Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#1 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:47

Всем привет! Хотелось бы поднять такую тему как стартовый уровень ребят и парней, который приходят на тренинги РМЭС. Сам проходил РМЭС-Базовый и убедился в том, что каждый на Базе получает рывок вперед (как в соблазнении, так и в жизни), только какой он величины зависит от: 1) Стартовый уровень. (Количество и качество девушек, наличие отношений, сексуальных партнеров на момент посещения семинара). 2) Как ты хуяришь (выполняешь ли все домашние задания на совесть, преодолеваешь себя или просто продрачиваешь). Я, например, в 24 года был на нулевом уровне. Ну совсем (женщин отсутствовали в жизни, никогда не было отношений, не целовался). Моя дельта роста на базе - взятие телефона, проведение первого свидания по структуре. Эффективность была крайне низкая: из 8-10 подходов 1-2 телефона, из 5 телефонов - 1 свидание. Зачетов за базу не было. Не отзачетились в группе парни которые тоже пришли на тренинг в 18, 20 лет. Обычные студенты. Кто много получил от тренинга - да кто и до него был весьма успешен. Некоторые ребята были в ЛТР, кто-то просто хочет улучшить качество девушек с которыми есть отношения. У меня после 1,5 - 2 месяцев ежедневных полей около пяти первых свиданий и одно второе. Что дальше делать - ума не приложу. Дальше въебывать в полях. Я это к тому пишу, что РМЭС-Базовый это как правило тренинг не для ''нулевых''. Какие у вас мысли на сей счет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:54

Зачетов за базу не было.

То есть ты до сих пор никого так и не выебал? :shok:

Что дальше делать - ума не приложу.

Т100Б качать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Октябрь 2014 - 10:54

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:01

Много разборов полетов делал? Или тупо херачишь одно и то же бездумно? Сколько подходов за эти 2 месяца у тебя было? Общаешься ли с парнями из группы и с более продвинутыми парнями в теме? Что вынес и развил у себя по Т100Б? Проводишь свиданки с поля? Из какого ты города и где твой статус перца?
  • 0

#4 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:35

На базу приходят люди с совершенном разным уровнем. С нулевым или почти нулевым уровнем стоит проходить базу только если железная сила воли, так как будет очень тяжело. Лучше начать с тренингов, которые длятся 1-2 дня, в мое время были только база, мастер, интенсив, транс и голос(
  • 0

#5 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:27

Отсаппортил порядка 15 Баз. По опыту могу сказать, что результат на тренинге имеет тот, кто: а) въебывает (не обязательно они выполняют все задания и полевые, но прикладывают к их выполнениюю 100% своих сил) б) тесно общается с саппортами. Стартовый уровень (если не брать в расчет деффекты во внешности и тотальное отсутствие денег) не имеют такого влияния как предыдущие два пункта. Общаюсь сейчас с некоторыми ребятами, которые пришли на Базу девственниками - сейчас фастят хороших девочек и имеют лтрок.

Сообщение отредактировал pophigist: 02 Октябрь 2014 - 12:28

• 0

#6 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:53

РМЭС-Базовый это как правило тренинг не для ''нулевых''.

А вот тут ты ошибаешься. На базу приходят имея разный уровень. Большинство ребят "нулевых". "нулевым" будет очень сложно на базе. А у кого все замечательно с девушками, они, как раз, на базу и не пойдут.
База указывает путь, а пойдешь ли по нему дальше решать тебе.
  • 0

#7 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:29

Зачетов за базу не было.

То есть ты до сих пор никого так и не выебал? :shok:

Что дальше делать - ума не приложу.

Т100Б качать.

Нет, никого не выебал.
  • 0

#8 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:46

Много разборов полетов делал? Или тупо херачишь одно и то же бездумно?

Сколько подходов за эти 2 месяца у тебя было? Общаешься ли с парнями из группы и с более продвинутыми парнями в теме?

Что вынес и развил у себя по Т100Б?

Проводишь свиданки с поля?

Из какого ты города и где твой статус перца?

Примерно каждый день выезжаю в город и делаю от 2 до 10 подходов.
Делал пару раз трехпозиционирование. Не хватает уверенности прежде всего. Остальное - вторично. С парнями из группы и продвинутыми парнями в теме не общаюсь, так как уехал из города где проходил РМЭС-Базовый.

По Т100Б основные завалы по Внутреннему состоянию и Внешнему Виду. С речью все же получше.

Пару раз были свиданки с поля. Всегда выхожу в поля один.

Из Сызрани, статус перца думаю присвоят позже.
  • 0

#9 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:16

Jason07, вот в этом проблема))) Я тоже думал, что как только перестану ебланить и начну делать подходы, мне сразу симп. телки станут давать)))

Теперь давай записыавай видео, аудио подходов, изучай, анализируй, ищи косяки, исправляй их ))) "Веселье" только начинается )))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Октябрь 2014 - 14:18

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#10 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:30

Jason07, ну я проходив девствеником в 23 тож в 2011. И да результаты как у тебя были. На вопрос что делать, скажу, что важно не количество подходов (потому что тут особо ничего уметь не надо), а развитие свиданок. Старайся с каждой к 3 подвети в общем... рано или поздно даже если подтупливать будешь так оторой понравишься сама тебя соблазнит. Потом уже проще.

Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.

В чем конкретно возникает затык на продолжении свиданки от 1 ко 2-3?
  • 0

#11 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:46

Кстати спрошу в этой теме - когда человек проходит базу, получает статус Перца и кадрит девушек. Вот кто соблазняет девок - он специализируется на какой то отрасли (например только фасты в клубах,) или спец широкого профиля? Ибо в каждой профессии везде есть специальности (мусор - гаишник, следак, опер), врач - хирург, гинеколог, лор;
  • 0

#12 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:47

Jason07, ну я проходив девствеником в 23 тож в 2011. И да результаты как у тебя были. На вопрос что делать, скажу, что важно не количество подходов (потому что тут особо ничего уметь не надо), а развитие свиданок. Старайся с каждой к 3 подвети в общем... рано или поздно даже если подтупливать будешь так оторой понравишься сама тебя соблазнит. Потом уже проще.

Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.

В чем конкретно возникает затык на продолжении свиданки от 1 ко 2-3?

Делать подходы и собирать телефоны - по моему это достаточно реально, этому на базе обучается каждый даже самый последний лузер. Да, есть иногда всякая хуйня типа страшно подходить или не знаешь что сказать но эти вопросы я более-менее разруливать умею.
Да, основной затык в кинестетике. Первое свидания с СДП я уже надрочился делать, хотя тоже тут непросто. Бывает просто с человеком чувствуешь себя напряженно и некомфортно, что даже трогать не хочешь.
Внешний вид - да. Есть лишний вес (немного, но порядка 5-7 кг), слабая физ.форма, низкий рост (172), не произвожу я вид Ван Дамма или Брюс Ли. :smile:
Как вариант - можно подходить к страшным девушкам и с ними мутить, но тут надо опять себя как-то замотивировать дополнительно. Все же я понимаю если я уебан, то глупо рассчитывать на то что симпатичные будут вестись на меня.
Как пишут другие: развиваться по Т100Б, перестать дрочить, общаться с перцами и ДЧ - отличные советы и соблюдать их я буду.
  • 0

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:53

С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.

Сообщение отредактировал pophigist: 02 Октябрь 2014 - 14:54

• 0

#14 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:59

С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.

ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.
  • 0

#15 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:03

Делать подходы и собирать телефоны - по моему это достаточно реально, этому на базе обучается каждый даже самый последний лузер. Да, есть иногда всякая хуйня типа страшно подходить или не знаешь что сказать но эти вопросы я более-менее разруливать умею.
Да, основной затык в кинестетике. Первое свидания с СДП я уже надрочился делать, хотя тоже тут непросто. Бывает просто с человеком чувствуешь себя напряженно и некомфортно, что даже трогать не хочешь.
Внешний вид - да. Есть лишний вес (немного, но порядка 5-7 кг), слабая физ.форма, низкий рост (172), не произвожу я вид Ван Дамма или Брюс Ли. :smile:
Как вариант - можно подходить к страшным девушкам и с ними мутить, но тут надо опять себя как-то замотивировать дополнительно. Все же я понимаю если я уебан, то глупо рассчитывать на то что симпатичные будут вестись на меня.
Как пишут другие: развиваться по Т100Б, перестать дрочить, общаться с перцами и ДЧ - отличные советы и соблюдать их я буду.

ну попрбуй недрочить если думаешь что это поможет )

есть 2 реально направления:
1)т100б, чтоб проводить свиданки с лучшими девушками, но продолжение от этого само не появится
2)кинестетить хоть как-то тех с кем выходит, со временим лучше станет чтоб было продолжение...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0