Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если неинтересен людям - это уже не исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#1 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 19:51

Привет. Я читаю лавер уже год. И не только лавер - в том числе многую другую психологическую литературу об общении(Карнеги и прочее, что попадётся). На форуме зарегистрировался для этого письма.Я много общался с разными людьми, но никому не интресен. Либо меня не замечают(ну есть человек и есть), либо проявляют первоначальный интерес, после чего он тут же проходит, и меня снова не замечают.Исправить это я пытался конечно. Я много общался, искал различные тусовки, принимал каждое приглашение, изредка сам что-то делал, кого-то звал, посещал клубы, знакомился в универе(познакомился очень со многими, и не сдружился ни с кем), пикапил, регистрировался на различных форумах, общался много там, встречался на сходках, болтал в аськах. Но - 0, полный ноль. Я общался очень со многими, но не появилось ни одного человека, который действительно бы интересовался мной, инициировал общение со мной(все разговоры начинал только я), делал комплименты, в общем показывал искренний, долговременный интерес.Вообще за все мои 22 года был только ОДИН человек, который когда-то мной заинтересовался, и действительно испытывает полноценный интерес ко мне, и этот интерес долговременный(мы сейчас хорошие друзья).Я попал на этот сайт, читал форум. Прочитал статьи о пикапе - загорелся. Очень заманчиво звучало "Подходя и знакомясь с девушками, на практике, твои коммуникативные навыки становятся всё лучше и лучше!". Все "гуру" прям уверяют, что чем больше подходов к девушкам, тем лучше результат, тем лучше человек умеет общаться.Я совершил около 200 подходов. От разогревочных(приветов, элвисов и комплиментов) до полноценных знакомств(то есть, попыток инициировать знакомства - получалось очень редко, а телефон при этом не дал никто). Цель моих подходов была не трахнуть девушку(я, кстати, и так недевственник, но девстенности лишился потому что девушка очень хотела, а не потому что я был интересен), а научиться заинтересовыавть людей, научиться общаться с ними. Итог - полный ноль. Я не только не научился заинтересовывать людей(это-то ладно), но и никакого прогресса не заметил. Мои многочисленные подходы к девушкам ни в чём не улучшили мои коммуникативные способности. Бредогенератор я тоже развивал(он у меня и так на отличном уровне был, внутри, а упражнения mankubus'a его ещё чуть-чуть улучшили), да и вообще по ассоциативному мышлению, классным остроумным аналогиям я очень многих "сделаю". Но толку в общении от этого нет.При этом в различных тусовках в реале и форумах в Интернете, я часто вижу людей, которые вызывают дикий интерес у других. При этом, эти люди не являются какими-то особенными. Они зачастую не лучше и не успешней меня, многие наоборот мне казались серостями, некоторые несли откровенную чушь. А некоторые не очень серости, но всё равно я не увидел у них явно чего-то того, чего нет у меня, за счёт чего(сорри за тавтологию:)) они интерес вызывали, а я нет. Эти люди разные были.Но факт остаётся фактом - я общаюсь с людьми, и интереса никакого не вызываю. Они общаются - и те же самые люди питают к ним очень большой интерес(стремятся общаться, приглашают куда-то, обильно одаривают комплиментами и т.д.). Говорить мы при этом можем даже одно и то же.У меня складывается ощущение, что это что-то либо врождённое, либо приобретается в очень раннем детстве благодаря окружению, и дальше не меняется. Человек либо интересен людям, либо нет. И если он неинтересен людям - то это уже не исправить никакими упражнениями, бредогенераторами, большим количеством подходов или большим количеством общения. Всё равно он будет неинтересен. Тянуться люди всё равно будут к другим. Я прав?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 19:59

как ты чувствуешь что ты неинтересен людям?по каким признакам ты это определяешь?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#3 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 19:59

"Вселенная дружественная система"... (с)
Ты не пробовал ПОЧУВСТВОВАТЬ, что ты очень ИНТЕРЕСЕН другим?..

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#4 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:17

Dervish

как ты чувствуешь что ты неинтересен людям?по каким признакам ты это определяешь?

Мне легче сказать, как я чувствую, что интересен людям, т.к. это было лишь 1 раз. Тот человек часто мне звонит, что-то предлагает, является инициатором наших встреч, делает комплименты, говорит хорошие слова в мой адрес. Как я чувствую что я неинтересен - когда вышеперечисленные признаки я вижу у других, и не вижу у себя. Инициатором общения с человеком являюсь только я, комплиментов никаких, человек мне не звонит, никуда не приглашает, не стремится общаться со мной, не выделяет в компании. Если общаемся в Интернете - не говорит "Очень хочу увидеться, приезжай как-нибудь" и т.д. Garynych Она не хотела меня, она хотела ебаться. Тот факт, что она сделал это со мной - означает, что я ей не был противен, не более того. Хивер

Ты не пробовал ПОЧУВСТВОВАТЬ, что ты очень ИНТЕРЕСЕН другим?..

Я это чувствовал очень много и часто. Но проанализировав всё "в дигитальном канале"(то есть, беспристрастно, без чувств), стало понятно, что это самообман. Да, я часто чувствовал, что я очень интересен другим, но реальность жутко меня обламывала.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 Ноябрь 2004 - 20:19

• 0

#5 chaika13

chaika13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:21

Может ты просто это сам себе внушил и на самом леое все не так плохо?Не относись к себе столь критично,понаблюдай что именно отталкивает людей в тебе и поработай над этим,попроси знакомых,чтобы они помотрели на тебя со стороны,может они заметят что-то,что им не нравится и что сразу не видно.
  • 0
Что посмеешь,то и пожмешь

#6 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:21

хуйня, мне мои кореша и бабы тож нифига сами не звонятно я при этом наю, что я им интересен...просто так принято, что Дервиш звонит итд первый, так как лидери слова хорошие приятели мне не грят, бабы - да, а приятели - нет.давай как можно подробнее (на уровне фактов и сенсорно очевидных описаний, а не твоих выводов) кидай сюда пару случаев знакомства када те баба телефон не даларазберем, поглядим
  • 0

#7 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:22

Ну, парень, мне кажется, что вся эта фигня лишь из-за того, что ТЫ САМ СЕБЯ считаешь неинтрересным. Если у тебя нету никаких страхов при общении с людьми, в частности с девушками, если можешь говорить "ни о чём", имеешь развитый БГ, то всё, что тебе нужно для того, чтобы стать всеобщим любимцем, центром тусовки и изюминкой любой компании - поднять свою самооценку, знать себе цену. А ты считаешь себя какой-то шляпой, посылаешь всем такое метасообщение - вот и результат. Подними свою самооценку, возлюби себя, наконец, и всё будет тип-топ!;)
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#8 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:26

афтар, я не супер НЛПер, но и не пионер, постараюсь тебе помочь у тебя есть полтора часа...
  • 0

#9 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:31

Mexes Ice,
а тебе люди интересны?
  • 0

#10 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:32

Др.Штольц:в точку!
  • 0

#11 MRKO

MRKO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:32

ИМХО:Успешность и интерес зависит от многих моментов: манеры одеваться, физического развития, материального достатка.
  • 0

#12 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:53

Др.ШтольцОчень.DervishУ меня просто знакомств очень мало(большинство подходов заканчивались уже на стадии опенера, её ответа и в лучшем случае ещё по фразе с моей и её стороны, после чего разрыв коммуникации - знакомствами это сложно назвать), и я диалоги слабо помню.1. Знакомство в транспорте:Вижу девушку, её взгляд падает на меня, долго смотрит, потом отворачивается и поправляет волосы. И так несколько раз. Подхожу:- Привет. - Привет.- Ты так на меня смотрела....- Как?- Долго....- А-а- Познакомимся?- Давай- Тебя как зовут?- Имя.- Очень приятно, Имя.- Мне тоже(пауза). А тебя как?- Имя.- Мне тоже очень приятно- Куда едешь?- Домой, из города.- Ясно- А ты?- Туда же. Ты учишься?- Да. В полицейской академии. - О-о, интересно. А почему?........(дальше идёт подобный трёп на тему работы-учёбы-чем любим заниматься. Разговор довольно рваный, она отвечает односложно или не очень большими предложениями, я откровенно тяжело думаю, что ещё сказать и спросить). Потом, когда скоро её остановка:- (дико неуверенно, не хотел брать телефон, делал "для галочки"). Приятно было с тобой пообщаться, продиктуй свой телефон.- Нет. - Почему?- Я не даю свой телефон.- Жаль, я бы хотел ещё встретиться.- Ну, как-нибудь ещё встретимся здесь.- Это вряд ли. (она выходит).2. Знакомство в транспорте, я в ресурсе.Девушка на остановке ещё смотрит на меня ОЧЕНЬ долгим взглядом, я выдерживаю, она отводит. И так несколько раз. Входим в автобус, в одну дверь, стоим метрах в двух друг от друга. Смотрю чуть левее неё, она смотрит на меня, опять долгий взгляд в глаза, я ловлю, выдерживаю, она улыбается, чуть глаза опускает вниз, я тоже улыбаюсь. Подхожу к ней:- Я смотрю, ты очень сильная женщина- (глазками стреляет туда-сюда) Почему? (лёгкая улыбка)- Ты выдержала мой взгляд.- Ну, это несложно- Мой - сложно.- Неа, легко (смотрит мне специально неотрывно в глаза. моргает).- Ха, ты проиграла, т.к. моргнула, а я неотрывно.- Ну и что?- Ты куда едешь?- Домой, оттуда-то. А ты?- Тоже. В городе был сейчас.- Ясно.<бла-бла-бла>- А ты чем любишь заниматься? (я)- Я танцую.- Что именно? Для себя или профессионально.- Не, куда там профессионально. Просто люблю. А ещё я люблю рисовать.Дальше мне сложно вспомнить, о чём мы там говорили, но суть в том, что тоже был примерно трёп про работу-учёбу-увлечения.И ещё постоянно я инициировал прямой взгляд в глаза(напоминая о том, с чего начался разговор). Был, например, такой диалог:- Я вот смотрю на тебя, и что-то мне хочется спать. Странно ты на меня влияешь.- Это потому что ты смотришь мне в глаза. Когда смотришь в глаза, человеку передаётся состояние другого.Дальше был эпизод, когда я попытался её поцеловать(в щёчку) своим любимым приёмом:- У тебя когда день рождения?- Осенью- А когда именно.- Не скажу.- А чего так?- А зачем тебе?- Ну нужно.В <месяц>. Знак зодиака хочешь узнать?- Да.<чуть-чуть поговорили о знаках зодиака>- ОК, Имя, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! (приближаюсь к ней, чтобы поцеловать). Она отклоняется назад. После чего спрашивает?- Во-первых, почему с прошедшим, во-вторых, почему ты лезешь меня целовать?- Я всегда целую когда поздравляю особу противоположного пола с днём рождения.- А если особа этого не хочет?- А я разве лезу второй раз?(улыбется ненадолго, после чего:) - Я не целую незнакомых людей.- Да никаких проблем. А с прошедшим потому что оно же у тебя было.- Как это было - будет!- Год назад было.- А-а(улыбается).После облома я дико смутился, и т.к. девушка личностно мне не очень понравилась, не захотел брать телефон. Возможно дала бы.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 Ноябрь 2004 - 20:56

• 0

#13 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:53

ТЫ рассуждаешь как неудачник, такая позиция должна быть неприемлема для тебя! Кто тебе сказал, что ты неинтересен, это ты так себя поставил, вот к тебе так и относятся.
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#14 BuTaMuH

BuTaMuH
  • Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2004 - 20:58

ты себе это внушил, сходи к психиатору
  • 0