С девушкой было 3 встречи.На 1-ых двух поцелуи в щеку,обнимашки.На 3-ей целовались в засос,обнимались,кинесетил нормально в общем,за бедро трогал,плече,талию,гулял держась за руку с ней.
До встреч общение было очень милое,во время встреч - тоже.Интерес был на 100%.Крутила волосы пальцем,губы прикусывала,смеялась с шуток глупых,в общем прям все как под копирку.
И после 3-ей встречи,на которой расстались на нереальном позитиве - резкое охлаждение.
Точнее после встречи в ВК в этот день и на следующий (и по моему даже через 1) - все ОК.
А потом ба-бах - глина.Не пишет,не звонит.
(Началось это в тот день,когда я написал,что возможно на пол года из страны уеду...Совпадение ? Не думаю...Но...Потом же я ей написал,что все отменяется,но общение "теплым" опять уже не стало).
Набрал ее на выходных,предложил встретиться "встречаемся там то там то"
(в этот день я еще затупил,на своей странице в ВК не слабо пофлиртовал с другой подругой,на которую мне плевать,но она то этого не знает...и опять же таки хз связано ли это с ее поведением ниже)
,на что ответ полу-заплаканным голосом :
"Я не хочу видеть сейчас людей,не хочу ни с кем общаться.Вообще я теперь только в телефоне буду сидеть и все.Была вчера у доктора - все очень плохо (у нее реально траблы со здоровьем,упоминала о них очень часто на протяжении всего времени общения с момента знакомства,т.к. их реально много.Не то,что бы жаловалась,а я как подушка для нытья был,просто...и кушать много чего ей нельзя,и спортом заниматься и "выпивать",крч поооолный букет)."
Предлагаю приехать,помочь (ибо реально слышу что пиздец какой то) ,на что в ответ "Не надо.Не привыкай ко мне" - думаю "Всё ! Приплыли блять".
Пытаюсь съехать с темы...Начинает рассказывать про то,что фильм сейчас посмотрела какой то ванильный,куда вчера сходила и т.п.
Потом опять от нее "Я знаю как ты ко мне относишься и твои чувства ко мне,по этому не привыкай.Мне в прошлых отношениях сделали очень больно и я в них столько отдала,что на себя ничего не осталось".
Тут я ломаюсь,говорю "Мне ничего не надо отдавать,я сам тебе дать хочу" (што блять ? :D)
Она "По этому я и говорю,не привыкай.Мне тяжело разговаривать сейчас с тобой,я не хочу при тебе заплакать".
В общем сказал ей что это не телефонный разговор и сказал,что наберу ее на след неделе и встретимся обязательно,на что услышал согласие.
Звоню зачем то через день (в этот пн),говорю "давай приеду",на что слышу в ответ "я сегодня устала,плохо себя чувствую очень".
Так как я воспринял ее "не привыкай ко мне" как "пошел нахуй" спрашиваю жестким и не совсем доброжелательным тоном :
-"Ты же знаешь о чем мы будем говорить вообще ?" (расставание подразумеваю)
На что вопрос (я не мастер определять по тону,но он у нее по моему реально был непонимающий и удивленный)
"О чем ???"
Срываюсь...рявкнул на нее чет типа "да ска этот разговор 5 мин продлится и все,больше мне ничего не надо от тебя".
Отвечает : "Ты слышишь что я тебе говорю ? Мне реально плохо сейчас" (начинаю слышать,что не врет...)
Спрашиваю "Ты вообще моб. брать тогда будешь когда я буду тебе звонить ?"
-"А я что хоть раз не отвечала или не перезванивала ?" (реально всегда отвечала и перезванивала,с дуру ляпнул).
-"Ладно,наберу тебя потом,пока" .Вешаю трубку.
От нее тут же сообщение в ВК :
"Очень не приятно сейчас было..."
"Наверно я это заслужила"
Выкупаю,что переборщил.Прошу извинения в ВК.
На след. день понимаю,что так извинения не просят,звоню на моб. - не берет трубку.
(по поводу того,что не взяла,хотя всегда брала - отдельный случай.
На 2-ом свидании я опоздал на одну ссаную минуту.На что услышал пару замечаний типа "Я уже думала что ты не придешь.Хотела уже разворачиваться и уходить.И вообще думала что ты раньше меня на мин 15 хотя бы приедешь"
А на 3-ем она опоздала на 5 мин (хотя раньше не опаздывала) и сказала "Это тебе за то,что опоздал в прошлый раз.Я ждала и ты подожди".
Так что думаю,что это была аля месть "спросил возьму ли я трубку когда ты будешь звонить ? ах так ? ну на тебе..." ,АБИДА в общем.
Так вот....Пишу СМС еще раз с извинениями (но уже не с ванильными как в ВК,а чуть более в шутку перевел) и пишу,что "хочу увидеть тебя в конце недели,соскучился,наберу".
Потом у меня реально были проблемы из за которых ни набрать ни написать в ВК я ей не мог (крч обещанную мною же встречу похерил).
Мое видение ситуации : По непонятной наверно для нее самой причине она ,в какой то момент,поняла,что я ее не интересую.И решила морознутся.Хотя ее поведение на 3-ей встрече говорило на 2000% об обратном.
Как мне говорят товарищи : Ты ей нравишься но у нее реальные траблы со здоровьем (+может еще и месячные в этот момент были,хер знает).
Ее "не привыкай ко мне" было что то вроде "я не хочу втягивать тебя,дорогого мне человека,в свое дерьмо,дай мне передохнуть немного".На что я своим звонком среагировал так,будто в тяжелый для нее момент еще и бросить ее хочу.+не позвонил на этих выходных,как обещал.Типа сам все по вагине пустил и сам себя накрутил (а во мне есть такое качество,к сожалению).
Хз значит ли это что то,но она в свой инст еще фотку со мной загрузила (с частью моего тела=) ),не удаляет из друзей в ВК.
После разговора в субботу в вк стала заходить в день по овердохера раз (зашла,вышла,зашла,вышла и тд.)
Вопрос - что делать ?)