РМЭС-Базовый, Пятигорск (25.10.2013 - 03.11.2013)
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:25
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:26
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:47
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:07
1.Общее впечатление от тренинга:
Скажу одно: НЕЗАБЫВАЕМО! Десять чумовых дней, настолько наполненных полезнейшей информацией, необычными упражнениями, заданиями, от которых дух захватывает, а так же нереальной смесью всепобеждающего позитива и титанического труда. Десять дней, превративших чуть больше десятка совершенно разных и незнакомых друг другу людей в настоящее братство! Десять дней, вырывающие участника из цепких лап матрицы и открывающие ему глаза на подлинную картину мира!
2. Где был:
Не поверите, в городе! Я, последние несколько лет ведущий образ жизни затворника, не кажущий из дому носа дальше работы или кинотеатра, наматывал километры по самым оживлённым местам Пятигорска! На протяжении десяти дней я почти не покидал тех мест, в которых раньше избегал появляться без крайней необходимости! Я, привыкший жалкие полтора километра до работы и то проезжать на машине, часами разгуливал в полях, выполняя задания тренера!
Что делал:
Прежде всего - общался с девушками! То есть делал нечто доселе практически невозможное! И несмотря на то, что каждая новая задача отличалась от предыдущей всё нарастающей сложностью и интересностью, суть не менялась: я подходил и заговаривал с красивыми девушками. Сам. Один. Трезвый.
3. Весёлые истории экран покажет наш:
Ооо, сколько всего было, уже и не упомнить! Теперь, оглядываясь назад, весь тренинг мне видится одним сплошным отжигом. Шутки в аудитории, Лёшкины вопросы Вадику, упражнения на передачу эмоций!.. А какой угар был на полевых! Не могу тут всего написать. Отчасти чтобы не палить задания, в ходе выполнения которых и происходили все эти волшебные вещи!))
4. Я до и после тренинга:
Не знаю, стоит ли говорить, что это без преувеличения два совершенно разных человека. Поменялось всё: осанка и походка, мышление и речь, вкусы и предпочтения, ценности и цели в жизни. Тренинг явил миру совершенно нового меня. Лучшего! И похудевшего на пять с половиной килограммов.))) Повторю лишь слова, которые так часто произносились до меня и ещё неоднократно будут произнесены: всё разделилось на жизнь до базы и жизнь после, и она уже никогда не будет прежней!
5. Несколько слов об организации тренинга. На мой взгляд всё прошло так, как и должно быть. Со стороны тренера и организатора вся работа была проделана с предельным старанием и профессионализмом. Выбранное для тренинга помещение было просторным и уютным, стулья удобными, а печеньки - вкусными.))
6. Ну и в заключении - о тренере. Несмотря на более чем хвалебные отзывы о нём Саши Микса, Вадим сумел превзойти все мыслимые ожидания. Настоящий профессионал в своём деле. Настоящий альфа-самец в стае. Подлинный Учитель. Вадим Юффа - человек, качествами которого я мечтаю обладать и на кого буду равняться. Спасибо, что был с нами!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:13
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:33
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:28
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:31
почитал ваши отзывы, полевые, что не день то негатив, на эмоции вас развели, а вы думаете вы изменились? да фиг там! через 2 недели все вернется на круги своя! могу поспорить! заниматься нужно собой, для парней качалка обязательна, чтоб уровень тестостерона в башке увеличить, и флюиды пускать, а еще важнее заниматься своим умом, своей осознанностью, тогда, вместо каких то отрицательных эмоции, ты просто убираешь негатив из свое бошки, если он появился, чистить надо ум, чтобы было чистое сознание! а у вас какие то ожидания, в надежде, что тренинг вам поможет. Кому интересно со мной пообщаться и узнать подробнее, пишите на почту orion14-14@mail.ru
ШЕЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА. СВОЕ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ ТУТ НЕ НУЖНО, КАЖДЫЙ ОСОЗНАНО ШЕЛ НА ТРЕНИНГ И ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:45
Для особо просветлившихся есть отдельные движы, высказывать свой негатив относительно проекта не есть хорошо, тем более на форуме проекта, я с ребятами что пишут здесь отзывы провел вместе большую часть тренинга, и изменения на лицо, это вовсе не те люди что пришли на него, это прокаченные и грамотные в плане соблазнения ребята, которые верят в то что видели сами, а не в то, что кто то пернул мозгом на форуме, и те изменения что в них произолши тяжело не заметить.почитал ваши отзывы, полевые, что не день то негатив, на эмоции вас развели, а вы думаете вы изменились? да фиг там! через 2 недели все вернется на круги своя! могу поспорить! заниматься нужно собой, для парней качалка обязательна, чтоб уровень тестостерона в башке увеличить, и флюиды пускать, а еще важнее заниматься своим умом, своей осознанностью, тогда, вместо каких то отрицательных эмоции, ты просто убираешь негатив из свое бошки, если он появился, чистить надо ум, чтобы было чистое сознание! а у вас какие то ожидания, в надежде, что тренинг вам поможет. Кому интересно со мной пообщаться и узнать подробнее, пишите на почту orion14-14@mail.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 18:51
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:25
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:01
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:40
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:47
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0