Девушка ушла!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:49
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:51
На что будет похожа твоя попытка ее вернуть, после такого жесткого слива?Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:15
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:31
С тобой не было лучше.
На что будет похожа твоя попытка ее вернуть, после такого жесткого слива?Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов.
Почему со мной не было лучше? Я думаю, она запуталась. Надо вернуть, вот только как?
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:38
Если тебе не влом стало учиться в 28 лет. То я тебя увереяю, что нужно искать строго новую девушку.Мужики такая ситуация. Мне 28, студент.
Самый "нормальный" вариант после этого -- если она тебя будет искать, а не ты ее. Хотя, смысла соглашаться я не вижу: ее отказ слишком "грязный".
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:46
Если тебе не влом стало учиться в 28 лет. То я тебя увереяю, что нужно искать строго новую девушку.Мужики такая ситуация. Мне 28, студент.
Самый "нормальный" вариант после этого -- если она тебя будет искать, а не ты ее. Хотя, смысла соглашаться я не вижу: ее отказ слишком "грязный".
Что-то не совсем тебя понял. Разъясни.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:47
Сообщение отредактировал Arturio*: 02 Октябрь 2013 - 12:54
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:54
не ровный союз. авторитета нет изначально, если только у тебя родители не богатые. в 28 лет быть студентом это диагноз и баба этого понимает.Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером.
опять учится. опят безперспективняк. баба этого видет.Недавно поступил на стационар в университет
отношений на рассоянии не бывает даже в фильмах....в другом городе и теперь живу там.
правильно думает. ты может и охуительный любовник, но в роли мужа ты никакой.В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе.
без комментариев.На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком.
ты лох (без обид), но странно, что одного лоха поменяла на другого. видать и девушка не королевна.Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован.
т.е. ТВОЯ жизнь зависит от выбора неверной бабы? если тебя, то ты счастливчик, а если его, то ты лузер?Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает.
любовь любовью, а девушке 24. ей надо семью создавать, детей рожать. нахуй детям отец - вечный студент?Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной.
забыть как страшный сон и сделать выводы.Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?
а вообще, тебе ничего не светит ни с одной нормальный бабой.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:05
не ровный союз. авторитета нет изначально, если только у тебя родители не богатые. в 28 лет быть студентом это диагноз и баба этого понимает.Мне 28, студент. Она - 24, работает бухгалтером.
опять учится. опят безперспективняк. баба этого видет.Недавно поступил на стационар в университет
отношений на рассоянии не бывает даже в фильмах....в другом городе и теперь живу там.
правильно думает. ты может и охуительный любовник, но в роли мужа ты никакой.В последние 2 месяца девушка начала предъявлять претензии, типа я пашу тут на работе, а ты учишься, как строить с тобой семью и в подобном духе.
без комментариев.На этих выходных приехав домой, она заявила, что уже месяц состоит в отношениях с другим человеком.
ты лох (без обид), но странно, что одного лоха поменяла на другого. видать и девушка не королевна.Мы встретились все втроем, он тоже был слегка шокирован.
т.е. ТВОЯ жизнь зависит от выбора неверной бабы? если тебя, то ты счастливчик, а если его, то ты лузер?Когда встретились я у нее спросил, кого она выбирает.
любовь любовью, а девушке 24. ей надо семью создавать, детей рожать. нахуй детям отец - вечный студент?Она сказала, что выбирает его. Да и вообще наговорила мне много неприятных слов. После этого не могу прийти в себя, до сих пор неверится, что она могла так подло поступить со мной.
забыть как страшный сон и сделать выводы.Посоветуйте, как вернуть? Может устроить крышеснос? Или дать ей время погулять, осознать, что со мной ей было лучше?
а вообще, тебе ничего не светит ни с одной нормальный бабой.
Как-то жестко.
Я решил получит вторую вышку, что здесь плохого? По первой профессии я работал год, она оказалась мне не интересной. Я решил освоить иную профессию. Разве неможно подождать немного? Я думаю, она просто запуталась, решила попробовать что-то новое. Надо как-то наставить ее на путь истинный.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Октябрь 2013 - 13:18
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:19
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:36
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:22
Автор, на что ты живешь то?
Порадовало то, что ты поработал по профессии год, не понравилось, пошел получать другую профессию.
А поработать не по профессии, параллельно учась, слабо?
Баба - обычная, ты мудак.
А что здесь плохого? Плохо-это когда никчему не стремишся. Живу частично на стипендию, частично на матпомощь от родителей, частично от бывшей (жил).
А в чем вопрос? Получю профессию - найду престижную работу!
Посоветуйте как вернуть бывшую, я без нее не могу жить.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:26
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 14:35
http://www.pickupfor...showtopic=96613
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0