Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 57

#1 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2014 - 06:28

Чтобы не скатиться обратно в серую унылую жизнь предлагаю всем перцам отписывать о своих отжигах, неудачах и достижениях каждый день!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:56

Тогда я буду первым!:)) После вчерашней пати в акуле под trap музон мы с перцами погнали в баракобаму.. Все что было далее можно описать одним предложением " ПОРА ВЫПИТЬ ТАБЛЕТОЧКУ НЕТУПИНА". Пишу чтобы вы не повторяли моих ошибок. Захожу,вижу много наших,прогулялся по танцполу,поймал невербальный контакт с хорошей девушкой ,улыбочки ,танцы,прикосновения.... Немного поболтал ,она с подругой ,которую обрабатывает другой перец,кажется,его зовут Влад с 15 базы,тем временем я не теряя ни минуты начинаю возбуждать свою...Уровень кино 5,во время танцев трогаю за попку,грудь,все огонь,предлагаю переместиться и отказ под предлогом того что подругу здесь не оставит ,переговариваю с Владом и решаю тащить свою в туалет... Скажу сразу ебля в туалете для меня очень большая зона комфорта,там даже дверь не закрывается подумал я для себя.. Но решил что пох прорвемся тащу ее за руку,она эту тему прокусила и начались женские проверки :"что ты делаешь?" , " я не такая" и прочая. И тут моя неуверенность дала о себе знать.. Все слилось нах! Получил ОС от наших что нужно было просто брать на руки и увозить...Все гениальное просто,фиг знает почему я так затупил) После с перцем Alan38 увезли одну девушку домой,групповуху мутить не стали,вообщем эта уже другая история ,если что он отпишет ))
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#3 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2014 - 15:14

6.04 Разгон. Спасибо Вите за организацию этого мероприятия! Немножко подробностей: Задание с номерами выполнилось на 2 из 3 ,сложностей не было,разве что немного не гибок иногда. Следующее задание уже сложнее,с ним очень долго провозился... Один раз даже сделал немой директ:))) очень просветляет то что вербальная составляющая не столь важна в соблазнении как невербальная.Но пока что это сложно для меня и нужно еще больше хуярить именно над этим... Фаст не сделал,но сделал много подходов,и отличных коммуникаций с действительно красивыми девушками.. Мне легко подходить к девушкам,общаться с ними,знакомиться,но как только речь заходит о чем-то выходящим из рамок обыденного я теряюсь,и понимаю что рыть нужно именно в этом направлении.. Сейчас буду вызванивать девочек на встречу))) Всем шикарных девочек и классной ночи) P.S. и отпишитесь уже кто-нибудь !!!
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#4 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:53

Разгон. Спасибо за организацию разгона!)) итак - первое задание выполнилось легко 3 из 3 напомнило задание с приветами, а вот второе выполнялось вообще весело – подходим с Костиком к девушкам размахиваем руками. даем купон, берут, объясняем им жестами –что нужно написать номер и имя, но че то номера не пишут, потом решили делать напоржать – подходим начинаем делать смешные жесты, что аж самим смешно девушки смеются и под это дело пишут номера. Позже после разгона решил вызвонить девушку у которой взял номер внемую – она была сильно удивлена, что я говорю, договорился завтра встретиться. прикольные задания было весело))
  • 0

#5 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:11

В воскресенье 6 апреля 2014г. был Разгон о котором сообщил Витя и Спасибо ему за этот разгон, но все расскажу по порядку)))) Дело было днем в 14:00 все собирались, но я приехал в 15:15 и опоздал по семейным обстоятельствам , Витя выдал 3 купона на по-трахаться с отрывным ярлычком для обратного номера ) Их надо было вручить девушкам и они должны оставить номер телефона ) Подходил много к кому даже к обаятельной замужней женщине лет 35... но что то Фантазия меня в то время покинула сложно было открыть кейс , я успокоился , перестал метаться и использовал квадратное дыхание... Увидев понравившуюся девушку возле Сезона - познакомился, пообщавшись понял что есть некая симпатия , но потом после вручения этого купона ее лицо изменилось , на хмурились брови и она что то не внятное произнесла с матом и смяла его... при том не дочитав до конца, про юмор... Ну и ладно подумал я ... и пошел дальше искать жертву) Встречаю симпатичную девушку практически с толкнувшись с ней специально, говорю ей "Извини пожалуйста, что чуть не сбил Тебя , никогда не простил бы себя если бы это произошло , потому что ты очень красивая ) И она немного застеснялась ... В итоге я ей вручаю купон , она пишет номер при том не особо поняв что там написано ... Вернувшись с полевого ...Витя мне дал еще купоны , и сказал сделать FAST ... Погуляв и поцепляв не много по центру , я поехал ... в Модный квартал ) по дороге позвонил девушке у которой взял телефон ... хотел не упустить такую девочку) и вдруг договорился о встречи, в модном квартале у фонтана ) Придя она мне пожаловалась на то, что это за купон такой ?...)))) Я сказал что скачал его где то в интернете и распечатал))) Там же написано что для людей с чувством юмора))) Прогулялись - пообщались , поменяли место - поехали в Домашнюю кухню на Баргузине , я сказал что знаю одно классное место где клёво готовят))) Не много перекусив , опять мотивировав классным местечком , поехали на заправку дабы не обломиться и на романтичную качельку за заправкой и мойкой с видом на мост...пришла идея, поехали на природу под новейший Академически мост, со стороны октябрьского района, там где две башенки с лестницами ... Прогулявшись по еще потом по мосту... посмотрели на водичку - поцеловались... спустились замерзнув...начали греться в машине ))) Кинестетил до отказа... были причины скромности -неких людей вокруг и света , т.к. светло на улице и она стесняется меня) ну ладно подождем , а еще поменяем место на более тихое) В часов 21 стало смеркаться))) т.е где то через 40 мин.пока мы покатались послушали музыку и прокатились на пик любви в Ершах ... Все повторилось на другом берегу , кинестетика прошла аккуратно по всем этапам , уши-шея-грудь-пупок) Потом моя рука у нее в штанах... после перебравшись на заднее сиденье, все на"конец"то в буквальном смысле этого слова и произошло... девочке очень понравилось , но ей надо было возвращаться срочно в общагу к 23 , я ее быстренько отвез и поехал , на Мафию) Вот такой Fast с поля ;) Да еще огромное Спасибо Вивальди , за отличный Саппорт)))
  • 0

#6 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:57

Разгон: Все устроено очень круто, по чаще бы таких мероприятий)) купоны классная вещь)) первые три номера с ними взялись легко) вторые три не очень, но взялись)) без слов больше эмоций даже получается)) вечером в модном тоже разогнались: идут 4 девочки, взяли друг друга под локти и мы подлетели тоже в четвером, разбили их цепочку и взяли уде каждый себе по одной:) они на позитиве:) прошли, прикольно пообщались, парни доделали купоны на них:) потом была свиданка первая 2х2. Прошла хорошо:) потом поехали до знакомых парней, они вчера с 3 девчонками познакомились, приехали их оказалось 5, нас 4) поехали на синюшку смотреть панораму города. Одна их них уронила телефон с 14 этажа :D я долго хохотал:) она потом не хотела иди в квартиру, но уговорили нас часик:) позвонил я Костяну ДЧ, он сказал как че сделать)) сперва проиграли в игру Правда или действия, потом в Я никогда не… а потом в жмурки:) как только свет выключили, что бы спрятаться, я одну отвел в угол, там засосал:) кинестика перла по полной:) на втором раунде в жмурках, как и сказал Костян, прошёл с ней в подъезд:) там тоже и целовал и кинестетил, рука уже на пилотке, но только через штаны)) она все говорит: я так не могу, поговори со мной, чем я тебе понравилась) я коленку между её ног поставил, и рукой по пилоте) залез под лифтак, сперва нормально, потом начала руки убирать, говорит: хватит) говорит одно, а показывает совсем другое)) задрал кофту, начал целовать ей сиськи) потом залез рукой в трусы, она: убери, хватит. Но там все мокрое)) пальцами в нее повходил, потом снял штаны с нее, одной рукой у нее в пилотке, другой с себя штаны снимаю)) вставил:) кончил быстро, уж сильно возбудился)) фаст в общем)) Костян, спасибо за советы)))
  • 0

.

#7 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 08:23

12.04.2014 Ахуенно сходили в поля четвером - я, Костян, Вивальди и Петя, поставили себе цель за час сделать сто подходов(один делает, второй ходит за ним считает и засекает время-в моем случае бегает т.к Костян влазил в долгие коммуникации и приходилось нагонять время а потом еще и делать самому)) и все четверо сделали 100 подходов, было весело. Нашел у себя таракана (подход к девушке с мамой) которого успешно раздавил за несколько подходов, спасибо ДЧ Костяну, который тоже ахуенно отжег)) После разгона, с Вивальди пошли прогуляться в карамель, где затерли директ трем девушкам на групповуху, две сразу повелись, но третья все слила и мы не смогли разрулить))
  • 0

#8 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:16

Привет Всем я с очередного Разгона 12.04.14 действительно так угадали с погодой буквально , что через несколько часов просто началась буря и пошел снег...

Дело было днем с Единомышленниками собрались разогнаться предложил идею Костян ) Собрались Я , Петрович , Вивальди и конечно Костян...Итак Что он предложил - Разгон был таков:

За 60 мин. собрать 100 Спасибо ) т.е каждые 45 сек. 1- Спасибо )
Разбиваемся на пары берем секундомер , задача одного уже понятно собрать Спасибки - даже номера если успеешь, а задача второго Перца считать количество , отдергивать если разговор затянулся и помогать если что находить - объект))) ну и естественно следить за временем)))

Очень веселый разгон - но спором было если, не выполнишь - зайти в ближайший Фастфуд без одежды(голым), и что нибудь - взять ;)))
Время пошло мы были в команде с Вивальди, В начеле все пошло хорошо и народ нормальный и позитива много, но через минут 10 , собрав 30 девушек - он спросил результат по прошествии этих 10 мин и Ваня - расслабился, на будущее ВЫВОД не говорите результат... это портит в итоге картину....

Мы это поняли потом - За двадцать минут до конца данного нам часа Ваня собрал всего 53 %...
пришлось прибегнуть к активации мега-супер-движения, NON-STOP ...

Ваня подходит к компании девушек Начинает разговаривать при том при полной взаимной симпатии тут же- я его разворачиваю к другим и он делает тоже самое не попрощавшись с предыдущими , при этом те находятся в метре от проходящего и просто в шоке и в полном позитиве)))
Мега заряд энергии , от одной компании к другой Мы быстро набрали нужные нам 98 % и уже пошли в направлении к назначенному месту встречи ) Тут Видя на скамейках девушек набираем еще пару и в итоге на светофоре пару ну очень симпатичных девушек отдельно стоящих ... Ваня оставляет напоследок самую лучшую и спокойно общается с ней на пару минут )))) В итоге 102

И Мы после встречаемся со вторыми нашими коллегами )))

Обмениваемся эмоциями ))) в итоге Костян и Ваня находят одни и те же телефоны девушек )))

У меня все проходит довольно равномерно , энергии действительно очень много и море позитива ))) я не задумываясь о времени и о количестве сделал свое дело на все 102 % но шел к результату целеустремленно без от влечений но с морем позитива внутри, и никто не мог мне испортить настроение )))) Хоть многие и пытались это сделать )))
  • 0

#9 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 20:09

Задание эффективное и очень хорошо прокачивает: убирает страх подхода, повышает сообразительность, и качает ноги :) советую тем кто идет на мастер выполнить его хотя бы раз 10 - 20. Итоги поля 100 подходов 4 номера и 1 зачет)
  • 0

#10 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:59

Хочу и я отписаться за неделю) обобщу:2 свиданки,номеров около 20(!),зачетов 0 ((((

Из интересного :

Свидание с двумя девушками
Вызваниваю девушку ,у которой номер взял на разгоне ,она говорит что будет с подругой,думаю будет дополнительный опыт) прихожу ,рапортюсь с обеими,общение офигенное,позитив прет,вначале я жестко выкладываюсь по эмоционалке,после они зарядились моим позитивом ,и давай в такой атмосфере сами шутить и рассказывать разные истории ,я лишь дополняю комментами и слушаю-эффект офигенный)))

Потом одна девушка нас покидает,со второй хороший рапорт,общаемся,тема ужастиков ,увожу ее в рощу звездочка,попути рассказываю историю про прогулку на кладбище ночь.,очень ее цепляет,она дополняет своими историями,доходим до ангары,спускаемся вниз за вагоны,зажимаю за попу,немного морозится,нехватает рапорта,встречу в итоге завершаю на пике эмоций ,но больше не вызвонилась

Свидание 2
Вторая свиданка прошла также офигенно,прошелся по этапам, признаков видений дофига,но снова не вызвонилась..... Какая-то хрень...

Сегодня взял номер у девушки на улице,у самого ВС была очень негативная по причине некоторых очень серьезных для меня проблем,подхожу на негативе,говорю что она охуенная и не смог не подойти- номер- общение(очень нагло себя вел) ,вел себя ну черезчур нагло,ведется,говорит можно я тебя завтра при встрече поцелую(по телефону) ,договорились на завтра на 21:30 вечера) огонь)))

Сейчас ходили с перцем в 7 bar,там ни о чем,но немного пожгли,подошли к двум более менее девицам лет 26-28,обе ведутся,но недоеб был только у меня) в итоге нихера не вышло!

Девчонку которую я скоро трахну очень повезет))) отыграюсь на ней за всю фигню)
как-то так)
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#11 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:36

Вообщем отпишу ситуацию одну :) Познакомился на днях с девченкой, сразу ее не узнал, а она вот меня узнала, после чего я ее вспомнил :) Я с ней еще в декабре проводил 2 свидания, знакомство было тогда же в декабре в клубе с кис клоузом, фастануть не получилось. Поэтому тогда решил особо не тянуть и на второй встрече поехали ко мне домой. Был адский ЛМР, который я не разрулил, потом она мне позвонила и сказала стандартную херню, что для того, чтобы ей пошпилиться с парнем нужно чтобы прошло месяца два. Я ей тогда прямым текстом дал понять, что я не из таких кто будет туеву хучу времени за телкой бегать, поэтому собсна общение прекратилось. Короче на днях я с ней провел 1 свиданку (как первый этап), и вопрос вот в чем: как сделать, чтобы у нее ЛМРа снова этого не возникло? Могу конечно стандартную трехсвиданку провести, но учитывая особенность, которую описал выше, хз как оно будет. Есть мысль добавить в общение немного лайтового горлума :) Че посоветуйте? Цель естессна шпильнуть на 2-3 встрече
  • 0

#12 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:49

Вообщем отпишу ситуацию одну :) Познакомился на днях с девченкой, сразу ее не узнал, а она вот меня узнала, после чего я ее вспомнил :) Я с ней еще в декабре проводил 2 свидания, знакомство было тогда же в декабре в клубе с кис клоузом, фастануть не получилось. Поэтому тогда решил особо не тянуть и на второй встрече поехали ко мне домой. Был адский ЛМР, который я не разрулил, потом она мне позвонила и сказала стандартную херню, что для того, чтобы ей пошпилиться с парнем нужно чтобы прошло месяца два. Я ей тогда прямым текстом дал понять, что я не из таких кто будет туеву хучу времени за телкой бегать, поэтому собсна общение прекратилось. Короче на днях я с ней провел 1 свиданку (как первый этап), и вопрос вот в чем: как сделать, чтобы у нее ЛМРа снова этого не возникло? Могу конечно стандартную трехсвиданку провести, но учитывая особенность, которую описал выше, хз как оно будет. Есть мысль добавить в общение немного лайтового горлума :) Че посоветуйте? Цель естессна шпильнуть на 2-3 встрече

хаха так скажи ей что прошло уже больше двух месяцев))
  • 0

#13 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:26

Ахахахах точняк ))))) Пипец, блядь, как я сам не додумался )))
  • 0

#14 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:15

+1 :spiteful:
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#15 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2014 - 00:28

+1 Девчонку вызвонил в 3:30 ночи,согласилась приехать домой)) на вопрос "чем мы будем заниматься?" ответил прямо : "доставлять друг другу удовольствие))))" в 4 была у меня,и зачет) Та что ,про поцелуй загоняла вчера ,сегодня не смогла встретиться,т.к. форс-мажор у нее,в итоге договорились на завтра... Сегодня я,Жека,и Костян ДЧ прошлись в центре ,поделали подходы,увидел своими глазами уровень ДЧ,очень о***ел и замотивировался. Завтра перед работой еще похожу пособлазняю девиц Иркутска)))
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0