Слила девушка
Отправлено 09 Июль 2014 - 22:49
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:01
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:02
Залип на одной. Никогда не завышай значимость отдельной ОЖП.А еще хочу узнать, что я сделал не так
А ты попробуй. Просто общаться начни с другими девушками.Трахнуть другую не смогу
Автор, пора взять себя в руки и найти работу.
Как? Это как бросить курить или бухать. Просто взять и бросить.
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 Июль 2014 - 23:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:24
Ну девочка у тебя моральное чмо и шлак, чего о ней жалеть, тем более она бревно
Автор у тебя очень слабая психика. Нужно что то делать. Хотя бы к психотерапевту сходить. Или отдохнуть хорошо где то на курорте
Сколько лет?
Девочка ужасное дерьмо, я не знал этого, она под мышку маскировалась. Жалеть не жалею, возвращать не хочу (это глупо). Надо радоваться, а мне плохо. Я даже плакал, хотя последний раз делал это когда мне было года 4 или 5.
К психотерапевту я бы сходил, да бабла на это дело не хватит, я на мели. Про курорт промолчу.
Сколько лет кому?
Залип на одной. Никогда не завышай значимость отдельной ОЖП.
Ну да. Тут очень все тонко, я вначале занижал значимость, а потом стал чувствовать себя подонком. Притворяться сложно в отношениях, приходится быть собой. А кому я нужен такой какой есть?
Да нет никого вокруг. Друзей нет. Никого. Я и родители. Сейчас сил нет поднимать новую, физически я истощился и морально как труп. Работу найти сложно, но на ней ведь работать еще надо, а это очень тяжело я ведь постоянно в своих мыслях, витаю в облоках.А ты попробуй. Просто общаться начни с другими девушками.
Автор, пора взять себя в руки и найти работу.
Как? Это как бросить курить или бухать. Просто взять и бросить.
Кстати снова начал курить, так давно не курил и снова развязался.
Сообщение отредактировал Фёдоров: 09 Июль 2014 - 23:30
Отправлено 09 Июль 2014 - 23:32
Ну, достигнешь дна, оттолкнёшься и поплывёшь наверх.Да нет никого вокруг. Друзей нет. Никого. Я и родители. Сейчас сил нет поднимать новую, физически я истощился и морально как труп. Работу найти сложно, но на ней ведь работать еще надо, а это очень тяжело я ведь постоянно в своих мыслях, витаю в облоках.
Кстати снова начал курить, так давно не курил и снова развязался.
Или не поплывёшь. Волшебную таблетку тебе тут никто не даст.
Ты реально готов разменять свою жизнь из-за какой-то бабы?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 Июль 2014 - 23:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:17
Сообщение отредактировал Fablesom: 10 Июль 2014 - 01:20
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:26
Ну девочка у тебя моральное чмо и шлак, чего о ней жалеть, тем более она бревно
Автор у тебя очень слабая психика. Нужно что то делать. Хотя бы к психотерапевту сходить. Или отдохнуть хорошо где то на курорте
Сколько лет?
Девочка ужасное дерьмо, я не знал этого, она под мышку маскировалась. Жалеть не жалею, возвращать не хочу (это глупо). Надо радоваться, а мне плохо. Я даже плакал, хотя последний раз делал это когда мне было года 4 или 5.
К психотерапевту я бы сходил, да бабла на это дело не хватит, я на мели. Про курорт промолчу.
Сколько лет кому?
Хреновые дела, если нет денег на психотерапевта, надо либо самому за себя браться либо искать помощника неофициального, кто будет о тебе "заботиться" чтоб из жопы вытащить безвозмездно.
Попробуй устроиться на легкую работу
Я про твой возраст спрашивал
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:40
Отправлено 10 Июль 2014 - 01:53
Отправлено 10 Июль 2014 - 02:03
Сообщение отредактировал 1234Jj: 10 Июль 2014 - 02:15
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:24
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 10 Июль 2014 - 07:13
Сообщение отредактировал Nikolay83: 10 Июль 2014 - 07:19
Отправлено 10 Июль 2014 - 07:28
Нет. Я осознаю, что это болезнь и я болею. Просто мне плохо и выдавить из себя это не могу. Нагуглил сотни статей, как от этого избавиться, но ничего толкового не нашел, надо пережить. Нашел хорошую статью, что есть несколько стадий этого заболевания, так вот последняя (остальные уже не помню) это принятие того, что все закончено. Вот к этому я и стремлюсь сейчас.Ты реально готов разменять свою жизнь из-за какой-то бабы?)
Очень приятно, что я не один такой. От этого легче. Сочувствую конечно, но рад, что я не один. Жму руку.Понимаю тебя.. Я тоже, как тряпка по бывшей переживал, а ведь у нас даже нормальных отношений толком не было. В разных городах живем. И все равно, когда поймал себя на мысли, что на меня она благополучно забила, очень переживал. Друзьям постоянно ныл, напивался. Было это в последние пару недель, свежие еще совсем эмоции. На самом деле, ничего особенного, история стара, как мир. Твою от сотен других отличает возможно лишь крайне эмоциональная подача. Так вот, на самом деле - все как всегда. Иди на санчас. Начни заниматься собой, какие то хобби. Нравится музыка? Начни учиться играть на гитаре. Займись спортом ( тот же турник по утрам бодрит и повышает настроение). Купи себе что нибудь модное. Выбирись с друзьями отдохнуть на природу. В общем займи себя по полной, что бы времени на уныние по бывшей не оставалось. Начинай обязательно общение с другими ОЖП. По себе сужу, помогает отвлечься, и да, не нужно постоянно посещать ее страницу в соц сети, думать о ней и вспоминать как же вам было пиздато. Самого иногда ломает но тут просто нужно понять, лучше от этого не станет. Всего чуточку воли. Постепенно все у тебя наладится, у всех налаживается. Поражаюсь, какие мы с тобой тряпки. И года не про встречались а так тяжело переживаем.)))) некоторые между тем после нескольких лет брака разбегаются. И ничего, переживают как то.
Был у психиатра когда совсем мне было плохо. Выписали таблетки. Антидепрессант и снотворное мощное. От первого меня тряхнуло не слабо, а второе пью, чтоб вырубиться хоть на пару часов. Удается поспать до 5 часов в сутки.Хреновые дела, если нет денег на психотерапевта, надо либо самому за себя браться либо искать помощника неофициального, кто будет о тебе "заботиться" чтоб из жопы вытащить безвозмездно.
Попробуй устроиться на легкую работу
Я про твой возраст спрашивал
Работы нет, но взял подработку небольшую. Что-то вроде расклейки объявлений. Тяжело с грузом на сердце, но работаю. Только работу мне дают редко, раза два в месяц. В остальное время сижу дома, от этого еще хуже. Интернет и прочее... Хочется бежать на улицу, не могу дома сидеть, дома еще хуже.
Мой возраст 35. Меня бросили прямо перед моим днем рождения :) У меня очень мало опыта в отношениях.
Я все знаю, но мысли и чувства не могу остановить. Фильм отличный, смотрел много раз. Я бы глянул хорошую комедию. Стараюсь избегать грузовых фильмов и не слушаю медленную музыку, избегаю все, что грузит.Есть один метод- не влюбляться. Девушка часть твоей жизни, а не вся твоя жизнь. И хватит ломать голову почему она так поступила. Посмотри фильм О чём говорят мужчины.
Возможно нашла кого, есть подозрение и всегда были. Очень много было странностей и совпадений. К ней часто клюются мужики и разные бывшие кругом.Автор
Многие проходили через это, она либо сама не знает что хочет либо возможно нашла кого то, хотя в посл этом я могу ошибаться.
Скажу одно, сейчас тебе нужно успакоиться! ЗАПОМНИ...она еще вернется к тебе или захочет это сделать но тебе уже будет пох на неё!
Сейчас как выше тебе посоветовали игнор
Я сам переживал также как и ты! Пойди в спортзал, отвлекись, подумай о ней с другой стороны...какая она стерва, вспомни худшие моменты и её косяки и тебе станет лучше)
Незнаю сколько тебе лет но с деньгами у тебя косяк...исправляй его...без них ты никому не будешь нужен и начинай жрать
Она не вернется, я ее знаю, она гордая очень, на мне поставила крест.
Надо составить список ее отрицательных качеств, все руки не доходят. Этих качеств довольно много.
Я все знаю про тренажерный зал. Мне недавно вырезали грыжу, которая вылезла когда я ее на руках носил, вертел и крутил. Ей нравилось. Докрутился. Она даже в больницу не пришла проведать.Вообще сгреби свои дряблые яйца в кулак и вали в Тренажерный зал..... при чем займись серьезно... ты офигеешь от результата и психического и физического ... а когда фигуру в порядок приведешь и станешь замечать как на тебя девочки смотрят тебе вообще на все станет плевать))
ПС ) мне тут тоже мозги вправляли я убивался ппц но ничего сейчас все понимаю)
а и еще посмотри видео мотивационные с Грегом Плиттом ) это мужик который многого добился в жизни и он здравые вещи говорит которые не только к залу применимы но и кжизни)) лично у меня от его мотивах сразу заряд прет))
И все будет хорошо .... ты не переживай главное займись собой!!! И верь в себя!!!
А и еще никого не нужно ненавидеть особенно девушку какая она ни была бы.....
сильный человек не будет даже внимания обращать а просто забьет .... ненависть тоже чувство как никак и зачем тратить на него силы если хорошего от ненависти ничего не будет?))
ПС2))) сразу говою я совсем не профи кидал сюда свои темы где ныл развозил сопли и тп.... но сейчас исправляюсь потихоньку_)
Фигура у меня нормальная, я ее делал целый год, сжег жира 20кг. (сейчас уже 26). Сейчас самое время жрать белки и качать штангу, делать рельеф, но тяжести поднимать нельзя, а просто жрать не айс ибо масса это не всегда мышцы. Кушаю понемногу, уже есть подобие аппетита, вот месяц назад вообще не жрал, чуть не сдох. Сейчас уже лучше с этим. Занялся легким фитнесом, после этого и правда легче на душе. Еще на велосипеде катаюсь. Турник - обожаю и скучаю по нему, руки тянутся сами, а нельзя. Собой занялся немного, сходил в магазин на большую распродажу купил две пары рубашек отличного качества Германия. Надо бы еще джинсами запастись, с меня все мои сваливаются после похудения :)
В остальном всем тоже согласен, ты все правильно пишешь. Спасибо.
С родителями нормальные. Мама живет у меня, вроде как помогает материально, пока я работу ищу. Папа живет в другом конце города, нормальный мужик, но любит выпить.Автор! А с родителями у тебя какие отношения?
И сколько тебе лет?
Мне 35 ей 25 - разница в возрасте на лицо. Это тоже косяк.
Два месяца..срок достаточный для того, чтобы отойти даже от более серьезных ЛТР. Автор, прежде всего осознай, что никакой любви у тебя нет и не было. Это типичный "любовно-эмоциональный невроз" от которого следует избавиться. Выкинь ее из головы- четко осознай, что она тебе не нужна. Из сердца- вообще сраной метлой гнать ее. Общайся с другими девушками, хоть на сайтах знакомств ищи, зови на свидания. Трахнуть не можешь- так погуляй, получай удовольствие от общения, учись соблазнять..А там и трахнуть сможешь. Удачи)
И еще..твое сегодняшнее состояние- то испытание тебя на прочность. Так и должно быть. Закаляются в страданиях. Из зачуханного тфн-а в муках родится мужик. Нащупай стержень и не ломайся.
Так долго потому, что она не порвала отношения сразу, а игнорила. Я не мог понять, что происходит. Теперь я уже точно знаю, что отношения закончились и ничего уже не вернуть, да и не надо возвращать. Может скоро будет лучше. Невроз? - очень даже может быть.
Сайты знакомств и общение в сети меня бесит, ненавижу это дело, ощущение, что теряешь минуты и часы своей оставшейся жизни. Как тут говорят "дрочево". Прежде чем вывести девушку на прогулку, надо будет с ней долго общаться в сети, а мне это никогда не нравилось. Сейчас хочется отдохнуть от женского пола, но в будущем планирую именно то что вы сказали, сам так же думаю. Погулять по парку с девушкой, поговорить о жизни - нормально.
Сообщение отредактировал Фёдоров: 10 Июль 2014 - 07:40
Отправлено 10 Июль 2014 - 07:42
Отправлено 10 Июль 2014 - 07:56
Вот тебе и приехали... А что такого ужасного в тебе есть, ну кроме прошедшей операции с грыжей и депрессии от потери любимого бревна?А кому я нужен такой какой есть?
Автор, тебе 35. Образование есть? Почему так мало работаешь? Посмотри фриланс, может, для начала что-то дешевое поделаешь - и отвлечься, и, скажем, 200 рублей за час заработать - все же лучше, чем ничего. Рерайт какой-нибудь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0