Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток

Сообщений в теме: 88

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2014 - 16:11

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты будут просматривать этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Diamond*

The Diamond*

Мужчина живёт и умирает по своей чести.

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 Май 2014 - 16:47

Сапорт Вова Контакты: 89147937074 Не стесняемся парнишки, звоним. :wink:
  • 0

#3 KnightJedi

KnightJedi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 01:53

Глеб Ну вот и прошло 3 дня тренинга... Дни были напряженные, и с непривычки болят ноги. Зато эмоций уйма! Чего только стоят домашки и полевые! В начале, даже самые простые задания вызывали некоторые осложнения, но благодаря поддержке саппортов полет прошел нормально. Да, что-то сейчас уже получается хорошо, а что-то не очень... Но ведь главное сделать первый шаг, переступить свои страхи, а дальше становится легче с каждой попыткой, с каждым подходом.
  • 0

#4 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 02:53

Не Сапорт Вова 2 дня мигом пролетели!Впереди Дз ,на улице хуярит дождь - похуй!Сделаю все.Больше всего удивляет что девченки дают номера у которых есть парни и мужья( мне блять не везет и в почти все такие)))Саппорты знают своё дело, это факт) прошу их быть со мной пожеще, без пиздюли не понимаю.Заебался голодать. Продолжение следует...
  • 0

#5 lexsus_34

lexsus_34
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 13:22

Грусный парень в полосатой синей футболке Пишу свой первый отчет. Задания расписаны на неделю вперед. Сегодня выполнил задания на 50%. Постараюсь завтра выжать из себя максимум и все сделать. Спасибо саппортам за поддержку.
  • 0

#6 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 15:17

Всем привет) вот и пройдены долгожданные первые шаги в соблазнении девушек, и я понимаю, что это только начало в этом большом пути. От таких мыслей появляется позитив и настрой на будущие действия. Огромное спасибо хочется сказать тренеру за эти мощные 3 дня позитива. Поехали дальше соблазнять.
  • 0

#7 madyson

madyson
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 16:38

Всем привет! Ждал момента когда меня пробьет. И это случилось в воскресенье вечером. Я влечивал телкам информацию настолько грамотно, они все это хавали все что угодно, отвечал точно в цель не понимая как это произошло. Это были упакованные девочки к которым раньше я боялся возразить, а теперь они сами под меня подстраивались... Угощали своей едой, делали мне комплименты, а самое удивительное не понимаю как я это делал, это охуенно и классно... Я знаю что и как им говорить, делал кучу комплиментов, трогал ее за голову под волосами прямо у нее на работе при ее коллегах и все это воспринимали адекватно. А потом нежно поцеловал в щеку... Жду дальнейших просветлений.
  • 0

#8 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Май 2014 - 17:39

Привет всем) Саня. Вроде я один Александр. Извиняйте, всех не помню) Задания сделал роцентов на 80. Есть сложности, над которыми работаю. Завтра доработаю, что не смог доделать сегодня. Саппор молодцы! Без них результаты были бы хуже. Видно, что ребята опытные. Могут и совет дать, и поддержать, и пнуть, если надо) Настрой боевой!)

Сообщение отредактировал DrFeelgood: 05 Май 2014 - 17:43

• 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#9 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 21:17

Парни! Все молодцы! НО 50 и даже 80 процентов от 100 это не 100 процентов.Логично? Давай обсудим почему. Вы всегда устаете раньше и сдаетесь раньше чем достигаете своих целей? Почему? Это риторический вопрос и когда ты прочитаешь его-ответь на него себе. Каждый. Молча. И прислушайся к тому насколько нравиться тебе твой ответ. И готов ли ты продолжать получать от жизни 50-80 процентов радостей. удовольствий, драйва? Устраивают ли тебя твои результаты ? Честно? Ответь себе. Если ДА, можешь дальше не читать. Для остальных, кто ответил НЕТ.Хочешь ли ты изменить это???? Как же получить 100 процентов? Нужен ответ? Реально хочешь? А пока отписалось здесь 30 процентов группы, а что делают еще 70 процентов???Это факт, вот такая грустная статистика. Для того чтобы написать здесь сообщение мне понадобилось не более 5 минут, чем ты так занят что у тебя и 5 минут нет??? Для тех кто дочитал-молодец, но менять себя и получать 100 процентов результата ты можешь начать прямо сейчас-да,да прямо сейчас. Помнишь на тренинге я говорил о кнопке внутри тебя? Так вот пришло время нажать на нее и получить то, о чем ты давно мечтал, чего ты действительно заслуживаешь и хочешь. И для этого нужно всего лишь понять что то, что ты делаешь сейчас напрямую связано с твоими результатами, которые ты хочешь получить в будущем. Готов делать действия ради тех целей, которые ты ставишь перед собой? ДА? Тогда вперед и посмотришь чем это окончится))) А если НЕТ-то ты можешь наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас и рассказывать всем что...)))еще бы немного и ... впрочем уверен,тебе это знакомо и ты знаешь как это делается...
  • 0

#10 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 21:55

Монстр сказал(а) May 5 2014, 23:17:

Парни!
Все молодцы!
НО 50 и даже 80 процентов от 100 это не 100 процентов.Логично?
Давай обсудим почему.

Вы всегда устаете раньше и сдаетесь раньше чем достигаете своих целей?
Почему? Это риторический вопрос и когда ты прочитаешь его-ответь на него себе. Каждый. Молча. И прислушайся к тому насколько нравиться тебе твой ответ.

И готов ли ты продолжать получать от жизни 50-80 процентов радостей. удовольствий, драйва?

Устраивают ли тебя твои результаты ? Честно? Ответь себе. Если ДА, можешь дальше не читать.

Для остальных, кто ответил НЕТ.Хочешь ли ты изменить это????

Как же получить 100 процентов? Нужен ответ? Реально хочешь?

А пока отписалось здесь 30 процентов группы, а что делают еще 70 процентов???Это факт, вот такая грустная статистика.
Для того чтобы написать здесь сообщение мне понадобилось не более 5 минут, чем ты так занят что у тебя и 5 минут нет???
Для тех кто дочитал-молодец, но менять себя и получать 100 процентов результата ты можешь начать прямо сейчас-да,да прямо сейчас. Помнишь на тренинге я говорил о кнопке внутри тебя? Так вот пришло время нажать на нее и получить то, о чем ты давно мечтал, чего ты действительно заслуживаешь и хочешь. И для этого нужно всего лишь понять что то, что ты делаешь сейчас напрямую связано с твоими результатами, которые ты хочешь получить в будущем.
Готов делать действия ради тех целей, которые ты ставишь перед собой?

ДА? Тогда вперед и посмотришь чем это окончится)))

А если НЕТ-то ты можешь наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас и рассказывать всем что...)))еше бы немного и ...
впрочем уверен,тебе это знакомо и ты знаешь как это делается...

не знаю как на пикапфоруме поставить лайк, но могу сказать что меня мотивируют твои слова, этот пост сделал мой день!
Ты не только отличный тренер, но и первоклассный психолог! Красиво сказал!

Парни! Проходите тренинг на всю катушку! Разъебите городишко к хуям!
Вам повезло с тренером!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#11 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 02:36

Mr.Cosmic сказал(а) May 5 2014, 22:55:

не знаю как на пикапфоруме поставить лайк, но могу сказать что меня мотивируют твои слова, этот пост сделал мой день!
Ты не только отличный тренер, но и первоклассный психолог! Красиво сказал!

Парни! Проходите тренинг на всю катушку! Разъебите городишко к хуям!
Вам повезло с тренером!

Спасибо,Рус!И тебе хорошего дня!Удачи!
  • 0

#12 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 03:01

Красавчик: Первые три дня ломают, конечно, привык, что для знакомства на работе вообще ничего не надо делать - девушки сами подходят. И можно выбирать. А на улице никогда и не знакомился, а тут такой выход из зоны комфорта, причем тренингов кучу прошел в своей жизни, лидерку в том числе, а все равно тяжело и ссыкотно. Постепенно перебарываю себя. И получаю новые эмоции. Еще бы погодка была б потеплее, а то по холоду чувствуешь себя голодным волком в зимнем лесу. Задания делаю, вчера горлума не доделал. И улыбки не собрал все - думал, это самое простое задание, а нифига, в дождь все смотрят на землю и под ноги. Сегодня буду продолжать. Между тем, для себя уже сделал огромный шаг в общении с девушками. А на работе снова стал получать кайф.
  • 0
------------
Красавчик

#13 KnightJedi

KnightJedi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 03:10

Глеб В понедельник результаты меня не шибко устроили. Выполнил только песни и улыбки. В остальном не очень удачно. Сегодня поднажму. Возможно, понадобится помощь саппортов. Так что будьте готовы! =) Подскажите, как лучше быстро зарядиться энергией? А то бывает, что не хватает мощностей внутреннего генератора =)
  • 0

#14 GIGA

GIGA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 03:11

Хай всем, доброго времени! Жэка бицуха здесь! ААААААААААААААААААА!!! Вчера у меня так было внутри после первой пропевки песни, причем это было в автобусе!!! Перед этим стоял булки мял минут 40 (внутренне мазался тем что выбираю автобус), потом сказал себе, да йопанарот!!!! И в этой точке произошел прорыв))) Я выхватил драйв и меня не отпускал позитив до койки. скажу что задания я не выполнил в полном объеме, но я честно был от себя в восторге и считаю что это самое главное. Я конечно мог написать что я перец и сделал все задания, но не буду, за всех не скажу, но полюбак некоторые себе ставят лишние плюсы, я такое не люблю, поскольку я считаю что в твоих интересах сказать правду, тебе потом расскажут почему у тебя не получилось все сделать. Скажу что первые два дня полевых я просто просрал из-за своей зажатости, а если проще говоря, то вы...бал свой мозг по-полной! В поле я понял что не могу делать задания, потому что сру себе в мозг настолько, что после третьей фразы в разговоре с девушкой это гавно забивает мой рот и я тупо молча сваливаю. Я начал во многом сомневаться, но вчера я просто пророс как меня подорвало, я понял что могу подойти например к двум девочкам и взять у них номера без проблем, я просто придумал с чем к ним подойти и самое главное что я не срал себе в мозг при этом и он начал мощно и точно выстреливать вопросы, комментарии, я просто не задумывался над тем что говорить, на самом деле я говорил то, что думал если так вспомнить. Может для кого-то это ссаки, но для меня это честно реально шаг вверх с моего уровня, на котором я находился до вечера пятницы. Я понял что мне почему-то проще к двум подойти, чем к одной, они дают больше вербального ресурса. Самое главное я только вчера понял все что говорил Леха, понял что я написал в тетрадке корявым почерком на коленке. Кто-то скажет - нихера он тормоз. Возможно - это ваше право. но мне-то на самом деле пофигу. Я от себя не скрываю что мой мозг не способен схватывать информацию налету. Хотя хз. Бля. я щас тут поэму накатаю. Короче. Респект Алексею! Очень мощный мужик, на самом деле завидую, очень позитивный человек, заряжает классно. Саппорам огромный респект, отдельный респектище Антохе, я его подза..бал за выходные нормально так, он даже один раз сказал слово ПИ,,,ДЕЦ! но я то знаю что он подумал в тот момент, когда я жестко тупанул при моем подходе с его участием, причем девочка была весьма весьма! Все, парни, всем не ссать! А если и ссать, то не долго и держать хер по ветру!!!!!! Текста много, но надеюсь он читабельный. меня до сих пор прет))) Жду комменты, критику!!! TO BE CONTINUED...
  • 0

#15 derrick_rose

derrick_rose
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 03:33

Жека Красавчик :bb: , твой прогресс виден на лицо!

Это Паша)

Хочу сказать что тренинг нереально практический и результаты говорят сами за себя. Такой обьем работы до базы, я выполнял бы месяцами!! Насчет общения, еще раз убеждаюсь, что женщины любят ушами и очень важно как ты это им говоришь. Саппорты очень подкованные парни, с ними приятно консультироваться в вещах соблазнения. По заданиям все идет отлично, единственное, завышая себе планку на охуенных девочек, времени уходит гораздно большо, но зато опыт поинтересней!

Всем позитива парни)))!!! и помните, что все в ваших рукаХ!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0