Как распознать заинтересованность занятой девушки, у которой даже серьезные отношения? Сложно сформулировать вопрос. Ситуация забавная получается для меня и не самая забавная для друга.
Очень хороший друг, с которым я раньше общался чуть ли не каждый день, встречается третий год с девушкой. Так вот от нее ко мне повышеное внимание при любых обстоятельствах и даже в компании. Один раз вообще смешно было, моим именем после пары бокалов шампанского случайно дважды назвала другого человека из компании, потом сидела краснела. Если я начинаю говорить, она постоянно слушает, смотрит - поддакивает, поддерживает разговор, смеется над шутками и прочее. Если друг отходит по делам и остаемся наедине или даже в компании, но без его отсутствия: Говорим только мы, причем без умолку. Уже я перевожу тему и заканчиваю беседу.
Друг ревнивый, мне вообще мерзким кажется, когда у друзей начинают пытаться девушек "отнимать" когда можно выйти и на улице с такими же постараться познакомиться десятками за день.
Так вот, этот друг в какой то степени просто "обрубил" наше общение. Человек ревнивый, когда всё же издердка появлялись в компании с ней, он пытался поймать мои взгляды, когда я буду рассматривать его девушку (бар, боулинг, бильярд). Мне на его девушку пофигу.
Есть ли какая то заинтересованность девушки? Она тоже как бы замыкается при нем в общении со мной... Ничего загранью пока нет, но такими темпами и на свадьбу же не позовет друг ))
Если раньше виделись постоянно, то при ее присутствии увиделись первый раз за полгода. Напряжение никуда не спало. Так же не бывает, что кинестетики (только случайные прикосновения) не было, я ее не соблазнял никак, а она продолжает спустя полгода заинтересованность свою показывать при СО с моим другом.
Сообщение отредактировал Moutel: 29 января 2015 - 04:33