Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как знакомиться с девушками при существенной разнице в 10 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 21:29

Мне 32 года. До этого опыт отношений был только с ровесницами (плюс-минус пару лет). Сейчас хочу отношений с девушками, которые младше лет на десять. Пробовал знакомиться. И замечаю, что вытянуть на свидание девушку, которая меня лет на 7-10 младше гораздо сложнее, чем ровесницу. Я не понимаю, почему молоденькие так тяжело идут на контакт. Прошу ваших советов. В чем принципиальное различие в такике и стратегии поведении при знакомстве с молоденькими?

Подумал и пришел к выводу, что я, наверное, выгляжу реально их лет на десять старше, а это их отпугивает, если, конечно, только она не ищет спонсора. Некоторые девушки открыто говорят, что разщница в 10 лети - это много.

Проанализировал внешность и прихожу к выводу, что есть некоторые вещи, которые заставляют тебя выгляжеть старше. Это:

1. Щетина и прочая растительность на лице. У меня 5 мм щетина. Думаю, что после бритья лица под ноль, мужчины выглядят моложе. Согласны ли вы с этим?

2. Деловая одежда. По работе нужно носить костюмы, галстуки, кожаные ботинки. Всякие там кеды, футболки, толстовки, кепки - это все табу. Считаю, что деловой стиль (даже если это искуссно подобранные дорогие костюмы) мужчин старит. Если одеть джинсы, кеды, толстовку, бейсболку, то сразу будешь выглядеть лет на 5 моложе. Согласны ли вы с этим?

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 21:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:31

1). Да.
2). Да.

Есть вариант, что ты просто хуёво выглядишь.
Ему 39 лет:
http://top-reyting.r...ries/bekhem.jpg
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 21:33

Sorreп сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:31:

1). Да.
2). Да.

Есть вариант, что ты просто хуёво выглядишь.
Ему 39 лет:
http://top-reyting.r...ries/bekhem.jpg

Так что ты посоветуешь? Брить лицо под ноль, не носить щетину? Носить кэжуальные шмотки?

Выгляжу нормально. Не Бекхэм, конечно, но с ровесницами проблем особых нет при знакомстве.

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 21:33

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:36

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:33:

Выгляжу нормально. Не Бекхэм, конечно, но с ровесницами проблем особых нет при знакомстве.

Недостаточно нормально значит. Это же очевидно.

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:33:

Так что ты посоветуешь? Брить лицо под ноль, не носить щетину? Носить кэжуальные шмотки?

Попробуй.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 21:44

Sorreп сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:36:

Недостаточно нормально значит. Это же очевидно.

Это разговор ни о чем. Лицо ты переделать не можешь. Черты лица даются от природы (хотя, повторю, что они у меня нормальные, но не красавец как актер какой-нибудь). Со шмотками у меня все в порядке (костюмы дорогие, подогнаны портным и все такое). Нужно понять, что можно поменять еще. Каким бы красивым твое лицо ни было от природы, но если у вас серьезная разница в возрасте - это уже для многих девушек стоппер. Толи дело если ты красивый, но при этом выглядишь ее не на 10 лет, а на 5 лет старше - это совсем другой разговор.

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 21:46

• 0

#6 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:46

Соглашен и с 1 и 2.
Где знакомишься? Если в интернете, то ИМХО, там эта разница в возрасте в 10 лет еще более пугающе выглядит.
Типа видят возраст и бородатого мужика и сразу задумываются о разнице в возрасте.
А в реале можно с помощью общения и ВС вырулить ситуацию.
Но побриться и не столь официально одется - крайне желательно.
  • 0

#7 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:49

хм.. у меня наоборот проблемы своего возраста клеить. Самые первые были старше меня на 6-10, потом достаточно долго были моложе меня на 6-10. Лишь последние пару лет своего возраста попадаются иногда. Резюмирую: бабы возраст которых отличается на более чем 6 лет в любую сторону - с ними много проще, чем с своим возрастом. Тем что постарше нужен в основном секс и они это понимают, те что помоложе им нужен в основном секс но они это отказываются понимать. А вот бабам своего возраста нужно замуж, и потому с ними сложнее. Исходя из этого рекомендация: при общении с бабами помоложе больше акцентируйся на их эмоциональном мире.

Сообщение отредактировал SunDot: 05 января 2015 - 21:51

• 1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#8 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 21:53

tt_power сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:46:

Соглашен и с 1 и 2.
Где знакомишься? Если в интернете, то ИМХО, там эта разница в возрасте в 10 лет еще более пугающе выглядит.
Типа видят возраст и бородатого мужика и сразу задумываются о разнице в возрасте.
А в реале можно с помощью общения и ВС вырулить ситуацию.
Но побриться и не столь официально одется - крайне желательно.

В полях знакомлюсь, конечно. В инете не знакомлюсь. Кстати, ты прав на счет инета. Лет пять назад пробовал там знакомиться - действительно от малолеток ответов вообще не было. 10 лет разница - звучит для них пугающе.Исключение - она ищет спонсора, тогда возраст не помеха. Хорошо, буду бриться, но мне с щетиной больше нравится самомму, так брутальней. Да и некоторые девшуки говорят, что щетина идет мужчинам к лицу. Бороды нет никакой. Постарасюь прикупить кэжуального шмотья. Но что еще посоветуете? Может держаться и говорить с малолетками как-то иначе? Уж очень хочется отношений с молоденькими, надоели ровесницы - у них уже в этом возрасте морщины на лице.

SunDot сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:49:

хм.. у меня наоборот проблемы своего возраста клеить. Самые первые были старше меня на 6-10, потом достаточно долго были моложе меня на 6-10. Лишь последние пару лет своего возраста попадаются иногда. Резюмирую: бабы возраст которых отличается на более чем 6 лет в любую сторону - с ними много проще, чем с своим возрастом. Тем что постарше нужен в основном секс и они это понимают, те что помоложе им нужен в основном секс но они это отказываются понимать. А вот бабам своего возраста нужно замуж, и потому с ними сложнее. Исходя из этого рекомендация: при общении с бабами помоложе больше акцентируйся на их эмоциональном мире.

Так ты старше своих лет выглядишь что ли? Типа серьезный дядька с виду? Тебе сколько лет? Я вообще думаю, что у малолеток планка слишком высокая, они же пока еще верят в принцев на белом коне, поэтому их тяжело склеить.

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 21:55

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:56

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:44:

Каким бы красивым твое лицо ни было от природы, но если у вас серьезная разница в возрасте - это уже для многих девушек стоппер.

Автор, если у тебя атлетичное тело, ты хорошо одет и не несёшь хуйню, то никакого стоппера не будет. ;)
  • 2

#10 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:56

У меня от молодух ответы есть.Я правда только с 16-22 знакомлюсь Правда вытягивать в реал да тяжело их.

Не обращай внимание на разницу в возрасте даже если они ее подчеркивают.Проси называть на ты.Старайся рассказать о себе в школе или чем ты увлекался в детстве.Чтобы воспринимали как выросшего взрослого а не сразу как взрослого.Добавляй молодежную музыку и видео на стену и в аудио видеозаписи.

Сначала общайся как друг.Не говори про взрослые вещи и работу если не спрашивают.

Сообщение отредактировал Named: 05 января 2015 - 22:02

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 21:57

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:44:

Черты лица даются от природы (хотя, повторю, что они у меня нормальные, но не красавец как актер какой-нибудь).

Но недостаточно нормальные, чтобы клеить малолеток.
Чего непонятного?
  • 0

#12 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 22:00

Не бухать, правильно питаться, прическу желательно не сильно короткую, с челкой носить.
Средство по ухожу за лицом купи, чтобы всегда свежее было, т.е никаких синяков под глазами

Если выпирает живот - убрать.
чаще улыбайся)
Все очевидно на самом деле
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#13 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 22:06

Named сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:56:

У меня от молодух ответы есть.Я правда только с 16-22 знакомлюсь Правда вытягивать в реал да тяжело их.

Не обращай внимание на разницу в возрасте даже если они ее подчеркивают.Проси называть на ты.Старайся рассказать о себе в школе или чем ты увлекался в детстве.Чтобы воспринимали как выросшего взрослого а не сразу как взрослого.Добавляй молодежную музыку и видео на стену и в аудио видеозаписи.

Сначала общайся как друг.Не говори про взрослые вещи и работу если не спрашивают.

О, да, когда на "вы" начинают - это вообще треш. Был тут недавно случай. Она на 11 лет младше. Я ей говорю "ты чего со мной на вы, давай на ты". А она "да неудобно как-то, разница в возрасте ведь" :)

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 22:06

• 0

#14 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 22:07

Wolfenstein: The New Order сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:53:

Так ты старше своих лет выглядишь что ли? Типа серьезный дядька с виду? Я вообще думаю, что у малолеток планка слишком высокая, они же пока еще верят в принцев на белом коне, поэтому их тяжело склеить.

Старше вроде не выгляжу, хотя бывало приписывали лишние лет пять. Планка у молодых с одной стороны наверное повыше, в том плане что эмоций нужно дать больше, а с другой стороны эмоции молодым и неопытным давать проще.

Сообщение отредактировал SunDot: 05 января 2015 - 22:08

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#15 Wolfenstein: The New Order

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 января 2015 - 22:10

ЧИКО сказал(а) 05 Янв 2015 - 19:00:

Не бухать, правильно питаться, прическу желательно не сильно короткую, с челкой носить.
Средство по ухожу за лицом купи, чтобы всегда свежее было, т.е никаких синяков под глазами

Если выпирает живот - убрать.
чаще улыбайся)
Все очевидно на самом деле

Неее... Длинные прически я не ношу принципиально. Даже ради девушек. :) Пусть их всякие там хипстеры носят или геи. Что ты имеешь в виду под средсвами по уходу за лицом? У меня есть cleanser и крема для лица. Синяков под глазами нет, живота нет, не бухвю. Так что не все очевидно на самом деле :)

Sorreп сказал(а) 05 Янв 2015 - 18:57:

Но недостаточно нормальные, чтобы клеить малолеток.
Чего непонятного?

То есть ты согласен с тем, что для малолеток черты лица должны быть красивее, чем для ровесниц?

Сообщение отредактировал Wolfenstein: The New Order: 05 января 2015 - 22:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0