Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Познакомился, пригласила в клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 motovelo

motovelo
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 19:06

Сегодня познакомился с девушкой на ее работе. Мне 24, очень мало опыта с девушками, ей 20

Познакомился, поболтал минут пятнадцать, свел тему к тому что надо бы встретиться.

Она сказала, что завтра типа идет в клуб и предложила, чтобы мы пошли туда вместе. Я отказался но потом подумал почему бы и нет.

Но основная проблема - то что за всю жизнь я был в клубах три раза и два раза - неудачно. Не умею танцевать, начинаю стесняться, чувствую в толпе народа неудобно.

Что делать с этой девушкой в клубе? Как правильно вести себя?

Сообщение отредактировал motovelo: 13 января 2015 - 19:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 19:15

Если клубы не твоя тарелка, то может не стоит туда идти? Покажешь себя не с лучшей стороны и девочка это почувствует. К тому же нормального общения, я думаю, там не получится, но зато можно очень хорошо покинестетить;)
Ну или только ради личного опыта сходи, попробуй наработать скилл, с девочками знакомься)
  • 0

#3 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 13 января 2015 - 19:20

Цитата

Она сказала, что завтра типа идет в клуб и предложила, чтобы мы пошли туда вместе.

Идет типо одна или как? В клубы обычно ходят группами (3-4 человека) если с группой, то лучше слить девочку и перенести свиданку.

Цитата

Но основная проблема - то что за всю жизнь я был в клубах три раза и два раза - неудачно

Не иди в клуб, перенеси свидание на собственную территорию, где ты будешь в плюсе 

Цитата

Не умею танцевать, начинаю стесняться, чувствую в толпе народа неудобно.

Прокачиваться по т100б пока тебе не станет на народ ПОХУЙ. 

Цитата

Кинестетить, делать фаст - если прокачан по т100б. Ну а тебе бы лучше свиданку перенести 

• 0

#4 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 20:11

Лучше вытягивай ее на свидание в другое место или на другое мероприятие, где ты себя комфортно и уверенно чувствуешь.
И на будущее запомни. Свидания всегда нужно проводить в таких местах.

motovelo сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:06:

Попробуй там оттянуться - тусуйся, танцуй, пытайся словить кайф от этого мероприятия.
Держись по ближе к девочке, кинестеть, но не наседай сильно.
Твоя задача чтобы ты и она весело оторвались вместе. И чтоб у вас осталось приятное ощущения от этого мероприятия.
А потом на второе свидание вытаскивай ее в другое место.
  • 1

#5 motovelo

motovelo
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 20:28

Цитата

Идет типо одна или как?

Не спрашивал

С одной стороны, хорошо, выгулял ее в кафе, подержал за ручку и ушел домой.

Она пойдет в клуб, и возможно с кем-нибудь трахнется, трахнется с чувачком кто прокачан по клубам.  Был ли намек это или нет - она сказала, что клуб закончится и мне придется ехать на вокзал и спать там.(я отшутился сказал бери тогда билет на поезд, там и поспишь)

Получается что я - какой-то омега который ее выгулял, а переспала она с другим.

Еще вопрос - нигде официально не работаю, так барыжу через местное авито всякой хуитой, компы починяю, как внушительнее сказать что у меня есть работа?

Сообщение отредактировал motovelo: 13 января 2015 - 20:29

• 0

#6 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 20:31

motovelo сказал(а) 13 Янв 2015 - 17:28:

Надо было больше кинестетить.

Цитата

Она пойдет в клуб, и возможно с кем-нибудь трахнется, трахнется с чувачком кто прокачан по клубам.  Был ли намек это или нет - она сказала, что клуб закончится и мне придется ехать на вокзал и спать там.(я отшутился сказал бери тогда билет на поезд, там и поспишь)

Не еби себе мозг. Нет никаких причин так думать.

Цитата

Еще вопрос - нигде официально не работаю, так барыжу через местное авито хуитой, компы починяю, как внушительнее сказать что у меня есть работа?

Скажи что ты фрилансер.
  • 1

#7 PLATTTON

PLATTTON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 20:34

Ехать со своим самоваром - сомнительная схема.

С кем она еще идет? Как альтернатива встретиться с ней ДО клуб за час-два в кафе и наладить раппорт.

Если идет одна - при хорошем раппорте клуб и не понадобится. Или зайдете на час и поедите кальян около твоего дома курить.

Если с компанией и есть парни - сдружиться с парнями, поделить телок, озвучить парням что ты имеешь на нее виды. Берите столик. На дипазит кальян и бухло. Не умеешь танцевать - не лезь на танцпол. Конечно если там не давка, все пьяные и все похуй. Общайся с паняти кури кальян пей лонги. Потом общайся со всеми девочками. Угости красивыми шотами. Но знай что при таком раскладе ты попадаешь минимум на 3-5т 

Если идет с подругой - лучше встреться в другой раз.

• 1

Ничего не говори, молчи, если не позвоню – прости
Если пропаду – прости, я потом тебя сам найду – прости 

#8 motovelo

motovelo
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2015 - 21:04

Не пойду в клуб, не люблю такие места, велика вероятность фейла с моей стороны.

приглашу ее куда-нибудь в пятницу после работы

Сообщение отредактировал motovelo: 13 января 2015 - 21:04

• 0

#9 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 января 2015 - 23:03

motovelo сказал(а) 13 Янв 2015 - 17:28:

Цитата

Идет типо одна или как?

Не спрашивал

Еще вопрос - нигде официально не работаю, так барыжу через местное авито всякой хуитой, компы починяю, как внушительнее сказать что у меня есть работа?

Ну она что трудовую будет спрашивать. Скажешь - работаю на себя, сервис по ремонту компов.

motovelo сказал(а) 13 Янв 2015 - 16:06:

Сегодня познакомился с девушкой на ее работе. Мне 24, очень мало опыта с девушками, ей 20

Познакомился, поболтал минут пятнадцать, свел тему к тому что надо бы встретиться.

Она сказала, что завтра типа идет в клуб и предложила, чтобы мы пошли туда вместе. Я отказался но потом подумал почему бы и нет.

Но основная проблема - то что за всю жизнь я был в клубах три раза и два раза - неудачно. Не умею танцевать, начинаю стесняться, чувствую в толпе народа неудобно.

Вопрос в том, с кем она будет, что за мероприятие/место, как часто она там бывает, как вы с ней общались. Т.е. существует риск, что ты придешь туда, купишь бухла, а она уйдет там в отрыв со своими друзьями/подругами. Я бы калибровал по ее адекватности. С другой стороны - если девочка нормальная - отличное место для кинестетики, расслабления. Прибухнете, на диванчиках позажимаетесь, кальян покурите, если медляки включают (что оч. редко в клубах) потанцуете. Но как уже сказали, готовься нормально вложиться:)

Сообщение отредактировал Отчаянно: 13 января 2015 - 23:04

• 1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#10 motovelo

motovelo
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 00:42

снова выхожу на связь.

Сегодня позвонил ей один раз, но она не отвечала. Она сама перезвонила и состоялся такой диалог, я поугорал немного))

-алло, привет

-алло, привет это секс по телефону. 

-о_О нифигасе

- ты позвонила по правильному номеру. я высокий горячий брюнет

-да, очень неожиданно и что ты со мной сделаешь?

в итоге кончилось тем, что я приковал ее своими наручниками и прошептал на ушко что я не смогу придти, так как у меня тренировка(выпендрился, да). . Долго с наглецой говорил, чувствовался ее интерес ко мне.

Правда конец разговора немного слил. Вроде как договорился на пятницу, но она сказала, что хотела в пятницу съездить к родакам, а я как-то не утизировал родаков.

Жду пятницы.

Что делать в пятницу - я не знаю.

Знаю только одно - что мне надоело дрочить.

Форум кстати помог, выговорился, я прочитывал посты по нескольку раз. 

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал motovelo: 15 января 2015 - 00:50

• 0

#11 Gosha_W

Gosha_W
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 01:15

motovelo сказал(а) 14 Янв 2015 - 21:42:

Что делать в пятницу - я не знаю.

Не сцать! Ты ей очевидно нравишься. 1) сама тебя в клуб зазвала 2) на такие темы по тел. общалась 3) ради тебя отменила родаков

Кстати в клубе танцевать мужикам вовсе необязательно. За барной стойкой присаживаемся, берем коктейли, музыка орет - естественно сужается дистанция при разговорах, далее по ситуации. А припрет ее танцевать, пусть идет, а ты отсюда же и наблюдаешь за ней. Как устанет, подойдет, отметь "ты очень красиво двигаешься". Дальнейшее развитие событий тебе надо просто не прохлопать.

• -1

#12 motovelo

motovelo
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2015 - 01:30

Цитата

ради тебя отменила родаков

это была проверка, которую прошел на тройку с минусом. родаков она не отменяла. но думаю, что со мной сходит

Цитата

в клубе танцевать мужикам вовсе необязательно

Цитата

А припрет ее танцевать, пусть идет, а ты отсюда же и наблюдаешь за ней

сугубо имхо, но это неправильное поведение, в клубы не за разговорами ходят. нужно по-любому идти танцевать. если совсем не умеешь и стесняешься танцевать, то уж наклюкайся до состояния когда умеешь, хотя это совсем неспортивно:)

• 0

#13 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 15 января 2015 - 03:55

ИМХО, клуб - не лучшее место, тем более, если знакомы.

Туда нужно приходить познакомиться, а продолжать в другом месте.

Громкая музыка и ОЖП не захочет выйти с тобой на улицу "покурить", чтоб нормально поговорить.

• 0

#14 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 11:05

Минусы клуба

1. либо угощаешь ее ты, либо какой то другой чувак.

2. ты завязан на ней, не можешь сам подходы поделать, в итоге очень быстро станешь чувствовать себя хуево и скучать.

идеал: договорится встретиться с ней на "автерпати", мол ты с друзьями будешь в другом месте, а потом давай встретимся в ...

Плюсы:

Другой чувак ее споит, она будет готова, не надо идти в клуб и скучать пару часов.

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 15 января 2015 - 11:07

negor сказал(а) 15 Янв 2015 - 08:05:

Другой чувак ее споит

И увезёт.

Встречу вообще лучше перенести на другой день.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0