Как уговорить девушку делать минет "до конца"?
Отправлено 28 марта 2014 - 20:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 марта 2014 - 21:28
Отправлено 28 марта 2014 - 21:51
Отправлено 28 марта 2014 - 23:35
Отправлено 29 марта 2014 - 10:11
Отправлено 29 марта 2014 - 13:48
streetfighter105 сказал(а) Mar 29 2014, 11:11:
))))))))))))) смекалка - во!Иногда я делал так. Как-то мне попался журнал, где была статья о составе спермы, там говорилось, что простагландины препятствуют зачатию, т.е. могут применяться как контрацептивное средство. Я вырезал эту статью и держал ее на своем столе. Когда приводил девушку, сначала трахал ее без презика, а потом уходил из комнаты (типа, на кухню, приготовить выпить\закусить), но делал так, чтобы эта вырезка попалась ей на глаза и она ее прочитала. Потом мы выпивали и я впервые предлагал ей минет. Никаких проблем с проглотом никогда не было.
Отправлено 29 марта 2014 - 16:09
Отправлено 29 марта 2014 - 17:42
Отправлено 30 марта 2014 - 14:35
tushkan сказал(а) Mar 29 2014, 18:42:
Что вы тут насоветовали? НЛП-шники, блеать...
"Делать минет до конца, не отстраняясь" и "глотать сперму" как вообще связаны?
Пусть не глотает, кончил ей в рот - она пошла и выплюнула.
Первый раз что-ли?
Ну не нравится ей вкус спермы - нахер насиловать-то?
Пусть выплюнет и кувыркайтесь дальше.
Спасибо, что поняли суть вопроса! Но она даже выплёвывать не хочет. Просто отстраняется в самый ответственный момент((
Отправлено 30 марта 2014 - 15:54
jewellery сказал(а) Mar 30 2014, 14:35:
придержи голову силой. походу выяснишь насколько далеко ты можешь пойти.tushkan сказал(а) Mar 29 2014, 18:42:
Первый раз что-ли?
Спасибо, что поняли суть вопроса! Но она даже выплёвывать не хочет. Просто отстраняется в самый ответственный момент((
последний раз когда девушка делала минет взял за волосы да удерживал. я не только кончил в рот, я не отпускал пока она не глотнула. девушка была шокирована, но не зла, или не довольна.
Отправлено 30 марта 2014 - 16:57
Цитата
Сперма состоит из семенной жидкости (близкой по составу к плазме, лимфе) и, собственно, сперматозоидов.
Сперма тупо смешается с кровью и ничего не будет, а головастики будут приняты как инородное тело и атакованы иммунной системой человека.
Как следствие мы будем иметь подъем температуры и слабость, близкую к простудной.
Если рассматривать с точки зрения содержания гормонов - у женщины в крови повыситься уровень тестостерона, кратковременно - и это вызовет временное повышение либидо, ну а мужики и вовсе не почувствуют разницы.
А вот, если сперму вколоть в артерию... В артерию вообще плохая идея что либо колоть, тем более неоднородное по консистенции. Так что в самом плохом стечении обстоятельств мы можем иметь кратковременную закупорку сосудов головного мозга, довольно быстро устраняющуюся самостоятельно в виду близости химического состава к плазме крови и отсутствия коагулирующих веществ. В результате организм даст кратковременный сбой и пару микроинсультов, что не очень хорошо на вас скажется при любых обстоятельствах.
В случае инъекции побитые лейкоцитами головастики благополучно осядут в печени и селезенке - как и другие мертвые клетки крови.
Отправлено 31 марта 2014 - 10:30
диванный-теоретик сказал(а) Mar 30 2014, 16:54:
jewellery сказал(а) Mar 30 2014, 14:35:
придержи голову силой. походу выяснишь насколько далеко ты можешь пойти.tushkan сказал(а) Mar 29 2014, 18:42:
Первый раз что-ли?
последний раз когда девушка делала минет взял за волосы да удерживал. я не только кончил в рот, я не отпускал пока она не глотнула. девушка была шокирована, но не зла, или не довольна.
Методы у вас какие-то жестокие) Разве нет способа сделать так, чтобы она сама всё захотела сделать? так и удовольствия больше, чем держать.
Отправлено 31 марта 2014 - 10:48
jewellery сказал(а) Mar 31 2014, 11:30:
Методы у вас какие-то жестокие) Разве нет способа сделать так, чтобы она сама всё захотела сделать? так и удовольствия больше, чем держать.
Ты говорить-то с ней пробовал?
Может быть ей не нравится вкус, тогда как рекомендуют - пей ананасовый сок. Как вариант - добавить игры, чтобы она не заметила как ты подошёл к финалу.
Диванный-теоретик любит пожестче, так что его методы тебе могут не подойти, но ради интереса глянь его темы - достаточно тонкие вопросы поднимаются. Вообще тема уже тысячная и в интернете статей дофига, хотя-бы вот
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0