Ростовский РМЭС-Мастер 7 сентября - 20 октября 2013
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:06
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:51
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 22:29
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:01
8-918-537-42-32 стас
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:09
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:37
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:08
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 01:39
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:22
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:26
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:18
Я не в первый раз собирался на Мастер. И не в первый раз лечил тараканов в своей голове на празднике отмазок. Всё решил случай. После Лингвистики либо на этот Мастер, либо через год. Воодушевлённый общением с людьми, уже ощутившими на себе это волшебное время, я принял решение записываться прямо сейчас, позволив себе отложить в сторону все дела.
7 сентября. 10:40. В зале потихоньку собирается народ. С доброй половиной уже знаком. В воздухе атмосфера предвкушения чего-то невероятного, взрывного... Будто сейчас зайдёт тренер, и начнётся великий пиздец...
Мастер. Это время, когда ты по-настоящему меняешься. Нет. Это время, когда ты гнёшь свою реальность, и уже она меняет тебя.
Мастер – это маленькая жизнь за полтора месяца, где всегда рядом правильные люди, с которыми соблазняешь женщин, а не пьёшь пивасик. Я нашёл новых друзей, с кем готов идти по жизни, или просто спросить совета, или сам помочь. Я открыл для себя веселуху группового секса и прелесть ратификации. И само слово ''ратификация''))))
Маэстро порадовал своим пресловутым стёбом, хорошенечко зарядил энергией и отправил в поля, не забыв дать домашку и указать, какое задание самое важное))))
Кот. Вальяжность. Уравновешенность. Невозмутимость. Так мне о нём рассказывали. Впрочем, все эти слова вполне подходят. Кот порадовал. Спасибо за МС.
Светогор мастерски вставлял пиздюльца там, где этого требовала ситуация. И одобрял, но такие моменты бывали реже. Думаю, повторим в следующем году. Саппорт из всех возможных ДЧ, которые помогали нам, рубили с плеча всякие отмазки, подсказывали и говорили ''я с тебя в ахуе'', когда начинался проёб.
Парни, с кем проходил этот Мастер, всем спасибо за командность и вклад каждого в развитие братюни. Увидимся в полях. Ведь вся жизнь – поля.
Мастер – это, когда говоришь ''увидимся'' чаще, чем ''пока''.
Мастер – это, когда сгонять в Батайск за выпивкой само собой разумеющееся.
Мастер – это, когда на тебя косо смотрят официантки, потому что ты у них на работе бываешь чаще, чем они сами. А некоторые даже предъявляют.
Мастер – это, когда ''всё огонь-огонь, тусим, жгём, погнали, эгегей, бля''!!
Мастер – это, когда знаешь фейсеров по именам.
Мастер – это, когда соседи знают твой номер телефона и любят позвонить ночью часа в три, даже если тебя дома нет. Привет людям без места имения.
Мастер – это, когда ломает.
Мастер – это, когда дома никто не убирается, потому что ''девчонки уберут''.
Мастер – это, когда просветляет... постоянно.
Мастер – это, когда врываешься на кухню с первым братюней в одном носке на том самом месте, второй братюня морозится больше, чем его девочка в этой комнате, а третий заявляет, что у него теперь хуёвые носки.
Мастер – это, когда ночью в будни в центре везде пусто, и, от безысходности, вы едете в ''Затерянный'', и понимаешь, что лучше бы спал дома.
Мастер – это, когда внезапно появляется много знакомым лиц на Таганрогской ;)
Мастер – это, когда поглубже)))) знакомишься с готками.
Мастер – это, когда кровать держится на 50 саморезах... ибо нехуй.
Мастер – это, когда "Я нэ видел, как ты к нэй подходил, мужик)) нэ видел, мамой клянусь!"
Мастер – это, когда тебя называют упырём, ты ведёшься на этот развод и валишь в поля.
Мастер – это, когда девочка сливает подругу, чтобы поехать к тебе.
Мастер – это, когда твой прежний круг общения в ахуе, как ты жгёшь у них на квартирниках.
Мастер – это, когда ты ''Самый Лучший Кальянщик'' за три дня.
Мастер – это, когда все вокруг говорят, что ты изменился.
Мастер – это, когда Play To Win!!
Мастер – это, когда МОЖНО ВСЁ!!
Это только начало. Мастер это билет в жизнь. ©
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:35
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 18:50
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:05
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:24
Персональный коучинг. Дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0