Тусовки с саппортом РМЭС
Автор Prise, окт 23 2013 13:13
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:13
При виде красивой девушки в горле встает ком, а ноги отказываются идти? Как лучше начать знакомство, что говорить и как себя вести?
Что делать, если девушка говорит, что у нее есть парень? Что делать, если... ?
Можно долго философствовать на эти вечные темы, но девушек в твоей жизни больше не станет. Самый лучший способ научиться легко заводить новые приятные знакомства - это собрать свою жопу в кулак и начать действовать!
Никто просто так не приведет новых девушек в твою жизнь! Твой Шанс в Твоих Руках! Воспользуйся им, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, записывайся на тусовку проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения и сделай шаг на встречу новому себе!
Что будет на разгоне?
Будет много знакомств с девочками, веселые и полезные задания , обратная связь от лучших выпускников тренингов проекта РМЭС в Хабаровске, которые придут специально, чтобы поддержать тебя!
Для кого тусовка?
- Для тех кто хочет улучшить свои навыки общения с противоположным полом
- Для тех кто хочет побороть "ступор" при виде красивой девушки и научиться подходить к любой понравившейся особе)
- Для тех кто уже прошел "Базовый" тренинг и хочет заново окунуться в атмосферу РМЭС
- Для тех кто уже записан на "РМЭС-Базовый" и хочет проверить себя и раскачаться перед тренингом
- Для тех кто хочет отлично и продуктивно провести время, наполнив свою жизнь новыми знакомствами
Оставляй свой номер телефона и ты в списках участников!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:33
Да, записался так же на базу. И понимаю что совсем нету опыта и присутствует страх и неуверенность в подходах, стоит признать. По вечерам одиноко и скучно - очень хочется разнообразить это время суток)) Заодно проверить не так уж я безнадёжен насколько я думаю)) Жду саппорта. Желательно отправьте смс-ку, я перезвоню как это будет возможно: 89247217692 или 89242021081. Витя.
The best girls of world must be forever with us!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 00:44
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 06:10
В субботу встретился с Сашей(This is Lesly) и Серегой. Было пиздец как страшно - я подходил к девочкам и даже взял пару телефонов. Был момент начал тухнуть,но потом взял себя в ручки и выполнил все поставленные задачи. Жду следующей субботы!!!
P.S. Всем кто еще сидит дома и дрочит, ВЗЯЛИ ТЕЛЕФОН,НАБРАЛИ САППОРТА,ДОГОВОРИЛИСЬ И ВПЕРЕД ЕБАШИТЬ!!! Девочки ждут вас!
Отправлено 03 Январь 2014 - 15:32
Привет я Вова, и мне интересно знакомиться с девушками но как то хреново получается...( хочу что бы меня направил сапорт в нужное русло !) 89242151228 http://vk.com/id143820762
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0