Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх реакции девушки на мои слова или действия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Alpharulez

Alpharulez
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:30

Недавно начал практиковать подходы к девушкам на улице. Честно говоря не совсем удачные, был конечно телефон один, но из 20 подходов что я сделал это ничто. Да и звонить что то нет желания этой девушке. Подходить сразу у меня не получается, приходится долго обдумывать. Целый час бывает хожу по улице и не подхожу. Анализируя свои ощущения пришел к выводу что я боюсь реакции девушки на свои слова и действия. Бывали случаи когда подхожу, а она личико скривит или посмотрит по-безумному будто я что то сделал не так или резко как то ответит и в такие моменты чувствую себя мягко скажем не очень комфортно и желание подходить уже пропадает. И когда уже выхожу на следующей день то уже перед подходом начинаю мысленно проигрывать ответную реакцию девушки, что очень ухудшает внутренее состояние. Скажите как вы вырабатывали такое безразличие что ли, или как это назвать, пофигизм? Наверняка вам отказывали и вы как то это преодолевали, что ваше внутренне состояние просто не трогало.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 136 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:37

Цитата

и в такие моменты чувствую себя мягко скажем не очень комфортно и желание подходить уже пропадает.

вспоминай - откуда это идет? Когда началось? Когда первый раз такой страх возник? Кто его спровоцировал? Что ты сделал такого, что кто-то на тебя скривился?

Цитата

Скажите как вы вырабатывали такое безразличие что ли, или как это назвать, пофигизм?

Да, села и подумала - почему меня расстраивает чужое скривленное лицо при подходе? Лицо человека, которого я не знаю, которого вижу первый и последний раз? Сделала 200 подходов, понаблюдала за другими, взяла ОС у тех, к кому подходила (если получалось), взяла ОС у одногруппников и поняла что вообще ничего страшного в кривой мордочке нет, что это либо шок, либо человек реально о своем задумался, либо просто сам по себе мерзкий человек и ко мне это никакого отношения не имеет.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:46

На Базовый иди.
  • 0

#4 Alpharulez

Alpharulez
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:48

Да я сейчас даже и не вспомню откуда он возник. Просто не очень хорошо реагирую на негатив незнакомых мне людей. Вроде вполне адекватно подхожу а реакция явно не та которую ожидал. Не помню когда это возникло. Тут можно хоть до самого детства копать. Честно даже незнаю. То есть как это обратную связь брать? Т.е. брать ОС брать если телефон дали? Вопрос должен быть вроде "Какая у тебя реакция была?" или что? Не пойму. А у одногрупников что спрашивать? Я так понимаю надо просто надо подойти много раз, 200 раз да? Опыт нарабатывать?
  • 0

#5 ssskrs

ssskrs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:10

Alpharulez сказал(а) Nov 9 2014, 19:30:

И когда уже выхожу на следующей день то уже перед подходом начинаю мысленно проигрывать ответную реакцию девушки, что очень ухудшает внутренее состояние. Скажите как вы вырабатывали такое безразличие что ли, или как это назвать, пофигизм? Наверняка вам отказывали и вы как то это преодолевали, что ваше внутренне состояние просто не трогало.

С опытом все сдвигается с мертвой точки. Разгоняешься, на негатив простая реакция - с улыбкой идешь к другой :spiteful: На следующий день правда тоже разгоняться пару подходов приходится, но со временем и это не проблема преодолеть, думаю.
  • 0

#6 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:15

Можешь не подходить по 200 раз на дню. Воспроизведи в воображении самые худшие, самые неприятные случаи. Как девушка тебя посылает при подходе. Причём, самым извращённым способом. Стараясь унизить тебя и причинить максимальную боль. И тут же уходит трахаться с каким-нибудь конченым мудаком, быдланом и уродом. Проанализируй свои неприятные ощущения. Проделай это много раз. Потом попробуй выплеснуть этот негатив. Можешь избить эту девушку (ну а что, в воображении всё можно). Можешь вообще её убить. Может быть, вспомнятся какие-то ситуации из детства, когда эти страхи заложились. Их тоже переработай. Пиши периодически, как успехи!
  • 0

#7 Alpharulez

Alpharulez
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:31

Ну 200 раз на дню я конечно подходить не буду каждый день, потому как узнавать в городе начнут. Наверно имелось в виду что всего надо подойти 200 раз. С воображением надо попрактиковать. Но я уже могу описать какие ощущения возникают при подходе в воображении. Это резко скручивает живот, как будто сдавливает, напрягается. Это возникает и в воображении и в реальности. Вот такое ощущение в животе. Даже при одной мысли о знакомстве появляется тяжесть в животе. Это в принципе с любыми моими страхами. Как бы не хотел что бы это ощущение ушло, как то успокоить все внутри - не поддается. Но тогда я проигрывал в воображении благоприятное знакомство, а в реальности выходит по другому. Надо бы проиграть негативный аспект знакомства.

Сообщение отредактировал Alpharulez: 09 ноября 2014 - 19:33

• 0

#8 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:41

Alpharulez сказал(а) Nov 9 2014, 20:31:

резко скручивает живот, как будто сдавливает, напрягается. Это возникает и в воображении и в реальности. Вот такое ощущение в животе. Даже при одной мысли о знакомстве появляется тяжесть в животе. Это в принципе с любыми моими страхами. Как бы не хотел что бы это ощущение ушло, как то успокоить все внутри - не поддается. Но тогда я проигрывал в воображении благоприятное знакомство, а в реальности выходит по другому. Надо бы проиграть негативный аспект знакомства.

1. В голове ни то ни другое не проигрывай, - жизнь богаче на реакции, не трать время.
2. Используй "квадратное дыхание", чтобы расслабиться. - Долгий вдох. Задерживаешь дыхание секунды на 4. Медленный выдох. Задерживаешь дыхание еще на 4 секунды (подбери комфортное время под себя). Мозг занят делом, организм перезагружается, сердце перестает колотиться. Вот теперь делаешь подход.
3. Подходи к тем, кто нравится (т.е. к тем, кого реально захотел бы снова увидеть), тогда мозги работают в полную силу, знакомиться интересно (и хочется чтобы всё получилось), а самоотмазка: - "ну она же крокодил, и я знаю что не буду ей звонить" - сгорает.
Удачи.
  • 0

#9 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 09 ноября 2014 - 19:51

Автор, здравствуй. Я тоже новичок в пикапе и знаком с твоей ситуацией. Волшебную таблетку от страха подхода я не нашел. Много негатива ловил при подходах, бывало парни подходили со мной один-на-один разговаривать после этого ВС-ка падала до нуля. Я разобрался с этим делом и как лично для себя это решить: 1) В разных жизненных мелочах стал делать то, что боюсь. Например, в общественном транспорте - водитель закурил сигарету, все молчат я беру и говорю не кури. Или кто-то в наглую идет вне очереди - я требую от него вернуться назад и встать обратно. Или приходишь к чиновникам они не торопятся тебя обслужить, слегка повышаешь голос в командном стиле и уже они начинают думать про тебя. 2) Хожу в места где раньше не был по причине страха: солярий, баня, сауна, косметология, бары, рестораны, бассейн. 3) Занялся дома физическими упражнениями, стал правильно питаться, сбросил вес, рано ложиться и рано вставать, пить много воды. В целом, преодоление страхов и трудностей в обычной жизни косвенно будет влиять и на ситуацию в соблазнении, это же звенья одной цепи. И развитие по Т100Б, разумеется.
  • 0

#10 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:07

0.anzhelika.0 сказал(а) Nov 9 2014, 19:37:

Цитата

и в такие моменты чувствую себя мягко скажем не очень комфортно и желание подходить уже пропадает.

вспоминай - откуда это идет? Когда началось? Когда первый раз такой страх возник? Кто его спровоцировал? Что ты сделал такого, что кто-то на тебя скривился?

Цитата

Скажите как вы вырабатывали такое безразличие что ли, или как это назвать, пофигизм?

Да, села и подумала - почему меня расстраивает чужое скривленное лицо при подходе? Лицо человека, которого я не знаю, которого вижу первый и последний раз? Сделала 200 подходов, понаблюдала за другими, взяла ОС у тех, к кому подходила (если получалось), взяла ОС у одногруппников и поняла что вообще ничего страшного в кривой мордочке нет, что это либо шок, либо человек реально о своем задумался, либо просто сам по себе мерзкий человек и ко мне это никакого отношения не имеет.

не соглашусь. проблема в том, что автор очень сильно завышает значимость девушек. Каждой, к которой подходит. Что и создает такие проблемы. что помогает?
много секса с разными девушками, Базовый
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:21

Автор, что с Т100Б у тебя? А именно с ВВ ?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 20:31

Да, тут уже появились предложения "не накручить себя впустую". То есть, зачем нужно это продумывание этих негативных вариантов? Зачем лишний раз переживать это неприятное чувство? Подыши техникой квадратного дыхания, расслабься и подходи! Но загвоздка в том, что свои страхи невозможно сознательно заглушить. Он активируется, независимо от того, хочешь ты этого или нет. Даже если ты сознательно понимаешь, что эта девушка тебя не убьёт, не укусит и так далее. Нет у нас в голове кнопки, на которую щёлкаешь - и страх отключается. Квадратным дыханием его можно уменьшить, и то не у всех это работает. А искореняется страх проработкой. То что, нащупал это ощущение в теле, это прекрасно! Многим людям, страдающих разнообразными страхами, это не удаётся. У них забит кинестетический канал восприятия. Прямо завидую тебе, автор. Когда я прорабатывал эти страхи, я два года не мог их прочувствовать, представляя в воображении фрустрирующие ситуации. Чувствовал страх в груди, только в момент его переживания. Дома, лёжа на диване, не мог вызвать это чувство. И, соответственно, не мог эффективно терапевтироваться.

Сообщение отредактировал kote89: 09 ноября 2014 - 20:34

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 136 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:05

Alpharulez сказал(а) Nov 9 2014, 18:48:

Да я сейчас даже и не вспомню откуда он возник. Просто не очень хорошо реагирую на негатив незнакомых мне людей. Вроде вполне адекватно подхожу а реакция явно не та которую ожидал. Не помню когда это возникло. Тут можно хоть до самого детства копать. Честно даже незнаю.

вот и сиди, вспомнинай себя год назад - боялся? два года назад - боялся? Так докопаешься до момента когда ты подбегал к кому угодно и не боялся что тебя отвергнут. Конечно, это все из детства идет. Вот и надо сидеть и вспоминать, потом прорабатывать будешь.

Цитата

То есть как это обратную связь брать? Т.е. брать ОС брать если телефон дали? Вопрос должен быть вроде "Какая у тебя реакция была?" или что? Не пойму. А у одногрупников что спрашивать?

Самому стараться или друзей подговорить чтобы подошли к девушке, которая лицо скривила, и спросили: "Вот к вам сейчас парень подошел, но вы не заинтересовались им. Почему? что в нем было не так? Что вас смутило?".

Одногруппниками я назвала ребят, с которыми проходила РМЭС-базовый. Вот в рамках базы мы друг другу ОС и давали - по внешнему виду, по подходам и по прочим упражнениям.

Цитата

Я так понимаю надо просто надо подойти много раз, 200 раз да? Опыт нарабатывать?

Да, количество переходит в качество. Первые раз 50 будет страшно, потом легче, потом прикольно, а потом станет пофиг и сможешь на автомате подходить к кому угодно и где угодно. Не поможет 200 раз - бери ОС у тех, кто в теме, исправляй свое поведение и подходи еще 200 раз.

А лучше, выше правильно написали, сходи на базу, там все объяснят и всему научат.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 136 Cообщений
11 307
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:07

alucard сказал(а) Nov 9 2014, 20:07:

не соглашусь. проблема в том, что автор очень сильно завышает значимость девушек. Каждой, к которой подходит. Что и создает такие проблемы. что помогает?
много секса с разными девушками, Базовый

Мое ИМХО, дрессировка на базе будет более полезно на почищенные от тараканов мозги. Так что идеальный вариант - совместить самокопания и базу для тренировки навыков.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 21:29

Автор, уже писал об этом, процитирую:

Цитата

Девушки тоже люди со своими комплексами и страхами.
Страх подхода можно снизить, если например, поехать в чужой район, если живешь в городе. Мне на первых порах это здорово помогло.
Уезжаешь в район где никто тебя не знает, с которым никак не связан учебой, работой, друзьями и там подходишь, знакомишься. Психологически проще, нет мыслей о том что кто-то запалит)

Попробуй! Если ты на позитиве, нормально одет и адекватно общаешься, поверь, отказов будет мало. По крайней мере из 10 тебе 3-4 номер оставят. Т.ч по идее 1 из 10 твоя!
Как говорят в продажах, каждый 10 клиент - наш!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0