Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП 27 лет, с сайта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 10:02

Всем привет! Я: 27, расстался после 4 лет ЛТР недели 2 назад , это вторая девушка (с сайта, первая была с реала) после разрыва, подзабыл некоторые моменты… Ей 27 живет с родителями, работа норм, чуть выше средней) 1 свидание Прогулка 35 мин, отвез до дома 13 мин. Пообщались без тупняков и тд, у нее болел живот, трогал его + голову(мерял температуру) и так по мелочи, реакция хорошая, ехали в машине положил руку на бедро на пару сек чучуть засмущалась и улыбается, не спеша убирает ногу ) В конце, от нее, было приятно блабла, спишемся, пока. 2 свидание через 3 дня на 4й. Прогулка 70 мин, каток 50 мин, кафе 60 мин (1100р за все) Вопросы по второй И хорошего: тупняков не было, сама меня трогала, одежду, волосы, когда шли за руку играла с моими ладошкой и пальцами, типа заплетал ей косички, нюхал волосы Разговоры о кино клубах концертах спорте. раз пять-шесть шутки от меня про секс с намеком и без, улыбается или смеется) Сам трогал везде, кроме груди и паха) На катке, я меня была карта, там не принимают, заплатила без колебаний, я сразу сказал, что отдам естественно(в машине есть нал) Думаю ступил, надо было этого не говорить, посмотреть на ее реакцию???? Плохо: 1. Не дает поцеловать в губы, раз 6 пытался, в разных местах через 10-20 мин, улыбаясь отворачивает голову, целую в щеку, шею (сзади, сбоку) в ухо, вроде как нравится(не отклоняется и тд) Думаю надо было ухо засасывать))) В конце от нее приятно блабла, спишемся, пока. (обычно они сидят и ждут поцелуя, хотя бы в щеку, она быстренько свалила, об этом ниже) Что за нах? 2. В кафе ей звонила подруга(она разговаривала мин 3, что была на катке и что освободится через 40 мин где то!!!), и смс раза 4 (в кафе спалил последние 3 смс, неизвестный номер, Ваня, Саша) Мы сидели в кафе в 20:40 , она уже готовилась к походу с подругой( или нет) еще куда то…. 3. В кафе ели пироженки и шоколад, говорит хочу мяса, предложила сама сходить на шашлык, (у меня есть дача, цивильная, хороший дом с диванами кроватями, родители там ночуют раз в год) Говорю ок, у меня есть норм дача, можно туда, она ок. Поехал отвозить ее, идет какой то пьяный мужик, она, вот мужики такие бла бла, спрашиваю какие тебе мужики нравятся? (едем без музыки в тишине) Делает вид что не слышала, несет чушь про рядом идущюю маршрутку, больше не спрашивал… Как надо было себя вести лучше в этом случае? Что дальше? Мои планы, на дачу и прожимать, да ок, нет сливать, гуд?

Сообщение отредактировал Lover76: 27 Июль 2014 - 10:09

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 10:51

Нах таких сразу надо фильтровать. 27 лет и не целуется :)) Она свидания как развлечение использует. Зови ее "кино смотреть в лучшем кинотеатре города". К себе на хату вези и разводи на секс. Будет много ломаться - не трать время, отправляй домой. Поищи ПОЦЕЛУЙ МАНКУБУСА

Сообщение отредактировал bozored: 27 Июль 2014 - 10:54

• 0

Скрытый текст

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:06

Я: 27, расстался после 4 лет ЛТР недели 2 назад , это вторая девушка (с сайта, первая была с реала) после разрыва, подзабыл некоторые моменты…

тут главное не думать о ЛТР хотя бы пару лет (при условии секса с 10+ девушками)

1 свидание
Прогулка 35 мин, отвез до дома 13 мин. Пообщались без тупняков и тд, у нее болел живот, трогал его + голову(мерял температуру) и так по мелочи, реакция хорошая, ехали в машине положил руку на бедро на пару сек чучуть засмущалась и улыбается, не спеша убирает ногу ) В конце, от нее, было приятно блабла, спишемся, пока.

норма

2 свидание через 3 дня на 4й.
Прогулка 70 мин, каток 50 мин, кафе 60 мин (1100р за все)

не очень. места, которые не ведут к соблазнение - нахуй. не теряй зря ресурс.

На катке, я меня была карта, там не принимают, заплатила без колебаний, я сразу сказал, что отдам естественно(в машине есть нал) Думаю ступил, надо было этого не говорить, посмотреть на ее реакцию????

ничего не делать. ничего не говорить. прими как данность, что за нормального мужика бабы иногда платят сами.
Плохо:

1. Не дает поцеловать в губы, раз 6 пытался, в разных местах через 10-20 мин, улыбаясь отворачивает голову, целую в щеку, шею (сзади, сбоку) в ухо, вроде как нравится(не отклоняется и тд) Думаю надо было ухо засасывать))) В конце от нее приятно блабла, спишемся, пока. (обычно они сидят и ждут поцелуя, хотя бы в щеку, она быстренько свалила, об этом ниже) Что за нах?

надо было в кафешку уедененную вести. и целовать играясь.

2. В кафе ей звонила подруга(она разговаривала мин 3, что была на катке и что освободится через 40 мин где то!!!), и смс раза 4 (в кафе спалил последние 3 смс, неизвестный номер, Ваня, Саша) Мы сидели в кафе в 20:40 , она уже готовилась к походу с подругой( или нет) еще куда то….

похуй.

3. В кафе ели пироженки и шоколад, говорит хочу мяса, предложила сама сходить на шашлык, (у меня есть дача, цивильная, хороший дом с диванами кроватями, родители там ночуют раз в год)
Говорю ок, у меня есть норм дача, можно туда, она ок.

норма.

... спрашиваю какие тебе мужики нравятся?

никогда такое не спрашивай. просто не спрашивай. так же не говори следующие слова
ты мне нравишься
я тебе нравлюсь?
надеюсь мы еще увидемся?

Мои планы, на дачу и прожимать, да ок, нет сливать, гуд?

да. только постепенно наращивай кинестетику. и почитай про ЛМР.
  • 0

#4 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:30

Столько цифр и подробностей, дигитал что ли? =)

гуд
  • 0

#5 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:03

дигитал что ли? =) Процентов на 70 :cool:

Сообщение отредактировал Lover76: 27 Июль 2014 - 14:08

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:13

Вторая встреча ни о чём. Читал трёхсвиданку? Если читал, то хули не делал так, как там написано? я правильно понял, что у тебя в 27 лет была только одна ОЖП в плане секса???
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:19

Читал лет 6 назад, 1 блабла, 2я пристаем(посторатся засосать) 3 - секс. Так вроде? Больше 4) У меня всегда цель ЛТР, Кто мне не нравится я сливаю на 1-2 свидании, тупо потрахацца с 5-6 нехочется(по моей шкале 5-6) Я не тусовщик, мне нравится уют, покой и все такое :smile2: БАЗУ прошел 7 лет назад)

Сообщение отредактировал Lover76: 27 Июль 2014 - 14:32

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:36

У меня всегда цель ЛТР,

Это неправильная цель.

тупо потрахацца с 5-6 нехочется(по моей шкале 5-6)

Сначала секс - потом думаешь.

Ты в 27 лет ебал только одну бабу??

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Июль 2014 - 14:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:47

Ты в 27 лет ебал только одну бабу?? Нет, с чего ты взял? Если мне девчонка не интересна, нах мне секс с ней? Просто были 3 ЛТР, 4+1+0,5 лет, остальные между делом.

Сообщение отредактировал Lover76: 27 Июль 2014 - 14:56

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:59

Если мне девчонка не интересна, нах мне секс с ней?

Бля, встречайся только с теми, кто интересен, но целью ЛТР не ставь, а ставь целью секс. После него решай, какими будут ваши отношения и будут ли вообще.

Чего неясного-то?

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Июль 2014 - 14:59

• 0

#11 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 15:01

Ведь бывают нормальные на внешний вид, но потом выясняется что она ТП + еще меня сливают))

Сообщение отредактировал Lover76: 27 Июль 2014 - 15:02

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 15:05

Ведь бывают нормальные на внешний вид, но потом выясняется что она ТП + еще меня сливают))

Ты вообще читаешь, что я пишу? :dry:
Ни о каких ЛТР до секса не думай! думай только о том, как склонить к сексу и хорошо выебать.
  • 0

#13 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 15:11

Ты вообще читаешь, что я пишу? :dry:
Ни о каких ЛТР до секса не думай! думай только о том, как склонить к сексу и хорошо выебать.

Ok, Boss :cheers:
  • 0

#14 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:00

Читал трёхсвиданку? Если читал, то хули не делал так, как там написано?

Как надо? Вроде все по ГОСТу)
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2014 - 16:08

Как надо? Вроде все по ГОСТу)

По хуёсту.
По уровням кинестетики прошёлся?

2. В кафе ей звонила подруга(она разговаривала мин 3, что была на катке и что освободится через 40 мин где то!!!), и смс раза 4 (в кафе спалил последние 3 смс, неизвестный номер, Ваня, Саша) Мы сидели в кафе в 20:40 , она уже готовилась к походу с подругой( или нет) еще куда то….

Да, она выбирает из многих вариантов. И правильно делает.
А ты едешь домой писю дёргать.

Гуд.
Причём прожимать до последнего. Никаких "она сказала "нет", мы обнялись и уснули"!
Если при прожиме будет отказ, то вежливо выставляешь за дверь.
Похуй, как она до дома добираться будет.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Июль 2014 - 16:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0