Стартовый уровень и его значение в РМЭС
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:47
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:54
То есть ты до сих пор никого так и не выебал?Зачетов за базу не было.
Т100Б качать.Что дальше делать - ума не приложу.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Октябрь 2014 - 10:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:01
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:35
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:27
Сообщение отредактировал pophigist: 02 Октябрь 2014 - 12:28
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:53
А вот тут ты ошибаешься. На базу приходят имея разный уровень. Большинство ребят "нулевых". "нулевым" будет очень сложно на базе. А у кого все замечательно с девушками, они, как раз, на базу и не пойдут.РМЭС-Базовый это как правило тренинг не для ''нулевых''.
База указывает путь, а пойдешь ли по нему дальше решать тебе.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:29
То есть ты до сих пор никого так и не выебал?Зачетов за базу не было.
Т100Б качать.Что дальше делать - ума не приложу.
Нет, никого не выебал.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:46
Много разборов полетов делал? Или тупо херачишь одно и то же бездумно?
Сколько подходов за эти 2 месяца у тебя было? Общаешься ли с парнями из группы и с более продвинутыми парнями в теме?
Что вынес и развил у себя по Т100Б?
Проводишь свиданки с поля?
Из какого ты города и где твой статус перца?
Примерно каждый день выезжаю в город и делаю от 2 до 10 подходов.
Делал пару раз трехпозиционирование. Не хватает уверенности прежде всего. Остальное - вторично. С парнями из группы и продвинутыми парнями в теме не общаюсь, так как уехал из города где проходил РМЭС-Базовый.
По Т100Б основные завалы по Внутреннему состоянию и Внешнему Виду. С речью все же получше.
Пару раз были свиданки с поля. Всегда выхожу в поля один.
Из Сызрани, статус перца думаю присвоят позже.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:16
Теперь давай записыавай видео, аудио подходов, изучай, анализируй, ищи косяки, исправляй их ))) "Веселье" только начинается )))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Октябрь 2014 - 14:18
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:30
Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
В чем конкретно возникает затык на продолжении свиданки от 1 ко 2-3?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:47
Jason07, ну я проходив девствеником в 23 тож в 2011. И да результаты как у тебя были. На вопрос что делать, скажу, что важно не количество подходов (потому что тут особо ничего уметь не надо), а развитие свиданок. Старайся с каждой к 3 подвети в общем... рано или поздно даже если подтупливать будешь так оторой понравишься сама тебя соблазнит. Потом уже проще.
Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
В чем конкретно возникает затык на продолжении свиданки от 1 ко 2-3?
Делать подходы и собирать телефоны - по моему это достаточно реально, этому на базе обучается каждый даже самый последний лузер. Да, есть иногда всякая хуйня типа страшно подходить или не знаешь что сказать но эти вопросы я более-менее разруливать умею.
Да, основной затык в кинестетике. Первое свидания с СДП я уже надрочился делать, хотя тоже тут непросто. Бывает просто с человеком чувствуешь себя напряженно и некомфортно, что даже трогать не хочешь.
Внешний вид - да. Есть лишний вес (немного, но порядка 5-7 кг), слабая физ.форма, низкий рост (172), не произвожу я вид Ван Дамма или Брюс Ли.
Как вариант - можно подходить к страшным девушкам и с ними мутить, но тут надо опять себя как-то замотивировать дополнительно. Все же я понимаю если я уебан, то глупо рассчитывать на то что симпатичные будут вестись на меня.
Как пишут другие: развиваться по Т100Б, перестать дрочить, общаться с перцами и ДЧ - отличные советы и соблюдать их я буду.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:53
С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.
Сообщение отредактировал pophigist: 02 Октябрь 2014 - 14:54
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:59
ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:03
ну попрбуй недрочить если думаешь что это поможет )Делать подходы и собирать телефоны - по моему это достаточно реально, этому на базе обучается каждый даже самый последний лузер. Да, есть иногда всякая хуйня типа страшно подходить или не знаешь что сказать но эти вопросы я более-менее разруливать умею.
Да, основной затык в кинестетике. Первое свидания с СДП я уже надрочился делать, хотя тоже тут непросто. Бывает просто с человеком чувствуешь себя напряженно и некомфортно, что даже трогать не хочешь.
Внешний вид - да. Есть лишний вес (немного, но порядка 5-7 кг), слабая физ.форма, низкий рост (172), не произвожу я вид Ван Дамма или Брюс Ли.
Как вариант - можно подходить к страшным девушкам и с ними мутить, но тут надо опять себя как-то замотивировать дополнительно. Все же я понимаю если я уебан, то глупо рассчитывать на то что симпатичные будут вестись на меня.
Как пишут другие: развиваться по Т100Б, перестать дрочить, общаться с перцами и ДЧ - отличные советы и соблюдать их я буду.
есть 2 реально направления:
1)т100б, чтоб проводить свиданки с лучшими девушками, но продолжение от этого само не появится
2)кинестетить хоть как-то тех с кем выходит, со временим лучше станет чтоб было продолжение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0