Можно безумно долго и ярко расписывать кто такой Слава "Загонщик" Бабанов, но это не будет информативно а самое главное отражать в полной мере действительность, ибо кому лично выпадала радость хоть как то взаимодействовать со Славой или того больше учиться у него никогда не забудут его энергетики и просветлений получивших на его тренингах, а те кто о нем сегодня впервые читают не смогут оценить величину его личности по прочтённым буквам.
Соответственно самым лучшем решением будет прийти на его МК, который организует представитель Русской Модели Эффективного Соблазнения в Вашем регионе, то бишь Я.
Приведу лишь пару фактов о Славе для более понятной картины, кто он такой:
- Это один из самых Легендарных тренеров за всю историю проекта "Русская Модель Эффективного Соблазнения", с более чем 10-ти летнем стажем преподавания;
- Создатель Легендарного Ростовского пикап-движения
- Учитель Алексея "Светогора" Агапова - ныне Директора регионального продвижения проекта РМЭС (самого являющегося уже Легендой РМЭС), Учителем более 20-ти Южных ДЧ и около сотни по всему миру от Европы до Владивостока и от Архангельска до Алматы
- Я сам безумно горжусь что именно Слава "Загонщик" был ключевым тренером на моём Южном Мастере в Ростове-на-Дону в 2012 году
- Слава лично подготовил несколько тренеров РМЭС, двое из которых преподают и по сей день.
Одним словом будет безумно интересное мероприятие, которое просто невообразимо пропустить, афигенность тренера просто зашкаливает, стало быть атмосфера будет соответствующей!!!
За всеми подробностями, чтобы попасть на мероприятие обращаться ко мне лично!!!
с уважением Денис Чернов, тел. 8-(987)-657-25-33