Сообщение отредактировал achest: 22 октября 2014 - 16:37

Почему если ОНА хочет секса, то вдруг пропадает всякое либидо?
Отправлено 22 октября 2014 - 16:28
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 22 октября 2014 - 18:46
Отправлено 23 октября 2014 - 09:37
achest сказал(а) Oct 22 2014, 16:28:
Не бороться -- это обязательно.Как бороться? Нужна помощь форума. Помогите найти этому феномену научное название, что бы можно было прочитать FAQ, найти книгу где это описано, прочитать ее вместе с женой и тп.
Спасибо.
В описываемой ситуации нужно просто лечь рядом. Одно натсроение сменится другим буквлаьно через 10-15 минут максимум. Идея, что "не хочется" -- искусственно удерживается тобой. Просто разреши ей (идеи) быть и она сменится.
Отправлено 23 октября 2014 - 17:42
Цитата
Тебе видимо нужно ответить Да, хотя к аналу это не имеет никакого отношения.Это сейчас так завуалированно про анал написано? .
Имеются в в виду различные сложные игры, требующие подготовки.. например "секс в необычных местах".
Пример. Хочется заняться сексом в лесу. Так как живем в "густонаселенной местности " найти подходящее место крайне сложно. Собираемся на прогулку. Жена как бы случайно забывает взять с собой одеяло. Вместо широкой юбки одевает узкие джинсы и совсем не красится. Кроме того очень очень тянет резину и расходует ценное время бебиситтера.
Это так выражается страх и она манипулирует, проводит подготовку к переговорам.
Когда подьезжаем к потециальному месту, открывает рот и старается заговорить так, что бы мы проскочили поворот. Итогом ее подготовки становится то, что вместо кустиков в 20м, приходится искать полянку в лесу, где точно никого нет. ( А вдруг кто-то придет, и я не успею влезть в мои узкие джинсы) а таких полянок мало. Как правило приходится все переигрывать по ходу и ограничиваться обычной прогулкой по лесу/парку.
После 3-4 таких успешных "только прогулок", приходит понимание, что тобой манипулируют. Говоришь сначала намеками (делает вид, что непонимает) затем прямым текстом. Соглашается. Играет в игру "Сам дурак, почему раньше не четко сказал"
Предлагает немедленно поехать в "проверенное место". Одевается, и если не проконтролировать, то так же не берет с собой одеяло/ не красится. По дороге ведет себя несколько обиженно и не сексуально. На месте ходит кругами, нервничает, не хочет садиться на одеяло, что бы расслабиться, привыкнуть к месту.. Тихо ворчит "Тут сыро" , "Этот куст прозрачный, а за ним дорога", "С дерева падают шишки" и тп.
Если спрашиваешь, отвечает: Ну ты же сам это место выбрал это место! Я готова! Давай! В это же время изображает из себя бревно.
Желание пропадает....
При этом 5-6 лет назад такие прогулки случались постоянно, даже этом в мае получилось именно такое, но очень спонтанно, вообще без подготовки.. А тут, когда захотел чуть большего, написал план,, сразу такой облом.
Придумал. Если представить себе абстрактную ситуацию, с анальным сексом, то со слов главного технолога она выглядела бы так: Парень с девушкой договорились на субботу 18:00. Известно, что в 20:00 нужно отпускать бебиситтера/придут дети и тп. Девочка знает, что ей надо почистить попу, вставить большой чопик , одеться секси и прийти к парню на диван.(потом пауза 20 мин, иначе будет больно ). Вместо этого она никак не готовится,тянет резину, и говорит парню в 18:45 : Ну чего, хочешь в попу? давай! . прекрасно зная, что мальчика, будет тошнить, когда он увидит не чистоты.
Про чопик может я и загнул, прочитал 2 недели назад на известном форме, посвященном описанию недавнего(ежегодного) события в сан-франциско.
Давайте только не будет про анал углублять. Спасибо..
_BH_ сказал(а) Oct 23 2014, 09:37:
Не бороться -- это обязательно. В описываемой ситуации нужно просто лечь рядом. Одно натсроение сменится другим буквлаьно через 10-15 минут максимум. Идея, что "не хочется" -- искусственно удерживается тобой. Просто разреши ей (идеи) быть и она сменится
Спасибо за идею. Ты конечно прав. Не понятно как ее реализовать.
Выше я специально описал сложную ситуацию,немного передергивая,, в ней конечно 80% играет именно не желание жены готовиться к чему либо (отсутвие инициативы), страх.
Не понимаю, как можно сюда вписать "полежать рядом 10-15 минут". ??? см выше.
И мне почему-то 15 минут мало. Нужно час-полтора. Все еще усугубляет то, то что мы очень ограничены по времени. Лишний час сборов, лишний час на поиск поворота.. час полежать рядом. И из идеи 2 часа лежать на тихом пляже/полянке, все время приставая друг к другу, остается минут 15.... Да, это лучше чем ничего, но осадок какой-то остается.
А если начинаешь откровенничать, как написано в FAQ, выше, то становится в итоге только хуже. Потому что откровенничать == критика в ее сторону. Если она ее нормально восриняла, то действительно все нормализуется.Хотя время уже упущено! Но как правило она воспринимает все слижком близко к сердцу , что приводит к серьездной ссоре и ни о каком занятии сексом сегодня речи больше идти не может.
Сообщение отредактировал achest: 23 октября 2014 - 17:47
Отправлено 23 октября 2014 - 19:20
Отправлено 23 октября 2014 - 19:21
И немного наклонись !!!
Отправлено 23 октября 2014 - 19:25
achest сказал(а) Oct 23 2014, 17:42:
1. Надо действовать, а не откровенничатьА если начинаешь откровенничать, как написано в FAQ, выше, то становится в итоге только хуже. Потому что откровенничать == критика в ее сторону. Если она ее нормально восриняла, то действительно все нормализуется.Хотя время уже упущено! Но как правило она воспринимает все слижком близко к сердцу , что приводит к серьездной ссоре и ни о каком занятии сексом сегодня речи больше идти не может.
2. Если ссора и есть -- секс не отменяется
Отправлено 24 октября 2014 - 10:28
_BH_ сказал(а) Oct 23 2014, 19:25:
Это понятно. Я понимаю, что слишком много "говорю"/ обсуждаю. Я Работаю над этим.. Давай не будем на этом концентрироваться.1. Надо действовать, а не откровенничать
Я пытаюсь донести мысль, что я ожидаю подготовку с ее стороны, а ее нет.
_BH_ сказал(а) Oct 23 2014, 19:25:
А вот это как? Я вроде начал как раз именно с этого. Изначально Есть маленькая ссора, и пропало всякое желание. Какой смысл в сексе, если нет желания?2. Если ссора и есть -- секс не отменяется
Отправлено 24 октября 2014 - 10:29
achest сказал(а) Oct 24 2014, 11:28:
начни, а там оба втянитесь. Это физиология, от внешнего ко внутреннему прекрасно работает.А вот это как? Я вроде начал как раз именно с этого. Изначально Есть маленькая ссора, и пропало всякое желание. Какой смысл в сексе, если нет желания?
Отправлено 24 октября 2014 - 10:34
0.anzhelika.0 сказал(а) Oct 24 2014, 11:29:
achest сказал(а) Oct 24 2014, 11:28:
начни, а там оба втянитесь. Это физиология, от внешнего ко внутреннему прекрасно работает.А вот это как? Я вроде начал как раз именно с этого. Изначально Есть маленькая ссора, и пропало всякое желание. Какой смысл в сексе, если нет желания?
+1. Меньше теории, больше практики.
И немного наклонись !!!
Отправлено 24 октября 2014 - 10:37
achest сказал(а) Oct 24 2014, 10:28:
Именно это и рушит все и вся. С этого надо начать. Тогда ты перестанешь вкладывать силы в то, что не радует тебя как конечный результат._BH_ сказал(а) Oct 23 2014, 19:25:
Это понятно. Я понимаю, что слишком много "говорю"/ обсуждаю. Я Работаю над этим.. Давай не будем на этом концентрироваться.1. Надо действовать, а не откровенничать
В противном случае -- будет все тот же круговорот событий.
Отправлено 24 октября 2014 - 11:54
Нет, мне не 25лет, а значительно больше. И под сексом я понимаю не только поступательные движения, а много большее, в первую очередь разные длинные игры.
Есть дети . Тебе похоже сложно понять, что последние 5 лет было очень очень много стресса и в любой момент дверь могла открыться и войти сонный/плачущий ребенок. Вернее сказать просто нет времени, сна жутко не хватает. Выделить достаточное время (1-2 часа) на секс просто сложно. И Этот плач очень сбивает. Последнее время оба в садике и наконец-то начали спать сами ночью. Хотя проснулись мы сегодня в троем...
Кроме того, год , вернее сказать 2-ой год нашей совместной жизни пришлось провести вместе со свекровью. На самом деле это все и испортило. Никаких больше завтраков в сорочке, кор юбок и тп.
Поэтому, сегодня, когда стресс начал спадать, пытаемся как бы продолжить упущенное, сделать /доделать то, что мы делали первые 8 месяцев совместной жизни, пока свекровь к нам не подселилась.
Цитата
Про АС -- там все сильно проще. В силу того, что ты живешь с ней -- можно вполне ясно узнать когда она посещает туалет. Отсчитай часика два -- и скорее всего все будет прекрасно, никакая подготовка не нужна.
Не получается. Есть дети. Смотри выше. Хочешь, не хочешь, но окно для секса как бы только ими и определяется. Днем - никак.
Цитата
Постарайся просто увеличить количество секса, даже в кровати. Если в среднем на 2-3 раза больше в неделю -- это сильно изменит картину.
Во первых не получается. Понедельник - пришлось задержаться. Вторник ребенок разбил нос/не хочет спать.... Пятница просто сил уже никаких нет.
Во вторых, количество не переходит в качество. По крайней мере в той мере, что ожидается. Хочется именно тех длинных игр. что были в первый год знакоства, а не быстро быстро 20мин и все. И эти предварительные ласки жене нужны даже в лесу!
_BH_ сказал(а) Oct 23 2014, 19:20:
Проблема в одном -- ты слишком много планируешь.
Даже узкие джинсы можно полностью не снимать.
Все правильно, поэтому я и пишу на форум. Моя проблема именно в том, что если ничего не планировать, то ничего и не получается. Прямо как по Стивену Кови
т.е я пытаюсь найти правильный баланс. Спасибо в этом за поддержку.
Вторая проблема - именно отутствие в активной поддержке жены. Когда заходит дело о "подготовиться" "запланировать" (в смысле выделить время), ничего не происходит. Мне нужно понять общий подход, как мотивировать жену делать не только сиюминутные дела, но и долговременные. Узкие джинсы , то только ПРИМЕР не дальновидности..
Жена совершенно искренне говорит "Да, я хочу этого" "Да, я хочу того" , но когда доходит до дела начинает ворчать и всячески высказывать неудовольствие. Причина этого в том, что она не может понять, что Действие А требует выполнение Действия Б.
Пример: Лес находится в 35 км, и надо не просто туда поехать а еще и простоять час в пробке. В итоге после 45 минут в пробке она разнесла мне мозг своим ворчанием.
Пример2: Выпал снег. в наших краях это редкость, пошли гулять в лес. Одела обычные сапожки. Через 20 минут они промокли и она замерзает. Если я не развернулся и мы не пошли обратно, то я виноват в том, что она не купила их заранее, я виноват в том, что она замерзла/простудилась.Я виноват, что выпал снег, Я виноват что ...
И через месяц ситуация повторяется с точностью до 100%. Потому, что выводов она не делает.
Цитата
Тебе нужно быть более внезапным и действовать по ситуации. А то ты сидишь и заранее придумываешь план, включая поведение жены.
Понимаешь, никак не заставить естественно сыграть заинтересовнаность в сексе со стороны жены.
Все правильно. Просто обьясни, как мне быть внезапным, в ситуациях, где нужна подготовка. Приведи пожалуйста СВОЙ пример где действительно нужна была подготовка и как ты с этим справляешься.
Цитата
Это не мне нужно, это жене 30 минут сначала и 30 потом надо....Если нужна природа -- то тебе не нужно одеяло в большинстве случаев или почему оно/подстилка не лежит в багажнике? Найди парк, мимо которого проезжаешь и заедь в него в какую-то глухую часть. Такой парк уж точно есть. Время на все -- 20 минут -- лишнее проехать, 5 минут секса спонтанного -- и оправиться опосле. У тебя же все слишком масштабно.
Цитата
Тут к сожалению длинный список. Пунктов 6-7. смотри выше про свекровь и детей .Можно легко предположить, что ты занимался уже сексом более 1000 раз. Так что, о чем мечтать? ЧТо еще этакого не воплотил?
Отправлено 24 октября 2014 - 12:09
Цитата
На семейную терапию или к сексотерапевту не хотите походить? Сам не вырулишь.Вторая проблема - именно отутствие в активной поддержке жены. Когда заходит дело о "подготовиться" "запланировать" (в смысле выделить время), ничего не происходит. Мне нужно понять общий подход, как мотивировать жену делать не только сиюминутные дела, но и долговременные. Узкие джинсы , то только ПРИМЕР не дальновидности..
Жена совершенно искренне говорит "Да, я хочу этого" "Да, я хочу того" , но когда доходит до дела начинает ворчать и всячески высказывать неудовольствие. Причина этого в том, что она не может понять, что Действие А требует выполнение Действия Б.
Отправлено 24 октября 2014 - 12:27
0.anzhelika.0 сказал(а) Oct 24 2014, 10:29:
начни, а там оба втянитесь. Это физиология, от внешнего ко внутреннему прекрасно работает.
Не надо упрощать изначальную задачу. Пусть в качестве примера будет АС. Она сама предлагает АС, Он тоже этого очень хочет. Он спрашивает ее: Ты инструкцию читала, знаешь что надо делать? Она- да, читала, все поняла... Ты знаешь, что я брезгливый? - Она: да, знаю, все будет чисто..
Вечером , когда доходит дело до секса. Он пытается залезть в попу. Она : не, не, стоп, у меня там "грязно". Он: Ок, ладно, следующий раз... Через 3-4 дня, неделю, месяц, ситуация повторяется.
Проблема не в том, что она не ХОЧЕТ, а в том, что она слижком близорукая и никак не может действительно подготовиться. Эта ее проблема к АС не имеет никакого отношения, а относится к любой сфере. Более научным языком: Что делать, если сначала мотивация была а в процессе пропала. И
Мой вопрос: Как добиться именно АС. При этом не зацикливаясь на этом не представляя,не накручивая, не ведя дискуссий и тп.
p.s. я понимаю, что это уже перфекционизм, но это важно, что бы на следующий день никаких болей/разрывов не было. Думай про 2..3 раз...
Отправлено 24 октября 2014 - 12:30
Цитата
На семейную терапию или к сексотерапевту не хотите походить? Сам не вырулишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0