Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Владивосток, базовый ежедневник (24.04.2015 - 03.05.2015)

Тренер: Альфа

Сообщений в теме: 165

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:32

Погнали!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Timon0204

Timon0204
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:17

Первые впечатления положительные. Сразу суть дела. Цели- новая тема для меня. Я понятия не имел что их нужно ставить.

Цель:

Легко и непринужденно подкатывать к понравившийся телке (телкам), брать номера телефона, общаться, соблазнять и трахать!)

Пожелания:

Развиваться дальше, обрести новые знакомства...

Чую дальше будет жестковато...

Сообщение отредактировал Timon0204: 24 Апрель 2015 - 16:19

• 0

#3 VLADCOB

VLADCOB
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:29

Это Влад пианист (в красных чиносах который был сегодня) В общем стартанули неплохо. :) Тренер отличный! Настрой позитивный! Короче я весь такой в ожидании чуда. :) Ребята дружелюбные, как показалось на первый взгляд. 

Немного о целях: 
    1. Поскольку я в основном с девушками общаюсь (с детства), то пообщаться, потрепаться с ними мне просто в принципе. Хочется больше их располагать к себе, сделать коммуникацию более эффективнее. Быстрее и эффективнее их соблазнять. 

2. Хочется оторваться на тренинге на полную катушку, а то чего то совсем приуныл за последние года. :)

Парням пожелаю хорошего вjobинга на тренинге и как можно больше зачетов! Как кто то сказал: "давайте трахнем этот грёбаный Владивосток" ;) Тренеру и саппортам терпения. И как можно больше вдохновлять нас, пионеров :) 

В общем всё. Продолжаю делать домашку :)

Сообщение отредактировал VLADCOB: 24 Апрель 2015 - 16:32

• 0

#4 Antoniy13

Antoniy13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:49

Впечатления отличные, чувствую зажжем мы на эти 10 дней.

Цель основная научиться знакомиться и общаться с понравившимися девушками, ну и конечно же соблазнять ( 51%), соблазнять, соблазнять

Стоит по работать по стилю. И надо учиться учиться, и практиковаться.

Пожелания, всем терпения, и поскорее избавиться от старых зажимов и мнения общества.

Всем БУРНЫХ НОЧЕЙ.

• 0

#5 Age!

Age!
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:54

Привет!

Ну, общие впечатления положительные, чего уж там. Тренер и группа понравились. Есть легкий мандраж. Как кто-то написал в группе в вотзапе: "Небольшая сыкотность холодком пробежала по спине". Очень понравилась фраза :) Собственно, победить эту сыкотность и есть одна из важнейших целей для меня. Кроме этого - убрать некоторые свои комплексы, просто встряхнуться, научиться не бояться общения с красивыми девушками, научиться доводить симпатию, до логичного конца :)

Пожелания. Тренерам - терпения, участникам решимости и успехов :)

• 1

#6 eantx

eantx
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:01

Первые впечатления от старта положительные, тренер сразу понравился, необычная техника знакомства с новым коллективом, а так же заключение в конце дня. Все ребята дружелюбные. Саппорты как всегда отжигают тихо (иногда громко) в сторонке и веселят коллектив  :biggrin: . ЧТо касается системы штрафов на мой взгляд так она очень щадящая. В жизни если есть цель, то нужно пробиваться через любые заборы и ворота чтоб ее достичь, именно поэтому систему штрафов считаю слишком сильно щадящей. 

По целям: ПОлучить от тренинга как можно больше по соблазнению, но и развить в себе такие привычки как не додумывать за людей, избавиться от страхов, разговаривать с девчонками на любые темы и развить в себе бредогенератор, а так же получить очень сильный волшебный пендель который поможет двигаться всю оставшуюся жизнь.

• 0

#7 Pearce

Pearce
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:04

Привет!

Первый день был прикольный. Знакомство с группой, с тренером. Из целей хочу отметить повышение навыка в соблазнении. Настроение на позитиве.

Всем ребятам хочу пожелать успехов в данном тренинге, чтобы победили свои страхи и комплексы, и были уверены в общении с девушками. Завтра начнутся поля по знакомствам. Вот там будет действительно весело))))) 

• 0

#8 Anton.S

Anton.S
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:19

И так начнем, первые мои отзывы даже в жизни наверное)

К сожалению опоздал не получилось со всеми познакомиться, поскольку затупил и приехал в азимут, но ничего страшного за время тренинга все наверстаю, самое трудное было понять, составление целей, как бы и сейчас маленько в ступоре при их составлении. Но ничего вся ночь еще впереди)

Сегодня все понравилось, общение было интересным и самое главное позитивным. Получил своего рода заряд и готов идти в бой!)

• 0

#9 likemetoplayforyou

likemetoplayforyou
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:23

Мужики, привет всем))) Сегодня первый день. Раньше уже проходил две базы. Решил пойти на третью, чтоб разогнаться перед мастерским. Сегодня с утра, как ехал на работу, сделал подход к девушке в автобусе. пока с ней разговаривал, чуть не пропустил свою остановку. Второпях полетел на выход. А вечером после работы понял, что оставил там в автобусе сумку. С деньгами и паспортом!!! и гандонами!!! Настроение упало. Прихожу никакой на тренинг. Тут же начались аудиторные задания. Так спонтанно. Я уж и забыл о проблеме. В общем уже и влился в происходящее. Тренер Вадим хорошо подает, разговорная манера прикольная. Весело. Местами усыкался от сказанных предложений. Короче к концу первого дня охуенно зарядился. Пока топал домой, по дороге делал девчонкам комплименты. Заебись))) 

Среди целей: сильней прокачать внутреннее состояние, удачно провести клубный съем (ну фаст, короче), сделать кисс-клоуз, ну и пару раз потрахаться с разными красотками... а теперь еще появилась цель просуществовать до зарплаты за счет девчонок:) (из-за утреннего инцидента).
Мужики, всем желаю добиться поставленных целей, отжигов, получить море эмоций, трахов... и группешников:))

• 1

#10 kurasio

kurasio
  • Участник
  • 9 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:24

На свое удивление я спокоен в день старта. Вадим как тренер вызывает доверие и заставляет верить в свои силы. Вовке, организатору тренинга, очень благодарен за возможность участия. Я очень хочу результатов от  себя, трансформации. Мне нравится тот настрой, который "летает" в группе.  Сегодня, сейчас я чувствую, что готов к тренингу морально. Еще 2, 3 года назад я бы совершил ошибку и не пошел на тренинг. 

Цели: Быть Открытым Человеком, Легко Заводить Новые Знакомства С Девушками, Иметь Тех Девушек Которых Я Хочу, Найти Свою Спутницу, Укрепить Свой Стержень (в обоих смыслах).

Проекту РМЭС желаю успешно "плодить" мужиков с яйцами.

И нам всем желаю качественного секса и отличных девушек с начала тренинга и на протяжении всей жизни..Аминь!

• 1

#11 Zaharchini

Zaharchini
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:35

Прилетел с работы на треннинг с головной болью и негативным настроением, но уже с первых минут обучения боль как рукой сняло, а от плохого настроения не осталось ни следа. Уже чувствую, грядущая декада круто изменит мою жизнь! Очень рад знакомству с таким количеством классных ребят, атмосфера в коллективе прекрасная. Тренер - профессионал своего дела, поставит нас на верные рельсы. Мой саппорт, который сейчас летит через всю страну, говорит, что у меня огромный потенциал в деле соблазнения. Финальная сертификация покажет, какого уровня Я достигну за десять следующих дней.

На период тренинга ставлю себе следующие цели (хотя на самом деле это не цели, а всего лишь задачи. Цель у человека одна - прожить свою жизнь максимально эффектно и эффективно):

1. Я покидаю свою "зону комфорта";

2. Я разрушаю все ограничения при общении с людьми;

3. Я знакомлюсь с сотней девушек Владивостока и Артёма, минимум десять из них - просто охуенные!!!

4. Я соблазняю самую охуенную из них.

5. Я прогрессирую в своих знаниях и умениях, Я развиваюсь.

Это та самая цель-минимум, которую Я достигну за 10 ближайших дней. Желаю всем соратникам успехов и настойчивости. Всех crab-basketОВ шлите лесом!

• 0

#12 ROMEO28

ROMEO28
  • Участник
  • 24 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:46

////////

МУЖИКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ НОВЫМИ ЗНАКОМСТВАМИ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ И ИНТЕРЕСНАЯ ИНФО ОТ ТРЕНЕРА.(РАМКА ЦЕЛИ ЭТО ОГОНЬ!!!)))

МОИ ЦЕЛИ:ФАСТ С ПОЛЯ,УВОЗ ДЕВОЧКИ ИЗ КЛУБА,ГРУПЕШНИК И ЕЩЁ КОЕ ЧТО)))+ПОДГОТОВКА К МАСТЕРУ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОСТИГНУТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ...МУЖИКИ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ-ГЛАВНОЕ ЕБАШИТЬ НА 120% И БЕЗ ПРОДРАЧИВАНИЯ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ!!!

• 0

#13 andrey007neo

andrey007neo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:48

Хоу хоу хоу всем привет, первый день был отличным. Я самый молодой в группе и это классно).Тренер красавчик, преподносит прикольно инфу. Группа его слушает.

Группа пока зажатая, пока не открылась, я думаю после первого полевого задания будет лучше.

Желаю участникам больше красивых женщин, а самое главное больше практики. Результат тренинга и ваши цели зависят только от вас.

Саппортам желаю меньше пиздеть когда тренер объясняет тему.

Всем добра@

• 0

#14 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:00

Всем привет) это моя вторая база, хоть я и не думал на нее пойти, все таки решился. Для повторников предлагаются приятные условия, что не могло не порадовать. Первый день встречи с тренером. Подача материала четкая и ясная, местами прикольная. Вадим говорит увлеченно и искренне, сразу понимаешь что человек радеет за свое дело. Слушаю его и где то фоном отмечаю что внутреннее состояние и настроение существенно улучшаются. Очень сильно подстегивает идея организации совместного отжига в загородном доме) 

Для чего пришел на повторную базу? На мой взгляд если есть желание эффективно развиваться, то стоит общаться с теми, кто уже достиг значительных результатов. Глядя на Вадима, сразу видно что у человека огромный опыт за плечами. И сразу понимаешь что пришел куда надо) Мои цели на период тренинга - увеличить дельту развития ( встречаться и трахать более яркими, привлекательными и интересными девушек ) , научиться получать максимум удовольствия от общения с девушками, научиться соблазнять с еще меньшей тратой ресурсов, общаться так чтобы у девушек даже после расставания оставалось желание вновь встречаться ) , красиво и быстро открывать представительниц слабого пола) Особо хочется отметить чтобы тренинг дальше развивался и наш город почаще посещали столичные гуру соблазнения.

• 0

#15 Николай28

Николай28
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:19

привет.
первое впечатление положительное. надеюсь, что все то, о чем говорят на тренинге воплотить в реальность. и это будет по намтоящему круто.
из целей. да все просто. на трахаться и найти единственную.
надеюсь завтра отожгем.
привет.
первое впечатление положительное. надеюсь, что все то, о чем говорят на тренинге воплотить в реальность. и это будет по намтоящему круто.
из целей. да все просто. на трахаться и найти единственную.
надеюсь завтра отожгем.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0