Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 04:20

Случается так, что наблюдаю признаки заинтересованности от девушек своих друзей/знакомых/одногруппников и так далее. Чаще, когда уже успели познакомиться и что то узнать обо мне.
Как распознать заинтересованность занятой девушки, у которой даже серьезные отношения? Сложно сформулировать вопрос. Ситуация забавная получается для меня и не самая забавная для друга.

Очень хороший друг, с которым я раньше общался чуть ли не каждый день, встречается третий год с девушкой. Так вот от нее ко мне повышеное внимание при любых обстоятельствах и даже в компании. Один раз вообще смешно было, моим именем после пары бокалов шампанского случайно дважды назвала другого человека из компании, потом сидела краснела. Если я начинаю говорить, она постоянно слушает, смотрит - поддакивает, поддерживает разговор, смеется над шутками и прочее. Если друг отходит по делам и остаемся наедине или даже в компании, но без его отсутствия: Говорим только мы, причем без умолку. Уже я перевожу тему и заканчиваю беседу.
Друг ревнивый, мне вообще мерзким кажется, когда у друзей начинают пытаться девушек "отнимать" когда можно выйти и на улице с такими же постараться познакомиться десятками за день.

Так вот, этот друг в какой то степени просто "обрубил" наше общение. Человек ревнивый, когда всё же издердка появлялись в компании с ней, он пытался поймать мои взгляды, когда я буду рассматривать его девушку (бар, боулинг, бильярд). Мне на его девушку пофигу.
Есть ли какая то заинтересованность девушки? Она тоже как бы замыкается при нем в общении со мной... Ничего загранью пока нет, но такими темпами и на свадьбу же не позовет друг ))
Если раньше виделись постоянно, то при ее присутствии увиделись первый раз за полгода. Напряжение никуда не спало. Так же не бывает, что кинестетики (только случайные прикосновения) не было, я ее не соблазнял никак, а она продолжает спустя полгода заинтересованность свою показывать при СО с моим другом.

Сообщение отредактировал Moutel: 29 января 2015 - 04:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 29 января 2015 - 04:36

Цитата

Мне на его девушку пофигу.

Цитата

Есть ли какая то заинтересованность девушки? 

Ты уж определись, пофиг или нет.

Возможно ты просто хороший собеседник. Раньше общался с девочкой (лтр) - я ее ебал, ну в тот же момент она общалась с каким-то одноклассником который ее хотел, ну они просто общались.

Как то раз играл в бильярде, пришли он и она - ну мне похер, пару партий сыграли. начал девочку провожать домой, парень за нами.  (точней, я за ними - ибо они общались, а я хуй забил, интересно было что будет) 

Ну вообще-м в конце засосал, при чуваке, и пошел домой. Эйфория. Не знаю что с парнем, вроде как все еще общается в скайпике и в реале.

Мораль: если она с тобой хорошо общается, то это еще не значит что она готова родить тебе детей 

• 0

#3 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 04:40

Мне на нее пофигу.
Меня ситуация с другом беспокоит, мне кажется такое часто случается. Как разрулить эту ситуацию?
По поводу собеседника не знаю, она глазами часто просто поедает меня, в кино садиться со мной пыталась, разговоры затевать начинает. Короче выделяет меня в компании сильно. Я никакого вида вообще не подаю и подавать нечего, но друга это все напрягает. Думаю он вообще женится на ней, живут вместе уже третий год.

Сообщение отредактировал Moutel: 29 января 2015 - 04:44

• 0

#4 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 29 января 2015 - 04:54

Цитата

Меня ситуация с другом беспокоит, мне кажется такое часто случается. Как разрулить эту ситуацию? 

В жизни друзей нет, запомни. 

Если хочешь - поговори. Если он там пошлет куда подальше - то читай строчку выше. 

• -4

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 06:09

Игнорируй девку дальше, с другом, если это на самом деле друг, можно поговорить на эту тему.
И друг врятли что-то "отрубал", у них скорее всего своих дел/проблем хватает и постоянно тусить с друзьями может быть банально нет времени/возможности/желания.

hienO сказал(а) 29 Янв 2015 - 01:54:

Улыбнул
Тебе годиков-то сколько, учитель жизни? :lol:
  • 0

#6 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 08:54

Moutel сказал(а) 29 Янв 2015 - 01:40:

По поводу собеседника не знаю, она глазами часто просто поедает меня, в кино садиться со мной пыталась, разговоры затевать начинает. Короче выделяет меня в компании сильно. Я никакого вида вообще не подаю и подавать нечего, но друга это все напрягает. 

Да все просто) "Еда приедается, жена/муж приебывается". Ей не хватает банального флирта, новизны. А ты просто в масть попал. Игнор это правильно в такой ситуации, ей надоест рано или поздно.

• 0

Chaos Temptation

#7 jonesy

jonesy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 09:33

Друг дороже, если друг. Терять друзей из за пизды - последнее дело.
  • 4

#8 Кира Кирова

Кира Кирова
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 10:37

Moutel сказал(а) 29 Янв 2015 - 01:20:

Так вот, этот друг в какой то степени просто "обрубил" наше общение. Человек ревнивый, когда всё же издердка появлялись в компании с ней, он пытался поймать мои взгляды, когда я буду рассматривать его девушку (бар, боулинг, бильярд). Мне на его девушку пофигу.
Есть ли какая то заинтересованность девушки? Она тоже как бы замыкается при нем в общении со мной... Ничего загранью пока нет, но такими темпами и на свадьбу же не позовет друг ))

У меня была похожая ситуация. Очень неприятные ощущения, скажу я вам. Ты вроде как любишь и уважаешь своего МЧ, но гормоны или что-то там еще делают глупости и цепляет его друг. Мне кажется девочка в вас влюбилась и возможно рассказала об этом своему парню, или у него хорошая чуйка. Девочка в любом случае будет между вами.

• 0

#9 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 10:43

Цитата

в натуре смешной. 

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#10 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 10:58

hienO сказал(а) 29 Янв 2015 - 01:54:

Если взять за привычку ебать их подруг, то да, друзей не будет.
  • 1

#11 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 29 января 2015 - 11:12

Цитата

Улыбнул
Тебе годиков-то сколько, учитель жизни?  :lol: 

17. Ну мысли шире и ярче, страстный ебака ;) 

Выше комменаторы: чего вы добились за время проживания на этой планете? Много чем вам друзья в этом помогли? Вы бы не смогли это сделать без друж? Идите нахуй короч. 

• -9

#12 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 11:55

Ты постоянно с ней общаешься .И не обращаешь на нее внимание как на девушку.Ее это заводит.Если обрубишь общение то она про тебя быстро забудет и как про друга и как про парня.

• 0

#13 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 12:15

hienO сказал(а) 29 Янв 2015 - 08:12:

17. Ну мысли шире и ярче, страстный ебака ;)

Выше комменаторы: чего вы добились за время проживания на этой планете? Много чем вам друзья в этом помогли? Вы бы не смогли это сделать без друж? Идите нахуй короч.

Юношеский максимализм зашкаливает?
  • 0

#14 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 29 января 2015 - 12:25

Цитата

Юношеский максимализм зашкаливает? 

трансцендентализм в обратную сторону, скорей. 

• -2

#15 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 января 2015 - 12:41

hienO сказал(а) 29 Янв 2015 - 09:25:

трансцендентализм в обратную сторону, скорей.

Это всё скоро пройдет! :wink:

Сообщение отредактировал -=JG=-: 29 января 2015 - 12:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0