Мне 32 года. До этого опыт отношений был только с ровесницами (плюс-минус пару лет). Сейчас хочу отношений с девушками, которые младше лет на десять. Пробовал знакомиться. И замечаю, что вытянуть на свидание девушку, которая меня лет на 7-10 младше гораздо сложнее, чем ровесницу. Я не понимаю, почему молоденькие так тяжело идут на контакт. Прошу ваших советов. В чем принципиальное различие в такике и стратегии поведении при знакомстве с молоденькими?
Подумал и пришел к выводу, что я, наверное, выгляжу реально их лет на десять старше, а это их отпугивает, если, конечно, только она не ищет спонсора. Некоторые девушки открыто говорят, что разщница в 10 лети - это много.
Проанализировал внешность и прихожу к выводу, что есть некоторые вещи, которые заставляют тебя выгляжеть старше. Это:
1. Щетина и прочая растительность на лице. У меня 5 мм щетина. Думаю, что после бритья лица под ноль, мужчины выглядят моложе. Согласны ли вы с этим?
2. Деловая одежда. По работе нужно носить костюмы, галстуки, кожаные ботинки. Всякие там кеды, футболки, толстовки, кепки - это все табу. Считаю, что деловой стиль (даже если это искуссно подобранные дорогие костюмы) мужчин старит. Если одеть джинсы, кеды, толстовку, бейсболку, то сразу будешь выглядеть лет на 5 моложе. Согласны ли вы с этим?
Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 21:31