Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто во сколько женится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#1 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 08:43

Привет!

Читаю я форум и вижу много как реально крутых репортов, так и откровенной брехни о соблазнении от форумчан. Тусуются, трахаются, встречаются, расстаются, занимаются спортом - живут, одним словом. Мои знакомые и друзья многие женились, кто-то на подходе, спиногрызов нянчат, женам изменяют, терпят истерики беременных супруг...

Короче, задался вопросом: а когда женились или женятся те, кто немного в теме?

Из наиболее ярких персонажей не так давно Болгарин я так понял женился и пропал, нашёл свою десятку с плюсом. А у вас-то как? Когда собираетесь? Какие мысли об этом?

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 09:36

Собирался в 25, сейчас стукнуло 25, но ни единой мысли о женитьбе, так как нужно еще поправить дела в материальном плане, да и девушки, с которыми я хочу серьезные отношения, пока не ведутся. Теперь думаю в 26-27 лет, у самого как?

Сообщение отредактировал FromKz: 30 марта 2015 - 09:37

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 10:58

Когда лично ты сам решишь что хочешь детей и найдешь для них достойную будущую мать - тогда и имеет смысл жениться, а не по достижению определенного возраста :)

• 1

No brain - no gain.

#4 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 11:54

Женился вроде в 24. Сейчас 31. Полет нормальный. Дочке 3 годика.

• 0

#5 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 12:21

Скорее всего никогда. Ну, поскольку, никогда не говори никогда - посмотрим. Пока не собираюсь.

• 0

#6 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 13:54

Мне 28 полнейших лет и скоро новый рубеж, я так прикидываю, что пора-бы. Но что-то не тянет. Совсем не тянет. Такой вот парадокс. Чтобы хорошо узнать человека и понять подходит или нет, надо год-два, когда собираются остальные? Когда-то поставил себе планку до 30, ведь дальше уже иначе живёшь, мысли другие, характер сформировался и не меняется, к примеру; да и девушки пускай даже на 5 лет младше будут, то тоже под вопросом, ведь их социальная планка до 25. А если своего возраста, то часто уже не айс. Ну, понимают все о чем речь)) 

В общем-то ничего плохого нет в браке, однако, колечко на пальце будет мешать заниматься левыми делами. Да-да, именно так, сомневаюсь, что кто-то прекращает думать и смотреть на других, а так-же делать с ними не приличные вещи. Я даже не сомневаюсь в том, что буду изменять да и полезно это (защитники нравственности, пожалуйста, в другую ветку).

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:14

Непонятно с чего вывод что уже пора..
Всем мешает, одни минусы. Для чего пора
  • 1

#8 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:18

Олененок,

Не в плане нравственности) Совсем не обязательно, что тебе будет хотеться изменять в будущем. И даже не по здоровью: с ним может быть все гуд, но гоняться за юбками не факт что будешь. Это распространенная ошибка: думать, что в 35 ты будешь таким как сейчас в 25 в отношении баб )

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#9 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:44

Ksyara сказал(а) 30 Мар 2015 - 11:14:

Непонятно с чего вывод что уже пора..
Всем мешает, одни минусы. Для чего пора

Вот ты зачем это сделал?

Есть какие-то мысли о будущем, может-быть вбитые извне, но тем не менее такие:

1) надо оставить потомство (твою тему читал)

2) жена всё-же человек надёжный (под вопросом) даже в 45, 55 и 65 лет.

Цитата

Это распространенная ошибка: думать, что в 35 ты будешь таким как сейчас в 25 в отношении баб )

Акро, не спорю, может-быть мне и не будет уже ничего хотеться. 

Фил тоже где-то рассуждал на аналогичную тему. 

Мне интересно мнение остальных, кто уже около такого возраста, кто сделал это и тех, кто собирается сделать такое в будущем. Интересно как сложилось у вас лично или у ваших знакомых.

Wadim, вот ты взрослый мужик, не думал о будущем? Что будет лет через 10? 

$p00nkY, крайне рад, что у тебя всё так сложилось. Пригодились знания с форума?

~D'Evil~, нет-ли у тебя сомнения, что такое убеждение ошибочно? Можно пропустить тот момент, когда надо было, думал что лучше будет, а нифига...

FromKz, тоже занимаешься откладыванием. Думаю, это был-бы оптимальный возраст, но смотри рассуждения выше поста.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 30 марта 2015 - 14:48

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#10 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:51

А что будет лет через 10? Я не знаю что будет через неделю, а ты про 10 лет.

Крик оленёнка сказал(а) 30 Мар 2015 - 11:44:

Wadim, вот ты взрослый мужик, не думал о будущем? Что будет лет через 10? 

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:53

Жена человек надежный....
Интересное мнение. А в 35 если женишься то она не надежный?

А потомство можешь прям щас начать оставлять. Причем тут брак опять же
  • 0

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 14:57

~D'Evil~, если не ошибаюсь, то у тебя что-то там с Цаплей было? А не так давно от тебя вопросик странный был про походы... Хотя, оба не глупые люди.

Ksyara, поэтому и написал, что надёжность под вопросом. Однако, что я хочу сказать: в 35 лет мужик уже слишком закоренелый становится и после этого возраста (из тех, кого я знаю) ещё никто не женился. Либо планка падает на столько, что хоть кого-то берут в жёны. 

Про потомство таким образом  уже так думаю, очень хорошая мысль  :lol:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 15:05

То есть опыт людей которые сумели сохраниьь свою независимость и ни за что ее уже терять не хотят тебе нахер не уперся? Тогда какая разница, раз ты точно знаешь что они идиоты, и ты не цепляешься
  • 0

#14 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 15:20

Цитата

~D'Evil~, если не ошибаюсь, то у тебя что-то там с Цаплей было? А не так давно от тебя вопросик странный был про походы... Хотя, оба не глупые люди.

Крик Олененка, ты ошибаешься. А странные вопросы у меня возникают на постоянной основе.

Цитата

~D'Evil~, нет-ли у тебя сомнения, что такое убеждение ошибочно? Можно пропустить тот момент, когда надо было, думал что лучше будет, а нифига...

Нет. В жизни нету априори правильного пути. Есть цель и способы к ней прийти тем или иным путем, вот и все. Цель поставить штамп в паспорте - это делают в ЗАГСе, цель детей родить - трахаешься без контрацептивов, цель ни от кого не зависеть, ни с кем не советовать, делать все только как сам хочешь - вариант Вадима, ну и т.п.

При этом, есть общественные устои, традиции и нормы. Если ты в среде крутых пикаперов будешь говорить о целомудрии и никаком сексе до свадьбы - тебя засмеют, если ты в среде фанатично религиозных девочек воспитанных мамами-одиночками будешь так же говорить - ты будешь уважаемым и умным человеком. Все относительно. 

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 марта 2015 - 15:25

• 1

No brain - no gain.

#15 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 16:49

ну, я уже думал, что может вообще не женюсь. Сколько мне уже было...35 без малого. Хотя по девкам бегал, но общее состояние было какое-то неважное, с определенного момента почувствовал, что все мрачно, двигаюсь куда-то не туда, а как выбраться из этого не знаю. Пикап стал работать против меня: соблазнение утратило привлекательность, фасты  убили романтику,  мысль о том, чтобы ухаживать за девушками и водить их по некогда любимым местам, по 4-5 свиданий становилась невыносимой. Возврата назад не было, несмотря на то, что я возврата бы и хотел в душе. Все скатывалось в примитив: кто даст, с тем и пошел. Красота девушек падала, пошли сплошь почти разведенки с детьми и всякие пробляди с разных злачных мест. Давило осознание, что всех хороших девушек я бросил, что самое лучшее, что можно было взять, я не взял или взял и бросил.  На тренинги я не ходил, но если бы был тренинг, как вернуть все назад, пошел бы послушать. Но таких не было. Те, кто учит соблазнению, либо принципиально не хотят семьи, либо сами попали в похожую ловушку - ни у кого из тренеров, кажется, полноценной семьи нет. А я в принципе хотел. В-общем, я начал догадываться, почему болтание по бабам не одобряется в большинстве обществ: видимо, битый пиксель в сухом остатке получается, а не гражданин и вылечить это дело проблематично. Но мне подвернулся шанс, который сработал потому, что есть еще вещи, которые меня цепляют. Я все же не всех людей и баб под одну гребенку греб и надеялся, что смогу втрескаться - если не в красоту, то в человеческие качества. Слава богу, у жены и то и другое оказалось в достатке, вскочил в последний вагон, наверное. Изменить в судьбе ничего не хочу, но сына предостерегу от того, что может ждать, если затянуть с холостяцкой жизнью

Сообщение отредактировал Акро: 30 марта 2015 - 16:50

• 2
сделал дело - пошел нахуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0