Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В чем важность собственных детей для мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#1 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:04

Создам тему в отношаемся, прошу не переносить в треп, потому как важно мнение спецов именно во взрослых отношениях и собственных детях
Раз за разом вижу как чужие дети преподносятся как неизбежное зло и всячески надо избегать рсп. При этом свои дети вроде как нужны
Вот те у кого есть опыт- подскажите в чем минусы такие, я в свое время сев и подумав взвесил минусы родов беременности и вот этих тупых первых двух лет уговорил жену взять приемного, сейчас хочу второго, первым крайне доволен(дочь алкоголички). Но может я реально чего то не знаю, может надо своего и это важно. Ориентироваться на Джоли и Питта то тупизм, хочу узнать реальных людей
Женился то я да, на женщине без детей, но в то время наличие собственных детей мной рассматривалось как плюс у женщины. Просто на тот момент мне это казалось логичным. А сейчас я вижу что это исключение
  • 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:15

Одно дело - когда оба родителя приёмные.
Другое - когда они родные женщине, а мужу - нет.

Ksyara сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:04:

но в то время наличие собственных детей мной рассматривалось как плюс у женщины.

Почему?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:15

Все хорошо, тебе размножаться не нужно. Живи счастливо, дорогой друг))

• 2

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:16

Ksyara сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:04:

я в свое время сев и подумав взвесил минусы родов беременности и вот этих тупых первых двух лет

Какие минусы?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:38

Сопли оры, бессонные ночи, все это уже будет в прошлом, когда имеешь возможность уже увидеть ребенка который что то из себя представляет ты не рискуешь ни врожденными заболеваниями ни каким то мерзким отвращением (есть такие ужасные дети)
Куча минусов

Я безотносительно родной для мамы или нет.
Я со своей точки зрения, я не мама. Маме то которая живет инстинктами вполне может важно самой родить самой мучаться на родах. Тут инстинкт. У мужика то инстинкт ну никак не поможет, он не носит не страдает не привязывается к ребенку через боль необходимую для родов.
Какая разница для мужчины - ребенок родной для мамы или нет? В нереалзайти ее инстинкта?

A-One сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:15:

Все хорошо, тебе размножаться не нужно. Живи счастливо, дорогой друг))

Мне очень важно было именно твое одобрение, без тебя то как бы я решил нужно оно мне или нет
  • 0

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:41

это сложно объяснить. все на уровне инстинктов. хотя переменных очень много, а некоторые смещивают все в кучу.

вопрос из серии "почему нам нравятся красивые девушки, если у всех между ног одна и та же дырка (образно выражаясь)"
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:45

А ну если все на уровне инстинктов то хорошо. Если я не совсем обезьян значит я не упускаю чего то важного
Просто я допускаю что среди мужчин достаточно много тех которые вполне в состоянии полагаться не только на инстинкты, то есть советовать всем и каждому какой кайф от своих оно не совсем верно. Ну или неверно мое предположение что мужчины разум включают.
А как механизм реализации то- если ты считаешь что ребенок твой а он от соседа. Тут инстинкт можно обмануть выходит?

диванный-теоретик сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:41:

.вопрос из серии "почему нам нравятся красивые девушки, если у всех между ног одна и та же дырка (образно выражаясь)"

Совершенно нет- в женщинах не дырка ж привлекает. Эдак можно свести к зачем мне женщина - я одной рукой лучше делаю
  • 0

#8 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:50

Важность собственных детей в том, что ты этим самым выполняешь задачу, заложенную в тебя природой - передаёшь свой геном в будущее, тем самым выигрывая естественный отбор, как приспособленная особь.

Чужие дети тоже могут вырасти прекрасными людьми, любить и радовать тебя, но это не твои гены и если у тебя не будет своих, то твоя генетическая линия прервётся и ты проиграешь.

От отношений с РСП на форуме отговаривают потому, что в подавляющем большинстве случаев, мужчина оказывается несчастен в этих отношениях и они не становятся для него полноценными, хотя исключения бывают всегда.

• 1

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:51

Ну я и говорю - кроме абстрактной привязки к какому то отжившему центру мозга который якобы видит гены ничего существенного нет? Особенно если верить исследованиям сколько генетически не своих детей
Выполнять задачу природы это конечно классно, но природа в меня вложила всего несколько задач жрать трахаться и доминировать.
Мое личное уважение вызывают совсем другие люди, которые живут идеей, разумом, которые способны на альтруизм и подвиг. А не те которые от пуза жрут и сладко трахаются
Так то задача вложенная природой у женщины выбрать самца поздоровее, у самца тоже задача известна.
Прожить жизнь в партнерских отношениях природа не ставит задач...

Сообщение отредактировал Ksyara: 19 февраля 2015 - 11:01

• 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 10:57

Ksyara сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:45:

А ну если все на уровне инстинктов то хорошо. Если я не совсем обезьян значит я не упускаю чего то важного
Просто я допускаю что среди мужчин достаточно много тех которые вполне в состоянии полагаться не только на инстинкты, то есть советовать всем и каждому какой кайф от своих оно не совсем верно. Ну или неверно мое предположение что мужчины разум включают.
А как механизм реализации то- если ты считаешь что ребенок твой а он от соседа. Тут инстинкт можно обмануть выходит?
Совершенно нет- в женщинах не дырка ж привлекает. Эдак можно свести к зачем мне женщина - я одной рукой лучше делаю

потому, что мы советуем исходя из теории вероятности. других данных у нас нет. каждый человек индивидуален и я допускаю, что с РСП можно жить счастливо.

НО, статистика говорит, что вероятность того, что с РСП можно построить счастливую жизнь = очень мала. и советы мы раздаем исходя из этой статистики, не более.

аналогия. "не водил байк. хочу купить спортбайк и гонять по городу в скорости 200 км час. что посоветуете?"

п.с. в другую тему меня занесло :)

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 19 февраля 2015 - 10:57

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:02

Не, вот тут аналогия как раз по мне так очень близкая
Но я собсно не столько тут че то опровергать, я за свою ситуацию, зачем мне заморочь с усыновлением если так здорово и классно может своего именно родить
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:08

infantry сказал(а) 19 Фев 2015 - 07:50:

Важность собственных детей в том, что ты этим самым выполняешь задачу, заложенную в тебя природой - передаёшь свой геном в будущее, тем самым выигрывая естественный отбор, как приспособленная особь.

Чужие дети тоже могут вырасти прекрасными людьми, любить и радовать тебя, но это не твои гены и если у тебя не будет своих, то твоя генетическая линия прервётся и ты проиграешь.

От отношений с РСП на форуме отговаривают потому, что в подавляющем большинстве случаев, мужчина оказывается несчастен в этих отношениях и они не становятся для него полноценными, хотя исключения бывают всегда.

У тебя IQ за 160? Невероятно высок, чертовски красив, гармонично сложен? Имеешь не*бический талант в искусстве, науке или спорте? Чем настолько ценны твои гены, что надо ус*аться, но передать их?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:13

Помимо инстинктов для меня дети и семья - это серьезный созидательный результат. Вообще все, к чему приходишь в жизни путем больших усилий - это твой результат, твоя награда. И это приносит лично мне большой кайф. И поставленные цели сильно мотивируют. Для меня взять готовых чужих детей, как получить от дяди деньги/блага, не имея своих. Есть разница придти на все готовое или добиться всего самому. Я в 16 лет начинал работать учеником слесаря - и сейчас об этом ни капли не жалею, это придало мне важный стимул в жизни. Ровно как не буду жалеть о том, что год я мало спал, когда растил сына или дочь, вместо того чтобы взять готовое.
Я бы рекомендовал расписать на бумажке все минусы первых лет и подумать - а так ли это страшно? А то получается как с карьерой... свой бизнес очень сложно, буду мало спать, надо много работать... Поработаю как я лучше на дядю всю жизнь за копейки.
  • 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:20

Ну вот да, я об этом да, это ж примерно такой выбор или вкалывать с нуля с непредсказуемым результатом или спокойно наемным работником
Вот щас видятся и плюсы первого варианта
  • 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2015 - 11:25

0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Фев 2015 - 08:08:

У тебя IQ за 160? Невероятно высок, чертовски красив, гармонично сложен? Имеешь не*бический талант в искусстве, науке или спорте? Чем настолько ценны твои гены, что надо ус*аться, но передать их?

а причем тут это? он не выбирал каким быть. природа (Бог) сделала его таким. каждый самец стремится оставить как больше своих генов. и не важно Рональдо это, или слесарь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0