Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#1 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:49

На январские праздники планирую на быстрые свидания. Кстати кто хочет, присоединяйтесь)Записался я на 8 января. Познакомимся.

А о чем там вообще говорить? Стоит говорить, что я ищу жену? Что мол мне нужны серьезные отношения?
Ведь у меня только 5 минут подцепить понравившуюся девушку.

Что за эти 5 минут можно сказать девушке?

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:26

Самый лажовый способ строить отношения - это говорить, что хочешь отношений. Ничего не нужно говорить - нужно спрашивать. Спрашивать, что тебя в девушке интересует, шутить с ней, глазки строить, телефон взять.

• 0

#3 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:34

Я так понял быстрые знакомства - это когда тебя с девушкой садят за стол на 5 минут, вы общаетесь, а потом переходите к следующему партнеру? Типо конвеера?
Я такое однажды в американском фильме видел. Прикольно! Я бы сходил. Отпиши потом что за контингент туда ходит.

сан саныч222 сказал(а) 29 Дек 2014 - 14:49:

Стоит говорить, что я ищу жену? Что мол мне нужны серьезные отношения?

Не стоит этого говорить. Я думаю там вообще серьезных разговоров не нужно вести. А то будешь выглядеть занудой.

Цитата

Ведь у меня только 5 минут подцепить понравившуюся девушку.
Что за эти 5 минут можно сказать девушке?

5 минут это более чем достаточно чтобы заинтересовать девушку. И не важно что можно успеть сказать за это время.
Твоя задача не вывалить на нее определенный объем информации, а просто показать себя и в идеале заинтересовать собой.
Это значит что нужно не быть скучным.

Цитата

А о чем там вообще говорить?

Я бы действовал примерно также как при знакомстве на улице, когда есть время только взять телефон, но нет времени сразу тут же пообщаться.
Например так:
Привет, меня зовут tt_power. А дальше что угодно по ситуации:
- я здесь впервые, ничего так прикольно! а тебе как? (ее ответ)
что думаешь по поводу этого мероприятия? (ее ответ)
жаль что у нас только 5 минут чтобы пообщаться! давай обменяемся контактами чтобы потом еще раз встретиться.
________________________________________________________________________________________________________________
Да кстати, Автор!
как содержание твоей темы вяжется с названием?
Там что 15 телок за 75 минут (по 5 минут на одну)?
  • 0

#4 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:38

Цитата

что за контингент туда ходит

Я не ходил, но полагаю, что что-то в духе Астры

Цитата

5 минут это более чем достаточно чтобы заинтересовать девушку. И не важно что можно успеть сказать за это время.
Твоя задача не вывалить на нее определенный объем информации, а просто показать себя и в идеале заинтересовать собой.

Тфн-ский подход. Нормальный мужчина не заинтересовывает девушку собой. Он пытается понять интересует ли его эта девушка. Нужно всегда девушке давать понять, что это ты её выбираешь, оцениваешь, а не она тебя.

Если конкретные вопросы, то я бы в первую очередь спросил бы: куришь или нет, занимаешься ли спортом, кем работаешь, как проводишь свободное время - из этого уже можно сделать общий вывод подходит тебе девушка или нет.

• 0

#5 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:14

eleazar сказал(а) 29 Дек 2014 - 15:38:

Тфн-ский подход. Нормальный мужчина не заинтересовывает девушку собой. Он пытается понять интересует ли его эта девушка. Нужно всегда девушке давать понять, что это ты её выбираешь, оцениваешь, а не она тебя.

Нихуя не понял, в чем ТФНство?
По твоему если не действовать по модели приза и с позиции сверху (или как там это называется), то это ТФНство?

Цитата

Нормальный мужчина не заинтересовывает девушку собой.

а чем тогда мужчина заинтересовывает девушку? если не собой?

Цитата

Он пытается понять интересует ли его эта девушка. Нужно всегда девушке давать понять, что это ты её выбираешь, оцениваешь, а не она тебя.

Ну да, это круто. Позиция сверху и все такое... Но для большинства парней в общении с девушками это недоступный уровень высшего пилотажа, который ИМХО никак нельзя назвать нормой. Это существенно выше уровня обычного парня.
  • 0

#6 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:33

Цитата

Но для большинства парней в общении с девушками это недоступный уровень высшего пилотажа

Именно! Поэтому девушкам и нравятся клёвые пилоты, а не унылые тфн-ы.

Попробуй даже в каких-нибудь чатиках и социальных сетях потестить. Я специально в анонимном чате тестил оба подхода - и когда ты рассказываешь о себе, и когда девушка рассказывает о себе. И поверь, второй подход даёт гораздо больше эффекта.

То есть в идеале как должно быть: ты о девушке знаешь всё: какое вино она любит, где работает, какая одежда ей нравится, что ей нравится в постели. А девушка при этом не знает о тебе почти ничего! Потому что когда девушка о тебе что-то знает, она этим начинает манипулировать.

Ну и есть ещё один простой момент - когда девушка о тебе чего-то не знает, то она сама это додумывает - и если ты ей нравишься, то додумывает позитивно)

• 2

#7 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:39

tt_power сказал(а) 29 Дек 2014 - 15:34:

Да все верно именно так.

eleazar сказал(а) 29 Дек 2014 - 15:38:

Я не ходил, но полагаю, что что-то в духе Астры

Так это Астра мне и порекомендовала туда сходить) Я решил, что стоит посмотрю что до как.

Так я не понял надо выбирать или себя презентовать?
Показать, что я выбираю? Или себя презентовать и расписать?

А можно девушке говорить, что я ищу напарника-девушку, компаньена, партнера с которым можно что-то делать вместе.

Разделить совместные увлечения, интересы общие создать. Или поддержать ее.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 29 Декабрь 2014 - 19:44

• 0

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:43

Нормас Астра движухи мутит. Мне почему-то кажется там не будет даже 6-ок , так что разочаруешься ты автор. А так tt_power норм расписал, я бы делал так же. 

• 0
rain goes

#9 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:51

закрывал  девушек с быстрых свиданий , отличная тема ИМХО))а по теме -нужно просто успеть за

эти 5 минут  дать позитивных эмоций  и не действовать по  шаблону "чем занимаешься ,чем увлекаешься" , тогда совпадений будет больше ))а телки самые разные там , и кроки есть , и очень даже симпотные телки ))так что давай иди )))

• 0

#10 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:55

То есть просто общаться? И о себе практически ни чего не говорить выводить на позитив?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 29 Декабрь 2014 - 19:56

• 0

#11 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:00

сан саныч222 сказал(а) 29 Дек 2014 - 16:39:

Да все верно именно так.

Ну что ж... Соблазнить 15 из 15-ти... Ты амбициозен! Дерзай! :laugh:

Цитата

Показать, что я выбираю? Или себя презентовать и расписать?

Юзать модель приза (показывать что выбираешь ты их, а не они тебя), можно только если ты будешь при этом конгруентен. А если будешь при этом выглядеть не конгруентно (допустим неуверенно будешь выглядеть), то это будет жалкое зрелище.
Презентовать и расписывать себя тоже не нужно. Просто общайся на любые темы. Будет девушка что нибудь спрашивать про тебя - вот тогда расскажи о себе, но коротко.

Цитата

А можно девушке говорить, что я ищу напарника-девушку, компаньена, партнера с которым можно что-то делать вместе.
Разделить совместные увлечения, интересы общие создать. Или поддержать ее.

А нахрена это делать? что это дает?
ИМХО это вообще ересь какая то! Зачем давать какие то обещания? Брать на себя какие то обязательства?
ты туда идешь телок цеплять или бизнес контакты налаживать?
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:03

В итоге Саныч никого не выебет.
Готов спорить))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:12

tt_power сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:00:

А нахрена это делать? что это дает?
ИМХО это вообще ересь какая то! Зачем давать какие то обещания? Брать на себя какие то обязательства?
ты туда идешь телок цеплять или бизнес контакты налаживать?

Просто я считаю пара по интересам должна быть. То есть я либо ее интересы должен разделять либо она мои.

Тогда с девушкой можно и интересно будет встречаться.

А может мне вообще на передачу давай поженимся записаться?)
но там такая анкета сложная жесть. Какие-то подарки сюрпризы. Не пока остановлюсь на быстрых свиданиях)

Сообщение отредактировал сан саныч222: 29 Декабрь 2014 - 20:13

• 0

#14 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:29

сан саныч222 сказал(а) 29 Дек 2014 - 17:12:

Просто я считаю пара по интересам должна быть. То есть я либо ее интересы должен разделять либо она мои.
Тогда с девушкой можно и интересно будет встречаться.

Обсудите интересы на следующих свиданиях. Зачем это пытаться в 5 минут втиснуть?
Может я конечно и не прав, но ИМХО то что ты хочешь там задвинуть про компаньенство и общие увлечения - будет выглядеть в той ситуации шаблонно и уныло.

Цитата

А может мне вообще на передачу давай поженимся записаться?)

Ни вапрос!
С твоей зарплатой ты туда сможешь в роли жениха пойти и выбирать из трех телок (или сколько их там).
Вот и модель приза там сразу заюзаешь.
  • 0

#15 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 21:16

сан саныч222 сказал(а) 29 Дек 2014 - 14:49:

Стоит говорить, что я ищу жену? Что мол мне нужны серьезные отношения?

Не стоит этого говорить. Я думаю там вообще серьезных разговоров не нужно вести. А то будешь выглядеть занудой.

Не согласна. На вопрос "С какой целью ты знакомишься?" нужно отвечать "для серьёзных отношений", а не "для секс-онли". Понятие "серьёзные отношения" очень размыто, под него всё можно подвести. Другие варианты ответов: "для флирта", "для общения", "для времяпровождения", "для бизнеса"  - вообще сюда не подходят. Вот три ссылки на эту тему: 1, 2, 3.  Хотя я думаю, что лучше использовать рутины и открывашки.

Мероприятие длится 120 минут: туда-сюда, вводная часть, раздача карт симпатий, время на пересаживание, по 5 минут на разговор с каждой девушкой.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0