Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу быть с ним

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#1 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 09:00

Мне 34, ему 40 лет. Я замужем, не за ним, есть ребенок, мальчик, 3 года.После того, как мой муж изменил, у меня перевернулось мировоззрение.Никогда ни кому ранее в отношениях не изменявшая, я из-за душевной боли изменила мужу с другим. Типа мы с мужем квиты. Потом поднимала себе самооценку принимая комплименты с сайта знакомств. Муж в это время метался от любовнице ко мне. Чем убил мою любовь к нему, доверие пропало после измены сразу же. Что я в это время пережила, один Бог знает...((( С сайта знакомств я решила встретиться с одним человеком, просто, чтобы сходить в кино, подержаться за ручки, почувствовать мужскую ласку. И пропала.Он разведен, есть двое детей от предыдущих браков. Дети живут с бывшими женами, у жен новые кавалеры. Последний брак дался ему нелегко, от него есть дочка, 8 лет, его отрада. И бывшая его моложе на 6 лет как и я. Они развелись 3 года назад, из-за недостатка внимания к ней. Она стала же жить с другим. Очень долго переживал, не мог забыть её. Встречались мы с ним 2, 3 раза в неделю. Он не мог чаще, и я тоже. Муж сидел с ребенком, когда я с любовником встречалась. )Муж жил с любовницей, а я как бы строила с любовником жизнь. Т.е. он получается мой любовник. Мне с ним хорошо, но пока только секс с ним объединяет. Мужа послала любовница, и у меня начались проблемы. Я хотела с мужем развестись, но есть сынишка. Я пока не работаю, в сентябре сынок в садик. С мужем живем в его квартире.Я уехала на лето маме. Любовнику сказала, что хочу с ним расстаться, не хочу, чтобы он был любовником, а я только для секса. Дала себе время на "подумать". Но, получилось так, что мы любовником держим связь.В будущем хочу с мужем развестись, но пока я не встала "на ноги", к маме уехать не вариант. С любовником мне хорошо морально, физически. Но, он ничего не предлагает. Не пойму его отношение. Встречаемся мы с марта месяца, уехала я в середине мая. Совсем голова кругом. Не знаю как узнать мою значимость для него. Иногда приходят мысли оставить всё как есть, встречаться в браке, для удовольствия просто. Но, я так не смогу, были у меня уже такие отношения непонятные. Как-то забила на любовника не писала, динамила по скайпу. Он мне позвонил, сказал, что очень, очень скучает. Т.е как-то возвратил меня к себе. Я после этого опять навязываюсь, пишу ему смс, очень хочу его, но всё вроде в меру. Скоро поеду домой. Но совсем не знаю, что делать. Хочу узнать какое его ко мне отношение? Надеюсь, кто-то понял смысл мой писанины.))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 09:24

С мужем запускай начало развода. С любовником иди на контакт и включай "демо версию". Риски конечно же есть.. ..... Март- апрель у вас все хорошо с любовником, а потом ты уехала? Это уже 3 месяца? Если так, то все плохо.

Сообщение отредактировал bozored: 27 июля 2014 - 09:25

• 0

Скрытый текст

#3 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 09:34

bozored сказал(а) Jul 27 2014, 10:24:

С мужем запускай начало развода. С любовником иди на контакт и включай "демо версию". Риски конечно же есть..
.....
Март- апрель у вас все хорошо с любовником, а потом ты уехала? Это уже 3 месяца? Если так, то все плохо.

Почему плохо? Он работает с утра до вечера.Честно говоря я думала, что он меня забудет, а он не забывает... За ним я следить не могу. Он как-то проболтался, что для него важна сексуальность. Он до меня встречался с девушкой, говорит и хозяйка хорошая, и то и другое, но как легли на кровать, он не хочет её и всё. Это он рассказывал ещё до моего отъезда.
А как-то включать демо-версию?
Я правда ещё не приехала домой, буду только в начале августа)
  • 0

#4 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:15

Morena сказал(а) Jul 27 2014, 10:34:

точно не троль?))
  • 0

#5 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 10:19

Suffering сказал(а) Jul 27 2014, 11:15:

Morena сказал(а) Jul 27 2014, 10:34:

точно не троль?))

не троль)
  • 0

#6 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:26

ну разводись и отношайся
  • 0

#7 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 10:33

Suffering сказал(а) Jul 27 2014, 11:26:

ну разводись и отношайся

а как узнать, что я не только для секса7
  • 0

#8 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:36

а никак, ты все придумала сама.
  • 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 10:36

Расписку с него возьми :))
  • 0

Скрытый текст

#10 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 10:44

Suffering сказал(а) Jul 27 2014, 11:36:

а никак, ты все придумала сама.

Что я придумала?
  • 0

#11 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 11:38

Пипец, ну и Санта-Барбара... Самой не противно? Ну разведешься, будешь типичной РСП только для сексуальных отношений. Оно тебе надо? Наладь отношения с мужем. В твоих силах все поставить на места и чтобы он не гулял.
  • 0

#12 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 11:51

Ковбоец сказал(а) Jul 27 2014, 12:38:

Пипец, ну и Санта-Барбара...
Самой не противно? Ну разведешься, будешь типичной РСП только для сексуальных отношений. Оно тебе надо?
Наладь отношения с мужем. В твоих силах все поставить на места и чтобы он не гулял.

У меня санта-барбара всегда) Что такое РСП?
С мужем пыталась наладить отношения, но он зациклен на любовнице и очень плохо себя показал за это время. Кобеля не удержишь. И относится муж ко мне не так как я заслуживаю, меня бесят его крики.
Это всё уже пережито. Со мной поступали как с половичком, самолюбие взыграло.
  • 0

#13 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 12:27

Что такое РСП ты узнаешь, я тебе обещаю )) Поставить мужа место - не проблема. Будет и цветы дарить и налево не ходить.
  • 0

#14 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2014 - 12:29

Ковбоец сказал(а) Jul 27 2014, 13:27:

Что такое РСП ты узнаешь, я тебе обещаю ))
Поставить мужа место - не проблема. Будет и цветы дарить и налево не ходить.

если бы она могла-давно бы поставила, а раз об неё так ножки вытирали-значит сама позволяла это делать и прогибалась
  • 0

#15 Morena

Morena
  • Участник
  • 21 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июля 2014 - 12:38

Ковбоец сказал(а) Jul 27 2014, 13:27:

Что такое РСП ты узнаешь, я тебе обещаю ))
Поставить мужа место - не проблема. Будет и цветы дарить и налево не ходить.

Да мне не надо от мужа ничего. Я хочу жить спокойно. Муж сейчас весь в фантазиях, для него я как бы прекратила отношения с любовником. У мужа фантазии, чтобы я кому-то сделала минет, и это было записано на камеру. Или чтобы меня кто-то трахнул на камеру тоже. А я не хочу, я хочу нормальной жизни, только с любимым фантазии осуществлять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0