Отправлено 23 января 2015 - 19:40
В детстве был закомплексован, друзей толком не было и все в этом духе.
Осознал проблему, стал над собой работать.
Скажу так: стало лучше, стал общительным, но только в своей компании.( в чужих компаниях теряюсь)
В 14 лет меня трахнула 28-ми летняя красотка. Случайно все вышло, на море, она была подругой жены брата.
Секса больше не было .
Основная проблема : неуверенность в себе. Очень сильно мешает по жизни.
По внешности вроде все норм.
Недавно пикапом увлекся. Прочел пару книг, смотрел видосы с подходами.
Но самому побороть комплексы не удается: подходы не делаю.
Хотелось бы найти напарника(наставника), с которым будем выходить в поле.
Мужики выручайте, не знаю где был, когда раздавали яйца)
Живу в Ростове-на-Дону
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 января 2015 - 22:37
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 00:18
Just guy сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:17:
http://www.rmes.ru/t...gs/basis/?city=Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:37:
Что за "база"?Пройди Базу, Автор.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 января 2015 - 02:25
Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:18:
И на том спасибоJust guy сказал(а) 23 Янв 2015 - 21:17:
http://www.rmes.ru/t...gs/basis/?city=Sorreп сказал(а) 23 Янв 2015 - 19:37:
Что за "база"?Пройди Базу, Автор.
Отправлено 27 января 2015 - 16:19
Just guy сказал(а) 23 Янв 2015 - 16:40:
В детстве был закомплексован, друзей толком не было и все в этом духе.
Основная проблема : неуверенность в себе. Очень сильно мешает по жизни.
По внешности вроде все норм.
Но самому побороть комплексы не удается: подходы не делаю.
Пикап тренинг и подходы не всегда помогут тебе убрать комплексы. А бывает даже наоборот может усилить их.
Так что имей это ввиду.
Сообщение отредактировал Raveny: 27 января 2015 - 16:20
Отправлено 27 января 2015 - 16:28
забей на базу (надеюсь не забанят), у тебя траблы в голове, иди в раздел выше, находи товарищей в своем городе, и иди с ними в поля. Школьные, студенческие, дворовые, рабочие "друзья" не всегда друзья, учись налаживать с разными людьми контакт и будь всегда собой и меняться когда это действительно надо и когда ты понимаешь что меняться надо, но ты пока молодой и много раз ещё поменяешься!
в твоем возрасте эти симптомы это нормально, чем больше будешь совершать проб и ошибок тем быстрее прокачаешься, главное не забивай на самого себя и не считай себя не удачником!
Сообщение отредактировал -=JG=-: 27 января 2015 - 16:34
Отправлено 27 января 2015 - 16:31
Цитата
забей на базу (надеюсь не забанят), у тебя траблы в голове
Т.е. ты искренне считаешь, что база не выправляет проблемы в голове?)
Отправлено 27 января 2015 - 16:37
Screamy сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:31:
Т.е. ты искренне считаешь, что база не выправляет проблемы в голове?)
искренне не считаю, и вообще не считаю, но парнишке всего 18 лет и в его возрасте эти проблемы это нормально, у него мир ещё не так выглядит как есть, а база ему вообще может мозг вывернуть, или наоборот вправить и он весь поток переипёт за один семестр
Отправлено 27 января 2015 - 16:39
А лучше всего набухатся где нибудь на вечеринке. Уберет много тараканов. А потом и думать что не так с тобой
Отправлено 27 января 2015 - 16:57
-=JG=- сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:37:
=18 лет и в его возрасте эти проблемы это нормально, у него мир ещё не так выглядит как есть, а база ему вообще может мозг вывернуть, или наоборот вправить и он весь поток переипёт за один семестр
а помоему чем раньше он базу пройдет ,тем лучше ,я вот искренне жалею что в этом возрасте не прошел....и да , проблемы -это ненормально в любом возрасте ! подходы -отличный способ раскрепоститься !!!
Сообщение отредактировал slam spb: 27 января 2015 - 16:58
Отправлено 27 января 2015 - 16:59
slam spb сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:57:
а помоему чем раньше он базу пройдет ,тем лучше ,я вот искренне жалею что в этом возрасте не прошел....и да , проблемы -это ненормально в любом возрасте ! подходы -отличный способ раскрепоститься !!!
а в каком возрасте ты прошел базу и сколько тебе сейчас лет?
проблемы это нормально, каждый из нас когда-то первый раз пытался подойти к девочке которая нравится, но не знали как, каждый первый раз целовался, у каждого первый был секс, у каждого был свой опыт, который обязан быть и его нужно получить, а пойти на базу, где его отправят выполнять задания, где он может провалиться и на долго замкнуться в себе и потом тут создать тему "мне 30 лет и я до сих пор не целовался...." это чем-то похоже с птицами, когда их выкидывают из гнезда и тут полетит или не полетит...
Сообщение отредактировал -=JG=-: 27 января 2015 - 17:06
Отправлено 27 января 2015 - 17:00
-=JG=- сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:37:
искренне не считаю, и вообще не считаю, но парнишке всего 18 лет и в его возрасте эти проблемы это нормально, у него мир ещё не так выглядит как есть, а база ему вообще может мозг вывернуть, или наоборот вправить и он весь поток переипёт за один семестр
ну не знаю... я сужу по себе и по другим перцам\мастерам, с которыми знаком.
Хуже не будет, я уверен. Я был бы только рад, если бы я прошел базу не в 23, а в 18. И был бы рад, если бы я в 18 увидел мир, как вижу его сейчас, после базы.
На счет мозг вывернуть. Не знаю ни одного человека, которому бы после базы стало хуже, чем было.
Отправлено 27 января 2015 - 17:01
Вот, пока я писал сообщение, Слэм написал мои же мысли)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0