Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Живем вместе, ей хочется гарантий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Viktor_r

Viktor_r
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:21

Мне 25. Житель столицы. Имею хорошую тачку, квартиру, бизнес на потоке такой что сижу дома и ничего не делаю. По характеру спокойный очень.

Ей 22. Из близкого пригорода. Учится на заочке, работает, трудится, спортивная. Темпераментная, любит добиваться своего.

Познакомились, месяц пообщались, и через месяц стали жить вместе. Живем вместе уже 10 месяцев.
Дома убирает, готовит, в сексе все хорошо.

Первое время отношения были яркими, интересными, много чего делали вместе. Не было проблем. Так было месяцев 5.
А потом мы как-то жестко ругались и я сказал что стоит мне захотеть и она навсегда уйдет из моего дома и моей жизни.
С тех пор совместные планы куда-то пропали. Говорит что устает из-за работы, из-за своих дел. Хочет просто дома сидеть.

Перед сном спрашивает вопросы люблю ли я ее, буду ли вместе с ней всегда, ей кажется что она мне не подходит, за что именно ее люблю, говорит что мне от нее нужен только секс.
В шутку даже спрашивала женюсь ли я на ней, на что я ответил что мне еще рано на ком-либо жениться. На это она обиделась и сказала что я не воспринимаю ее всерьез.

Утомляет. Без таких вопросов все было бы куда проще. Задает она мне их в основном когда устала или заебалась на работе. Иногда вместо секса я долго отвечаю на вопросы. Говорит, что ей нужны гарантии от меня, а их нет. Говорит что часто думает о том, как скоро я ее выгоню.

Эти ее вопросы заебали. Они не укрепляют, а скорее ослабевают наши отношения. Отвечать что всю жизнь хочу быть с ней я не могу. Не хочу обманывать. По итогу, часто сижу, загоняюсь и думаю как лучше отвечать на ее вопросы. В такой ситуации невозможно любить или серьезно относиться. В такой ситуации хочется не быть с ней, а наоборот остаться одному.

---
1) чего она всем этим хочет добиться ?
2) как лучше себя вести ?
3) как можно сделать так, чтобы отношения продолжались, но не было этих долбаных вопросов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:30

А вот ты попробуй не склаживать конфликт,  а пойти на эскалацию....

Спроси - а я какие гарантии получаю? Что тебя останавливает найти себе другого парня? Тебе моя прописка нужна? Ты гарантируешь отсутствие измен....а как ты это гарантируешь?

....

Никаких гарантий я не выдаю...дверь там...

1- финансовых гарантий. Ты москвич с бизнесом, а она "панаехала" это стандартно

2 см выше

3 - жесткой дрессировкой, и "иглой". Начала скандал, ушел в другую комнату.  Продолжает - ушел из квартиры на ночь. Если повториться - игнор на неделю 

Сообщение отредактировал bozored: 05 февраля 2015 - 15:42

• 0

Скрытый текст

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 15:32

Viktor_r сказал(а) 05 Фев 2015 - 12:21:

Говорит, что ей нужны гарантии от меня, а их нет. Говорит что часто думает о том, как скоро я ее выгоню.

Гарантии чего? Как будто ты её эксплуатируешь а зп леваком выдаешь. Если ей с тобой не приятно жить в моменте так пусть уходит.

3) как можно сделать так, чтобы отношения продолжались, но не было этих долбаных вопросов.

1)хочет замуж за перспективный вариант
2)сказать, что ни при каких обстоятельствах не женишься ближайшие 2-3 года. (предохраняйся тщательно).
3)см пункт 2

Сообщение отредактировал music fan: 05 февраля 2015 - 15:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:31

bozored сказал(а) 05 Фев 2015 - 12:30:

А вот ты попробуй не склаживать конфликт, а пойти на эскалацию....
Спроси - а я какие гарантии получаю? Что тебя останавливает найти себе другого парня? Тебе моя прописка нужна? Ты гарантируешь отсутствие измен....а как ты это гарантируешь?
....
Никаких гарантий я не выдаю...дверь там...

1- финансовых гарантий. Ты москвич с бизнесом, а она "панаехала" это стандартно
2 см выше
3 - жесткой дрессировкой, и "иглой". Начала скандал, ушел в другую комнату. Продолжает - ушел из квартиры на ночь. Если повториться - игнор на неделю

с верхним высказыванием согласен, не могу понять только с хуяли он из своей квартиры уходить должен?) может он не хочет или некуда пойти потусить.
  • 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 596
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:42

Я думаю, она неопытна в отношениях. Поэтому "что думаю - то говорю". Ее беспокоит данный вопрос - вот она и выносит тебе мозг. В следствие сильнее смещается баланс значимости в твою сторону. Лечится следующими отношениями (в следующих она будет умнее). Либо можно попытаться как то выравнивать бз. Тут на форуме есть ссылки - попробуй, может помочь занизить свою значимость и поднять её.
  • 0

#6 Viktor_r

Viktor_r
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:44

Эскалация конфликта приводит к тому, что я в итоге становлюсь очень злым, а она зажимается, может заплакать, начинает говорить зачем она такая мне нужна. По итогу я ее успокаиваю, говорю то, что она хотела слышать - люблю, будем вместе, извиняюсь за свою злость. Но в глубине души злюсь еще больше, т.к именно ТАКАЯ с такими вопросами и претензиями она не нужна. К крайним мерам, а именно выставить ее за дверь, пока прибегать не хочу.

Хочется как-то перевоспитать.

Благодарю За вариант с поехать куда-нибудь потусить. Может оказаться эффективным.
  • 0

#7 Xiryrg

Xiryrg
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:48

Автор, по тексту видно что она тебе нужна, ты бы не писал темы если бы тебе было бы не интересно с ней остаться на подольше. ОЖП уйдет и сразу тебе защемит. 

Вопросы о свадьбе заботят ее в силу ее социальной прошивки. Можно подстроиться сделать предложение и не жениться откладывая свадьбу продолжительное время ссылаясь на причины. По другому не как не избавиться.

• 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 16:51

НЕКСТ. в итоге вы придете именно к этому. НЕКСТ.
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:17

Автор, она ебанутая, а ты тюфяк.
Не ведись на слёзы! Это же очевидная манипуляция.

Сказал один раз. Больше не обсуждаешь эту тему.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Viktor_r

Viktor_r
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:23

Цитата

Я думаю, она неопытна в отношениях.

Вероятно.. Я первый, с кем она живет вместе. Правда, и она первая с кем вместе я  :smile:

Цитата

Не ведись на слёзы! Это же очевидная манипуляция.

Вполне похоже на манипуляцию...  Плюс она любит перед сном сначала меня возбудить, а потом всю эту херню спрашивать... Только не ясна цель этой манипуляции.

Какого результата она хочет достигнуть? Я конечно могу отвечать удобным ей образом, но не хочу этого делать, т.к не уверен что буду выполнять свои обещания, тем более полученные от меня таким путем.

И вопросы всегда одни и те же  :laugh:  Прямо хочется взять и распечатать ответы на них и выдавать каждый раз когда такое начинается  :smile:

Хочется найти варианты, но кроме того как расстаться пока ничего не могу придумать ( 

Сообщение отредактировал Viktor_r: 05 февраля 2015 - 17:32

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 17:39

Viktor_r сказал(а) 05 Фев 2015 - 14:23:

Хочется найти варианты, но кроме того как расстаться пока ничего не могу придумать (

Потому что другого варианта и нет.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 00:59

Она в тебе не уверена и не понимает, куда движутся ваши отношения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 11:47

Ну так чего ему теперь обещать жениться? :))

Вместо того чтоб ее успокаивать, уйди из квартиры. Переночуй у, друга, родителей, в машине. Пусть сидит ночь одна и думает.
Даже если квартира твоя - уходишь ТЫ. Без вещей конечно..... Понятно что ты придешь, но вот куда и насколько ты ушел неясно. Это ей мозг взорвет. И уже она будет избегать влпросов таких. Т.к. лучше ночь с тобой провести, чем докапываться до гарантий
  • 0

Скрытый текст

#14 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:13

Скажи заебали вопросы, еще раз и досвидос
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:13

bozored сказал(а) 06 Фев 2015 - 08:47:

Ну так чего ему теперь обещать жениться? :))

нет, но хотя бы поговорить - надо. ИМХО, автор сам не знает зачем ему эта девочка, и она это чувствует. Тут надо или определиться, или отпустить ее.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0