Всем добрый вечер.С недавних пор начал читать форум, решил зарегаться и создать тему)
Моя история:
Были 2 ОЖП, с которыми я познакомился.
1-ая сама тянулась к знакомству, познакомился, после 1-ой встречи больше не идет, как я понял - не заинтересовал...
2-ая ОЖП, месяц с ней ебал мозг, познакомился через подругу, выясняли отношения в ВК, трогал ее за грудь/попу и т.п, позвал гулять, сказала что-то типа: "Я другу пообещала до НГ ни с кем не гулять, а то ревновать будет" (смешно, не правда ли? )
Я сказал, мол, иди на хуй тогда...
Спросила: Больше добиваться не будешь?
Ответил - нет.
Игнорю ее, через 3 дня написала, попиздели ( ошибка, нужно забить уже на нее...)
И больше я не знаю, как знакомиться с девушками из своего же института, т.к просто боюсь подойти, знакомства завожу тяжело, в классе не ценят.
Каждый день после занятий прихожу домой, играю в доту... Работаю иногда по выходных, выходит мало, на неделю сигарет закупить.Уже дня 3 думаю, что жизнь моя говно, не знаю, правда не знаю что нужно менять...
Подскажите, поставьте на правильный путь.Что забросить, чем начать заниматься, на что забить и т.п
Тема не для поплакушек, правда хочу поменяться.
Девушки не было, даже не целоваться не разу, девственник...
На счет заработка: занимался незаконной продажей доступов к сайтам ( шеллы в простонародье), сейчас сложно впарить это кому-либо, но имею знания html/php/js/скули
Знаю, что есть фриланс, но мне лень, правда лень...
Даже работы по учебе перестал делать, скатился на 3/2, распиздяй...
Сообщение отредактировал Vronsnak: 21 декабря 2014 - 20:37