Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014

Сообщений в теме: 93

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:01

Парни, пишем!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:46

Скоро напишем!
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#3 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:50

Итак, начну. Первый день: получена начальная необходимая информация для правильного продвижения вперед, о целях и их правильной формулировки. Общее впечатление: всё супер, жду завтрашнего дня, полезной информации, фишек и полевых! Пожелания - желаю всей группе 100% сертификации на "Перца" ! От тренинга хочу получить и извлечь уроки, опыт, знания там, где временами проваливаюсь при свиданках/соблазнении, например, улучшить навык в гибкости и калибровке как минимум. Успехов нам! ;)
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#4 SingerOfLive

SingerOfLive
  • Перцы
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:17

Сегодня прошел первый вступительный день который дал настрой на все остальные дни. Так как часть была посвещенна именно первичной информации о формате тренинга, все было преподнессено крайне доступным образом. Были расставлены приоритеты движения вперед, а так же обьяснены правельные рамки поставления целей которые каждый должен достичь. Как таковых фишек рассказано не было, да и первый день не для этого проводится. Пожелание для участников, достич целей поставленных для себя, прийходя на этот тренинг. Для мастеров и сапортов пожелание естественно дальнейшего личностного развития. Хочу добиться на тренинге свободного и непринужденного общения с понравившимися девушками, а так же переведения диалога из вертикального в горизонтальное положение! Жду завтрашнего дня в котором мы и получим информацию которая даст нам толчек для развития в нужном направлении. Ну и добавлю от себя, что Альфа дает ресурс который необходим и дает заряд энергии, который в конце тренинга мы сами себе будем давать!

Сообщение отредактировал SingerOfLive: 31 Октябрь 2014 - 17:19

• 0

#5 Slyman

Slyman
  • Перцы
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:32

Очень понравилась работа тренера, его четкие обдуманные действия, безо всякой гордыни, спешки, напряга, и прочего. Человек работает на группу, он понимает нас, все очень емко, понятно, комфортно. Старт, получился грамотным, уже с простейшей организации, типа хорошего водопоя и вкусных печенек. Познакомились и втерлись в доверие, как мне показалось, все. Дополнительных пожеланий пока нет - все идет отлично. На тренинг пришел с желанием вырваться из серых однообразных будней. С одной стороны хорошо когда все стабильно, но это достает. Хочется драйва, страсти, открытий, чтобы "светиться от удовольствия" на зависть окружающим. До извращений и яйцедробящих челенжей пока интереса нет, но кто знает :) Домой вернулся с отличным настроем, свободным телом и бодрым духом. Завтра ждет момент "икс" :)
  • 0
Слайман.

#6 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:51

Это Илюха, которого первым представляли. :wink: И вы, парни, тоже хоть намекайте who is who. Ощущения какого-то мандража, что мол скоро база, ни неделю назад, ни вчера, ни даже сегодня за час до тренинга не было. Теперь же выйдя после вводной части, в голове уже крутилось "блеееать, началось". Прежде всего, наверное, потому что полевые будут уже завтра (а не как я думал с понедельника) и уже через 12-14 часов моя задница будет искать приключений на улицах города. При том, что на завтра дождь в прогнозе, и никаких ТЦ в округе нет, я не представляю, что делать. В целом разгон мотивации на активную работу прошел успешно, но уже начинает подугасать, в голове вертятся вопросы как?, а что если?, и нужны новые вливания в виде практической части. Порадовал факт, что мне в мои 20 с небольшим есть, чем за себя гордиться, и я могу по быстрому накидать свой топ 3 достижений без фактов вроде "поступил в институт". Ну хотя случаи ЖМЖ или трое за 27 часов и вообще что-нибудь по этой линии в список достижений не попадают, так что есть над чем работать. :biggrin: Сразу, на месте, написал почти все цели, девять из десяти, а так как мы "почти" теперь не употребляем - цели еще не написал, сейчас буду думать. Но с пониманием чего я хочу по крайней мере у меня не все так плохо. Откидывая все красочные обороты, скажу, что от тренинга, прежде всего, хочется добиться уверенности в общении с девушками, попробовать много нового, как в качестве, так и в количестве, и выбрать для себя лучшее. И напоследок еще напишу.. Альфу почему-то, фотографии видимо, ожидал увидеть холодным в общении, может даже властно-надменным, но эти мысли развеялись, обратную связь вижу, формат без всяких накручиваний, это не может не радовать. Надеюсь на всех времени хватит, чтобы уже после полей по каждому хотя бы немного сделать разбор полетов. С пожеланий: тема саппортов пока не раскрыта. Парни же не печенек пришли поесть, да?)
  • 0

#7 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:00

Ребят! Рад, что вы всё же решились изменить свою жизнь в лучшую сторону, для некоторых это будут просто охуенные изменения и нереальный движ(мини отпуск), а для других-кардинальные перемены. Да! Будет тяжело, но ВМЕСТЕ...мы преодолеем все препятствия! Помните...База..это не место куда вы пришли, чтобы попить чаю, это как будто большая семья, где вы можете довериться полностью и попросить помощи у людей, которых ещё вчера вы не знали! Жду всех свежими и чистыми завтра:)
  • 0

#8 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:10

Всем привет! Это Димон, который Игоря назвал Кириллом ) Короче, я не знаю что там завтра будет, но чувствую будет весело! По поводу 10 целей я даже не знаю что писать) У меня одна цель - научиться знакомиться с красотками и просыпаться утром с ними в постели) Альфа вроде нормальный тренер, но точно время покажет. Ладно, пошел спать)))
  • 0

#9 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:14

Альфа хорош, но на секунду показалось, что старт скучноват. Разговор шел на общие темы в общих чертах. Типо - вводный урок, но жаловаться тут не на что, т к вопросы из группы только приветствуются. Успокоило то, что Альфа сам подметил в конце, "первый день всегда тухлый" - мол всё по плану. всем желаю иметь бабки на субботний "угар" . и не разжимать булки пока не будет результата на 140% от верхней планки. от тренинга выжимаю самоуверенность, подкреплённую полученными и отточенными навыками, и контрольными результатами. Игорь который - "кирил"
  • 0

#10 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:29

Всем привет! Это Кирилл (я читал цель про соблазнение статусной) Ну что же! Вот и началось событие, к которому я так долго шёл. Конечно не 8 лет (привет пацанам с первого ряда)) но всё таки. Мандража как такового не было, наверное знал куда иду и мне уже хотелось ебашить) С самого утра день не задался, проспал утром, на работе отхватил от начальства, потом ещё и дверь заклинила перед началом тренинга. В общем матрица всячески сбивала меня с нужного настроя, не пускала, но я шел по пути сопротивления и это дает мысль, что я на верном пути. Меняться всегда нелегко) Началось всё отлично, Альфа дал хороший старт, какую то информацию я уже знал, на что то посмотрел с другого угла. Цели перед тренингом в голове уже были, конечно здесь в первую очередь повышение как такового уровня соблазнения, прокачатся с помощью инструментов которые будут даваться, чтобы достигать целей. Для себя я выстроил цели по очередности, когда достижение предыдущей, даёт импульс и знание в достижении следующей. В общем от меньшего к большему. Кстати о Альфе, тренер класс: юмор, стёб, подача, харизма, общение с аудиторией - все на уровне. Невольно начинаешь какие то вещи моделировать на себя, да это и правильно, ведь он мастер соблазнения) С кого ж ещё, как ни с него) По пожеланиям к организации - в принципе всё отлично, все на уровне, Прайсу 8 баллов по моей карте))) Ждем завтра! я в предвкушении) P.S: "тема саппортов не раскрыта" - саппорты будут давать пинков в полях, а поля только завтра. Ещё насмотришься на их работу)
  • 0

#11 Amega27

Amega27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:31

Вообщем старт безупречен. Да и тренер своё прозвище в кругах полностью оправдывает, как по мне так с зарядом и мотивацией у этого человека не возникнет проблем ни с кем. Ну на счёт первых впечатлений: если честно по началу всё о чём говорят напоминает сказки о казанове, а уж в том, что и меня смогут этому научить - так и вовсе из разряда фантастики. Но чем больше проходит времени, тем больше понимаю что даже мои внутренние сомнения в себе пошатнулись) Буду надеяться что этот внутренний ресурс будет только расти. Теперь с нетерпением жду завтрашних событий. От тренинга в первую очередь хочу максимальное количество адреналина, драйва и прокачаться как личность, но что то мне подсказывает что получу гораздо больше) вам всем удачи и побольше зачётов)

Сообщение отредактировал Amega27: 31 Октябрь 2014 - 18:33

• 0

#12 Позитивчик 27

Позитивчик 27

Помогу в получение военного билета тел:89622231080 !!

• Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:38

Старт был очень позитивным. Тренер огонь заряжает только позитивной энергетикой и эмоциями я уже готов идти вполя. Завтрашний день только укрепит веру в себя узнав некоторые фишки соблазнения и правильное их использование. А пройдя весь курс и узнав все ,думаю уверенности и фишек для укладки девочек в койку не будет придела. Теперь о пожеланиях желаю всему курсу пройти тренинг на ура, каждому прийти к своей целе и в дальнейшем развиваться и развиваться. Тренеру успеха в его крутой работе, организаторам спасибо что пригласили пусть все ваши проекты осуществляются. А ну еще всей группе натрахатся от души !!!! От тренинга хочу и знаю что получу только позитив, раскрепощенное общение с девушками которое будет переходить в мою спальню что в конце приведет к одной 10 по моей карте. Так что подведу итоги первый день дал толчке в мир сумасшедшей ебли.
  • 0

#13 Босс27

Босс27

Помогу получить военник! Телефон 93-04-37

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 18:50

Всем хай!) сегодня 31 октября стартовал тренинг рмэс базовый. С самого начала нас встретила небольшая трабла с дверью, но это полная хуйня по сравнению с тем, что я испытал на старте! Тренер вбрасывал нам кучу позитива, эмоций и энергии! Благодаря этому, я с каждой минутой все больше осознавал что я на правильном пути; с таким тренером стать крутым пикапером - раз плюнуть! Короче старт прошел не просто замечательно, а охуитительно! Пожелания: думаю каждый кто пришел на этот тренинг имел какие то цели и ожидания; так вот я искренне желаю всем получить в итоге в десятки раз больше чем они расчитывали(уверяю вас с таким тренером мы это получим!) так же желаю альфе достичь в этой крутой "профессии" уровня Бог! Организаторам спасибо за то что замутили этот тренинг и пригласили меня!) Чего хочу достичь?! Я стану крутым пикапером, общение с женским полом перестанет заходить в тупик, стану офигенно харизматичной личностью и в конце концов секс будет по щелчку пальцев!
  • 0

#14 Realiti

Realiti
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 19:51

Привет всем, это непредсказуемый) рад что этот день наконец наступил, вечер порадовал знакомством с пацанами и тренером Альфой, в общем хороший коллектив! Да показалось немного скучновато сидеть в кабинете и перетирать правила базы - без этого никак, порядок должен быть) далее от полевых жду компенсации- это общие впечатления от старта тренинга. Понравилась тема про постановку целей, их формулировку и выполнение. Далее в процессе обучения хочу развить в себе такую систему, чтоб от постановки цели соблазнения до ее выполнения я тратил времени min, результат был положительный и ощущаем телом, чтоб процесс доставлял кучу удовольствия. Моя задача научиться соблазну красоток легко и непринужденно, научиться доводить дело до конца.
  • 0

#15 klaus_khv

klaus_khv
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 01:51

Я надеюсь Прайс не будет ругаться). Ребятки, желаю вам расхуярить этот город в щепки! Все молодцы что пришли на базу, жаль не получиться по саппортить вас)! Если хотите результата, то хурярить на все 200%, это как в качалке, чем больше ебашишь сейчас, тем пиздатее тебе в пляжный сезон. Всем взрывающих мозг зачетов, смешных казусов и пиздатых цыпуль. P.S. Всех своих девочек предупреждаю что "база" стартанула, а то ну вас нахуй. В тусовке итак повелось что одну телку два перца шпилят.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0