Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хватает любви и ласки от МЧ :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 SSelena

SSelena
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 10:17

Привет всем) Мне 20,ему 21, живем вместе полгода вдвоем у него. Я учусь,он работает. При ссорах всегда инициатива примирения исходит от него, возвращает,звонит и так далее. Ссоримся в основном из-за моей ревности и из-за того,что я считаю,что он не уделяет мне достаточно внимания. В общем, я хочу в кино,гулять,куда-то ездить,развлекаться, а мы же вечно сидим у него дома, то он устал на работе,то денег нет. В последнее время к тому же стал реже проявлять нежность (поцелуи,объятия,комплименты), что меня огорчает. Пыталась говорить ему что-то наподобии "Если девушке не хватает ласки и любви от своего МЧ, она начинает получать их от других", на что он отвечает "Замолчи,не неси чушь". После примирений первые несколько дней ведет себя хорошо,потом начинаются порой оскорбления, "иди приготовь/уберись". Я чувствую,что любит, когда он не на работе,мы вместе постоянно, телефон,контакт-всё на виду, друзья его то к нам приходят,то мы вместе с ними можем прокатиться. Не изменяет. Но всё-равно его выходки мне не нравятся( Как получить БОЛЬШЕ ( :tongue: ) любви и нежности, и как подтолкнуть его к приглашениям меня в кино/ в парк/ океанариум и т.п. и т.д.? Если нужна еще какая-либо информация,всё дополню)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 10:20

А сама не пробовала чуть подзаработать и сама спланировать и пригласить в кино/ парк/ океанариум? Отношения это, как бэ, работа ДВОИХ.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 SSelena

SSelena
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 10:30

Дело в том, что у нас есть возможность сходить в кино за 300 р. на двоих. Я не думаю,что для парня это большие деньги и найти их за 2 месяца можно было.. Я даже не говорю сейчас о досуге,который отнял бы у него деньги, мне просто напросто хочется даже пешком в парк. Предлагаю постоянно, зову, но вижу, что у него желания нет никакого.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 10:57

Во-первых, не всегда платить должен парень, тем более когда вы в отношениях, во-вторых, пригласи его на утренний сеанс - он будет еще дешевле, в-третьих, ты не пробовала СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ он не хочет пойти? Может чувак, элементарно, устал, болен, комплексует из-за безденежья, копит на что-то? По поводу прогулок в парк - это тема, да, но тут надо вытаскивать. Т.е. не сидеть и кукситься, а хи-хи-хи-хи, ха-ха-ха-ха, крутиться-вертеться вокруг него, подкидывать статейки на тему того что прогулки полезны и все такое. Всячески в процессе прогулки (если выбрался) радоваться и благодарить что пошел, может быть, устроить сюрприз или какой приятный прикол на прогулке (например, взять с собой фотоаппарат и мыльные пузыри, или термос и печеньки). Начинать прогулки прям с 15 минут, но чтобы они были насыщенны эмоционально. Потом возвращаться к прошлым прогулкам и говорить: "Ну прикольно же было, давай повторим? Помнишь же как было весело?". ЕСЛИ все это НЕ срабатывает, то есть смысл задаться вопросами: 1. хочешь ли ты так провести свою жизнь рядом с ним? 2. как еще можно его расшевелить, какие варианты времяпровождения предложить? 3. что с ним не так, что он отказывается от всего? 4. как это исправить? Может у человека глубокие внутренние проблемы и тут уже профессиональная помощь нужна? А если он по жизни такой пассивный, а тебе это не нравится и не так ты свою жизнь видела, то, может быть, просто сменить парня? А вообще меня крайне смущает то, что ты ждешь инициативы от него.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:03

Цитата

При ссорах всегда инициатива примирения исходит от него, возвращает,звонит и так далее.

Значит ценит. У него это так проявляется :)

Цитата

Пыталась говорить ему что-то наподобии "Если девушке не хватает ласки и любви от своего МЧ, она начинает получать их от других"

Вот эту хрень никогда ему не говори. Серьезно. Ничего хорошего не добьешься.
Эта установка работает только у гулящей беззаботной телочки "сегодня с этим, завтра с третьим". Если ты собираешься строить отношения - забудь эту чушь.

Судя по твоему описанию, у него трудный период в жизни. Трудности на работе, долги и т.д. Это так?

Я себя вел в отношениях примерно так же какое-то время, когда столкнулся с определенными проблемами. Просто все душевные силы и эмоции уходили на решение этих проблем, и на девушку тупо не оставалось. Выливалось это в однообразное времяпровождение. Что она сделала - сначала долго просила меня поделиться. Я не хотел - ну типа мужик сам решает свои проблемы. Потом все же рассказал в общих чертах. Стало легче :)

Потом она без какого-либо мозготраха сама предложила - давай пойдем погуляем, отдохнем или что-то в этом роде. Одним своим участием в моей жизни она вывела меня на довольно сильные позитивные эмоции. Которые получила и сама в ответ :) И в этой ситуации разговор на тему "хочу чтобы ты уделял мне больше внимания" я воспринял абсолютно нормально.

В этом и проявляется роль женщины в отношениях - не трахать мозг, а мягко участвовать в жизни мужчины. Особенно в напряженный период.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:04

ИМХО, вы слишком разные по характеру. Он через пару лет рискует стать диванным зверьком по типу "работа-диван и тв-сон-работа...". Вашу разницу можно слегка уменьшить - найди работу / подработку, будешь больше уставать, и иногда и переться в какой-то там парк уже и самой не захочется. Заодно появятся деньги на внеплановую реализацию, например, путешествия или поход в ресторан. Раз уж ты учишься, а он работает - ты банально больше находишься дома, чем он - значит, элементарный быт больше на тебе, и это надо делать. Но если и при некоторой финансовой поддержке и бытовой устроенности парень по-прежнему будет находить причины посидеть дома - стоит задуматься о смене парня. Вообще, в 20 лет превращать отношения в 20-летний же брак - глупость. Действительно время наслаждаться друг другом, общением, развлекаться, делать маленькие глупости. Может, вы слишком много на себя взвалили в этом плане?
  • 0

#7 SSelena

SSelena
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 11:19

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 11:57:

Во-первых, не всегда платить должен парень, тем более когда вы в отношениях, во-вторых, пригласи его на утренний сеанс - он будет еще дешевле, в-третьих, ты не пробовала СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ он не хочет пойти? Может чувак, элементарно, устал, болен, комплексует из-за безденежья, копит на что-то?

Я спрашивала, ответ - "Кино можно и дома посмотреть". Якобы не любит он кинотеатры...

По поводу прогулок в парк - это тема, да, но тут надо вытаскивать. Т.е. не сидеть и кукситься, а хи-хи-хи-хи, ха-ха-ха-ха, крутиться-вертеться вокруг него, подкидывать статейки на тему того что прогулки полезны и все такое. Всячески в процессе прогулки (если выбрался) радоваться и благодарить что пошел, может быть, устроить сюрприз или какой приятный прикол на прогулке (например, взять с собой фотоаппарат и мыльные пузыри, или термос и печеньки). Начинать прогулки прям с 15 минут, но чтобы они были насыщенны эмоционально. Потом возвращаться к прошлым прогулкам и говорить: "Ну прикольно же было, давай повторим? Помнишь же как было весело?".

Спасибо, попробую что-то в этом роде)

А вообще меня крайне смущает то, что ты ждешь инициативы от него.

Каждый раз инициатором выступаю я, зову прогуляться, сходить куда-нибудь, предлагаю различные интересные места, на что он отвечает что-то вроде "ну да, надо будет сходить", и всё на этом. Он говорит, что не особо любит гулять пешком, лучше на машине, и раз я люблю это и хочу,то я и должна ему говорить об этом. А мне хочется, чтобы он просто хотя бы раз сказал " А не хочешь в парк/в кино?"
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:27

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 10:57:

ЕСЛИ все это НЕ срабатывает, то есть смысл задаться вопросами:
1. хочешь ли ты так провести свою жизнь рядом с ним?

Лёня сказал(а) Mar 5 2014, 11:03:

Я себя вел в отношениях примерно так же какое-то время, когда столкнулся с определенными проблемами. Просто все душевные силы и эмоции уходили на решение этих проблем, и на девушку тупо не оставалось. Выливалось это в однообразное времяпровождение. Что она сделала - сначала долго просила меня поделиться. Я не хотел - ну типа мужик сам решает свои проблемы. Потом все же рассказал в общих чертах. Стало легче :)

Потом она без какого-либо мозготраха сама предложила - давай пойдем погуляем, отдохнем или что-то в этом роде. Одним своим участием в моей жизни она вывела меня на довольно сильные позитивные эмоции. Которые получила и сама в ответ :) И в этой ситуации разговор на тему "хочу чтобы ты уделял мне больше внимания" я воспринял абсолютно нормально.

umk@ сказал(а) Mar 5 2014, 11:04:

ИМХО, вы слишком разные по характеру. Он через пару лет рискует стать диванным зверьком по типу "работа-диван и тв-сон-работа...".

P.S. Господи, как же хорошо, что мне уже НЕ 20 лет! :crazy:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:33

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 12:27:

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 10:57:

ЕСЛИ все это НЕ срабатывает, то есть смысл задаться вопросами:
1. хочешь ли ты так провести свою жизнь рядом с ним?

Лёня сказал(а) Mar 5 2014, 11:03:

umk@ сказал(а) Mar 5 2014, 11:04:

ИМХО, вы слишком разные по характеру. Он через пару лет рискует стать диванным зверьком по типу "работа-диван и тв-сон-работа...".

Да мне уже тоже не совсем 20 :)
Я просто описываю пример мужской эмоциональной реакции на жизненные трудности - и что эта реакция без определенного подхода со стороны девушки может только усилиться. Кто тут говорил про диванных зверьков? )))))
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 SSelena

SSelena
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 11:37

Лёня сказал(а) Mar 5 2014, 12:03:

Судя по твоему описанию, у него трудный период в жизни. Трудности на работе, долги и т.д. Это так?

Да, у него есть некоторые финансовые проблемы сейчас, но я считаю только из-за того, что он ленится работать.
О своих проблемах он говорит крайне редко, я их знаю, но обсуждать он их не любит..

umk@ сказал(а) Mar 5 2014, 12:04:

Вашу разницу можно слегка уменьшить - найди работу / подработку, будешь больше уставать, и иногда и переться в какой-то там парк уже и самой не захочется. Заодно появятся деньги на внеплановую реализацию, например, путешествия или поход в ресторан.

Я подрабатываю. 4 дня в неделю у меня заняты до вечера. На счет свободного времени - учусь я в основном до 5, он работает до 7. У меня желание пойти куда-то есть - у него нет. Я уже даже не говорю о буднях, хотя бы в выходной день.
Может быть мы и разные, я более активна,это факт, но пока что я хочу быть с ним, попытаться расшевелить. И получить больше эмоций и нежности..
Возможен ли такой вариант, что он не хочет никуда со мной идти и стал похолоднее ко мне от того, что я слишком часто ему "треплю нервы", как он говорит, обижаюсь,если он задерживается на работе или едет повидаться с друзьями,ведь я в это время чаще всего жду его дома? Я начинаю высказывать то, что с друзьями он постоять хочет, а со мной прогуляться у него желания нет и всё в таком духе.
  • 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 141 Cообщений
11 315
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:42

Лёня сказал(а) Mar 5 2014, 11:33:

Цитата

Да мне уже тоже не совсем 20 :)
Я просто описываю пример мужской эмоциональной реакции на жизненные трудности - и что эта реакция без определенного подхода со стороны девушки может только усилиться. Кто тут говорил про диванных зверьков? )))))

да не про тебя была речь а про ТС :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 IlFi

IlFi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 11:44

Для мужчины дом его крепость. Где он может отдохнуть и расслабиться. Если у него проблемы на работе, и мозготрах дома, а расслабиться он не может, то это кончается нервным срывом и избавлением от негативных факторов.
  • 0

#13 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 12:01

Цитата

да не про тебя была речь а про ТС :)

Сорри, значит не так тебя понял :)

Автор, вопрос - так же не с самого начала ваших отношений было?

У меня 2 варианта - или человек закрывается из-за проблем (есть вариант, что ты не обо всех его проблемах знаешь), или он погряз в повседневности и ему нужна эмоциональная встряска.

Цитата

Возможен ли такой вариант, что он не хочет никуда со мной идти и стал похолоднее ко мне от того, что я слишком часто ему "треплю нервы", как он говорит, обижаюсь,если он задерживается на работе или едет повидаться с друзьями,ведь я в это время чаще всего жду его дома? Я начинаю высказывать то, что с друзьями он постоять хочет, а со мной прогуляться у него желания нет и всё в таком духе.

Если ты реально "треплешь нервы" - ну типа "если не от тебя буду получать внимание, то от других" - то да, он будет закрываться.
Но если твой подход адекватный, когда ты показываешь что ты беспокоишься о нем и будущем ВАШИХ отношений - то это ИМХО неадекват с его стороны.

Цитата

Для мужчины дом его крепость. Где он может отдохнуть и расслабиться.
Если у него проблемы на работе, и мозготрах дома, а расслабиться он не может, то это кончается нервным срывом и избавлением от негативных факторов.

Так-то оно так. Но если мужчина сам ведет себя как маленькая девочка и не способен привести себя в порядок - то вина ли в этом женщины? :)
  • 0

#14 SSelena

SSelena
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 12:14

Лёня сказал(а) Mar 5 2014, 13:01:

Автор, вопрос - так же не с самого начала ваших отношений было?

Гуляли мы редко-это да, с самого начала отношений. Просто было лето, и мы часто время проводили с друзьями его. Да и по-началу у меня была радость только от одного его присутствия , и поэтому я не сетовала на то, что мы вечно дома. Но всё же надоело мне это однообразие. У нас сейчас дни проходят ,в основном, так - утром расходимся, вечером встречаемся, делаем что-то дома ( готовим,убираемся,смотрим фильмы), можем куда-то съездить по его делам. И всё. В выходные иногда выбираемся куда-нибудь по магазинам, когда что-то надо домой или мне купить. Иногда друзья его к нам заглядывают. Но мне из его друзей приятна компания только нескольких, поэтому не часто такое бывает.
  • 0

#15 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 15:31

Ну а теперь подумай сама - он пришёл усталый с работы, где не всё в порядке, и дома его встречает девушка, которая считает, что он а) ленится работать, и б) уверена, что он должен прямо сейчас подорваться и с ней куда-нибудь пойти. Возбуждает? Подумай, может ли такое быть, Подумай так же о том, что твоё мнение и реальность - не одно и то же. И насчёт его лени ты можешь заблуждаться.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0