Это Илюха, которого первым представляли.
И вы, парни, тоже хоть намекайте who is who.
Ощущения какого-то мандража, что мол скоро база, ни неделю назад, ни вчера, ни даже сегодня за час до тренинга не было. Теперь же выйдя после вводной части, в голове уже крутилось "блеееать, началось". Прежде всего, наверное, потому что полевые будут уже завтра (а не как я думал с понедельника) и уже через 12-14 часов моя задница будет искать приключений на улицах города. При том, что на завтра дождь в прогнозе, и никаких ТЦ в округе нет, я не представляю, что делать.
В целом разгон мотивации на активную работу прошел успешно, но уже начинает подугасать, в голове вертятся вопросы как?, а что если?, и нужны новые вливания в виде практической части. Порадовал факт, что мне в мои 20 с небольшим есть, чем за себя гордиться, и я могу по быстрому накидать свой топ 3 достижений без фактов вроде "поступил в институт". Ну хотя случаи ЖМЖ или трое за 27 часов и вообще что-нибудь по этой линии в список достижений не попадают, так что есть над чем работать.
Сразу, на месте, написал почти все цели, девять из десяти, а так как мы "почти" теперь не употребляем - цели еще не написал, сейчас буду думать. Но с пониманием чего я хочу по крайней мере у меня не все так плохо. Откидывая все красочные обороты, скажу, что от тренинга, прежде всего, хочется добиться уверенности в общении с девушками, попробовать много нового, как в качестве, так и в количестве, и выбрать для себя лучшее.
И напоследок еще напишу.. Альфу почему-то, фотографии видимо, ожидал увидеть холодным в общении, может даже властно-надменным, но эти мысли развеялись, обратную связь вижу, формат без всяких накручиваний, это не может не радовать. Надеюсь на всех времени хватит, чтобы уже после полей по каждому хотя бы немного сделать разбор полетов.
С пожеланий: тема саппортов пока не раскрыта. Парни же не печенек пришли поесть, да?)