Отправлено 29 Апрель 2014 - 03:13
Здрасти...
А вы знаете какие у меня общие впечатления от тренинга? Не Знаете? А те кто не знает хотите расскажу... а? ну ладно, расскажу потому что Вы мне очень нравитесь. Ха, взял на вооружение, кто надо понял)))
Тренинг закончился несколько часов назад, мысли за это время в голове отрезвели. Вам знакомо чувство полета? Когда тебе кажется что ты паришь, высоко,и тебе страшно,сердце бешено бьется, а пульс нетевидный, твои глаза боятся новых картин и пейзажей, а ты поднимаешься выше и выше, так высоко и далеко, за пределы своего родного околотка ты никогда не летал, почему? потому что твое окружение, общество да и ты сам был прошит под "серую жизнь" полет который доступен, лишь немногим- сильным и красивым птицам например ну или ребятам с тренинга РМЭС-базовый )) Для меня этот тренинг первая ступень развития, я рад что он проводился в нашем городе! Без ложной скромности и исходя из моего опыта, похоже что это был единственный ТРЕНИНГ в моей жизни, остальные мной пройденные "лекции" не могу назвать этим словом. В нем есть все - тренинг очень энергичен, безусловно тренинг очень эмоционален, наполнен разными чувствами, тренинг очень конгруэнтно-жизненный, мега слезно-ржачный, умопомрачительный, и всю дорогу пахнет сексом. Где вы все это найдете в одном месте, как не здесь? Этому не учат в школе, этому не учат на улице или родители, друзья. Такое ощущение что сегодня я стал полноправным владельцем каких то сверхзнаний, которые отличают меня от других людей. Они проверены мной на практике, и как и все гениальное работают шедеврально просто, в этом же и убедилась противоположная часть нашей планеты)) Каждый день прожитый на тренинге, давал заряд эмоций как положительных/ так и отрицательных, а что вы хотели? Развиваться всегда тяжело.Я просто общался с девочками, просто Просто ПРОСТО.. Это волшебное чувство когда ты получаешь то что хочешь, это возможно парни.
Что касается ярких моментов за время проведения тренинга, это однозначно первое полевое, когда страх не то что по горло а уже выше макушки, а потом делаешь, делаешь, и делаешь... и все, уже крыша уехала, от задания получаешь истинное удовольствие. Все интересно и познавательно, ты как огромная губка которая впитывает и впитывает.. Теория супер мега при полезная, этот инструментарий, обладает каким то магическим действием. Еще из ярчайших моментов, девочки которых ты открываешь, милые развратные создания.. хотящие.. уу.. как просветляет тренинг, действительно волшебная таблетка дается порциями. Транс в аудитории подвисал неоднократно, это настолько заставляет мозг задуматься о том как неправильно ты жил все это время. Вернее не знал как надо, и даже не думал что обществу насрать на тебя. Никто тебя не замечает и никому нет дела до того что ты делаешь, и кто ты такой по жизни. Яркие полевые, когда мы бегали по городу и просто жгли, девки вообще были в шоке, что творится в центре. Очень яркий момент с мастер классом по кинестетике, Альфа - это круто. Крутая мега при важная тема, а также в какой форме она была подана, это вообще снесло крышу у всех.. безумие и бесподбное мне так казалось творилось на сцене, а потом этот опрос, блин это ж, это ж что получается, одуванчики то наши хотят трахаться да как можно чаще.. Да! Это невероятно, пердеж мозгом у девок это вообще всеобъемляющая тема которая меня заставила совершенно по другому посмотреть на женский пол. Было много подходов во время тренинга, были супер мега интересные, с отжигом, приколами, шутками .. Были и сучки которые посылали, но это лишь вопрос времени и твоего ВС, а также настойчивости и гибкости, эти качества нужно раз за разом прокачивать в себе.. На неудачные подходы вообще не обращаешь никакого внимания, они просто статистикой перебиваются и это круто .. это действительно здорово, и это работает. Остается вызванивать девок, тащить на свиданку, ну и .. у меня все записано в конспекте, пошагово и поэтапно..
Я "до" - амнистированный с недавних пор одомашнивания, не нюхавший пороха полевых стараний. Все что я делал, как относился к женщинам, к людям, и вообще к жизни, к чертовой матери, после него (тренинга). До я не думал что все хотят секса везде и всегда, и даже телки, представляете? .. А я не догадывался. Считавший что все бананы нужны для того чтобы девочка дала, а вот нет, все бананы после секса. Если ты моя женщина, и у меня с тобой не было секса, я все равно плачу за тебя, и вкладываюсь эмоционально, да я так считал. Красивые девочки соблазняются только если приехать за ней на крутом автомобиле задарить цветами и всяко разно показывать что ты готов ее защищать/платить/вкладываться. А знали ли Вы что я раньше думал что многие вещи в жизни невозможны?.. да было так. И вообще неуверенная походка, много дурацких мыслей в голове и ВС.
Я "после" - просветлен и окрылен как "ОРЕЛ". Имею опыт знакомства, понимаю структуру, и этапы соблазнения. Понимаю что девочки хотят чтобы их брали, а не задаривали цветами. Понимаю как нужно подойти, как эффективно общаться.. Ребята если Вы думаете, что я скажу что после тренинга все умею? я совру. Я понимаю как нужно делать, а как делать не нужно, это мой вектор теперь, он спутал все карты, он стер с лица земли все мои стереотипы, это сильно. Направление задает этот тренинг, а там уже мне решать продолжать двигаться по нему, или скатиться обратно в болото) Выбор очевиден, и как бы страшно не было что то сделать, есть у тебя цель! Добейся и точка) Аутотренинг уже какой то)) Появился интерес к жизни, я почувствовал вкус жизни, хоть на чуток, хоть на мгновение, и готов зацепится за него и двигаться вперед. Я "после", на несколько левелов прокаченнее, увереннее, эмоциональнее, гибче, хитрее, себя самого "до". Люди замечают во мне эти изменения, но пока ничего не понимают, просто говорят что "ты другой".. и сразу у них меняется отношение к тебе, и смотрят по другому.
Организован тренинг очень удобно в центре, можно и сразу в поля, или удобно разъехаться по домам.. Правда зал был наклонен вниз, и несколько не удобно было сидеть на стуле.. Все ништяки тоже за счет заведения (кофе, чай, печеньки).. Атмосфера царившая вокруг располагала к обучению, дружественная, и тема которая нас объединяла наполняла всю аудиторию правильной энергетикой. Ребята саппорта - ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Саша, Саша, Эдик, Макс, Валя,Рома,Толя и конечно Ник, ты прям красавец.. спасибо что пинал и поддерживал, наставлял и направлял.
Барабанная дробь... тренер.. Это шквал, ураган, буря, и скала .. Это феерично, красочно, ярко и эмоционально.. Это легко, просто, и понятно. Это юмор - острый, тонкий, стебный.. Это азарт и отдача.., это уверенность, и сила.. Это огонь, управляемый и сжигающий только то что не нужно.. Это энергетика.. Это профессионализм.. Оратор, и мастер держать интерес аудитории, даже незнакомой.. Это практикующий соблазнитель.. Это Альфа.. Ты мега жгун, за 10 дней я так смеялся, я понимал, потому что ты доходчиво все объясняешь что вопросов даже не оставалось. Твоя харизматичность, твоя подача.. Честно, не видел таких тренеров никогда. Ты не стоишь с ними рядом, ты просто в другой "весовой категории" )) Ты вне конкуренции, мне очень понравилось работать с тобой, твоя обратная связь, и отдача своему делу на 100 и более %. Нам очень повезло с тренером, если мне доведется еще пройти тренинг у тебя с удовольствием это сделаю.. Учится нужно у лучших, спасибо что открыл глаза.А теперь цитирую "время мстить".