Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 12 потока РМЭС Базового в Хабаровске

Сообщений в теме: 104

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 14:42

Итак, старт дан, начало положено! Описываем здесь все то, что происходит с вами за эти бурные 10 дней! Отписываемся каждый день! Домашку не палим) ПОГНАЛИ!!)))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Эnergy

Эnergy
  • Перцы
  • 31 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 15:13

1 день. Все прошло замечательно. Тренер харизматичный толковый мужик. Теория по внешнему виду полезная, целеполагание очень нужная тема. Атмосфера в зале только напряженная, это чувствуются. Все как на нервах. А в целом первый день спокойный.. в предверии ужаса)
  • 0
http://vk.com/kroleg_energyzer
... я самый Рыжий..

#3 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 15:13

Первый шаг - он трудный самый )). Наверное первый день для меня - это больше впечатление о братве, о тренере, потому что новой информации было не сильно много. Но тот факт, что те истины, которые до сих пор в меня пытались втолковать другие знакомые человеки или умные книжки, прозвучали от сенсея, заставил вновь о них задуматься. Относительно внешки опять же. Целеполагание разжевал доступно и несколько иначе, чем я знал эту тему до сих пор. Тоже польза. Как человек вполне позитивный, набожный такой, делает богоугодное дело, но вся его религия через хуй, что тоже не может не радовать )))). В общем настрой на перезагрузку есть. Надо ебашить, будем ебашить.
  • 0

#4 ForeverEnot

ForeverEnot

Ну уж извините, что наша страна находится среди ваших военных ба

• Перцы
  • 47 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 15:30

Начну с самого начала: Я было подумал, что пришёл не туда, но потом народ начал подтягиваться. Благо, часть народа уже знакомы, и поэтому не было особого напряжения, хотя по лицу многих видно было, что они напряжены и чутка растеряны. Не знаю, почему так, но... Вот вроде бы ничего нового мне не сообщили. Вроде бы ничего нового такого не узнал, но всё равно какое-то ощущение... как будто в голове какие-то пункты, валяющиеся в беспорядке встали на свои полочки. Когда зашла тема про цели в голове образовался локальный мысленный вакуум. В голову не лезло ничего путного. Первая удалась со скрипом, вторая еще труднее. Раньше ведь никогда особо не задумывался над вопросом "А чего я всё-таки хочу?". А потом раз и.. как-то цели, желания сами пошли. Третья, пятая и т.д. Не думал, что я так много хочу в такой области, достаточно узкой. В итоге. Вводное занятие прошло шустро. Как-то даже не заметил как время прыгнуло. "Снежок" показался очень позитивным и толковым парнем. Парни, кого не знал, Вроде тоже неплохие ребята. Суппорта.. да чё там говорить? ВСе знакомые. Жду не дождусь первых заданий, первых полевых и т.д. Судя по всему, это будет те самые 10 дней, которые стоят дороже всего остального прошедшего лета. Будет Круто. Будет отжиг.

Сообщение отредактировал ForeverEnot: 23 Август 2013 - 15:31

• 0

#5 RJoy

RJoy

"Опыт - сила, фантастика - реальность, развитие - альфа"

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 16:13

Отличное начало, все доступно и понятно, по крайней мере мне), более жестко и четко сформировал целеполагание, рассуждение о моем внешнем виде дало понять, что я одеваюсь не так. По первости атмосфера была действительно напряженной, но к концу все были более менее расслабленными. Четко сформировал цели в данном тренинге, прям прет). Тренер харизматичный, умеет задеть, подготовить и настроить начальное состояние учеников для работы. Ну еще работать и работать, и я готов)
  • 0

#6 Jarr

Jarr
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 16:31

В привет) Ребят! Написать что то новое после выше изложенных мнений довольно трудно, но лично я получил ответы на многие интересующие меня в последнее время вопросы! Вообщем чел АХУЕННЫЙ, буду рад у такого учиться!!!))))
  • 0

#7 М.Т.

М.Т.
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 16:45

Ну чё, понеслась... В зале собрались здравые поцики - это приятно. Тренер шутник тот ещё; на осмотре внешнего вида подъебнул, что мне на вид лет сорок - из-за того, что я хуёво одет был. Блядь, почти 30 лет на свете живу, но чтобы "плохо одетые" люди из-за этого выглядели старше - это для меня что-то новенькое... Старше мужик выглядит, если небритый, если ебло заплывшее и т.п. - тут я согласен... Узнал интересные штуки - в частности, про работу с подсознанием; как ставить цели, чтобы подсознание помогало их добиваться. Чё тут все пишут, что атмосфера напряжённая? Мне лично спокойно было, я морально настроился уже на грядущее преодоление своей зоны комфорта. Всем удачи! :spiteful:
  • 0

#8 Lео

Lео
  • Перцы
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 17:55

Первый день. Офигенный тренер, офигенные ребята, офигенная атмосфера. Думаю,все определились чего они хотят от тренинга и от себя. Вводное пролетело быстро и на позитиве. Чётко разжевал всё по внешнему виду и целеполаганию. Ждём ещё кучу информации и ещё больше практики.
  • 0

#9 Дмитрий Николаевич

Дмитрий Николаевич

не спасай утопающего,лучше сними на видео

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 Август 2013 - 19:56

Думаю первый день прошел продуктивно,о многом задумался.Начало положено осталось только закончить и не затроить.
  • 0

#10 TheLittleOne

TheLittleOne
  • Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 00:29

1 день. Все прошло замечательно. Теория далась мне сразу без всяких вопросов. Ребята встретились позитивные и почти с одними теми же целями, а тренер очень позитивный человек не давал скучать участникам аудитории. Ну что еще сказать.. Осмыслил что пришел сюда не проебыватся, а с определенной целью и ради этой цели я буду усердно ебашить! :glare:
  • 0

#11 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 01:24

Прощай земля, в добрый путь (с) 1 день атмосфера шикарная, тренер объясняет очень доступно, шутки просто на убой. Настроение в +++)
  • 0

#12 кЁрли

кЁрли

Мильон терзаний!

• Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 14:27

День 1: Перед тренингом напряга не испытывал, но зайдя в аудиторию почему-то начало потряхивать, быть может виной тому напряженный день, но как-то не уютно. Боялся, что попаду на какой-нибудь "амвей", в чем был полностью разубежден уже минут через 10 после начала. Тренер крут!:) День 2: Напряжения уже практически не было, но одна дебильная мысль выносила мне мозг с самого начала дня: "Выключил ли я утюг?". Почему-то было похуй на квартиру, но становилось жалко кота который почему-то представлялся в виде курицы гриль и очень мешал сосредоточиться на лекции.:) Ждал когда же начнутся поля и такой "эээххх!" быстро выполню все задания и съезжу домой проверять кота на наличие признаков жизни и... Хуй там! Кое-как успел во время раздать все приветы и жутко заебался бегать. Позже в аудитории разбирали все ошибки и познавали новую теорию, но ебанный кот не хотел покидать мою голову. Получив домашку от тренера я решил выполнить программу минимум и быстро сорваться домой проверить пепелище, ну и есть хотелось, пиздец как, сильно. Помня опыт дневных полей, понимал, что быстро не получится. Но в итоге из трех девочек все три дали номера и я на полном позитиве и с чистой совестью погнал домой. Зайдя в автобус вспомнил, что никогда не знакомился в общественном транспорте и не долго думая присел рядом с симпатичной девушкой и начал диалог, сначала девушка была настроена против, но спустя десять минут рассказывала о увиденной в Японии статуи Хатико( привет Лёня!:)), позже вспоминал про кейсы, телефон не дала, ну и хуй с ней!:) В целом все очень круто, очень позитивно, квартира цела, кот жив, допиваю кофе и опять в поля... а хули нет?!:)
  • 0

#13 TheLittleOne

TheLittleOne
  • Участник
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 15:14

День 2 Блея хорошо что поел норм с утра иначе бы от голода сдох( Вообщем 2 день отнял у меня много энерги так и эмоциональных так и физических, несмотря на то, что практически все мои знакомства фастовые. Сами задания выполнил на молодцом+(обе). Вытащить девушку на Ебакалаит не получилось, т.к. в этом я виноват)). Ну в принципе все... Жду новых полевых)
  • 0

#14 NoGian

NoGian

Забыл сказать , девушкам на алкоголь скидка 10% )

• Перцы
  • 32 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 18:40

2 день было масса эмоций, первое задание выполнил на молодец ++ и сразу поел нормально, вечером уже ходил голодный, но всё выполнил на ебака лайт ( с горем пополам . Было 2 свиданки , на первой 1 этап на 100% на второй 2-й этап в подъезде не прожал. В итоге приехал домой и нормально пожрал. Т.к. заслужил ;)
  • 0

#15 Андрей Скороход

Андрей Скороход
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 Август 2013 - 18:43

Второй день. Впечатлений от первого полевого много! Море эмоций! До обеда чуть не провалил задание. Но нихуя) Выкарабкался!) Спасибо сапорту, морально очень помог) Пишу, а сам уже засыпаю... Два часа ночи, только-только домой вернулся. Поэтому вкратце.... Проблема вечером была с открывашкой... Но в принципе вроде тоже не плохо справился...хотя хочется и лучше. Пока всё. В целом всё охуенно!)) Всё нравится! Спать.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0