Лингвистика-Базовый курс, Хабаровск. 11 июля - 24 августа 2014 г.
Отправлено 24 Август 2014 - 11:31
Ваня Надеевец
Людмила Пирогова
Леонид Гаврилюк
Василий Путятин
Артем Бандурко
Виталий Бахметьев
Дмитрий Шестаков
Сергей Сиденко
Константин Маслов
Андрей Слученков
Владимир Гуртовой
Дарья Ехохина
Алексей Байков
Евгения Мосунова
Александр Колесников
Андрей Антипов
Александр Хан
Пишем, как это было подробно!
Отправлено 24 Август 2014 - 18:45
Была дана куча материала, модели продаж, раппорт, раскрутки, работа с эмоциональным состоянием и прочее.
Вторая ступень сломала все представления о ресурсах, деньги можно делать из воздуха, ОВТ сделало из меня человека который знает что нет ситуаций из которых нет выхода, уезжал в другой город с чувством страха,но в тоже время состояние ИГРЫ не покидало меня ни на секунду( всё игра, можно всё).
Очень очень много просветлений,ни в какое сравнение с базой не идет, как однажды сказал Снежок: "лингва тренинг трансформационный вы до и после это два разных человека" теперь я это чувствую, картина мира расширилась и заиграла новыми красками.
Тема мысливирусов порвала мой мозг
Тренера нереально крутые!
Ира не только отлично ввела нас в тренинг, но и при личной беседе дала наставления в каком направлении двигаться и над чем работать, я безумно благодарен тебе, ты шикарная не только как тренер, но и как женщина!
Леша Лукин дал нам модели продаж и привел примеры. В зале он продал нам пару вещей которые казалось бы и нахер не нужны, но презентовал их настолько круто что появилось желание отдать ему денег!
Кокс это супер крутой мужик, стоял с нами орла(за что ему респект от меня лично, в Перми и правда есть "реальные пацаны"), проработал эмоционалку, на упражнении у меня потекли слезы, все гавно полезло наружу, после тренинга взял у него консультацию, нашел и принял несколько страхов,разобрался с детскими обидами. Спасибо тебе огромное,ты помог мне почувстовать и принять себя таким какой я есть и дал пару важных для меня советов( скоро приеду закапываться в землю).
саппорта, Фомка, Стас спасибо вам большое, в трудную минуту было важно получить вашу поддержку!
Сертификация прошла на удивление легко и просто, я правда затупил немного, но в конце концов все доделал вовремя и считаю что я молодец.
Спасибо соратникам и организатору(Прайсу) за то что прошли этот путь со мной рядом, где-то поддерживали, где-то давали пендаля(Хатико, мой верный друг,без твоей поддержки было бы очень тяжело).
Конец тренинга и снова чувство какой-то потери((( это было шикарное приключение, проверка себя на прочность. Это лето было самым лучшим что со мной происходило в жизни до сей поры.
Отправлено 25 Август 2014 - 04:14
С самого начала было предвкушение медленно крадущейся жопы. Один этот период чего стоит. Я слышал что лингва меняет людей, правда представить себе не мог на сколько. По этому поводу можно сказать только одно: "После лингвистики жизнь можно разделить только на два этапа: до нее, и после." Жизнь абсолютно изменилась и только в лучшую сторону! Никогда за такой короткий промежуток времени не было таких кардинальных изменений!
Первая ступень. Эти три дня для меня были просто самыми длинными в моей жизни. Прошло будто три недели! За эти три дня чего только не успел сделать! В трансе побывал) с такой кучей людей переобщался за 3 дня, сколько за месяц не общаешься! Самое важное тут было работа над ошибками!
Наш тренер Ирина очень грамотно все делала и огромное ей спасибо за очень плавный и очень насыщенный вход в эту игру) А так же огромное спасибо за домашку) Она была очень веселой и доброй) было круто отжигать)
Вторая ступень. Все начиналось так хорошо, но с домашкой зафейлили почти все, включая меня. Я выходил в поле почти каждый день и нихера не выходило. Кроме тараканов. Столько повылазило... Я б назвал эту ступень "таракановая смерть". Этих уродов приходилось просто выкуривать из головы, и только благодаря тем техникам и понимаю процесса, которые дал Керби, все не стало просто колом.
Третья ступень. Ох и крутой же Кокс) Он приехал уставший, ватный, и мы едем с аэропорта и у всех неловкий вопрос "а что же дальше будет". За то когда началась ступень, сказать что мы были удивлены, не сказать ничего) Кокс супер крут, огромное ему спасибо за его работу, за его слова, за его поддержку) Ну и еще одно очень яркое впечатление с этой ступени и что для меня остается загадкой, один наш уже Лингвист, продал спичку за 1000 рублей. Такое возможно только благодаря Лингвистике)
Отдельное спасибо нашим сапортам! Леша и Стас, вы сделали очень большой вклад лично в мое развитие, не давали слиться, мотивировали и давали пинков) Мне было очень приятно с вами общаться и спасибо за вашу поддержку)
Санька Прайс - наш организатор так же получает отдельное спасибо!) Ведь если бы не он, мы бы ничего не прошли, ни с кем бы не познакомились и нехара бы не продали!) Саш, спасибо тебе!
А так же я бы хотел сказать спасибо всем участникам нашей лингвистики! Ребята, благодаря вам я знаю очень много прекрасных, добрых, отзывчивых и веселых людей. Спасибо за вашу компанию и за то что мы все вместе прошли через это!
Ах да, как я мог забыть такое!
Тема мысливирусов порвала мой мозг в клочья
Отправлено 25 Август 2014 - 10:23
Отправлено 25 Август 2014 - 12:31
Временами было легко, задания казались простыми и присутствовало четкое понимание что и как нужно делать, а иногда даже одно озвучивание задания выносило тебе мозг и в голове была только одна мысль: "Как это можно сделать?!".
Уже в первые два дня начинаешь ловить просветления, которые меняют твою карту мира и ты понимаешь, что мир куда устроен куда проще, чем тебе кажется, люди вокруг намного добрее, а для достижения одной и той же цели есть КУЧА стратегий, и, как ни странно, мы выбираем не самую простую. И самое главное для меня просветление, в котором я убеждался после каждых рассказов тренеров или при общении с ними, что гибкости много не бывает! Раньше я считал, что я очень даже гибкий, но бляяя... как же я ошибался)
Качественная подача материала не могла не радовать, а примеры из жизни тренеров вдохновляли на подвиги. Спасибо Ире за РЦ, вот теперь я действительно понимаю, зачем она все таки нужна. Раньше не понимал до конца, зачем нужно расписывать цели, но Ира открыла глаза. Тема раппорта и комплиментов это вообще отдельная история.Никогда не думал, что комплименты могут так сильно усиливать раппорт!! Мужикам их вообще не говорят))
Леша в свою очередь поделился с нами моделями продаж. Честно, сначала не до конца верил, что делая все по этой структуре можно продавать что угодно, но выйдя в поля и продав практически воздух, понял, что продать можно ВСЕ!!!!!! Темы ракруторк, фреймов и много других тем очень помогали продавать. Спасибо тебе Леш)
Вообще вторая ступен выносила мозг в клочья! Чего стоит только один OWT. Оказавшись в ситуации, где все мосты сожжены и нужно что - то делать, понимаешь, что если и есть невыполнимые вещи, то их крайне и крайне мало!!! Приходит осознание, что ты себя жалеешь и не выкладываешься даже на 50%, а так же, что многие люди очень добрые и отзывчивые:)
Андрей очень интересная личность, очень приятно было с ним общаться и впитывать те знания, которые он вкладывал в нас. Очень ждал темы метасообщений и не зря:) Материал был разжеван и разложен по полочкам, теперь нужны тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Спасибо так же за бонусные темы, которыми ты с нами поделился. А, ну и, конечно же, за попиздели за Мастер, когда 1.5 месяца общаешься с таким количеством мужиков, потрещалки за Мастер это именно то, что нужно:)
Спасибо саппортам Леше и Стасу за поддержку в трудную минуту!! Вы клевые.
И самое главное!
Тема мыслевирусов порвала мозг в клочья!!!!!, только ради нее стоит пройти до конца
Отправлено 25 Август 2014 - 12:45
Ребят, говорю серьезно, НЕ идите на лингвистику. Да ты чувак сидящий в семейниках перед компом! НЕ НАДО!!!
Неужели ты действительно хочешь брать деньги из воздуха?
Неужели ты хочешь пережить одни из лучших полтора месяца в твоей жизни?
Неужели ты будешь менять свою жизнь к лучшему?
Пффф!! Дорогой мой друг хочешь верь а хочешь нет, НО уже через 1(!) день ты сможешь выведывать у человека такую информацию, так называемую СТРАШНУЮ ТАЙНУ, которую он расскажет только тебе. Через неделю ты попадешь в ПОДСЛУШАНО В ХАБАРОВСКЕ и на тебя будут показывать пальцами одновременно и с боязнью и восхищением (Привет Прайс;-)
Через 2 недели ты сможешь видеть есть у человека деньги и сколько, а может и раньше)))
И наконец, на третьей неделе тебя учат продавать. Конфеты, книги, спички, женщин, молдаван НЕ ВАЖНО))) Продать можно ВСЕ. Даже кусок от пеногерметика (Лёня, красавец)
Ах да, выбраться из незнакомого города без ничего, раз плюнуть!)))
Подумай, а достоин ли ты РАЗМНОЖАТЬСЯ?)
И самое главное!
Тема мыслевирусов порвала мозг в решето!!!!! Но она достойна только если ты выдержишь!!
...
А теперь серьезно:
ЧБСХ:
Организация, зал, люди.
ЧМБСЛ:
Окна, яблоки
Кто дальше ищет интересностей, может уже не читать.
Благодарности:
Большое спасибо тренерам:
Ире, за терпение, продуктивную работу, жизнерадостность и поддержку
Лёше, за мудрость, мотивирование и диалоги по вечерам (ну так, между нами))
Андрюхе, за показательные примеры, бонусы, веселье и радость, которую ты даришь другим!)
Саппортам:
Леше Фомке за то, что ты с нами дошел до конца, за то что к тебе можно обратиться за любым советом. (ИМХО Ты станешь классным тренером)
Команде:
Даша, Женя, Мила, Дима, Костя, Лёша, Паша, Андрюха Слученков, Вася, Лесли, Серега Сиденко, Серега Парахин, Вова, Виталя, Артем, Саша Колесников, Ваня, Леня, Андрюха Антипов, Прайс (надеюсь никого не забыл) за любовь, взаимную поддержку и ... Короче ребят спасибо Вам, что вы такие клевые, сильные, юморные и много много всего.
С любовью, радостью и коварной улыбкой, Платон!!!)
Сообщение отредактировал _=PLATON=_: 25 Август 2014 - 12:47
Отправлено 25 Август 2014 - 14:28
Лингвистика дала четкое понимание чего хотеть, какие цели ставить и как их достигать! Мотивационный блок отлично продуман.
Работа с внутренними состояниями и ограничивающими убеждениями сделала из меня другого человека...ребята сказали, что у меня даже лицо изменилось))Теперь боюсь отката обратно, понимаю, что работать с собой нужно постоянно...
Очень понравились и запомнились упражнение внутри группы, их было огромное количество и, если в самом начале тренинга был легкий дискомфорт, то к третьей ступени я получал огромное удовольствие.)
Не было ни одной ненужной пустой темы, самыми важными и просветляющими для себя считаю В.Т.У.Р., М.С. и Раскрутки, а ну и модели продаж конечно - идея, лежащая в их основе проста и гениальна!
Мыслевирусы порвали мозг!!!)))
Ира наглядно показала, что такое гибкость мышления, научила разбираться в своих целях, Леша окончательно убедил, что учиться и развиваться в интересных для тебя областях нужно постоянно и с удовольствием, научил нас продавать, Андрюха помог разобраться со страхами и схлопнул полученные знания и навыки!!! Саппорта просто молодцы, отличные отзывчивые ребята!
Хочу сказать спасибо тем людям, которые проходили тренинг рядом со мной! Вы классные!!! РМЭС-тусовка вообще вне конкуренции) Парни, вы лучшие, я хочу к вам!!! Впереди меня ждет БАЗА и множество других приключений...)))
Всё только начинается...
Отправлено 25 Август 2014 - 15:07
Отправлено 25 Август 2014 - 15:54
Отправлено 26 Август 2014 - 03:14
Первая ступень была самая насыщенная! За три дня тренинга казалось, что прошло 2 недели. Ирина Ярмоленко очень плавно ввела нас в тренинг чтобы мы совсем мозги себе не разорвали. Занятия проходили очень интенсивно и интересно,тем самым куча информации усваивалось достаточно легко. Ира, ты супер-женщина, с тебя хочется брать пример! Ты так правильно замотивировала меня на работу, что я взяла и сделала на 96% домашку.
Поиск и уничтожение тараканов началось на второй ступени. Когда нам Алексей Лукин дал второе полевое на продажи, я плакала все 3 часа без остановки. Проходящие мимо меня люди с осторожностью спрашивали: "В чем дело? Может вам деньгами помочь?" (P.S. я на вид не выгляжу на ту которая бы нуждалась в деньгах) И как они почувствовали это? То что действительно проблема была заработать деньги. Когда я пришла после полевого рёва в аудиторию, Алексей сразу заметил, что что-то со мной не так. А я не могу остановиться плакать. И тогда я на всю аудиторию рыдала и рассказывала, что происходит со мной, как я благодарна лингвистике и тренерам за то что они делают из меня человека. Тогда же Алексей проработал мой затык с детства и нашел причину моей истерики. Леша, я бесконечно благодарна тебе, это дало мощную отрывную точку на дальнейшую проработку тараканов. Ребята в аудитории так поддерживали своей энергетикой, мне было это так приятно и важно (аж слезы сейчас накатываются) СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
На третей ступени Андрей Снегирёв очень сильно замотивировал на то чтобы пройти сертификацию. Я никогда в своей жизни не доводила дело до конца. И важным этапом естественно был конец тренинга. И как на зло в воскресенье утром я жутко заболела. Каждая клетка моего тела изнывала от боли. Что самое главное- благодаря дорогому саппорту Фоминых Алексею, который дал мне маленький самогипноз, я сделала сертификацию, забыв о своей болезни. А Сережа Парахин очень сильно зарядил своей энергией, что дало мне сильный эмоциональный подьем. Спасибо тебе! На второй половине дня нас ждали бонусные темы.
МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЙ МОЗГ!
На тренинге я встретила столько много интересных личностей, ребята такие разные, и у каждого можно чему то научиться! Спасибо, ВАМ, друзья мои!
Такого насыщенного и интересного времяпрепровождения у меня еще не было. Это самое лучшее что со мной происходило когда либо. Я не остановлюсь..
Отправлено 26 Август 2014 - 15:24
А потом началась домашка, в которую я окунулся настолько, что когда она была выполнена на 90%, я наконец вспомнил: "Я ж, блин, прохожу лингвистику! Я это всё делаю!"
Самые клёвые переживания связаны были именно с получением нового опыта: это и первое сознательное установление "джедайского" раппорта с новым знакомым человеком, это опыт первого погружения в транс, это безделушка, проданная за 750 рублей.
Очень рад, что детально были разобраны раскрутки, по совету Андрея Кокса обязательно отшлифую их в интернет-холиваре))
Метасообщения, модели продаж (в широком смысле это ни что иное, как искусство убеждать и переубеждать) и конечно же, мыслевирусы, слушая о которых, я буквально слышал треск от того, как разрывается мой мозг!))
Но что самое главное - это то, что я начал гораздо лучше осознавать свои жизненные приоритеты, понял, как правильно выбрать те направления, в которых двигаться и развиваться. Этому поспособствовали и упражнения тренинга, и беседы с тренерами, чей опытный подход дал мне ответы на вопросы, мучившие меня не один месяц. Мне стало гораздо проще общаться слюдьми, и это не только благодаря опыту, но и благодаря пониманию того, что большинство людей - это отражение меня, что результат общения во многом зависит именно от моего подхода.
А в конце тренинга мне дважды вернулось добро, которое я делал раньше. Первый раз - когда я встретил человека, в одиночку обеспечившего мне сытое выполнение ОВТ (я ждал это задание с благоговейным трепетом и выполнил менее чем за сутки). Второй раз - на сертификации, которую при всей её простоте я психологически осилил лишь благодаря поддержке своего друга и соратника Ванька (за это ему отдельный респект - бро, ты обязательно станешь ДЧ и тренером, а если не станешь, твой Макбук станет моим ).
Тренера, огромное вам СПАСИБО!
Ирочка, повторюсь, ты за три дня стала для меня как старшая сестра. Немного строгая и в то же время нереально обаятельная девушка. Твои советы мне очень помогли.
Алексей, спасибо за то, что у меня был настолько позитивный настрой на самую сложную вторую ступень, спасибо за то, что помог открыть глаза на собственных "демонов" и научил их изгонять.
Андрей - ты отличный пример твёрдого характера, редкое сочетание ума и силы. Рад, что познакомился с таким исключительным человеком.
Лёша Фомка, спасибо за то, что прояснял проблемные ситуации по тренингу. За мастер-класс по комплиментам.
Прайс, дружище, тебе спасибо за то, что сделал Лингву в Хабаровске реальностью, что убедил меня на неё пойти, за моменты, когда помогал советом.
Мои поздравления новоиспечённым лингвистам! У нас впереди увлекательная полная красок жизнь! Помните про поставленные цели!
Сообщение отредактировал Хатикo: 26 Август 2014 - 15:27
Отправлено 26 Август 2014 - 16:34
Отправлено 27 Август 2014 - 14:36
Отправлено 27 Август 2014 - 14:57
Отправлено 27 Август 2014 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0