Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы мастер-класса "Антиматрица - Жизнь и Деньги"

Сообщений в теме: 15

#1 Авaтар

Авaтар

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 193 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2014 - 10:24

Тебе хватает денег на все, чего хочется? Рад за тебя. Тогда дальше можешь не читать, а сразу начинать работать над новыми желаниями.
Но скорее всего, денег хватает не всегда. Со всех сторон ты слышишь кучу советов, что надо больше зарабатывать, больше работать. И это правильно, если ты профессиональный бездельник-паразит. Но как быть толковым трудолюбивым людям, которые и так усердно работают, но при этом живут в минус?
Прежде всего, задуматься о том, что уметь зарабатывать и уметь тратить – это совершенно разные навыки. И зачастую люди, которые прилично зарабатывают, просто живут не по средствам и в итоге оказываются в минусах и кредитном рабстве.

• Как всего этого избежать?
  • Как научиться жить в плюс?
  • Как грамотно тратить свои кровные денежки?

Обо всем этом мы расскажем на нашем новом мастер-классе «Антиматрица: Жизнь и Деньги»

Ты разберешься, насколько ты живешь по средствам и как грамотно спланировать свой бюджет, чтобы деньги перестали уходить сквозь пальцы, а начали накапливаться.

Кто ведет:

Алексей «Светогор» Агапов.

• зам. директора продвижения РМЭС в регионах.
  • Один из самых сильнейших ДЧ за всю историю проекта!
  • Физик. Кандидат философских наук.
  • Является соавтором Филиппа Богачева в книгах «Успех» и «РМЭС-Мастер».
  • Учился у Ф.Фарелли и С. Гиллигена.
  • Увлекается средневековыми боевыми искусствами.
  • Имеет разносторонние интересы в области науки, искусства, литературы, спорта.
  • Вместе с Олегом Кожиным создал и развивает концепцию свободной и полноценной жизни «Антиматрица». Провел более 100 тренингов и мастер-классов по данной и другим тематикам с 2010 г. от Праги и Риги до Алматы и Новосибирска.

Мастер-класс пройдет в Омске, 6 июня в 19:00
Условия участия: 1500 руб.

Чтобы записаться на мастер-класс обращайся по контактам:
https://vk.com/alex.rakitin
тел: 89618817291

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:32

погнали писать отзывы
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#3 Kuruval

Kuruval
  • Перцы
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:45

Шикарный мастер класс, Спасибо Алексею за предоставленную информацию. Большинство знаю и применяю до сих пор. В свое время очень остро стал вопрос с деньгами, и я нашел ответ. Первая часть МК полностью ей соответствует. Применяйте парни и всегда будут деньги в кармане))) 2 часть МК дала осмысленность, как двигаться в финансовом плане. Еще раз большое спасибо Алексею, отожги в Омске =))))) Kuruval@mail.ru
  • 0

#4 Маскс Нежный

Маскс Нежный

Не надейся, поставил цель-добейся!

• Перцы
  • 3 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Июнь 2014 - 20:49

Узнал много нового! Очень понравилось! Спасибо Алексею! siman.gordei@mail.ru :smile:
  • 0

#5 IgorTime

IgorTime
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:07

Супер мастер класс!!! Подчерпнул для себя массу вещей, которые буду применять. Главный Инсайт конечно же, что деньги как и девочки любят ухаживания)нужно за ними следить и быть с ними джентельменом)))) Еще один из инсайтов, что надо вернуться к мелкой моторике и писать больше от руки)))) И конечно же надо чаще начать думать и пользоваться секретной схемой решения всех и всего))) Спасибо за знания! Уверен завтра будет еще жарче!)) Mr.monmak@gmail.com p.s. Регистрация даже через соц.сети долгая. Сделайте пожалуйста, чтоб гости могли оставлять отзывы. Спасибо)
  • 0

#6 Вадим 1992

Вадим 1992
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:25

Всем ПРИВЕТ!!! Это был мега ахуенный мастер-класс!! Все безумно понравилось и подчерпнул много всего вкусного и интересного. Рад что существуют такие мега ахуенные люди как Алексей «Светогор» Агапов. Крутой человек и профессионал, рад что увидел тебя. Всем прошедшим большой респект и желаю по максимум юзать полученные знания на практике. Отдельно респект организаторам данного мероприятия. Всем кто сомненвается -- смело идите и кайфуйте.... ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! :friends:
  • 0

#7 HORUS_

HORUS_
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:26

Тренинг был супер узнал много нового, и полезного чего не знал до этих дней, то что мне будет полезно в осознание себя, и что можно изменить данной жизни, чего можно достичь, и найти себя как личность. Алексей большое тебе спасибо за приезд в Омск !!! )) schem4uck.serg@yandex.ru
  • 0

#8 Roman Larkin

Roman Larkin
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:29

Мастер класс очень понравился, Мощно начали, бурно кончили ! :D Из услышанного и записанного, важнецкие темы все ! да, все это еще требует обмозгования, т.к. сжато, и требует распаковки. Над всем этим нужно серьезно подумать и принять. Не побоюсь смертной кары сверху и напишу что с блоком про инвестиции вышел базар "кто про что знает - тот про то и говорит" Итак подытожу, Посещать этот мастер класс нужно всем ! что бы в кредитах не жили и на работу не жаловались ) mesterion_i@mail.ru
  • 0

#9 Vyacheslav_Glebovich

Vyacheslav_Glebovich
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:51

Первым делом хочу поблагодарить Алексея "Светогора" Агапова за то, что он заехал к нам провести пару мероприятий. Я прочитал относительно недавно книгу "Успех" и был безумно восхищён, просто капитально вовлечён в её содержание. Особенно понравилась первая часть. А представляете моё дикое восхищение, когда я узнал, что смогу самолично встретиться с автором собственно этих слов? Конечно это вызвало у меня неописуемое удовольствие. Я был бы просто рад увидеть такого гиганта РМЭСа, так он еще у нас и провёл мастер-класс. Ну это просто "БАБАХ" :) Собственно по самому мастер-классу. Тема сама по себе актуальная во все времена, в наше чуть ли не самая. Естественно содержательность была высокая, плотная 10ка :) + харизматичный Светогор не может доносить материал не интересно. Вывод очевиден:) Узнал про финансовую подушку, теперь буду использовать её обязательно, так же меня поразила техника данная в конце про ценности. Обязательно буду всё это использовать и стараться максимально правильно применять в жизни. Огромное спасибо организаторам и всей группе! sinelnikov_avangard@mail.ru
  • 0

#10 Гвардеец

Гвардеец

Тренинг по знакомствам с девушками начнется 28 декабря, спеши за

• Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 05:11

Отличный мастер класс, думаю что окупится меньше чем за месяц, вроде и сам многое знал что и как надо делать, фиксация доходов и расходов, но как всегда делал не достаточно. На мастер классе я узнал не просто о том как считать свои деньги, а о том как их сохранить сберечь и приумножить ))) понравилась подача информации, график успеха, и подбор ценностей, а так же осознание ценностей. ну что более важно были даны технические моменты о том как делать! это более важно, ведь обычно все знают что делать, но не делают потому что не знают как ) Спасибо тренеру и мне =) proskudin.viktor@mail.ru
  • 0

#11 Никитос91

Никитос91
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:29

Мастер класс мне понравился, много интересного и просто бесподобные техники хотя и простые в исполнении. Подача материала на уровне, я прошол не через одного тренера РМЭС, Алексей ты очень впечатлил))) Большое спасибо!! N1kat1N@mail.ru
  • 0

#12 Tarasov Igor

Tarasov Igor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:11

Мастер класс просто жесть. Очень понравился, оказывается в повседневной жизни я многих вещей не замечаю, мастер класс помог их увидеть. Все техники элементарные, но очень эффективные. Леха гениальный человек с которым приятно разговаривать. Он мастер своего дела.
  • 0

#13 Dimaas

Dimaas
  • Перцы
  • 40 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:38

понравилось про инвестиции; 10 % подушки; блокнот; график компетенции; потреблядство
  • 0

#14 askerman888

askerman888
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:01

МК вошел в мою карту мира. Я понял что мне делать, как и зачем. Пришла осознанность и желание действовать, изменить то, что не устраивает. Формула проста и очень действенна. Решил вопрос с работой для себя самого, потом пошли варианты и я выбрал лучший. Спасибо Алексею! Аскер. sagandykov8@gmail.com
  • 0

#15 Воин добра и света

Воин добра и света

Если у тебя неприятности, по улыбайся, неприятности подумают что

• Лингвисты
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:41

блин, не было возможности оставить отзыв, и вот она наконец то появилась))) после МК научился дружить с деньгами, они больше от меня не убегают так как раньше)) огромное спасибо Святогор)) romanov_egor92@bk.ru
  • 0

Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на не красивых женщин)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0