Сожгла мозг
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:04
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:11
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:18
Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:32
Отправлено 11 Июнь 2014 - 20:36
начитается почти игнор меня
вечерком была немного раздражительна
разговор закончился тем что девушка не хочет сейчас отношений
друг и подруга ответили, девушка нет!
Явные признаки.равно надо подумать, разобраться в себе.попросила месяц,чтоб не приезжал(до конца сессии,хотя пообещалась приехать 12 июня) или если буду приезжать то звонил заранее
Когда чувства утихают, либо просто хотят разойтись по каким либо причинам такой игнор и отмазы не включают. В таких ситуациях стараются сразу разрулить, чтоб не тянуть рязину.
А когда появился 3ий, появляются отмазы типа вот этих:
родители против ее работы в Москве и нашли за бабки ей место в Рязани,поэтому она переживала, не хотела меня расстраивать и игнорила, чтоб с чувствами поутих
девушка не хочет сейчас отношений,я появился слишком быстро после предыдущих отношений,она не отдохнула,сейчас у нее сессия и голова забита, и родители насели,короче пока не определится с местом работы никаких отношений, но 12 числа все равно приедет, потому что хочет поговорить когда мы успокоимся да и увидеться хочет.
Такая херня происходит потому как еще не уверена, прокатит ли с новым хуем(мало ли как пойдет). Сравнивает, выбирает кто лучше. И она вроде отстраняется из-за бытовых проблем, депрессии, занятости, стрессов. Так 2ух зайцев убивает. И значимость свою повышает. И тебя на длинном поводке держит.
Читай-если с тем хером не срастется, то она воспрянет духом, проблемы разрешатся и у вас вроде все налаживается. А если все у них зашибись пойдет-тебя сливают.
Гораздо удобней иметь нормального трахаля в своем городе. Чем заниматься покатушками, созвонами и соц сетями со скайпами с парнем с другого города.
Любые твои действия только раздражать сейчас ее будут. Чем больше давить будешь, тем будет хуже. Все закончится, что разожжет ссору, даже из за мелочи и пошлет лесом( на
Так что твои действия на данный момент- игнор. Вообще не контактируй с ней никак. Посмотришь что будет через неделю. С вероятностью 90% от нее либо совсем не будет новостей, либо будут жалкие 3 слова, вроде "привет, как дела, у меня все нормально." Вот и проверишь, насколько ты важен для нее.
Наберись терпения и не пиши, не звони, не езжай к ней. Потеряйся.
99% что у вас все закончено.
А вообще на будущее, если затеваешь интрижки с иногордними всегда имей ввиду, что никаких СО у вас быть не может и не будет. Трахайся ,пока есть возможность, отдыхай, но ничего не обещай. Как начинаются проблемы-сливайся с чистой совестью.
Отношений на расстоянии не бывает. Такие случаи бывают, но чаще они происходили советском союзе.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:16
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:25
Не имеет значение совершенно по каким причинам делает так, чем мотивирует, как оправдывает, что говорит. Слова имеют значение лишь когда они подкрепляются фактами и поступками. Для тебя должны быть важны ее действия и ее поведение. По ним делай выводы.направление работы у нее московское,поэтому она в Москве практику проходила ,с другом она уже договаривалась чтоб на двоих двушку снимать, а про место в своем городе что ее родители ищут она сказала еще во время практики, то есть это было все заранее известно
И поведение в таких ситуациях у них у всех типичное, ничего нового, за исключением личных деталей.
Поэтому можешь смело пропускать мимо ушей все чем она оправдывает свой мороз.
Прекращай общение с ней, игнорь, и сливайся в санчас.
У вас ничего не выйдет.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 21:51
Сообщение отредактировал vTanke: 11 Июнь 2014 - 21:54
Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:21
Отправлено 12 Июнь 2014 - 07:42
И тут падает как снег на голову парень девушки-встречались 6 месяцев,короче фигня а не отношения-вижу что девушке нравлюсь,решил притормозить немного обороты из за ее мч,но хватку не ослаблял - общались встречались. С парнем рассталась,за муж ей предложил,она отказалась(он из другого города,она рязанская,есть своя квартира плюс все в Рязани у нее).Старался быть рядом,поддерживал,но блин практика подходила к концу,сроки-сроки)пора было действовать,через 3 дня встречалась со мной,секас на первом свидании на заднем сидении авто. Дальше все замечательно,почти как в сказке,постоянно вместе,ночевал у нее больше чем пару дней,каждый день встречались ,понимали друг друга с полу слова и даже понравился подругам!!все шло замечательно
Дружище, а тебе кто сказал, что с бывшим расстались? Нетрудно догадаться - Она.
Ты задрал ее значимость в небо, ведь совершенно очевидно, что голову тебе
За эмоциями, тебя перехлестнувшими, не видишь реальности! С тобой просто трахались для разнообразия,остальное бла-бла. Остуди голову и еще раз переоцени ситуацию.
PS. - У тебя вообще мозг есть в черепной коробке замуж предлагать после нескольких палок!? Ты бабу знать не знаешь. Набирайся опыта, гуляй еще.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 12 Июнь 2014 - 10:14
Возраст ее, твой?
Что за такое звериное желание?Ну хорошо,скорее всего ты прав,но звериное желание защищать девушку пока еще никуда не делось
От чего защищать?
Мнение экспертое единое.. Глупый вопрос-что такое санчас"санитарный час" и хотелось бы услышать мнение еще нескольких экспертов.
Ты задрал значимость.
Твоя значимость низкая.
Есть вероятность третьего или бывшего.
Ты точно чего то не знаешь.
Очень хуевый показатель.договорились что перезвонит,естественно не перезвонила.
Оставь ее на время, если будешь грузить общением сейчас, то только ухудшишь свое положение.
Уходи на Санчас.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Июнь 2014 - 10:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:24
Качество секса? Для тебя? Для нее?
Возраст ее, твой?
22 года обоим,качество секса отличное , в этом можно не сомневаться) страстный,эмоциональный и качественный секс, ей нравилось и получал положительные оценки)
Мнение экспертое единое.. Глупый вопрос-что такое санчас"санитарный час" и хотелось бы услышать мнение еще нескольких экспертов.
Ты задрал значимость.
Твоя значимость низкая.
Есть вероятность третьего или бывшего.
Ты точно чего то не знаешь.
Значимость задрал,признаюсь и каюсь...
Низкая значимость тоже осознаю,буду думать как поднять,но потом.
Бывшего точно нет,знаю его лично,были жалкие попытки мне угрожать)))на счет третьего есть опасения.
А факт что чего то не знаю,раздражает намного больше чем разрыв.
Очень хуевый показатель.договорились что перезвонит,естественно не перезвонила.
Оставь ее на время, если будешь грузить общением сейчас, то только ухудшишь свое положение.
Уходи на Санчас.
Спасибо за совет!!будем работать )
Отправлено 12 Июнь 2014 - 16:54
Не факт что у нее кто-то появился. Предположу, что ты слишком много давал ей романтики, любви, внимания и при этом совершенно забывал ей вваливать пиздюлей для профилактики. То есть часть потребностей закрыл, а часть нет. Поэтому ее это задолбало и она начала тебя потихоньку сливать..Уехала в Рязань на сессию(идет на красный диплом и сессия последняя,т.е. гос и диплом) общались каждый день Смс,звонки,скайп,вконтакте, присылала свои ммски, говорила что скучает. Раза 3 приезжал к ней,жил у нее пару дней когда родители были на даче,потом снимал квартиру на неск дней. Все еще шло отлично,полет нормальный,даже к подружки ее сходили на др и прошло все успешно-явный лидер,всем понравился.
Дальше немного хуже,начали поменьше общаться,ей диплом надо было делать,у меня работа. Попросила ближе к выходным чтоб не приезжал,не успевает диплом сделать...
Разозлился ты тогда ,когда уже фактически тебя слили. ТО есть поздно разозлился ;)все понял согласился,два дня примерно все еще нормально, потом начитает ухудшаться общение, на Смс по долгу не отвечала,могла не перезвонить,всегда была провод подобная отмазка. Пообщался с подружкой-говорит стрессы,со своим она вообще ссорится,вошел в положение. Дальше интересней,начитается почти игнор меня,договорились встретиться на выходных не получилось,у подруги девишник,отпустил пусть развлекается,еще успеем друг другу надоесть(так я думал)в тот день не ответила на 2 смски,только под вечер сказала что все хорошо,разозлился,не писал ей 3 дня.
А ты как хотел? Сам "разозлился" , тут же ей подарки даришь, которых она в данный момент не заслуживает. Естественно холодок. Ты представь, морозишься ты от девочки, ну запарила она тебя, а она хуяк и с подарками заваливается к тебе. Тебе вроде как по кайфу, но в то же время она тебе ну не интересна сейчас. Насильно мил не будешь.далее заказал ей букет цветов на дом,поддержать ее,и на следующий день вечером приехал к ней с большим медведем. Увидев не поверила глазам. Но был немного холодок в общении.
А вот тебе совет мега крутой: она тебя слила, она сейчас взяла на себя ответственность по сути. Ты сейчас возьми свои яйца в кулак и НИКАКИХ движений в ее сторону. Полный игнор. Представь что вы расстались и тебе нужна новая девушка. ВСЕ, некст!Разговорились,узнал что родители против ее работы в Москве и нашли за бабки ей место в Рязани,поэтому она переживала, не хотела меня расстраивать и игнорила, чтоб с чувствами поутих. Взбесило но виду не показал,сказал что мне все равно где будет жить, сестра 5 лет встречалась на расстоянии и все равно поженились с парнем,после чего еще 2 года жили раздельно. Сказала что мой ответ ее успокоил,но ей все равно надо подумать, разобраться в себе.попросила месяц,чтоб не приезжал(до конца сессии,хотя пообещалась приехать 12 июня) или если буду приезжать то звонил заранее(а вот это на сторожило ) сказал что подумаю,уехал домой.
А вот ты проебланил. Советы не слушай, тем более от 43 летней тетки.1 день нормально общались,вечерком была немного раздражительна,наседать не стал,на след день сама стала писать,первой, не успевал отвечать на ее сообщения,был обижен и сказал что занят,вечером позвоню,написал вечером был какой то опять холодок и чуть не был послан на 3 буквы. Стерпел,не звонил и не писал 3 дня,потом знакомая девушка (43 года) посоветовали позвонить ей , потому что может не приехать 12 июня,при слушался,позвонил, разговор закончился тем что девушка не хочет сейчас отношений,я появился слишком быстро после предыдущих отношений,она не отдохнула,сейчас у нее сессия и голова забита, и родители насели,короче пока не определится с местом работы никаких отношений, но 12 числа все равно приедет, потому что хочет поговорить когда мы успокоимся да и увидеться хочет.
Ты понимаешь да, что скатился в болото уже и тебе потребуются усилия что бы выбраться.Ладно перебесился,через 3 дня позвонил и решил узнать как дела, сказала что кушает и договорились что перезвонит,естественно не перезвонила. На след день пишу другу, узнаю что у них предварит. Защита диплома, отослал 3им Смс с пожеланием успехов, друг и подруга ответили, девушка нет!
Хочешь вернуть? Научись жить без нее. А дальше случайная встреча тебе в помощь.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 19:32
Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0