Добрый день всем
мне 23 девушки никогда не было - неуверенность в себе в общем стандартная тема.
У меня довольно таки серьезная проблема - отсутствие стимула идти вперед даже если это трудно.
Я читал давно книги по пикапу кирпичи и все такое и теоретическую часть я знаю и за 2 года внушил себе что если ничего не буду делать то останусь в бедность и вообще в жопе, моя жизнь просрана будет. С этим пониманием я пару месяцев назад начал двигаться - создал сайт начал развивать все такое, есть четкий план - создать сайт начать на нем зарабатывать, иметь деньги чтоб жить более свободно, пойти на какие то курсы психологические и избавится от тараканов. Вот кажись идеальный план как улучшить свою жизнь бери и делай, но как только берусь мне становится ужасно тяжело, у меня ощущение что это все не имеет смысла, не дает ощущение самореализации. До этого я работал в сфере обслуживания ходил по офисам но ушел с той работы потому что не находил контакта с клиентами и я тупо слился, но там было ощущение что я в обществе и я что то делаю полезное. Сейчас я как сисадмин работаю в офисе в коллективе 99% женщины и там тоже не айс - не пути для прогресса.
Я долго думал, и решил себе сгенерировать стимул - вот чтоб жопу рвать но сделать мой план чтоб я добился какой то красивой девушки, я даже специально посмотрел в одноклассниках на бывших одноклассников какая у них яркая активная жизнь и девушки красиые а я вот неудачник надо что то делать скорее. Опять начал делать делать и снова затух. А мысли идут такие - а у нее наверное есть друзья а у меня их вообще нет, вот что толку что я начну встречаться если все равно поймет кто я по жизни даже с деньгами и бросит. У меня умерла очередная мотивация, которую я сам и убил, что еще придумать что бы меня толкало на конкретные действия для саморазвития я не знаю.