Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Говорю прямо - "Давай займемся сексом"...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:27

Народ!
Уже два месяца тестирую ситуацию, когда находишься с девушкой уже на стадии "хорошо знакомые", в какой то подходящий момент прямо ей говорю - "Поехали ко мне и займемся сексом" утрированно конечно ) Подходил так за два месяца где то 20-25 раз, были и мало знакомые и совсем не знакомые )))) Получал по ебалу 6 раз, остальные сводили к шутке и после этого общение с ними сводилось к минимуму. Сработало всего 4 раза, что довольно мало если брать среднее количество кулаков, летящих прямо мне в глаз ((
 Вопрос: Есть ли место такому способу и если есть, то как правильно проводить? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:33

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:27:

Тренировать блокирование ударов или подходить в шлеме.
  • 2

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:36

Есть ли место такому способу и если есть, то как правильно проводить?

Есть место.
Надо охуенно прокачаться по Т100Б.
Как думаешь, сколько ОЖП согласятся на подобное предложение Брэда Питта?

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 декабря 2014 - 20:36

• 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 20:53

Sorreп сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:36:

Есть ли место такому способу и если есть, то как правильно проводить?

Есть место.
Надо охуенно прокачаться по Т100Б.
Как думаешь, сколько ОЖП согласятся на подобное предложение Брэда Питта?

А что значит охуенно прокачаться по Т100Б? Это вообще реально? Мне секс нужен в течении недели, а не через два года )) Что то конструктивное есть или ...
Думаю, 90%, остальные 10 будут слишком пьяны чтобы говорить ))))) А если серьезно, то я не Брет Пидд и мне до него как до Китая! Так что мне нужны другие акценты и подкаты...

tt_power сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:33:

Тренировать блокирование ударов или подходить в шлеме.

Шлем не годиться! Если при таком обращение не улыбаться и говорить не громко и интимно, то удар с левой это еще хороший вариант ))

Вообще, что за логика? Понятно, что Бред Пидд будет пользоваться популярностью у девушек независимо ни от чего. НО! Большая часть России не Бреты Питты и им до него просто пиздец ка далеко так что давайте здесь не кидаться умными фразами, а давать конструктив! Реально, посмеяться и пошутить это хорошо, но важно что то полезное вынести из этого!

Сообщение отредактировал Озабоченный сибиряк: 29 декабря 2014 - 21:06

• 1

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:11

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:53:

Мне секс нужен в течении недели, а не через два года ))

Блять тогда на твоё прямое предложение секса будут вестись только крокодилы.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:30

Sorreп сказал(а) 29 Дек 2014 - 18:11:

Озабоченный сибиряк сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:53:

Мне секс нужен в течении недели, а не через два года ))

Блять тогда на твоё прямое предложение секса будут вестись только крокодилы.

Ну с ху..ли? Выгляжу я хоршо и опрятно, зубы белые и ровные ))) И деньги есть, но мне нравится именно такой способ, когда девченка теряет дар речи, а потом либо улыбка, либо кулак в лицо ))0 В этом что то есть ))

Ребята, я не хочу никого обидеть и читаю я форум внимательно! Но, к примеру, мне 20 лет и ты мне говоришь -"Т100Б" и это правильно! НО )) Для меня это план на год в лучшем случае, а то и больше! Я понял, что нужно быть на уровне Дениса Шальнова и тогда все будет хоршо! ) Но хочу совершенствоваться и в процессе! Испытывать какие то новые способы или тактики, поэтому твоя фраза Т100Б она правильная, но что она мне дает то сейчас? Я буду к этому стремиться, но это занимает до хрена времени! ))

Я сюда пришел для того, чтобы понять, к примеру, как лучше говорить -" Я хочу увезти тебя к себе домой и заняться сексом." или " Поехали ко мне и у тебя будет лучший секс в твоей жизни!" 
​Ну это я к примеру ))) Понятно, что это фразы дибильные ))

• 0

#7 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 21:46

Это тупо

Говори: Поехали ко мне смотреть фильм/поехали ко мне готовить

Если хорошее общение, то большинство поедут, а конверсия фильм:секс будет зависеть только от твоего опыта прожима.

• 0

#8 Озабоченный сибиряк

Озабоченный сибиряк
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2014 - 22:02

negor сказал(а) 29 Дек 2014 - 18:46:

Это тупо

Говори: Поехали ко мне смотреть фильм/поехали ко мне готовить

Если хорошее общение, то большинство поедут, а конверсия фильм:секс будет зависеть только от твоего опыта прожима.

Ну вот же! Есть люди, которые по существу говорят! ) 
Чаще всего общение на хорошем уровне и знакомы давно, стараюсь навести и удержать раппорт, пересаживаюсь к ней если сидел напротив и после этого говорю прямо -" Я хочу заняться с тобой сексом" и жду реакции )) Секунды три-четыре она на меня смотрит не отрываясь, а потом либо улыбается и все хорошо, либо пощечина ну или посыл в места не стольк отдаленные )) Как то так! ) 
Я не претендую на оригинальность, но мне нравится именно так. Просто советуюсь, был подобный опыт у кого либо или может есть мысли на этот счет, вот и все! )) 

• 0

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2014 - 23:50

Подходил так за два месяца где то 20-25 раз... Получал по ебалу 6 раз, остальные сводили к шутке и после этого общение с ними сводилось к минимуму. Сработало всего 4 раза, что довольно мало если брать среднее количество кулаков, летящих прямо мне в глаз ((

Показатель 4 раза из 25-ти очень хороший. Не имеет значение как ты говоришь: "Поехали ко мне и займемся сексом" или "Поехали ко мне рыбок покормим", имеет значение, готова ли девушка к сексу с тобой. Если ты позиционируешь себя как мужчину, который знакомится с девушкой, то априори понятно, что ты хочешь секса, и рано или поздно ты его предложишь. Представим ситуацию наоборот. Перед девушкой сидит здоровый холостой молодой мужчина и говорит, что секс ему не нужен. Девушка подумает, что он просто больной на голову, лечится или импотент. Есть девушки фастовые, а есть нефастовые. Для фастовой девушки это нормально. А для нефастовых такая формулировка немножко грубовата. Для начала нужно поработать с убеждениями нефастовой девушки. Сказать более мягко: "А как ты думаешь, отношения женщины и мужчины всегда приводят к сексу? А как ты думаешь, между нами когда может быть секс? Ты когда-нибудь соглашалась на секс с мужчиной? Для тебя это приемлемо? Тебе уже много годиков, ты испытываешь сексуальное влечение к мужчине? Что тебе мешает удовлетворить своё желание? Ты волнуешься о контрацепции? Я всегда пользуюсь презервативом, берегу женское здоровье девушки, и с тобой буду пользоваться, ты за это даже не волнуйся. Ты доверяешь мне как мужчине? Я хочу доставить тебе немного наслаждения, хочу, чтобы ты радовалась жизни чуть больше, чем сейчас. Ты веришь мне? Если тебя что-то тревожит, скажи мне, я постараюсь тебе помочь. Я хочу, чтобы мы стали немножко ближе. Ты так и будешь со мной только общаться и целоваться? Не хочешь попробовать чуть больше? Поверь мне , я никогда не обижаю женщин, они такие милые существа, я их берегу, я благодарен им за близость, за ласку и заботу обо мне. Поверь мне, не нужно меня бояться, я очень ласковый и чуткий мужчина, поедем ко мне, попробуем побыть вдвоём. Один твой звук, и я сразу же остановлюсь, у меня достаточно опыта, чтобы доставить тебе удовольствие. Ты такая милая и красивая девушка, я хочу тебя, и я уверен, что ты тоже хочешь меня. Поедем ко мне, цветочек мой аленький". Как-то так.

Конечно, это роль просителя, роль просителя всегда мало эффективна. Однако другой стиль, напористый точно  провальный.

Сообщение отредактировал Астра.: 29 декабря 2014 - 23:52

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 10:30

Цитата

Для начала нужно поработать с убеждениями нефастовой девушки. Сказать более мягко: "А как ты думаешь, отношения женщины и мужчины всегда приводят к сексу? А как ты думаешь, между нами когда может быть секс? Ты когда-нибудь соглашалась на секс с мужчиной? Для тебя это приемлемо? Тебе уже много годиков, ты испытываешь сексуальное влечение к мужчине? Что тебе мешает удовлетворить своё желание? Ты волнуешься о контрацепции? Я всегда пользуюсь презервативом, берегу женское здоровье девушки, и с тобой буду пользоваться, ты за это даже не волнуйся. Ты доверяешь мне как мужчине? Я хочу доставить тебе немного наслаждения, хочу, чтобы ты радовалась жизни чуть больше, чем сейчас. Ты веришь мне? Если тебя что-то тревожит, скажи мне, я постараюсь тебе помочь. Я хочу, чтобы мы стали немножко ближе. Ты так и будешь со мной только общаться и целоваться? Не хочешь попробовать чуть больше? Поверь мне , я никогда не обижаю женщин, они такие милые существа, я их берегу, я благодарен им за близость, за ласку и заботу обо мне. Поверь мне, не нужно меня бояться, я очень ласковый и чуткий мужчина, поедем ко мне, попробуем побыть вдвоём. Один твой звук, и я сразу же остановлюсь, у меня достаточно опыта, чтобы доставить тебе удовольствие. Ты такая милая и красивая девушка, я хочу тебя, и я уверен, что ты тоже хочешь меня. Поедем ко мне, цветочек мой аленький".

Астра, пожалуйста скажи что ты стебешься!
Неужели ты это всерьсез???!!! Неужели девушка может так думать???!!! Неужели ты думаешь что такой поток робкого и просящего бреда может оказать влияние на убеждения девушки???!!!
Да у нее от этого в голове во всю мощь врубится сирена - "Alarm! Achtung! ТФН! Срочно отправить в ДОД!"
Пытаться склонить девушку к сексу рациональными убеждениями - это типичное ТФНство.
Чтобы склонить твою "нефастовую девушку" не нужно ей ничего доказывать - нужно повышать раппорт (доверие), возбуждать и вести на хату.
И кстати ИМХО все таки лучше говорить "Поехали ко мне рыбок покормим", чем "Поехали ко мне и займемся сексом" т.к. для девушек часто все же важно формальное соблюдение приличий.

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 10:37

Да у Астры лютый недоебит + снаряд в голове. Не обращай внимания.
Она в одной теме такооооое писала, что аж Атабой чуть в запой не ушёл)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 30 декабря 2014 - 10:37

• 0

#12 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 10:41

Sorreп сказал(а) 30 Дек 2014 - 07:37:

Она в одной теме такооооое писала, что аж Атабой чуть в запой не ушёл)))

Блин, кинь ссылку если не трудно... Любопытно очень :)))
  • 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:00

хуйня для недогуру. типо прочитал пару тем на форуме, попробовал пару раз снять девушек и захотелось чего-то этакого. автор, очнись. эта хуйня не рабоает. по крайней мере у тебя, когда по Т100Б ты убог. для этого должны совпасть очень много переменных, что бывает в жизни очень редко.

ты охуительный певец, встретил классную девушку на берегу океана на мальдивах, пришелся ей в крату на все 100, солнце, море, позитив и ты такой "детка, я хочу тебя".

а так представь, обыденность, сидят двое в кафе, раппорт среднячком а тут парень звявляет "давай займемся сексом". в 90% случаях он идет НА ХУЙ. просто потому что.

тебя устраивает такая результативность? меня например нет.

• 0

#14 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:22

диванный-теоретик сказал(а) 30 Дек 2014 - 08:00:

а так представь, обыденность, сидят двое в кафе, раппорт среднячком а тут парень звявляет "давай займемся сексом". в 90% случаях он идет НА ХУЙ. просто потому что.

тебя устраивает такая результативность? меня например нет.

А если эти двое целуются и находятся в квартире у него или ее?))

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2014 - 11:27

tt_power сказал(а) 30 Дек 2014 - 07:41:

Блин, кинь ссылку если не трудно... Любопытно очень :)))

http://www.pickupfor...c=213029&page=3

Пионер(095) сказал(а) 30 Дек 2014 - 08:22:

А если эти двое целуются и находятся в квартире у него или ее?))

Даже в этом случае вариант "давай займёмся сексом" является самым ебанутым из всех возможных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0