РМЭС-ИНТЕНСИВ 2013
Отправлено 26 Август 2013 - 23:39
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 Август 2013 - 14:48
Отправлено 27 Август 2013 - 15:44
Отправлено 27 Август 2013 - 21:40
Отправлено 28 Август 2013 - 02:39
Отправлено 28 Август 2013 - 16:33
Это были ахуенные две недели в Одессе!! Куча эмоций, событий и приключений произошло с нами за это время! Одесские девчонки действительно так хороши, как о них говорят)) и сиськи заметно больше чем у большинства московских)) В общем всем рекомендую, тк помимо всего прочего на интенсиве можно прокачать свои навыки в соблазнении на действительно стоящих девочках!!)))
Спасибо всем ДЧ кто меня поддерживал, а именно: Шыдан, Тёёём, Потап, ТурбоХ, Лучиано, Итальянец, Джони Смит, Крожа, Фетиш, Бобсон, Писатель, Стал, Крейзи4ю, Саша Крейзи и конечно краснодарским ДЧ: Брату Петру и Злому! Парни спасибо за приглашение, обязательно заеду к вам в гости)))
Отдельное спасибо тренерам!! Грэму, Коту, Петро, Вадиму, Русу, Вальку, Маэстро и Максу Осипову за поддержку и признание!)))
И конечно спасибо моим друзьям, за веру в меня!!!
ДЧ Шарфик
ВК
Отправлено 29 Август 2013 - 06:41
Отправлено 29 Август 2013 - 14:15
Поздравляю всех кто прошел интенсив, и особено новых ДЧ!
Теперь по порядку отзыв.
Как гласит один Одесский анекдот "Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!" так вот оно и есть) В городе конечно полная разруха, по ночам не переломав ноги/руки (брат, скорейшего выздоровления!) ходить практически невозможно, цены - ну за сравнимую цену можно было бы поехать наверное в любую страну, однако при этом столько красивых девченок в одном месте мне не приходилось видеть никогда! Многие жаловались что с одеситками было сложно строить комуникации, мнеже наоборот, с одеситками было проще) Да собственно в сравнении с Москвой девочки в Одессе более открыты, и не только местные, но и приезжие.
Минусы:
Первый и самый серьезный для меня минус с которым я столкнулся - это полное отсутствие саппортской работы, саппорта занимались чем угодно, но не помощью бойцам. Скорее даже наоборот, они мешали! Я обращался по очереди ко всем саппортам, кроме Димы (как-то так сложилось), и был послан всеми! Это я считаю за вторую причину, после моих личных тараканов, которая дала такую слабую эффективность данного тренинга. Единственый раз за тренинг когда мне помог саппорт - это был Вадим, в конце базового блока по указанию Гремлина он неплохо погонял меня и выправил многие ошибки. Как саппорт он тогда был великолепен!
Тренера - довольно сильная команда тренеров, но вели тренинг как-то на отъебись, группа весь тренинг плыла в каком-то своем болоте не подгоняемая и не мотивируемая как-то из вне.
Органицация - мне до тренинга, еще в Москве, звонили трижды(!) с напоминанием что надо бы оплатить тренинг, и все это уже через месяц как я внес последний платеж)) Хорошо что хоть к началу тренинга галочку где надо смогли поставить))) Адрес и время прохождения тренинга я узнал от местной РМЭСовской тусовки, а не от организаторов, в Москве этот адрес почему-то усилино скрывался)))
Программа - тут может быть мое субъективное мнение, но такие прорывные темы как "метосообщение" и "моделирование" были даны только в конце, а у меня нормальные подходы начались только после них. Многих довольно интересных заданий в полях и в домашку не давалось, и при этом некоторые задания были достаточно слабые и их делали все.
Сложилось такое впечатление, что основная задача была - подбить всю группу на прохождения полноценого Мастера.
Плюсы:
В плюсы я бы отнес в первыю очередь саму идею Интенсива, мне она была наиболее удобна, в другом городе, отвлеченый от всех проблем и работы ты занимаешся только одним, соблазнением!
Состав тренерской команды
Петро Впервые познакомился с ним на Трансовом трененге, какая-то особая интелегентная подача матерьяла, мне такой стиль очень нравился.
Гремлин Тут даже трудно что-то описать словами, наблюдал его несколько раз в действии - просто охуеный! Можно было смело включать в ролики в Моделировании))
Вадим Многие из бойцов жаловались на его очень жесткую тренерскую модель, мне же наоборот она более близка, когда тебя жестко в однозначном порядке пинают в нужном направлении - получается максимальный результат. Наверно аналогично с плаванием, бросили - выплыл/невыплыл. Вот тут даже есть какая-то жалость что Вадим вел довольно малую часть в трененге.
Кот Кот - красава! Его всегда слушаешь с удовольствием, его пыташься моделировать. У кота я проходил Базу в Москве, его подача запомнилась еще с тех времен! Кот, еще раз напомню о себе, это я к телке в Балашиху ездил )))))
Маэстро Клубный блок был супер! Даже я как человек ниразу небывший в клубе, которому чужда эта культура, пошел в клуб! Пошел, и привык, и даже раз вывел телку от туда! И всеравно хоть и клуб для меня остался за гранью комфорта, но для себя это считаю огромным прорывом!
Еще огромным плюсом в этом интенсиве была сама группа. Работу саппортов брали на себя бойцы, я получал и обратную связь в моменте, пинки, советы, стимуляторы... Парни, огромное спасибо всем за это! Огромное спасибо за обратную связь в конце! Вобще считаю что у меня появилось много новых друзей, давайте не будем теряться!
Ну вот так вот в минусах и плюсах у меня и получился весь отзыв.. Сказать что-то о своих результатах - пока не могу, в голове еще полная каша, надо пожить, поработать, когда все осядет - будет видно. Для меня самого было несколько прорывов. Первое - это я перестал бояться трогать телок! Стал более решительным. Понял что можно не просить а требовать. Увидел как девочки реагируют на сексуальный контекст, для меня это было крышесносом))) Ну и научился работать с внутреним состоянием. Теперь практика и практика :)
Что бы я посоветовал проекту: Во-первых двигаться вперед, а не стоять на месте, идея замечательная, вот исполнение порой бывает так себе. Во-вторых, тренера, не относитесь к этому как к работе, для вас же когда-то это было хобби.. Будущим бойцам - хуячте на все 100, и все получится!
Отправлено 29 Август 2013 - 21:24
Чиркну и я пару строк :)))
Изначально собирались зажечь в Одессе втроем-вчетвером. Кто-то даже предоплату "сделал" ;)) Ближе к часу Х все сдулись… Я решение принимал хоть и за компанию, но оно было мое, поэтому подумал, что вот уж хер протуханцы будут влиять на мой выбор и поехал один.
Одесса (Одеса)
Чудный и лучший (ИМХО) для такого тренинга город. Не представляю, где могут столь же эффективно, практически на двух кв.километрах (Аркадия - 1 кв.км и район Дерибассовской - 1 кв.км), под 50 бойцов попрактиковать полученные знания и навыки. При этом не только не задрочить всех девушек вокруг, но и даже почти ))) не встречаться на них ))) Курорт - каждый день кто-то приезжает, кто-то уезжает. Еще и очень привлекательный местный генофонд, все-таки украинский портовый город-миллионик. Плюс концентрация клубов в одном месте, Ибица и Итака наше все.
Тренинг
Формат Интенсива - мой формат. Никакой ваты, ни шага влево, ни шага вправо! Времени нет… Нет времени поесть, поспать… нет моря, нет пляжей, нет солнца… только в рамках полевых. Есть время начала тренинга, час на обратную связь от тренеров по итогам предыдущего дня (чаще ночи))), 10-ти минутная пауза чтобы закинуться бананами, затем теория…, полевое…, обратка по результатам полевого, снова теория, получение ДЗ, выполнение ДЗ… Сделал быстро - поспал, нет - идешь в зал не спавши ))) Девушки - ничего личного, только
Сертификация
Железобетонная уверенность… Почувствовал ее еще на дневном полевом, когда практически выдернул с подножки трамвая девушку и убедил ее, что у нее сегодня миссия не торопиться домой, а пойти и поздравить хорошего человека ))) Ночью в клубе все задания с первых подходов. Без калибровок… просто находил в поле зрения внешне привлекательную девушку и все… без шансов… ничего и никого вокруг… только цель ))) Два часа на все, включая фаст.
Тренера
Грем и Петро
Просто кайфовал, смотря как они работают в паре, абсолютное взаимопонимание, на второй или третий день, почему-то в голове промелькнул образ герба России…))) Абсолютное знание и понимание материала. Хотите учиться у лучших - вам сюда.
Маэстро
ВВ - супер, по праву стиль в РМЭС его иерархия. МС - шикарны. Стеб - классный, он же для меня лично индикатор, ху из ху в проекте. Имел возможность оценить работу Маэстро в паре с Сенокосом и в паре с Гремом. Как говорят в Одессе, две большие разницы)))
Кот
Классный парняга, добрый малый, но сдается мне, не настолько добр по отношению к девушкам, как к нам)))
Альфа
Вложился в меня, как никто за эти две недели. Ни один километр в полях прошли вместе, при этом выдавал в моменте ценнейшие комменты после моих подходов плюс факультативно разъяснил некоторые темы. Бонусом дал несколько "секретных" ))) техник, мною опробованных и признанных реально работающими. Один "леденец" чего только стоит)))))))) Ну а дружеская посиделка у меня вечером, после окончания Интенсива и затем совместный стеб и ржач, во время организации МЖМ, отдельная песня))))
Участники
Все что было сказать и хотел, выдал на обратной связи. В целом группа позитивная. Спасибо за вашу поддержку. Было полное ощущение, что Аркадия наша. В любое время дня и ночи можно было кого-то встретить из своих и рассчитывать на любую помощь. Ну и WhatsApp конечно рулит))) И это, парни… так прикольно было вас слушать в зале… пишите отчеты, пусть другие хотя бы почитают ;)))
Итоги
Минус - 3кг в теле, две недели времени… Плюс - 3 тонны в голове, новые друзья, куча воспоминаний, море общения и бонусом звание ДЧ )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 Август 2013 - 15:05
Отправлено 30 Август 2013 - 20:12
Отправлено 30 Август 2013 - 22:53
Жаль что все закончилось, эти три недели останутся в памяти как самые жаркие и горячие моменты в моей жизни, я бы с радостью вновь бы их пережил! Все было не ебически круто!
Я рад что обучался у таких тренеров как Грем, Петро, Маэстро и конечно же КОТ!
Благодарен всем саппортам которые нас пиздили и гоняли когда не получалось в частности хочу поблагодарить Юру, когда у меня была температура под 40 и жара на улице благодаря его наставлениям я смог осилить один телефон, потом вовсе отрубился и не осилил задания!
Теория и задания были не ебически просветляющие, стоит сделать один подход и приходит осознания того для чего ты это делаешь и не возникают дальнейшие вопросы "Зачем?" "Для чего?" "Нахуя?"
Очень сильно порадовал Саша "Маэстро" впрочем как и всегда его подача материала восхитительна! Клубный блок очень мощный!
Благодаря ему я начал в клубах чувствовать себя уверенно и как и что говорить, да и вообще узнал что такое клуб и с чем его едят!
Очень понравились мощные темы как "Моделирование" и "Метосообщение" правда первое время слитали все метухи, но со временем все стало получатся на автомате!
Конечно же не забуду свой первый в жизни фаст за 35 минут, да и последующие тоже не забуду, жаль что зачетов маловато, но это только моя вина!
Ребят я безумно рад что проходил "ИНТЕНСИВ" вместе с вами, у каждого можно было поучится и огромное спасибо за поддержку и конечно качественную обратную связь!
Так что главная наша задача интегрировать "мастер" в жизнь и продолжать соблазнять! Всем успехов в соблазнении, надеюсь мы еще увидимся!
Парни кто будет в Самаре забегайте в гости мои контакты:
89170148733
http://vk.com/id220873568
З.Ы. Выражаю огромную благодарность Диме за "Всегда накрытый стол"
З.Ы.Ы. Новые испеченные ДЧ поздравляю вас с новым статусом вы его заслужили!
Отправлено 31 Август 2013 - 22:45
vk.com/brat_petr
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:47
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:55
Сообщение отредактировал fantastic: 03 Сентябрь 2013 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0