Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Рекордной Лингвистики, осень 2013

Сообщений в теме: 133

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 21:40

Парни, тут делимся своими успехами, мыслями, приключениями, спрашиваем советы. 29 человек на потоке, группа как заметили тренера сильная, с хорошим потенциалом, это показало сегодняшнее полевое. Потом будет приятно перечитывать спустя время о своих просветляниях; будущему поколению на заметку, и так же, тем кто пропускает этот поток, интересно узнать, что у вас происходит во время тренинга:) Свободный стиль, единственное - задания не палим!! Пишем, всем успехов!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2013 - 22:11

Всем привет! Это Рус :)
Только что доделал домашку по целям и ложусь спать как дочитаю комикс :crazy: , чтобы завтра снова впитывать ценную информацию тренинга. Сегодняшний день принес массу просветлений касаемо РЦ)).
Пришел домой и нахуярил 11 целей на тренинг)) верю что работает) верю что достигну! :)

Парни! Создана группа ВК. Кому не отослал приглашение, кидайте заявку! Ссылка ниже.
https://vk.com/lingvchel
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#3 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 04:27

Друзья! Вот вчера и началась Первая Челябинская Лингвистика - знаменательное событие в жизни нашего города. Большой респект и уважуханашему организатору Никите за сам факт этого мероприятия, ТЫ - МОЛОДЕЦ! Первый день - это день раскачки, начинаем с легкого и растем. Чем дальше, тем будет более просветляющие полевые и домашка. Лингвистика, как и Мастер - это тренинги на развитие Личности, тренинги на развитие своего мозга, тренинги, где снимаются ненужные и навязанные матрицей преграды, зажимы нашего мозга. Вчера начали топтать первых тараканов там :) ДУМАЮ, ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ХАРИЗМУ НАШИХ ТРЕНЕРОВ. Что же, нам ничего не остается как стать лучшими из лучших. И я весьма рад, что прохожу этот тренинг вместе с вами, до встречи в 11-00, друзья! Писать в Ежедневнике - шикарный метод нашей учёбы, который действительно оказывает большую помощь. Мне неоднократно говорили за этот маленький пинок спасибо. Используйте этот метод ежедневно. На то он и ЕЖЕДНЕВНИК!!! До кого придет просветления как это охуительно пиздато сработало в его конкретном случае, готов принять благодарность в личку )))) Традиционно, отписываются здесь проходящие тренинг и саппорта
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#4 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 19:48

Всем привет! Это Данил, который фаерщик\страйкболист. Полевое дневное выполнил все. А вот с вечерним получился какой-то звиздец, мне лично не понятный. Как отрубило, не смог сделать даже то что легко получалось днем. Не понимаю, с чем это связанно может быть и что с этим делать... Завтра встаю рано и двигаю делать. Не собираюсь сдаваться. пока все.
  • 0

#5 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:33

Привет всем! пишу свой отчет. Первый день по продуктивности был никакой. Появились загоны и срочные дела которые типа надо делать заместо лингвы. Поэтому домашку сделал плохо. День второй - я подахуел. Начинался он с мысли что домашку опять завалю и сделаю на отьебись сделав на 67%. Но не тут то было. С помощью правильно поставленной рамки цели (которую я на всякий случай делал в состоянии транса) добился 100% результата как в первом, так и во втором полевом! Да - хвастаться нехорошо, но дали ведь установку что хвастаться можно. Поэтому вот так ) Какие самые главные вещи понял за эти первые два дня: 1.) надо ставить РЦ всегда когда хочешь добиться результата. 2.) 1 шаг может быть любым, хоть в туалет сходить. 3.) Самое страшное первый подход. И лучше делать его с "фастовым" клиентом. А дальше легче.
  • 0

#6 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2013 - 18:32

Вот и завершилась первая ступень! Хочу поблагодарить Керби и Кокса за пиздатые выходные! И выразить отдельную благодарность самому себе за выполнение полевых на 100%))! Множество просветлений за этот викенд. Открыл для себя мир добрых и отзывчивых людей которые гуляют по нашему славному городу Челябинск. Завтра ждет домашка, поля)) Всем желаю ЯРИТЬ ХУ :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#7 Cat~ch

Cat~ch
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 04:05

Парни привет! Всем отличного дня! Только что вернулся с пробежки. РЦ работает, что не может не радовать!:-) Не жалеем себя, парни!
  • 0

#8 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:01

Парни, всем лучи добра. Давайте не терять связь, нам же еще в группах надо упражняться ) +79080476753 (Серега)
  • 0

#9 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:13

Eugene-1 сказал(а) Sep 21 2013, 23:03:

1.) надо ставить РЦ всегда когда хочешь добиться результата.

Архиправильно!!!
Закончилась первая ступень. Из просветлений - мужчины редко получают комплименты и они дико эффективны как инструмент достижения цели.
Другое просветление - многое потеряли те, кто не пошел на Лингву. Действительно, МНОГО потеряли.
Было интересно себя наблюдать в позиции агента 007 - супершпиона разведки при выведывании Самой Страшной Тайны.

Рекомендация - Домашку выполняем с СЕГОДНЯШНЕГО дня. На завтра откладывать - обманывать самого себя. Время пролетит незаметно и ничего не успеешь.
И, в заключении, маленькая позитивная нота. Сейчас у нас в Челябинске время обеда - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! всем-всем-всем! И вам и вам и вам и вам и вам в том числе ))))))
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#10 grouper

grouper
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:41

Последую мудрому совету Профа :) , начну отписываться по достижениям

Крайне познавательной стала проработка желаний и целей, через РЦ! Оказалось что желания/цели которые пришли первыми на ум, имеют свои глубинные корни, в которых ещё долго разбираться. Круто! Поле для самоанализа и проработки комплексов/фобий/страхов - не паханое! И что самое крутое есть реальные инструменты их устранения! ) Сегодня ознакомился с BSFF. Пробую... по результатам отпишу.
Как проснулся, загуглил "5 тибетских жемчужин" - не напрягающая зарядка, только надо коврик прикупить)
Не теряться - обязательно! Скидываем контакты в группу. С удовольствием встречусь с адептами секты, для проведения полевых! ) (прям как частное объявление )))

Всем удачи и позитива!
=Лева
https://vk.com/id770394
  • 0

#11 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 15:40

Только что добрался до компьютера :) И так, поехали.....

Сообщение отредактировал vany@_versace: 23 сентября 2013 - 15:52

• 0

#12 vany@_versace

vany@_versace
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 15:50

Привет, первая ступень прошла гармонично-лаконично! Ступень - "раскачка", перед прыжком в СВЕТЛОЕ будущее, Керби и Кокос отличные тренера и сильные личности, все доступно и понятно, даже не заметил как быстро пролетели "эти" дни! Буду выкладываться на полную мощность, как говорит Фил - "Делай на максимум своих возможностей, и ЕЩЁ чуть", ведь если ты хочешь действительно чего то стоишь в этой жизни, ты будешь это делать как бы тяжело тебе не было, чтобы стоить ОЧЕНЬ дорого. Действительно, всё у нас в голове, тараканы, ограничения и т.д. и т.п., и мы их убираем проходя тренинги, развиваясь личностно, и я после первого полевого четко понял что группа собралась сильная, у каждого есть своя "фишка". На СТАРТ.....
  • 0

#13 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2013 - 21:53

отличный мегапозитивый день!!!! итак обо всем по порядку! Проснулся пошел в универ, узнал что будут подписывать приказ на мое отчисление, нахуярил комплиментов зам.декану и создал хороший раппорт...в итоге все збс, дают неограниченное время для закрытия долгов :) у меня их 6, а у многих студентов на факультете по 3-4 и их отчислили)) потом пошел в пиццу мию пожелал каждому столику приятного аппетита, хороший разгон подумал я :)
решил идти на арбат и по пути вижу красивый мерседес)) подхожу к мужчине он открывает дверь..говорю комплимент и озвучиваю что было бы приятно учиться у такого интересного человека бизнесу)) идем в кафе..он угощает)) пьем кофе и он рассказывает о своих бизнесах что и как..начинал в 90-е..дал множество ценнейших просветлений!!! обменялись контактами "Пиши, звони, спрашивай что будет нужно помогу", дал свою визитку на которой написано "Директор по маркетингу и ИТ" компания Мерседес- Бенц))
далее было множество коммуникаций...общался с чиновниками, разведчиками, бизнесменами...один рассказал тайну которая если попадет не к тем людям, то меня могут убить :ph34r:
еще была интересная коммуникация с итальянцем бизнесменом, которая длилась на английском языке)) по русски он не понимает, а я коряво по английски)) пообщались про путешествия, про его дочернюю компанию которая в Челябинске и свели все к ебле, к женщинам в разных странах)) подсказал ему хорошие места, говорит часто бывает в Маркштадте и в Мираже)) общались минут 20, потом подошла его не пунктуальная подруга, которая не пришла вовремя и он напоследок мне сказал: "It's real time") долго пожимал ему руку)) попрощались как лучшие друзья))

Итог:
великое множество коммуникаций за сегодня
хз сколько связок С.А.В+К
хз сколько тайн узнал :crazy:
учителя нашел
чувствую как навыки растут с неибической скоростью!!!
МОЩНЫЙ ТРЕНИНГ!!!!!!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#14 Krash74

Krash74
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 08:19

Всем привет. Потихонечку разгоняюсь. САВ+К пока не очень легко получается, САВ нормально, потом комуникация, и в процессе уже комплименты делаю. Сделал почти всю невербалику, если не считать вагоны. Делать буду каждый день.
Я в ВК http://vk.com/krash74. телефон в группе написал.

Сообщение отредактировал Krash74: 24 сентября 2013 - 08:21

• 0

#15 Danila Dante

Danila Dante
  • Участник
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 сентября 2013 - 13:02

Всем привет) Леха Лукин Молодчик. Это не оценка и не ярлык) Начинаю просветлятся постепенно выполняя все пункты ПОМ. По первой части мне понравилось и тараканы конечно сразу вылезли. Но с этим тренингом все становится яснее и знаешь что надо делать! Ебашить! С комплиментами ничего сложного и тд. А вот в вагон зашел стало очково. Пока не сделал. И как-то ступор с раппортом вроде ничего особенного. А как представлю что надо тайну узнать либо просто потрещать, тупить начинаю.(((
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0