Идти или нет?
Отправлено 19 апреля 2015 - 07:46
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:30
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:51
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:43
позови ее Л И Ч Н О- это во-первых;
и во-вторых- расширяй круг симпатий в школе)
ведь ты там новенький- значит, первое время по-любому будет внимание к тебе повышенное- так ПОЛЬЗУЙСЯ этим:)

Отправлено 19 апреля 2015 - 12:14
_Regina_ сказал(а) 19 Апр 2015 - 08:43:
Лично не получается, потому что вокруг неё всегда рой подружек.Байер, ну ты чего!)
позови ее Л И Ч Н О- это во-первых;
и во-вторых- расширяй круг симпатий в школе)
ведь ты там новенький- значит, первое время по-любому будет внимание к тебе повышенное- так ПОЛЬЗУЙСЯ этим:)
Теперь остается либо некст, либо "ближе-дальше". Дальше я уже сделал, тотально заигнорив после ее отказа. Придется тогда делать ближе, причем в реале.
UPD: Написала, что не может, потому что якобы не в городе. И это при штормовом предупреждении. Ну че за дебильная отмазка...
Сообщение отредактировал Bayer: 19 апреля 2015 - 12:16
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:35
Bayer сказал(а) 19 Апр 2015 - 09:14:
Лично не получается, потому что вокруг неё всегда рой подружек.
Теперь остается либо некст, либо "ближе-дальше". Дальше я уже сделал, тотально заигнорив после ее отказа. Придется тогда делать ближе, причем в реале.
UPD: Написала, что не может, потому что якобы не в городе. И это при штормовом предупреждении. Ну че за дебильная отмазка...
только вживую. выкинь из головы все ваше интернет-общение, пожалуйста.
сделай 1-2 попытки, если нет, то забей.
насчет "некст"- у вас с ней еще даже пока ничего не было, чтобы делать некст.
тебе бы лучше просто "по умолчанию" перебирать еще других девочек, ВНЕ зависимости от исхода с этой, я так считаю..

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:41
Иначе все проблемы с неразговорчивостью так и останутся
Удачи...
Сообщение отредактировал prostoxz: 19 апреля 2015 - 13:42
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:45
Bayer сказал(а) 19 Апр 2015 - 04:46:
Сейчас вот думаю, че делать. Проблема в том, что я из-за внешности начал комплексовать в последнее время, а она сама так-то ничего, да и с парнями явно привлекательнее меня общается. Плюс боюсь, что общение не таким позитивным, как в вк получится, я сам не очень разговорчивый, сложно темы для общения будет найти. Она хоть и с другого класса, но чето не хочется облажаться, еще похоже ее подруга на меня запала, но она стремная, я ее мягко послал.
Тогда зачем начал общаться, если не уверен? Думал всю жизнь в вк будешь с ней общаться?
Про трудность нахождения тем для общения читай о Бредогенераторе.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:49
Цитата
Лично не получается, потому что вокруг неё всегда рой подружек.
Отозвать её в сторонку и пригласить.
А подругу зря послал, потому что если что-то даже и выйдет, она теперь вам будет мешать и пакостить. Лучше бы было сделать её своей союзницей
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:03
hottabych сказал(а) 19 Апр 2015 - 10:49:
Да не, очень мягко послал, пакостить не будет.Отозвать её в сторонку и пригласить.
А подругу зря послал, потому что если что-то даже и выйдет, она теперь вам будет мешать и пакостить. Лучше бы было сделать её своей союзницей
Ладно, надо прокачивать уверенность. Сейчас я не осмелюсь подойти и прямо выцепить у подружек её...
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:04
Bayer сказал(а) 19 Апр 2015 - 09:14:
И что? Они тебе ебало набьют, если ты её в сторонку отзовёшь?Лично не получается, потому что вокруг неё всегда рой подружек.
Признайся, что испугался группы ОЖП.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:05
iredgrey сказал(а) 19 Апр 2015 - 10:45:
Потому что мне надоело находиться в каком-то своем коконе. Я просто рвусь за пределы зоны комфорта всеми способами, пока что ощущения двойственные.Тогда зачем начал общаться, если не уверен? Думал всю жизнь в вк будешь с ней общаться?
Про трудность нахождения тем для общения читай о Бредогенераторе.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:12
Sorreп сказал(а) 19 Апр 2015 - 16:04:
Да, признаюсь. Я очень стеснителтный, а если ОЖП целая группа, просто теряюсь. В идеале нужно, чтобы она одна была.И что? Они тебе ебало набьют, если ты её в сторонку отзовёшь?
Признайся, что испугался группы ОЖП.
Sorreп сказал(а) 19 Апр 2015 - 16:06:
Вообще школу поменять - само по себе достаточно радикально) Вкшечка пока не дает потеряться в открытом море зоны дискомфорта, но с вк я как раз собирался проститься, пригласив девочку уже куда-нибудь.Так вырвался, что аж опять ВКашечку задрочил))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0