Не нравится её естественный запах
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:35
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:48
Ага, все правильно.Господа, я правильно понимаю, что природа говорит мне шли её нахуй, для размножения она ЛИЧНО ТЕБЕ не подходит?
Запах должен нравиться, это очень важно.
Отправлено 25 декабря 2013 - 08:33
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:05
Лучше и не сказать.Запах от нее складывается из запаха тела, запаха порфюма и всяких мыл, запаха стирального порошка, запаха места, где она живет. Может что-то поменять и все будет ОК)
Подбери другой дезодорант, может у неё дезодорант какой-то? А может печень почистить надо или еще какие-то внутренние органы и все будет пучком?
Неужели это повод сразу посылать? Я бы попытался найти решение.
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:54
Не нравится ЕСТЕСТВЕННЫЙ запах.Подбери другой дезодорант, может у неё дезодорант какой-то?
Не запах духов.
Хотя если естественный не нравится - даже запах любимых духов на ней не понравится, инфа 100%.
Насчет чистки органов... хм... а британские ученые доказали связь этого дела с запахом потовых желез?
Тогда можно и почистить, чего... а потом все равно разбежаться.
Отправлено 25 декабря 2013 - 10:57
Естественный запах можно заглушить дезодорантом.Не нравится ЕСТЕСТВЕННЫЙ запах.Подбери другой дезодорант, может у неё дезодорант какой-то?
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:05
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:25
Это будет, как будто под елкой насрали (с)Естественный запах можно заглушить дезодорантом.
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:35
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:46
Экспериментировал - это мягко сказано.Я бы поэкспериментировал. Ты, как я понимаю, - нет.
Я даже бывшей жене дарил духи, которыми любовница душится.
Эффект - совсем не тот, которого ждешь, ты уж поверь.
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:43
Я тут гуглил на эту тему, в основно девушкам запах парней не нравится, читал всякие женские форумы. Там типа пишут что это НЕ ТВОЙ чел-к, типа природа намекает, что нездоровые дети будут и несовместимость. Со временем это будет раздражать все сильнее и сильнее..Ага, все правильно.Господа, я правильно понимаю, что природа говорит мне шли её нахуй, для размножения она ЛИЧНО ТЕБЕ не подходит?
Запах должен нравиться, это очень важно.
Она приходит ко мне идет под душ, вся моется минут 20 минимум - далее секс. Запах не нра((( в процессе. Запах её выделений, запах её волос...Запах от нее складывается из запаха тела, запаха порфюма и всяких мыл, запаха стирального порошка, запаха места, где она живет. Может что-то поменять и все будет ОК)
Да х.з. возможно есть и проблемы с внутр. органами, говорит что со здоровьем у неё всё Окей. И под каким её предлогом на полную диагностику заталкивать?)))Подбери другой дезодорант, может у неё дезодорант какой-то? А может печень почистить надо или еще какие-то внутренние органы и все будет пучком? Неужели это повод сразу посылать? Я бы попытался найти решение.
Прекрасно понимаю, что девушка достойная, я к данному вопросу подхожу без эмоций. Очень много передумал, голову себе разломал уже... Не думал что на форуме буду тему создавать. Повторюсь со всеми девушками до неё таких проблем не было - нет у меня рецепта бля что делать!!!. Вот прикинь живете вместе - скандал - тут еще про запах вспоминаешь - идет наложение одного на другое и понеслась. С одной стороны девушка ну очень О.К. , с другой стороны выходит несовместимость на уровне феромонов или чего-там...Лол, если ты найдёшь тёлку которая будет как эта и с запахом проблем не будет - но она будет обожать смотреть сериалы с пореченковым, то это тоже будет проблема? тут некоторые будут рады найти такую как у тебя, и им похуй на её запах, но если ты такой придирчивый к мелочам то шли нахуй и ищи идеал
Я так понял опыт был только у tushkan ... Ты её слил из-за запаха или просто по жизни не полуилось + еще запах доканал?
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:54
+146Со временем это будет раздражать все сильнее и сильнее..
Такие мелкие раздражители подтачивают счастливую жизнь и душевное спокойствие как древесный жучок-медленно,но верно.
На выхлопе получишь измотанные нервы и в лучшем случае полное безрезличие к человеку.В худшем-ненависть к ней за съеденные несколько лет и злость на себя,дурака-за то,что не закончил раньше.
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:07
По совокупности, конечно. Но запах - реально очень важен.Ты её слил из-за запаха или просто по жизни не полуилось + еще запах доканал?
Те, кто не придают этому значения - просто не знают, о чем речь.
И это нельзя скрыть духами, да и полно ситуаций когда невозможно.
И это не просто неприятный запах, к которому можно привыкнуть.
Это именно - ты чувствуешь что не хочешь этот запах.
Отправлено 25 декабря 2013 - 16:39
Отправлено 25 декабря 2013 - 18:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0