Отправлено 24 Август 2013 - 14:27
День 1: Перед тренингом напряга не испытывал, но зайдя в аудиторию почему-то начало потряхивать, быть может виной тому напряженный день, но как-то не уютно. Боялся, что попаду на какой-нибудь "амвей", в чем был полностью разубежден уже минут через 10 после начала. Тренер крут!:)
День 2: Напряжения уже практически не было, но одна дебильная мысль выносила мне мозг с самого начала дня: "Выключил ли я утюг?". Почему-то было похуй на квартиру, но становилось жалко кота который почему-то представлялся в виде курицы гриль и очень мешал сосредоточиться на лекции.:) Ждал когда же начнутся поля и такой "эээххх!" быстро выполню все задания и съезжу домой проверять кота на наличие признаков жизни и... Хуй там! Кое-как успел во время раздать все приветы и жутко заебался бегать. Позже в аудитории разбирали все ошибки и познавали новую теорию, но ебанный кот не хотел покидать мою голову. Получив домашку от тренера я решил выполнить программу минимум и быстро сорваться домой проверить пепелище, ну и есть хотелось, пиздец как, сильно. Помня опыт дневных полей, понимал, что быстро не получится. Но в итоге из трех девочек все три дали номера и я на полном позитиве и с чистой совестью погнал домой. Зайдя в автобус вспомнил, что никогда не знакомился в общественном транспорте и не долго думая присел рядом с симпатичной девушкой и начал диалог, сначала девушка была настроена против, но спустя десять минут рассказывала о увиденной в Японии статуи Хатико( привет Лёня!:)), позже вспоминал про кейсы, телефон не дала, ну и хуй с ней!:) В целом все очень круто, очень позитивно, квартира цела, кот жив, допиваю кофе и опять в поля... а хули нет?!:)