РМЭС-Базовый, Одесса (23.05.2014 - 01.06.2014)
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:01
Сообщение отредактировал Garold1122: 01 Июнь 2014 - 23:02
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:17
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:48
Сообщение отредактировал Aviomad: 01 Июнь 2014 - 23:50
Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:50
Отправлено 02 Июнь 2014 - 02:38
Отправлено 02 Июнь 2014 - 03:02
Отправлено 02 Июнь 2014 - 04:59
Сегодня был мой последний день и я засыпаю с мыслями, что я стал намного лучше чем был)) Мне есть чем гордится и есть над чем пораздумывать, но самое главное что я не жалею не о чем. Только о том, что не прошел тренинг раньше! Инвестиции в самого себя - это лучшие инвестиции. И я в этом убедился на 120% !!) После РМЭС Базовый сразу же записался на Лингвистику.
За ВСЕ время базы у меня было +5 девушек. А за всю мою жизнь 4 (до этого). Только теперь я понимаю что моя жизнь была настолько серой, что обычный вторник базового получше моего Дня рождения в 18) Соблазненные с некоторыми девочками проходило буквально за минуты и не составляло особого труда. Еще у меня был случай, когда я соблазнил ТОЛЬКО невербаликой. Уже только во время секса мы начали с ней разговаривать) И я с уверенностью могу сказать, что до БАЗЫ я бы никогда такого не сделал. Это невероятный жизненный опыт и грех не испытать такие чувства и эмоции ))
Впечатления и эмоции от тренинга просто потрясающие!! Хочется еще раз все испытать. Особенно запомнилось как проводил НЕМОЕ свидание)) Я просидел с девочкой 40 мин. (по заданию) и после всего еще взял у неё номер телефон и договорился о свидании. После этого задания меня просто взорвало!! мега позитив до конца дня у меня был и до сих пор вспоминаю это с улыбкой.
До тренинга боялся подходить к девочкам, хотя при всем имею смазливую внешность. Постоянно искал отговорки типа: "У неё наверное есть парень.." или "она на другой стороне улицы, мне далеко до неё, красавицы, идти" или " Да ну нафиг, она страшная" . Пытался кого-то обосрать, что бы на их фоне выглядеть достойно в глазах девушек. Теперь я понимаю что думал и делал неправильно ) После же, глаза на все открылись и я ищу проблему только в себе. Когда я вижу цель - я иду к своим желаниям и меня ничто не останавливает .
Организация, в принципе хорошая. Если б это была 10ти бальная шкала оценивания, то я бы поставил 6ку. Вчера праздновали компанией день рождения у общего друга. Первая часть прошла на ура. вторая не совсем так как хотелось всем... Не было какой то организованности, парни сильно расслабились. Некоторые даже зазвездились как по мне. Не серьезно ко всему относились.
Очень понравился мега тренер, Альфа. Своим чувством юмора, своеобразным подходом, харизмой, ораторскими способностями. Рассказывал доступно, наводил примеры. Практик он, очень хорошей. Одним словом, есть у него чему поучиться. Советую, при прохождении тренинга или каких то других трененгов, где он ведет, к нему попасть, не пожалеете. Спасибо ему большое за все. Надеюсь еще встретимся :)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:24
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:34
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:56
Первый день базы разбудил во мне дикое желание работать, я изначально для себя решил, что буду выполнять КАЖДОЕ задание на максимум. Чем собственно и занялся. Для многих из группы это были 10 тяжелых дней, но лично для меня это были 10 нереальных суток, так как мы с другом практически не спали. Когда после теории и полевых заданий практически все парни с нашей группы расходились по домам и отдыхали, мы вместо того что бы просто лечь спать – выходили и оттачивали то что нам давали в аудитории, на сон у нас было максимум 3 часа! Не было времени даже на еду, мы ели раза 2 в день от силы и то 1 раз в аудитории. За всю базу я скинул около 7-ми кг. Не говоря уже о том, что было масса ссор с близкими и полное отстранение от работы и тренировок. Но на самом деле эти жертвы мелочны по сравнению с тем, что я получил на данном тренинге. В течение всего тренинга я действительно слушал только двух людей, - это мой друг с которым мы вместе пошли на тренинг, ну и, конечно же, наш тренер Альфа! Хочу сказать, что без поддержки очень сложно выйти из своей зоны комфорта, начать делать то, что ты никогда бы не сделал сам.
Кроме нереальной массы различных техник, теорий, «волшебных слов», правил поведения, тактики, и этот список ещё можно продолжать очень долго; наш тренер дал самое неоценимое! Так как я и уточнил в последний день базы, Альфа не просто теоретик, но и очень хороший практик! Я много наблюдал и лично убедился в этом как минимум 3 раза: 1-й раз был когда мы в аудиторию привели девушек якобы для того чтобы показать на них некоторые виды приветствий, и задать интересующие нас вопросы, но суть лично для меня была вовсе не в тупых вопросах/ответах, а в той весёлой игре с девушкой, и всё на наших глазах – это была очень последовательная и грамотная демонстрация уровней кинестетики! Ну и остальные 2 раза были на некоторых общих мероприятиях за пределами аудитории. Там я чётко наблюдал, как из множества на первый взгляд мелких деталей генерируется то самое мета-сообщение и как оно действует на противоположный пол. И именно поэтому я считаю, что для тех, кто в состоянии наблюдать и анализировать было понятно, что тренер нам дает, намного больше, чем просто материал базового тренинга! Там было ВСЁ, просто большинство не умеют слушать.
На счет полевых и домашних заданий я думаю, что это просто находка, так как нам дали просто точный рецепт на изменение психики в лучшую сторону. До начала тренинга я на 100% не представлял, что именно он мне даст, я больше рассчитывал на некоторые техники (о которых отдалённо слышал), ну и, наверное, правила поведения с девушками (чего делать НЕ надо). Но после первой песни на остановке (казалось бы, нелепая затея) первые 2 часа я сам себя не мог узнать, было такое впечатление как будто все вокруг друзья и не было даже и мысли о стеснительности. Я просто стал на 2 часа другим человеком, коммуникабельным, весёлым и уверенным в себе больше чем когда либо! Было ещё много разных заданий, но я думаю, о них не стоит упоминать, ведь главное результат! Теперь я точно знаю, что этому парню, в которого я превратился на эти 2 часа, намного проще и интереснее будет жить, чем тому, кем я являлся до тренинга.
Хотелось бы обратиться ко всем выпускникам 12-го потока в Одессе. Сергей Р. Один из наших организаторов очень правильно сказал, что мы сильная группа и каждый из нас достойный член тусовки. Я думаю, мы не должны теряться и предлагаю как можно чаще устраивать общие мероприятия. Ещё хотел заметить, что на протяжении «базы» и особенно под окончание у некоторых в глазах было некое разочарование… Разочарование в самом себе, что были не выполнены некоторые задания д/з и полевых, хочу сказать, что это всё фигня и главное не сдаваться. Могу лично сказать на своём спортивном опыте, что тем, кому тяжело даётся материал намного лучше в итоге его усваивают, поэтому ни в коем случае не останавливайтесь – ведь даже 1 шаг в день это по любому неизбежный путь к успеху!
[/indent]Ну и под конец хочу поблагодарить наших организаторов, не только за то, что благодаря им стал возможным тренинг в нашем городе, но и за многочисленные помощи в полях, в аудитории и вообще личных советах! Ну и не могу не упомянуть лично о моей истории, когда они меня практически «за уши» притянули на данный тренинг! Большое Спасибо за это!
Сообщение отредактировал Fit777: 02 Июнь 2014 - 11:04
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:48
РМЭС "БАЗОВЫЙ" - это не просто тренинг по соблазнению девушек! Я в почти равной степени узнал нового о самом себе. Эти 10 дней сумасшедшего драйва тянулись по ощущениям месяцы. В целом очень сложно описать словами тренинг, т.к. это просто взрыв мозга и крик души. Но всё же я постараюсь это сделать для тех кто будет читать и думать "ИДТИ? или НЕТ?". Я задавал себе этот вопрос с 2008го года. И теперь хочется задать себе совершенно другой вопрос:" БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЛ, ОЛЕНЬ?" ))) Базовый - это как азбука в общении с девушками. И все мы примерно с 15-16 лет методом "пальцем в небо" пытаемся читать не зная букв. Пики эмоций как в "+" так и в полный "-" и безусловный выход из зоны комфорта делают тренинг нереальным, на первый взгляд, испытанием. Каждый день, из этих 10, тебя убеждает в обратном. Мир переворачивается с ног на голову и ты по новой начинаешь учиться ходить. Кстати ходить, в буквальном смысле слова, меня тут тоже научили.))) В общем "Базовый" - это то что надо любому мужику и не важно 15 тебе, 25 или 45 лет. Больше чем уверен - этот тренинг откроет твои глаза так же как и мои!
Ярких моментов пережитых за эти 10 дней было как за 25 лет жизни, а то и больше. Даже проснувшись сегодня я до конца не могу поверить в то что всё это происходило со мной. Увезти красивую девочку домой, после 2х часов с момента знакомства, при этом видеть, что её переполняют эмоции и слышать что ты чуть ли не самый родной человек которого по ощущениям она знает чуть ли не всю жизнь - это действительно нереально приятно. Сумасшедшие задания, которые сам бы в жизни не подумал что смогу выполнить, просто разрывают изнутри на части. Петь песни для толпы людей, расшевелить больше 3х тысяч девушек на центральной улице своего города и прочее сумасшествия которые мы творили. Ахеренно было увидеть со стороны на сколько похер толпе серых людей на все происходящее вокруг них и понять что их жизнь просто проходит мимо как и моя раньше.
Мне всегда казалось что у меня с девушками полный порядок, т.к. не знал и не замечал своих ошибок и после очередного расставания просто ждал очередного подгона судьбы бухая с друзьями. Все эти злопидарные тараканы по имени: "Так нельзя", " А что подумают", "Я бы с ней познакомился, но..." и прочие другие их собратья жившие, мешающие мне полноценно жить и сравшие в моей голове были жестко и бескомпромиссно убиты!))) Противно посмотреть на того кем я был до базы глазами нового, уверенного в себе и своих возможностях человека!
Удобство во время тренинга было только в одном... Это в просторных аудиториях и в необходимых для кофе-брэйка вещах. Сложно было не заметить опытность в подходе почти к любому вопросу организаторов которые к тому же были отличными напарниками и наставниками!
Наш тренер - это вообще отдельный разговор!)))) Альфа переплюнул все мои представления об идеальном преподавателе, учителе, лекторе или как там еще либо))) Его ахуенное чувство юмора( оставайся всегда таким!) сделало этот тренинг живее живого!)) При этом никакого балагана! Четкое ощущение всей группы, его адекватная непоколебимость и игра голосом позволяло держать группу под контролем и в постоянном интересе как к его персоне так и к тренингу в целом.
Хочу искренне сказать огромное СПАСИБО всем ПЕРЦАМ своего потока, Вы все мега ахуенные и за время тренинга многие стали мне хорошими боевыми товарищами! Так же огромное СПАСИБО всем САПОРТАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ, ТРЕНЕРУ и проекту РМЭС !!!!!
СОВЕТУЮ ПРОЙТИ БАЗУ ВСЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ЖИТЬ - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Сообщение отредактировал -=MaeR=-: 02 Июнь 2014 - 18:01
Отправлено 02 Июнь 2014 - 18:56
Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:50
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0