Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение ОЖП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 02:00

Три месяца назад начал встречаться с девушкой. Все было прекрасно, отличный секс, постоянное времяпровождение и т.д. Но вот последние две недели с мой ОЖП начались какие-то глюки. Сначала она начала морозиться от меня, мол, мы слишком часто проводим время вместе, ей нужно немного пространства и тому подобное. А в это воскресенье я узнал, что в субботу она ходила в кинотеатр со своим знакомым парнем. У них ничего не было 100%, но я разозлился, разревновался и наговорил ей много глупостей. После чаго мы не говорили пару дней. А вчера помирились. Поговорили, все вроде хорошо было. Сегодня решил сделать ей сюрприз и навестить ее дома. Пришел, начал звонить в дверь, но она не открывала, хотя сначала в ее квартире горел свет, а потом погас. Не могу понять что случилось. На мои звонки она не берет трубку. Что с ней случилось? Это месячные или какие-то глюки? Обида на мою необоснованую ревность? Подскажите. Немогу найти себе места. Переживаю, что с ней могло что-то случиться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 02:40

Поздравляю, ты рогоносец! :smile: Твоя тебе изменяет, рассказала сказку, что ничего не было, ты повелся Потом ты её спалил, когда её драли дома, но у тебя глюк в голове, и тебе мерещатся месячные, ревность и т п хрень!
  • 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 04:20

Признаки Васяна налицо. Автор, не будь наивным! Иди на санчас, Т100Б, Т10Д. P.S. Поделюсь своим списком признаков Василия, из своего опыта, опыта знакомых и из личных наблюдений: 1. Баба "вдруг" стала активно СМС-ся с кем-то и перезваниваться. Если ты находишься в этот момент рядом, то сваливает в другую комнату или быстро говорит, что перезвонит. 2. Начала таскать свою мобилу повсюду, даже когда идет срать или лезет в душ. 3. Начала указывать на твои косяки, хотя раньше в какой-то мере считала их достоинством. 4. Появились какие-то левые "подружки", с которыми ей необходимо встречаться почти каждый день. Ясен хуй, ты этих подружек в глаза не видел никогда. 5. На работе появились охуенно важные дела и она начала задерживаться. 6. Она каким-то магическим образом часто начала оказываться в местах, где связь отсутствует как класс. 7. В сексе стала тухлой и безынициативной. Если раньше ты ее заводил с пол-оборота, то теперь частенько "выпрашиваешь" секс. Качество секса упало. 8. Баба вдруг "запуталась в себе" и ей "надо в себе разобраться", для чего берётся пауза в ваших отношениях. 9. Фразы типа "Дело не в тебе, дело во мне", "Нам надо пожить отдельно", "Ты мало уделяешь мне внимания" 10. Её настроение начало меняться от радостного до хуевого по неизвестным тебе причинам. 11. Начала отводить глаза, когда ты смотришь на нее. 12. К "подружкам" и на работу стала надевать самые изысканные свои наряды, вплоть до отменного нижнего белья. 13. Если раньше ее аккаунты соцсетей были открыты для тебя, то теперь там новые пароли из 100500+ символов, а история браузера непременно затирается. 14. Из ее лексикона по отношению к тебе исчезают "зайка", "родной", "мой котик" и т.п. Сочетание любых хотя бы 3-4 пунктов практически гарантирует наличие Васька.
  • 1

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 06:49

Bigger Viewing Area сказал(а) Nov 7 2014, 02:00:

У них ничего не было 100%

:lol:
148% !!!

Переживаю, что с ней могло что-то случиться.

Раз переживаешь - купи гондончиков и положи на видное место. Им с васей они пригодятся. ;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 ноября 2014 - 06:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 07:12

Не уверен, что у нее Васек, но все же проверить стоит.
  • 0

#6 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 07:13

Sorreп сказал(а) Nov 6 2014, 18:49:

У них ничего не было 100%

:lol:
148% !!!

Переживаю, что с ней могло что-то случиться.

Раз переживаешь - купи гондончиков и положи на видное место. Им с васей они пригодятся. ;)

Не очень та и смешно, особенно если она и правда завела Васька, во что я не верю, но все же проверю.
  • 0

#7 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 07:19

Bigger Viewing Area сказал(а) Nov 7 2014, 07:12:

Не уверен, что у нее Васек, но все же проверить стоит.

автор, ты год на форуме... так ничему и не научился? не слушай никого, купии 100 роз и на коленях приползи, расскажи про любовь, что никогда не отпустишь, звони каждый вечер в трубку со словами "все прощу, не уходи" и она вернется :avtor_dolboeb:
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 07:29

Bigger Viewing Area сказал(а) Nov 7 2014, 07:13:

если она и правда завела Васька, во что я не верю

Почему ты не веришь?
Потому что "она всегда со мной!!!111 я знаю, где она!!!!111 она не такая!!!!!!!1111" , да? :laugh:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 09:36

А в это воскресенье я узнал, что в субботу она ходила в кинотеатр со своим знакомым парнем.

Нахуя?

У них ничего не было 100%,

А, т.е гулять с посторонними парнями у Вас в порядке вещей в отношениях???

но я разозлился, разревновался и наговорил ей много глупостей. После чаго мы не говорили пару дней.
А вчера помирились. Поговорили, все вроде хорошо было. Сегодня решил сделать ей сюрприз и навестить ее дома. Пришел, начал звонить в дверь, но она не открывала, хотя сначала в ее квартире горел свет, а потом погас. Не могу понять что случилось. На мои звонки она не берет трубку. Что с ней случилось? Это месячные или какие-то глюки? Обида на мою необоснованую ревность? Подскажите. Немогу найти себе места. Переживаю, что с ней могло что-то случиться.

Надо было ждать под дверью, сэкономил бы время, все сразу бы выяснилось, если конечно у тебя все еще есть сомнения в Василии.
Делай ощутимое дальше и срочно ищи ей замену!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:09

У неё всё хорошо, а вот у тебя начался период сжимания яиц и роста рогов. Ты слит, санчас в помощь.
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:16

она ходила в кинотеатр со своим знакомым парнем.

начал звонить в дверь, но она не открывала, хотя сначала в ее
квартире горел свет, а потом погас.

Не уверен, что у нее Васек

И вправду, откуда может быть васек?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 ноября 2014 - 11:16

• 0

#12 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:46

догадайся с трех раз почему она не открыла дверь?))) подождал бы минут 15 и сам познакомился бы с васей. какие стандартно тупые номера герлицы выдают, одни и теже..и находятся еще долбоебы, которые согласны жрать это гавно веря в то что это деликатес.
  • 0

#13 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 14:41

Возможно вы и правы насчет Васька, хотя я бы и не был столь категоричным. В любом случае моя сегодня отпрасилась погулять с подругой. Прослежу и позже отпишусь.
  • 0

#14 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:32

Bigger Viewing Area сказал(а) Nov 7 2014, 14:41:

Возможно вы и правы насчет Васька, хотя я бы и не был столь категоричным. В любом случае моя сегодня отпрасилась погулять с подругой. Прослежу и позже отпишусь.

следопыт))) зачем? чтобы спалила наверное, вот смеху то будет..))
  • 0

#15 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2014 - 15:35

maks26 сказал(а) Nov 7 2014, 15:32:

Bigger Viewing Area сказал(а) Nov 7 2014, 14:41:

следопыт))) зачем? чтобы спалила наверное, вот смеху то будет..))

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! автор, не доверяет форуму на слово, пусть убедиться коль время есть на проверки.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0