Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 15 потока, РМЭС-базовый

Сообщений в теме: 44

#1 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2014 - 15:36

Пишем!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KirillKat

KirillKat
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2014 - 20:09

Привет всем! Ну вот мы и начали! Поздравляю всех с этим! Пока мы еще не раскачались, хотя походив по 130 народ стал втягиваться. Желаю всем удачи! У меня задание только получилось выполнить на 80% но утром добью! Спасибо Вите за организацию все вкусно и классно!!!
  • 0

#3 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2014 - 15:03

Всем привет Втягиваемся после первого полевого, внутри поселяется чувство "я это могу и умею". Продолжаем общаться с девочками, сейчас планирую покушать наконец то и сразу в поля а потом в к л у б, собственно как и вчера. Всем заебатых девочек, удачи
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#4 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 04:49

Всем привет, ночью ходил в барак обаму, где познакомился с 7 классными девчонками, одна их них работает в это клубе, так что теперь могу ходить туда бесплатно:) жду с нетерпением новых заданий:)
  • 0

.

#5 Alex N

Alex N

Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у ме

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2014 - 16:44

Привет бойцы) парни, когда пишите что, представляйтесь чтобы было всем понятно (если нету ссылки на Вздрочтакте ой Вконтакте я имел введу) После сегодняшнего полевого я понял одну весчь, до этого значение этому я придавал не такое большое, а именно НЕ НАДО ДРОЧИТЬ в полях, наверстывать пиздец сложнее это первое. Второе, не задрачивайтесь на негативной девочке сильно, немного настояли, если прям пиздец негативит, нахуй ее, тут же находишь нормальную, желай этой хорошей ебли, ой, то есть дня ) Начинаю хотя бы чуть чуть представлять, что лучше, что хуже у меня получается, стараюсь креативить открывахи, по шаблону душа не позволяет. Пробуем позитивить на похуй, да блять, это игра, где победитель, это Ты В целом, стало лучше получаться начало коммуникации, открыл вижу интерес все ок, дальше заваливаю интерес к себе, из за того что сидит сука таракан в башке, что если телка при начальной коммуникации не начинает активно поддерживать беседу, то блять у меня начинает падать ресурс и ВС сука падает, но ничего, надо просто подучиться поддерживать интерес дольше. Хотя есть девушки заинтересованные по каким то причинам поболее и беседа клеится гораздо лучше, а вообще прям понимаю, что не хватает естественности, таракан сидит, что девочку похуже легче вытянуть на попизделки, а нихуя. С той, что ближе тебе ты попросту будешь более искренен, ты не будешь думать, что же в ней такого хорошего и искать это блять, а просто будешь это уже знать, останется просто сказать честно и естественно Сижу ем домашний суп сейчас, кстати это первая моя нормальная домашняя еда за два дня, и понимаю, насколько же он ахуенен блять) Планирую перечитать лекцию сейчас, и выстроить план боевых действий на завтра, да ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА
  • 0
РМЭС-базовый Иркутск, 15 поток, 21-30 марта 2014

#6 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 17:36

Выходные прошли просто классно)) Ангел красава, подача информации великолепная, все разложено по полочкам))процесс обучения проходит мега позитивно с разными историями и ахуенными шутками и мне это нравится)) саппорты молодцы, подбадривают, помогают подойти, жизненные примеры приводят)) Жека красавчик, офигенную обратную связь в полях дает, когда подойти не могу, показывает к кому идти)) организованно все супер)) спасибо за это Вите и Кате))знакомиться на самом деле не так то и сложно оказывается))) просто надо пнуть себя под жопу и яйца сжать))) бывает конечно негатив, но мне на него глубочайше ПОХУЙ))) домашка на неделю прям будоражит)))) так что завтра начнем творить реальные вещи))))
  • 0

.

#7 Black.!.Hawk

Black.!.Hawk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 17:43

Привет! Я просто в положительном ахуе от тренинга, от тренера-Angel, от саппортов, от пацанов со стальными яйцами с моей группы. Приятно проходить тренинг, о еде забыл, даже кажись желудок стал меньчше очка при подходе к суперской девченки, так что на одной каше хожу целый день. Тренер пиздец как радует. Сегодня каша была в голове перед полевым, но потом получилось, так что рад что закрыл поле сходу.))
  • 0

#8 Dim@sss!

Dim@sss!
  • Перцы
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 18:52

Привет всем!!! Вот и прошли уже три дня лучшего тренинга по соблазнению РМЭС-Базовый!Три незабываемых дня в моей жизни) За это время было много работы над собой,своими страхами и таракашками в моей голове!Но это сука стоило на 100%, т.к. в итоге позитива,веселья было хоть отбавляй! Уже сейчас этот тренинг дал мне многое - могу уверенно подойти к самой красивой девушке и познакомиться!))Да и сам тренинг построен очень грамотно-все задания идут по мере усложнения-от простого к сложному.Главное слушать и говорить о чём говорит тренер и саппорта, за что Ангелу,всем сапппортам, которые с нами возятся(Особенно Жеке) огромное неебическое спасибо!!!)) А также организатору Вите и Кате!))) Секрет успеха очень прост-хуярить и ебашить пока ноги тебя носят-и сбудутся все твои мечты!)) Но самое главное всё ещё впереди!!)))) Парни, с которыми прохожу этот тренинг - всем побольше позитива и удачи! Отожгём!))) P.S Дима на Honda Civic Ferio.
  • 0

#9 DreamGirls

DreamGirls
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 19:13

"Здарова бандиты!"
Именно с этой фразы началась 15 база в Иркутске) буду периодически цитировать Ангела, ибо уста этого человека глаголят истину.

21.03.2014
Шёл с одной мыслю"Буду хуярить". Меня так и рвало изнутри!
Щелчок, вот ты на стуле, перед тобой профи, который научит тебя хуярить по настоящему. А: "Только так вы сможете приписюлить". Все дружно согласились и похоронили мысль, что будет легко. И вот первая домашка.
Что понял я для себя. 1) Лучшая открывшка, это искренней и грамотно подмеченный комплимент. Сука, работает в 80% случаях безотказно)
2) Красивые и адекватные девочки есть и они ждут когда им приписюлят.
3) Клубное соблазнение на очень низком уровне, нужно развиваться в этом направление.
В итоге домашка на 100% и 2 номера в кармане.

22.03.2014
Шерстили Урицкого. Андрею, моему саппорту, спасибо за нужные слова, за веру в меня. Думаю он поймёт.
Короче день вылетел как использованный гандон из окна, а это значит дело сделано, но и ресурса потрачено не мало)
Взбесило упражнение с саппортами конечно. Узнав смысл, чуть не взорвался. Сука каждому третьему))) надо было дожимать)
Что понял для себя: 1) Нужно не дрочить
2) Нужно хуярить
3) Нужно следить за собой и быть на позитиве
И снова клуб клуб клуб
А:"Сука негативная"

23.03.2014
Дохуя где ходил. Дохуя дрочил. Дохуя неготивил. Дохуя не хуярил. В итоге нихуя.
Андрей саппорт грамотно вывел на позитив, но эти суки эмоциональные не поддались.
Чуть дика не сорвался, и тут спасло "Квадратное дыхание".
Есть над чем работать.
А: Всех нахуй. Пусть соберутся под окнами, всех обоссу!"
2ая половина дня.
Хвала небесам за Ангела, спустившегося к нам на крыльях любви. И вот даны две охуенные темы! Невъебительная домашка, вот мы и начинаем похать по жёсткаму.
Вивальди во время перекура сгрел нужными словами, спасибо за то что тоже веришь в меня. Понял твои слова, осознал, буду лечиться.
Что понял для себя: 1) Что я чмо негативное, нужно лечиться.
2) Нужно работать над лингвистикой, хуева с аналогией, а это так важно!!!!

Много мыслей и всё не отпишешь. Ждём среду.
И вот вам на десерт! А:"Один бля, сам бля, без ансамбля"
  • 0

#10 Аксён

Аксён
  • Перцы
  • 7 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 19:38

Написал целую поэму, страниц на пять, уже дописывал, сука вылетел браузер всё пропало, злость пиздец как берёт) Хочу уже спать, завтра напишу еще раз)
  • 0

#11 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Март 2014 - 19:57

Всем привет! Таких эмоций как за эти 3 дня тренинга у меня уже давно не было, наверное, ТАКИХ эмоций не было вообще никогда. Я вспоминаю себя 2 дня назад и понимаю, что ещё позавчера моё очко защемило бы от страха знакомства, даже от мысли о знакомстве, с такими девушками, к которым я подходил, с которыми я общался, знакомился и приятно проводил время сегодня. Не все коммуникации приводили к взятию номера телефона, где-то я накосячил, где-то мне не хватило уверенности, гибкости и настойчивости, но сам факт того, что я действительно МОГУ сделать это, подойти, поговорить, сделать девушке приятный комплимент и поднять ей настроение, расширяет рамки моего восприятия, моей зоны комфорта, моих представлений о своих возможностях. Подойти к двум девушкам-подругам ещё вчера было для меня чем-то за гранью реальности, но сегодня я сделал это, номер взять не вышло, но в целом общение вышло интересным, веселым и эмоциональным, не знаю что я сделал не так. Отчет за 23 марта - воскресенье. Сегодняшний день был продуктивнее вчерашнего, но не так продуктивен как мне хотелось бы, впрочем виноват в этом только я. Есть и успехи и обломы. С утра, до сбора в зале, доделывал полевое за вчерашний день. Возникла мысль протестировать информацию про калькулятор стоимости вещей в женской голове. Я на ходу сконструировал легенду и примерный план коммуникации. Протестировал это примерно на 5-ти девушках и заметил одну закономерность - чем девушка красивее, чем лучше она одевается, тем точнее она определяет стоимость вещей, надетых парнях(в данном случае на мне). Но в целом мою одежду переоценили(или мне льстят?:D), кто-то на 2000, а кто-то на все 10000 рублей. С утра коммуникации получались позитивные и легкие. А вот после теоретической части, на полевых днём, поначалу, несколько девушек подряд отрезали коммуникацию разными негативными реакциями и высказываниями. Я благодарен саппортам Вивальди и Лёхе, они за уши вытащили меня в позитивное состояние и отправили обратно в поля, после этого было 2 позитивных, веселых и интересных коммуникации подряд, одна из них с двумя подругами и несколько подходов с переменным успехом. Насчет теоретической части, Ангел эффектно, эмоционально и интересно доносит информацию, получает удовольствие от того что ведет тренинг. По сравнению с лекциями в универе, где некоторые преподаватели читали лекции настолько занудно, что сидеть и не спать было достаточно сложно, в такой атмосфере хочется заняться чем угодно, лишь бы не сдохнуть со скуки. По сравнению со стилем подачи информации нашего тренера - это просто небо и подземелье, не просто так нашего тренера называют Ангел) Но порой бывают моменты, когда меня одолевает желание забить хуйца, расслабиться, немного посидеть на лавочке и отдохнуть от поиска и подходов к девушкам, мой мозг видимо офигевает от происходящего и всячески пытается втолкнуть меня обратно в зону комфорта, хотя сегодня преодолевать это сопротивление было легче, чем вчера, но хотелось бы освободиться от этих тормозов совсем.

Сообщение отредактировал ManGustOo: 23 Март 2014 - 20:03

• 0

#12 Alan38

Alan38
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 20:43

Здарова бандиты!:)) вот с этих слов сейчас начинается наш каждый день:) Блин, тренер просто нереально мега позитивный чувак!!!)) заряжает своей энергетикой всех!:) Спасибо тебе, Ангел:) Теперь немного о каждом дне тренинга. День первый. Знакомство с бойцами, все чуваки позитивные и видно, что пришли въебнуть не слабо, чтобы получить максимальную дельту роста. Дали первую теорию и сразу домашку, немного был удивлен:) конечно сразу пошел ее делать. Делал ее вместе с Петей. Сначала прошлись по 130 Кварталу, потом пошли по клубам доделывать, полностью не сделал, доделал на следующий день по пути на тренинг. День второй. Новая теория, которую Ангел рассказал так четко, так понятно и просто с АГРОМНЫМ позитивом и юмором. Сразу поле, во время которого скакала почему-то ВС, но большое спасибо саппорту Джидаю, который помог вывести меня в позитив:) Джидай давай выздоравливай;)) итого: 4 номера с поля, 5 коммуникаций и 2 номера с домашки. PS: Гид по стилю был хороший от Ангела) учту все. День третий. Море информации и новые задания, которые становятся все сложнее и сложнее. В поле большое спасибо саппорту Лехе, дал позитивный заряд вовремя и поэтому неплохой результат, на мой взгляд) 3 полноценных коммуникации и 4 номера. ДОМАШКА!!! Парни это пиздец просто!:))) будет весело выполнять ее:)) завтра ебашу с самого утра, чтобы выложиться по максимуму и больше:) Всем бойцам отличного настроения и въебнуть так, чтобы о нас услышали не только в Иркутске:)))
  • 0

#13 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 04:46

Здорова Мужики :pizdataya_telka: После первого дня , не понятные ощущения - кажется внутри что то рушиться...но в общем делать комплименты приятно) тем более симпатичных девушкам , и когда они отвечают позитивно "Ой Спасибо ) " , но те "какашки" которые хмурят лицо , значит не достойны комплиментов в силу своей испорченности... Второй день прошел относительно удачно , но есть уже ощущение , что все что рушилось , тебе по сути и не нужно было , т.к. мы все люди и должны без какой либо причины общаться и быть доброжелательны к друг другу) Короче я уже не тот кто был вчера и это уже никуда не денешь, трудно мог представить, что я могу подсесть к просто к офигенной девочки и легко начать разговаривать и через минуту она уже смеется ))) и рассказывает о себе, а после 15 мин. сама дает телефон :spiteful: Ночью в Клубе BaracAbama , что то меня отталкивало от пафосных телок которые там зажигали... было сложно их отвлечь от танцев и своих таких же подружек в этом шуме и утащить такую с танцпола - даже не знаю что нужно...

Сообщение отредактировал Петр Ли: 24 Март 2014 - 04:47

• 0

#14 Black.!.Hawk

Black.!.Hawk
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 18:21

Здарова Пацаны! Сегодня, ни день а какая-то адская кухня, на которой я был повором и моим любимым блюдом были-Девчёнки, все эти молодые самки от которых гармонами весны так и прёт. Сегодня после первой спетой песни, я почувствовал, что как-будто Ангел дал мне крылья и хуй длинною в 1 метр, к оторый всегда стоит))) жег нереально, подходить было очень лнгко, хоть и по началу продрочил 1.30,но потом разошелся, помогли сильно одногруппники и саппорт, люто все вышло, доволен днём!))))
  • 0

#15 Петр Ли

Петр Ли
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 19:24

Привет Всем настоящим и реальным Мужикам ) Всем :respekt: Третий день прошел еще удачней первых двух) Это далеко не тот Петя который был , это теперь ПЕТРРРРР ))))) :spiteful: Утром все началось просто все хуево.... Приехал в часов 10 на Урицкого, думал доделаю домашку ... Народу ноль , потому что Воскресенье...но тем ни менее нашел парочку телок пообщался ) и бегом на тренинг, вернулся к машине , а ее нет ... Бля первые мысли - спиздили.... :ubei_sebya: , паника... Потом увидев уже возле Литвинова эвакуаторы вкурил , что меня оформили и уже укатили... Узнав у этого пижжика машин , куда они их увозят... понял что, это так и было , т.к. я думая о девочках, совсем забыл про знак...вздохнул с облегчением, но думаю что мне обойдется сей инцидент в пару рубликов, но нет как выяснилось в итого это больше теперь... как позже выяснилось тоесть уже сегодня в понедельник , Эвакуатору 1300 и 1500 штраф + время проведенное на парковке (27 руб. за час) Я подумав и пообщавшись с Витей понял, что мне не в коем случае не стоит пропускать занятие, из-за машины , которую уже оформили... забил на машину побежал на РМЭС ))) и не зря т.к. этот день был очень важным , самый объемный и очень важный из всей теории - наверно... что мне вообщем то и сказал Витя ) СПАСИБО Вите ) Этот день располагал и погода и заряд положительной энергии))) "Я взял свои яйца в руки", как и говорил тренер , и пошел ) Столько симпотных девок просто ОГОНЬ))) Из всего времени я был без девушки наверно только четверть , и то это было то время которое я шел туда и обратно, и время поиска симпатичной жертвы)))) Темы просто пёрли... Как говорят - "Распизделся" ))) Была даже тека которая вообще не хотела разговаривать , а хотела попасть домой ) но встретившись со мной просто не могла собраться с мыслями куда идти , дали кругаля вокруг остановки дворец спорта от где-то середины 130 и до филармонии потом с Другой стороны постояли на остановке которую так долго искали ))) из-за растерянности ))) Пытаясь завершить разговор,всякими разными причинами, я выводил, тему разговора "Волшебными словами" в другую тему и выуживал из нее информацию, в итоге узнал практически все, но телка телефон не дала... прыгнула в маршрутку и уехала....((( Потом милая девочка на скамеечке сидела учила какие-то уроки вот блин - вот же удача , она же еще и симпатичная ))) Сел к ней и опять разговорил уже ее , та давай мне фильмы рассказывать какие нравятся ) минут 20 пообщались , что то я увлекся и тут подходит . ее друг о котором она предупреждала , я вежливо удалился ))) Потом поделившись эмоциями с саппортом ) пошел в Модный квартал) там нашел опять же сидевшую на скамейке и в телефоне одновременно, заметил Катю - очень даже приятную девушку ))) с которой я нашел много " общих интересов , как она думала"))) которая после минут 20 разговора , дала мне свой телефон ))) И Уже бегу я обратно , на занятия ) договорившись о свидании вечером в часов 20, с другой девушкой у которой я взял еще вчера телефон))) Тут опять теория и мне приходиться передоговариваться на попозже, как раз Ангел говорил на теории как и что делать))) В итоге приехав после занятий к ней в часов 22 30 я с ней мило гуляю , на уличке за ручку, при встрече обнимая ))) но не долго, за то приехал как и обещал) Договорившись что еще конечно же встретимся попрощались, блин такую милую девушку жалко, ведь верит подлецу :spiteful:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0