Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Фанатский Сектор] Летний РМЭС-Мастер 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2014 - 19:54

Братва, в этом топике вы можете поддерживать, болеть и обсуждать наших мастеров, которые будут регулярно отписываться в мастерском ежедневнике
http://www.pickupfor...howtopic=208963

Задавайте им вопросы, они будут с радостью отвечать(если найдут время между своими отжигами).

Здесь отписываться может каждый.
Тема созидательная и добрая, поэтому негативно настроенных бойцов будем мягко удалять :)

p.s. по итогам мастера на форуме будет проведено отдельно голосование на звание Лучшего Выпускника Мастера По Мнению Форума!
p.p.s. ничего общего со званием ДЧ или Лучшего ДЧ это голосование иметь не будет! Скорее это приз зрительских симпатий:)

Поехали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Снаки

Снаки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2014 - 08:26

Парни жгите!!! Приятно видеть уже первые результаты;-) Домашку выполняйте на 100% это залог прохождения мастера на отлично!!! Если в первые дни неделе понимаете, что не идет или, что то не получается звоните сапортам (ДЧ), не тяните до четверга-пятницы!!! Пинайте друг друга, помогайте, тусите вместе, но не тратьте время на тех, кто пришел продрочить мастер)) Я сам часто вечерами в центре на машине, если чем могу помочь звоните 8девять2шесть7пять5шесть1ноль7. Парни всем удачи, в Москве недолжно остаться недотраханных симпотных телок ;-)
  • 0

#3 Чак Норис

Чак Норис

Баста – Good Girl, Goodbye

• Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Май 2014 - 18:43

Всем салют!!! Знаю многих классный парней, которые будут сейчас жечь!!!))) Желаю успехов Толяну, Роме, Русу, Андрюхе, хитману, всем повторникам летнего и зимнего мастера. Надеюсь на этом мастере Достойные ДЧ выйдут))))
  • 0
Я счастлив!

#4 zelt1

zelt1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2014 - 09:23

Мастерский начался бодро, только интересно, почему потап отписывает о своих похождениях, он 2 раз мастер проходит разве?
  • 0

#5 Снаки

Снаки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2014 - 09:39

Мастерский начался бодро, только интересно, почему потап отписывает о своих похождениях, он 2 раз мастер проходит разве?

Это для мотивации парней ;-)
Пока кто то продрачивает, кто то до шпилит телок и мутит групняки))
Лёха, Потап красава!!!
  • 0

#6 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2014 - 11:16

Хочет и пишет. Я тоже буду отписываться, хотя мастер не прохожу. Опять же для мотивации. В субботу в клубе я парням вообще не мешал и увел девушку со второго подхода. Сегодня +1 соседка парней с кузницы, теперь можно шуметь)))) это все при учете что в поле ни разу не был. И последние 2 дня был дома с температурой. Парни все задания очень легкие, главное делать
  • 0

#7 Снаки

Снаки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2014 - 08:18

Читаю некоторые посты в Мастерском ежедневнике и поражаюсь... +1 К комменту Crazy4u по поводу "Жирнющей банальной отмазы!". Filaritovich после того, как прочитал твой пост подумал, что мастер это где заставляют заниматься, какой то х...ей))) Просто несколько выдержек из того, что ты написал: "С утра словил усталость - подходить ни к кому не хотелось." "В обед заставил себя выйти в поле с гамом..." "В Москве начал через силу делать подходы." "Удалось взять выходной - выспался, еще долго не хотел вставать." "Я уже без надежды на успех..." Складывается ощущение, что тебя заставляют делать, то что тебе не нравиться и не хочется делать... С таким настроем, я даже не знаю, как взять номер телефона у девочки... Чувак соберись!!! Ты на мастере!!! Шел на него наверное, чтобы научиться быстро и качественно соблазнять красивых девочек ;-) Вспомни ради чего ты пришел на мастер, что все эти подходы не просто так, они тебя развивают и ты подходишь не к троглодитам, а к симпотным телочкам)) Надо не заставлять себя подходить, а хотеть подходить!!! Может быть усталость, но желание подойти и уверенность в успехе, в том, что все получиться должны быть всегда)) Пересмотри свои цели на Мастер ;-) Успехов чувак, все получиться если хотеть и верить в это))) Приятно видеть, что на первой неделе Мастера у многих уже есть неплохие результаты)) Парни жгите!!!
  • 0

#8 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:59

...
- Света, ты знаешь у меня есть мечта. Ты думаешь, что я вожу сюда всех девочек, но я открыл крышу только несколько дней назад и, когда тащил сюда диван и готовил место, мечтал, о том, как такая красивая девушка как ты сделает мне минет прямо на высоте 25 этажа
- правда?
- да (все это и в самом деле чистая правда)
- это многое меняет
Погнали, аеее))
...

...Я очень четко представлял себе свой первый зачет на крыше, ведь мастер все-таки бывает раз в жизни!) Выходим на крышу – у девочки в глазах пипец, «ничего себе пикничок!» Правда эффект заметен поменьше, чем у первой. Наливаю ей вина, себе коньяк, выпиваем. Беру за шею, засасываю, затем смотрю в глаза и говорю – «у меня никогда не было минета на крыше, а ты особенная». Даю удава в руку, девочка присаживается и очень качественно отсасывает. У меня крыша сорвана, я стою довольный, разведя руки в стороны как тот парень в фильме «Титаник» и улетаю… Хотел заорать «эгегей!!», но сдержался, т.к. охранники просили сильно не светиться) После спускаемся ко мне и я благодарю девочку хорошим сексом, после чего общаюсь с ней о групповухах. Оказалось, что попробовать ЖМЖ она вовсе не против....

черт подери, приятно! время идет, а правильное дело живёт! :spiteful: так держать, молодцом! :cheers:
  • 0
правило №7

#9 Macevich

Macevich

РМЭС-Перезагрузка 26 июля, Базовый 1,3-8,10 августа, Мастер 23 а

• Лингвисты
  • Pip
  • 171 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:09

Рома красавчик, екб болеет за тебя;)))Жги))
  • 0
http://vk.com/macevich
8(922)19-32-252 Дмитрий
ICQ 605052770

#10 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:04

Рома, из далёкого Владика тоже болею за тебя, прорывай мужик :spiteful:
  • 0

#11 Распутин

Распутин

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2014 - 00:03

Не узнаю форум. Пишите вопросы к участникам мастера.
  • 0

#12 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:27

Вопрос к Thirty three (+ 1 фаст. Девственница, 20 лет) Дальше нежный и приятный отсос. Потом ещё подрочил ей пальцйами т. к. ей это очень нравилось )) Затем до метро и по домам. Какой здесь фаст? :biggrin:
  • 0

#13 yesyesyes

yesyesyes
  • Перцы
  • 17 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:34

Вопрос к Thirty three (+ 1 фаст. Девственница, 20 лет) Дальше нежный и приятный отсос. Потом ещё подрочил ей пальцйами т. к. ей это очень нравилось )) Затем до метро и по домам.

Какой здесь фаст? :biggrin:

Друг :friends: эту девочку парень соблазнил за меньшее время, чем максимальная допустимая отметка в 24 часа, т.е. можно считать за фаст. Так же, если я конечно не ошибаюсь, за зачет сейчас принимается минет от барышни и заход в банальный или анальный проход, члена, больше чем 50% :spiteful:
  • 0

#14 Dirty sluts will be punish

Dirty sluts will be punish
  • Забанен
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:05

А пальцами заход на 30% тоже считаеться фастом :lol: ???)))Тогда у меня на базе было зачётов не 2,а 4. YES YES вопрос то не тебе был адресован.Так что пока отдыхай.

Сообщение отредактировал Dirty sluts will be punish: 30 Июнь 2014 - 16:12

• 0

#15 yesyesyes

yesyesyes
  • Перцы
  • 17 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:57

А пальцами заход на 30% тоже считаеться фастом :lol: ???)))Тогда у меня на базе было зачётов не 2,а 4.

YES YES вопрос то не тебе был адресован.Так что пока отдыхай.

А пиписьками решил помериться, да вот только с форумом ошибочка вышла.

К твоему вопросу, заход пальцами не посчитают за зачёт. На этом, классно пообщались, досвидос!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0