Вообщем мне 18 лет. Спортсмен... Поступил в универ, в Киеве. Есть группа от универа, там студенты общаются, я добавил в контакте девушку. Ей 21 (5 курс, я 1 курс). Пообщались с ней недельку, решили погулять. Пошли в кино, все было отлично но фильм был ужасным. Посидели в маке, общались-общались. Я ей понравился, она мне тоже. Дальше когда мы уже уезжали оттуда на метро домой (я и она живем в общагах, общаги разные но не далеко друг от друга) я ее поцеловал, она мне не отказала. Провел к ее общаге, зацеловал и мы попрощались. Она добавила меня в сп (есть друг), тоесть это было по ее инициативе.. На следующий день мы встретились в универе после пар (в разные смены учимся. Увидев ее я просто ахуел.. Такая классная. Вскорем я в нее влюбился, я ей это сказал, она сказала что тоже меня любит.Все было идеально, я реально верил что она меня любит. Однажды я пошел к ней в общагу ночевать (сама позвала), в комнате были ее подруги поэтому ничего не было. Я увидел переписку с одним парнем, вроде бы ничего, но она раньше за него спрашивала, типа нравился, но она сказала что она его ночью просто плохо увидела. Этому парню она тоже понравилась. В следующий раз когда я к ней пошел я увидел что переписки нету, спрашивал, а она говорила что просто удалила. Далее выяснилось что они общались "типа он спрашивал у нее про свою подружку, просил совет", я позвонил этому парню мы встретились, я чуть не дал ему пизды прямо в универе (он там же где и мы учится). Узнал о чем они общались, сказал что бы он удалил ее из друзей. Спрашивал, зачем она мне врала, говорит что бы я не переживал. Договорились больше что бы такого не было. Я после этого ей не доверял вообще, делал проверки. Через фейк добавился к ней, она добавила и начали общаться. Она говорила "мне кажется что меня парень проверяет", через фейк я попросил у неее номер, мой друг позвонил и предложил встретиться, она согласилась (я работаю тренером в спорт зале, в то время у меня была смена), далее я позвонил со своего телефона и спросил "вот такая ты верная", она сказала "вообще то да, я знала что это проверка". Забыл напомнить. на месяц встречаний я ей подарил сережки из белого золота.
Я сказал ей что это все, она сказала что ей не нужен такой не доверчевый парень. Я сказал что шлюха не достойна подарков и пусть возвращает серьги... мне было плохо очень. Дальше я поехал к ней за сережками, мы поговорили, обнялись (я поверил что она знала что это проверка), пошли ко мне в общагу и у нас был первый секс (через полтора месяца встречаний). Я ей вспоминал это все. Она вообще мне показалась очень стеснительная. Я обижался что она не хотела со мной заниматься сексом. Но в ту ночь она мне рассказала что она делала аборт и ей пока нельзя было, но теперь этот срок как бы прошел.
Работает она в стрип клубе официантом. После работы однажды я пришел в 6 часов утра к ней с цветами и канфетами, хотел сделать сюрприз,а она отказалась выйти, не ценит. Я ей сказал что сюрприз хотел сделать, бросил все и пошел, сказал что это все. Выписывала мне, просила дать шанс, на след утро ждала меня в общаге... Поговорили... Все стало хорошо...
Не давно произошло кое что интересное. Почти новый год, мы договаривлись вместе у ее подруги быть. Она поехала к себе домой (в свой родной город) на пару дней и должна была приехать. Я ей купил сумочку на новый год но не дарил еще. Заметил что она как то не так общается со мной когда была дома. Постоянно звонил,а она говорила что с подругой говорит. (говорила с кем то постоянно).
31 числа мне друг предложил заработать деньги, я согласился и сказал ей что я не смогу ее встретить как она приедит. Она кинула в игнор и сказала что это типа странно. Я писал ей, звонил, она не брала трубку. Я пошел к ней в общагу и ждал 2 часа (примерно знал когда она приедит, не знал на какой вокзал поэтому туда не поехал,а ждал в общаге), ждал ждал, заебался, выхожу вижу что она с парнем стоит. Без разбора ему пизды дал. Она сказал типа это старый друг, что я делаю, знать меня не хочет, Тот хер позвал ментов,а моя девушка сказала что между нами все и не защищала меня даже... Заяву на меня не накатали. Мы розошлись. На новый год она через подружку сказала что любит меня и хочет встретиться, мы встретились. Все было хорошо, после нг поехали ко мне. Договорились что 2 числа после работы она тоже приедит ко мне. Она согласилась,а потом начала говорить что я к ней приставал, что мне нужен от нее только секс (я реально прошу от нее секса, но она как буд то не хочет). Меня это разозлило,я ее умолял придти, она говорила что у нас ничего не получится. Но потом она пришла, утром она сказала что ей нужно идти, типа много дел, хотя на работу ей в 9 часов вечера. Дальше ей на телефон звонок, это был тот хер которого я увидел на ступеньках. ( он ее встретил и привез на такси, а мне она даже не позвонила). Я попросил что бы она взяла, она типа не хотела с ним говорить. Я заставил ее перезвонить ему. Она ему типа "что хочешь?",а он "ничего, просто встретиться хотел", она говорит "я люблю своего парня, мы не будем встречаться", а он типа "ну я понял что после первого 31 числа ты со мной не так как раньше общаешься", она мне говорила что она с ним только 31 числа общалась. Взял ее телефоны, там вызовы с 26 числа,а дальше удаленное. В вайбере он ей пишет "ты проснулась солнышко?" и все, больше сообщений нету, удалила. Я понял что она с ним договаривлись гулять, она призналась. Говорю ей, зачем? Говорит просто пообщаться, я взял ее телефон поговорил с ним, потом взял ее на понт и спрашиваю, зачем ты писала ему что хочешь его увидеть? она говорит"просто друг старый", хотела увидеть. Я ее послал, наорал, обозвал шлюхой. Страдал постоянно.Не мог без нее. Потом в 6 утра после того как она с работы приехала, написал ей выйти, мы поговорили и вроде все хорошо было. (пока мы расстались на 3 дня, она добавила этого пидараса,а раньше говорили они что его нету в контакте, и своего бывшего). После того как мы помирились я у нее спрашивал как они познакомились, выяснилось что они познакомились в метру неделю назад, она сразу же дала ему номер и согласилась гулять. Но говорит что так и не гуляли, я не верю. Спрашиваю, зачем мне врешь постоянно, зачем так делаешь? говорит "просто иногда что то такое бывает, но я тебе не хочу изменять".
Сейчас стараюсь не вспоминать это. Этого придурка со ступенек которого кинул она его удалила,а бывшего нет. Бывший с ее города,она на днях едит туда и говорит что хочет с родителями побыть, поэтому будет чаще туда ездить. С бывшим видел тоже пару раз созванивалась.
короче пиздец. Мне хреново, она меня не ценит. Говорит что любит но по ней не видно. Хочу что бы она меня ценила. Она меня не ценит и вряд ли боится потерять. Каждый раз как я вспоминаю ей то что она мене хотела изменить или же изменила то она начинает орать и говорить что я вспоминаю.

Вернуть отношения такими какие они были.
Отправлено 07 января 2015 - 02:10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 января 2015 - 04:24
бррр .......прочитал и понял , что убедить тебя, забить на нее болт будет что то из области фантастики
Отправлено 07 января 2015 - 06:03
Никогда не говори девушке что любишь ее, тем более первым!!! Не ревнуй ее так, сделай вид что у тебя есть куча телок и если вы расстанетесь ты будешь не одинок. Не лазь в телефоне, пусть общается с кем хочет, не показывай свою слабость. Почитай все факи про пикап мастерство, вижу деньги у тебя есть+ ты спортсмен, проблем с девушками у тебя не должно быть. Получай кайф от того что ты в данный момент с ней, трахайся и наслаждайся. И найди себе "любовницу" потрахай ее(реально помогает). Пусть она тебя ревнует, а не ты ее. Ты же мужчина будь умнее и сильнее ее. Не называй ее шлюхой, тупой и тд, ревнуя ее ты показываешь, что не уверен в себе и боишься ее потерять! Короче бей в то, чтобы она сама мечтала с тобой встретится. И не корми ее подарками без повода, не балуй походами в кино, кафе и тд, иначе полетишь в ДоД)) Удачи!
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 07 января 2015 - 10:36
Delise сказал(а) 07 Янв 2015 - 03:03:
Никогда не говори девушке что любишь ее, тем более первым!!! Не ревнуй ее так, сделай вид что у тебя есть куча телок и если вы расстанетесь ты будешь не одинок. Не лазь в телефоне, пусть общается с кем хочет, не показывай свою слабость. Почитай все факи про пикап мастерство, вижу деньги у тебя есть+ ты спортсмен, проблем с девушками у тебя не должно быть. Получай кайф от того что ты в данный момент с ней, трахайся и наслаждайся. И найди себе "любовницу" потрахай ее(реально помогает). Пусть она тебя ревнует, а не ты ее. Ты же мужчина будь умнее и сильнее ее. Не называй ее шлюхой, тупой и тд, ревнуя ее ты показываешь, что не уверен в себе и боишься ее потерять! Короче бей в то, чтобы она сама мечтала с тобой встретится. И не корми ее подарками без повода, не балуй походами в кино, кафе и тд, иначе полетишь в ДоД)) Удачи!
Спасибо.. хороший совет. Вообще стал тряпкой. Сегодня после работы на праздник в 5 утра встал что бы провести ее на автобус домой. Звонил ей, она так не охотно общалась.
Перед эти купил ей цветов, а она не хотела их брать на роботу, не была обрадована. Я сказал пусть берет или выкидывает, она взяла, утром когда ее провожал она сказала что они замерзли и по чуть чуть начали вянуть и не хотела домой их отвозить, сказала что бы я забрал, я сказал или она берет или выкидывает. Начала спрашивать не обижусь ли я. Но так и не выкинула. Чуть поссорились, спрашивал ее еще раз почему она так сделала. начала злиться, говорить что если не забуду то расстанимся. Спрашивал, почему она со мной общается хуже чем с другими, сказала что я очень навязываюсь, вызваниваю ей, сказала что если это прекратится то станет на много лучше, идеальные отношения. Сейчас она едит домой, потом на день приезжает и на выходные опять уедит. Что мне делать?
Она говорит что жалеет но по ней не видно.
П.с. Я ей в тот момент когда поссорился с ней сказал что мне нужно было ее только трахнуть и все, что я и сделал. Теперь она мне не дала когда осталась у меня хотя спали вместе, она была в одежде. Говорит что я нытиком стал (реально так и есть).
Сообщение отредактировал A-1: 07 января 2015 - 10:39
Отправлено 07 января 2015 - 10:51
узнал что после той ссоры она с тем парнем все таки не увиделась. Переписку в вк прочитал. Там было что то типа:
Этот хер: Привет привет. Как ты?Все хорошо?
Она: Привет, не очень, я была с ним в общаге и ты позвонил, он заставил мне тебе перезвонить и тут началось.
- Он тебя хоть не бил?
-нет.
- Ты не представляешь как мне плохо.
- Знай, всегда на меня можешь положиться, реши чего ты хочешь и с кем хочешь быть.
- Я это учту.
Дальше она его удалила (я попросил еще раньше)
Он спрашивал почему, а она не ответила, может ответила но удалила.
Еще у меня проблема что я себя накручиваю. Времени найти шлюху нету так как работа постоянно. Она знает что я ее люблю и пользуется, знает что никуда не денусь...Видела как у меня слезы из за нее шли.. Не знаю как завоевать ее что бы она сама ко мне тянулась.
Еще хочу добавить, это мои первые отношения (не в плане секса) и моя первая любовь.
Сообщение отредактировал A-1: 07 января 2015 - 10:57
Отправлено 07 января 2015 - 11:43
Эх, автор, не прекратишь это сейчас - дальше будет только хуже - превратишься в унылое гавно (собственно что с тобой и происходит). Тебе 18 - нафига спрашивается залипать так сильно на одной.
Чем больше ты проверяешь и терроризируешь ее, тем больше ей хочется гулять (трахаться) с другими - от этого и отталкивайся.
Совет только один - трахай других, и развивайся. Волшебное заклинание по ежеминутному возврату нормальных отношений к сожалению забыл.(
Отправлено 07 января 2015 - 18:53
Tabat сказал(а) 07 Янв 2015 - 08:43:
Эх, автор, не прекратишь это сейчас - дальше будет только хуже - превратишься в унылое гавно (собственно что с тобой и происходит). Тебе 18 - нафига спрашивается залипать так сильно на одной.
Чем больше ты проверяешь и терроризируешь ее, тем больше ей хочется гулять (трахаться) с другими - от этого и отталкивайся.
Совет только один - трахай других, и развивайся. Волшебное заклинание по ежеминутному возврату нормальных отношений к сожалению забыл.(
Нету возможности сейчас гулять так как времени нету, вот поэтому и плохо
Отправлено 07 января 2015 - 19:15
Sorreп сказал(а) 07 Янв 2015 - 15:59:
Пока проснусь, часов в 12, приготовить покушать и сразу же выезжать (ехать 1,30 часов), в 3 нужно быть на работе, в 9-10 возвращаюсь домой.
Выходной только воскресенье.
Да и люблю я ее. Хочу вернуть все.
Сообщение отредактировал A-1: 07 января 2015 - 19:15
Отправлено 07 января 2015 - 19:26
A-1 сказал(а) 07 Янв 2015 - 16:15:
хочешь вернуть - придется забить, игнорить. Гулять, трахать других и развиваться только для себя. Парадоксально, но только так.
Отправлено 07 января 2015 - 19:42
С субботы на воскресенье ночью в клубы и другие заведения.Выходной только воскресенье.
В воскресенье в поля.
При твоём нынешнем поведении это невозможно.Да и люблю я ее. Хочу вернуть все.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 января 2015 - 19:57
У тебя серьезный ПЗР (заболевание такое есть среди молодежи) как не крути, нужно трахать других, это лечение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0