Мужское облысение
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:14
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:58
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 07:00
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:41
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:34
Посмотрел в Интернете стоимость операции по пересадке волос, написано, что площадь с ладонь - около 60 000 рублей! Недорого ведь! ))) Я что-то всегда думал, что тысяч 500 (возможно так и есть, если на всю голову)) А если только по бокам залысины, то этого хватит.. Кто пробовал? :)
Отправлено 15 Январь 2019 - 16:09
Третий месяц брею голову и очень доволен!
Отправлено 15 Январь 2019 - 16:10
Отправлено 15 Январь 2019 - 16:17
Покажи фоточку?
cкинул в личку
Отправлено 15 Январь 2019 - 16:35
Посмотрел в Интернете стоимость операции по пересадке волос, написано, что площадь с ладонь - около 60 000 рублей! Недорого ведь! ))) Я что-то всегда думал, что тысяч 500 (возможно так и есть, если на всю голову)) А если только по бокам залысины, то этого хватит.. Кто пробовал?
про ладонь ты что-то загнул. Мой знакомый делал пересадку в Питере. У него облысение не такое фатальное (3-4 по шкале норвуда), за операцию заплатил 100 кусков ("прикрыли" ему лобную часть) и еще одну надо делать ,на макушке.
Но вообще умные люди звонят в колокол заранее, и юзают миноксидил уже на первой -второй стадии. По своему личному опыту могу сказать это реально действующий препарат
Пара вопросов: 1. Правда ли, что если начал прием ранее, чем через 7 лет после начала облысения, волосы вернутся назад? :)) 2. Есть ли какие-нибудь побочные эффекты? Если перестать его принимать, все просто опять начнется заново, постепенно, или все что выросло за день отвалится? ))
Не знаю,поможет ли тебе это спустя 4 года, но :)
побочных эффектов нет,принимать можно десятилетиями.
прекратишь прием - начнешь сыпаться через месяц.
Но вообще мне судить сложно, у меня алопеция была минимальной. Может это вообще нервы были, но я перестраховался и сразу пошел к трихологу.
Миноксидилом пользуюсь уже два года и очень доволен
Сообщение отредактировал _Германик_: 15 Январь 2019 - 16:36
Отправлено 16 Январь 2019 - 23:26
Миноксидил - да, вообще тема! Пару месяцев попрыскал и облысения как не бывало! Даж не ожидал такого- думал развод всё! Из минусов разве, что слишком сильный рост волос по всему телу! Волосы стали появляться даже на тех местах, где их отродясь не было!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 Февраль 2019 - 16:22
Миноксидил - да, вообще тема! Пару месяцев попрыскал и облысения как не бывало! Даж не ожидал такого- думал развод всё! Из минусов разве, что слишком сильный рост волос по всему телу! Волосы стали появляться даже на тех местах, где их отродясь не было!
Можно поподробнее? Где начали расти? В какой форме и как применяешь?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 22:48
Я уже год применяю, на макушке прибавилось, спереди просто стало медленнее убавляться))
Отправлено 09 Август 2022 - 16:37
боюсь этого, недавно заметил, что начал лысеть. слышал, что в турции популярны пересадки занедорого, кто сталкивался?
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 17:48
А вас не смущает, что от Миноксидила откат такой дикий, что им или всю жизнь или как закончили то капец.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 22:40
А вас не смущает, что от Миноксидила откат такой дикий, что им или всю жизнь или как закончили то капец.
Кто-то пишет, что через какое-то время он может перестать помогать, а кто-то что пользуется много лет курсами, а не постоянно и все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0