Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый в НН. 11 поток. Август 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 19:04

Жгите :)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Андрей Сергеевичъ

Андрей Сергеевичъ

Похуй...

• Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 19:49

И так гайс! Во первых, хочу лишний раз представиться, Андрей Сергеевич 21 год, единственный пирсингованный и татуированный чувак в потоке! =) Во вторых, Сказать, что я под впечатлением от базы, нихуя не сказать! =) Отношение к девушкам поменялось конкретно, перестал их бояться, до базы не было ни одного подхода к девушкам в общественном месте... сейчас же по несколько в день... я высматриваю их из далека, отслеживаю, если ловлю ещё и взгляд, иду напролом и до конца.. нету запары что и как говорить,нет проблем с кинестетикой в клубе, на втором свидании, да и к фасту быстро всё идет.. тренеры.. Валёк зарядил эмоциями, мотивациями и позитивом, и после этого море по колено!!! фокусник, познакомил с клубом!! До этого в клуб ни разу не ходил... Ангел, Раздал пиздюлей, ещё раз мотивировал, и в клуб... =) Итоги(зачёты)... 4 штуки... 2 из них фаст... 1 и 2 были в один четверг первой недели... одна утром девственница ну как бы третье свидание получилось и вечером с поля увез к себе девушку и там все круто и до утра... третья на втором свидании сдалась под прокачкой эмоций... четвертая поразила больше всего... это было в предпоследный день базы, соответственно клуб... Наладил маленькие коммуникации, а время подошло к концу, ну золотой час тоже подходит к концу и я решаюсь просто на безбашенный поступок, который в обычной жизни я бы не сделал, каким бы пьяным я не был... Вообщем девушка хорошо двигалась и я часто подходил к ней спросил про возраст и свалил.. ей !!25!! на вид столько же.. а у меня таракан на девушек клубных да ещё и старше меня... я в наглаю зову к себе.. она спросила не пугает ли меня её возраст.. ещё пару метаний и мы обменялись телефонами и сказала что заедет возможно даже сегодня, попрощались, уже хотел ехать домой, рассказал ситуацию филину, мне сказали что это меня так изящно слили.. я остался в клубе сидеть тухнуть и ждать пока все начнут расходиться ибо на такси скинутся.. 4.40 звонит она... я присел и прихуел одновременно... я типо то должен быть дома, но ещё пару метаний и она приезжает обратно в клуб за мной, как сел в тачку к ней, сразу в губы, поехали ко мне.. болтали болтали... заходим в квартиру пошарахались пару минут она начала оглядываться и расспрашивать, начала пугаться страшных вещей в квартире.. я засосал в губы дальше кинестетю секунды и я понимаю что она в платье но уже без трусиков.. валю и т.д и т.п... через минут 45 дикого и жесткого секса и минета в частности, она сваливает... и я сижу с открытым ртом... и охуеваю над логическим завершением базы... Есть куда стремиться и планирую идти на мастер! и остаюсь в тусовке до последнего... жажда соревнований мотивирует нереально.. хочется развиваться именно в этой теме..
  • 0

#3 111ramses111

111ramses111
  • Перцы
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 20:13

ЙО братцы !!! Это Роман на связи ! База- первый мой тренинг в жизни) Это не просто тренинг - это пиздец )) О рмэс узнал из интернета. Прочитал кучу книг Богачева, но книги это всего лишь теория!!! БЕЗ ПРАКТИКИ ОТ НИХ ТОЛЬКО ХУЖЕ ИБО ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ИСТИНУ НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ)) Тренинг БОМБА)) Я никогда в жизни не подходил к стольким девушкам))) Это уже не просто книги это практика!! ПОлученные знания сразу отрабатываешь в полях от этого результативность сразу увеличивается в разы! Благодаря базе Я убрал некоторые тараканы которые мешали мне подходить к понравившейся мне дувушке!!! С помощью тренинга учишься правильно ставить и достигать любые цели как в соблазнении так и по жизни!!! Получил кучу эмоций позитива и драйва!! Все тренера просто и доступно объясняли все темы . Глядя на них хочется развиваться и двигаться вперёд!!! Теперь для меня главное правило это ЕБАШИТЬ !!!)) Не важно в соблазнении или в целом по жизни, просто ебашить )) "Ты должен выбрать по какую сторону презерватива ты будешь находиться" Angel(С) Либо ты - либо тебя .. Всем мир.
  • 0

#4 Gesava

Gesava
  • Перцы
  • 29 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 13:24

Хей-хей, братва! Это Валерий. Как же у меня болят ноги… За время прохождения базы я намотал столько км, что их хватило бы, что бы дойти до Арзамаса и обратно :) Но это, сука, было очень круто. Помню, как первые полевые выполнял с дрожью в коленках, как было тяжело подходить в красивым девушкам, но я себя пересилил и получил первое просветление – очаровательные девушки идут на контакт гораздо лучше, чем крокодилы. Ты ловишь это и понимаешь – вот это поворот. Ведь я всегда думал, что если девушка не очень, то и добиться ее расположения будет проще простого. А тут ты осознаешь, что это нихуя не правда. И чтобы у такой девочки разрушить блоки в голове размером с китайскую стену нужно закинуть пару ядерных боеголовок. Только вот нахуй проходить курсы молодого взрывателя, если вокруг много красивых девушек, которые хотят общения? Раньше меня вообще стопорило при виде красивой барышни. Я не то, что бы подойти, я посмотреть на нее боялся! Познакомится с ней в общественном месте? Да нуегонахуй. Укусит еще или люди что нибудь подумают про тебя плохое. Сплошные зажимы и рамки. Но после песен, понимаешь, что всем на тебя плевать. Есть ты, нет тебя, их это не волнует. Просто похуй. А после первых полевых приходит понимание, что никто тебя кусать то и не собирается. И намордник можно спрятать :) База это маленькое приключение, которое нужно пережить всем. За эти 16 дней я получил бешенное количество эмоций и драйва, и понял на сколько я раньше жил серо и скучно. Ну когда бы я еще познакомился девушкой и начиная прожимать ее на телефон, услышал бы фразу – я лесбиянка :) Или момент с замужными. Мы с Саней общались с двумя барышнями и они нам залечили, что замужем и мужья у них здесь рядом. Похуй, работаем дальше. У них у всех мужья или парни есть. Мало ли. Шли, общались. И как потом выяснилось, вторые половинки у них действительно были. Более того, они шли за нами в нескольких метрах :) И много-много чего еще. Перед тем, как записаться, я встретился с Серегой Филиным. Пообщались. Он ответил на все интересующие меня вопросы и дал небольшой мастер класс по тараканчикам :) За это тебе отдельный респект! После этого я начал думать, как поступить. С одной стороны хотелось пойти тренинг, а с другой не было денег. В голове прокручивал разные варианты вплоть до того, чтобы подкопить бабло и сходить на следующий поток. Но я реально понимал, что эти полгода (или сколько там) буду продрачивать и нихуя не делать. Просто выкину это время в трубу. И когда я себе в этом честно признался, то взял деньги в долг и пошел на базу. Еще раз – База это охуенно! Спасибо организаторам и саппортам за поддержку и печеньки :) Вальку за энергетику Максу Фокуснику за доброту Ангелу за мотивацию :) Братва не разбегаемся! Да прибудет с нами сила!

Сообщение отредактировал @nna: 26 Август 2013 - 23:54

• 0

#5 Fantazer

Fantazer
  • Перцы
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 15:25

Привет Друзья!) Серёга, который "Путин"), Во-первых хочу поблагодарить за данный тренинг всех, кто принимал в нём участие: Серёге Филину за организацию, тренерам за бесценную информацию и настрой, саппортам за поддержку и самое главное всем бойцам-единомышленникам и теперь моим товарищам, без которых тренинг бы точно не состоялся..) Удовлетворение от тренинга получил ровно настолько-сколько я на нём отпахал, могу сказать, что старался, но получилось не на сто процентов. Тренинг проходил для меня достаточно сложно: мультизадачность, нехватка времени, недосып... Одной из главных задач на тренинге поставил себе- знакомиться только с теми барышнями, которые тебе действительно нравятся и на которых мне хочется тратить своё время, которое я очень ценю, впрочем думаю как и остальные парни. И...это оказалось мягко говоря непросто-телефоны реально хорошеньких барышень брались очень сложно, хотя коммуницировать с ними в какой-то степени даже проще, если связывать ситуацию с так называемой бальностью девушек сделал вывод, что между допустим средненькой 5 и,допустим уже считающейся хорошей 6 или 7 разница просто огромная!!! Хорошие девушки это-ЕБАШИТЬ И НЕ КИСНУТЬ, А ТАК ЖЕ ПОСТОЯННАЯ РАБОТАТЬ НАД УЛУЧШЕНИЕМ СЕБЯ, позволю себе провести паралель с зонами комфорта: замахнулся на 6(шестёрок)?-изволь вылезти с 5 зоны своего комфорта, хорошенько взъебнуть по всем направлениям и ещё вдобавок получить нехуёвый удар по своей самооценке.. у меня это происходит именно так,у остальных может будет проще, не знаю.., возму смелость предположить что если захочешь общаться и заниматься сексом с 7-ми, то выход из 6 зоны комфорта станет ещё сложнее.. Девушки заставляют нас становиться лучше, и это хорошо и правильно, вот почему уважаемые люди в пикап-направлении говорят, что пикап это развитие не только в соблазнении, а развитие абсолютно во всех хороших направлениях, и я рад что теперь я официально в теме), я верю, что нашёл своих.. Из достижений на данном тренинге могу назвать-уменьшение страха подхода к красивым, а так же взрослым хорошеньким дамам, вспомнил как нужно себя вести в ночных клубах, в которых не был со студенческих времён, уменьшение страха перед окружающими, что делаешь что-то не так (не осознание, что окружающим на тебя пох.Ю, а мой личный пох.изм на их мнение), хорошая замотивированность и заряд от тренеров, их личные примеры из жизни, маленькие победы в челлендж-ситуациях когда долго них.я не получается-они для меня очень ценны. Из выводов: никогда не сдаваться, биться до конца, не расстраиваться из-за неудач, если хочешь расти-сложности и неудачи(особенно в начале пути) обязательно будут,развиваться и работать над собой постоянно! Себе и всем парням, с которыми бок о бок проходили данный тренинг желаю удачи и море побед в соблазнении женского пола, становиться лучше и сильнее каждую минуту в этой жизни, создавайте себе сложности, челенджи, рождайте эмоции и питайте эмоциями девушек и остальных людей. Этот тренинг останется со мной на всю жизнь, верю, что ещё встретимся со многими бойцами и будем делиться успехами, опытом и давать друг другу ценные советы, буду очень рад оставаться и вносить свою лепту в пикап тусовку моего родного Нижнего Новгорода, до скорых встреч братва..) Буду рад со всеми оставаться на связи)

Сообщение отредактировал @nna: 26 Август 2013 - 23:54

• 0
ПРАКТИКА-НАШЕ ВСЁ..

#6 Nutrilon

Nutrilon
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 16:39

Всем привет, это Филипп) постараюсь выразить тут все что со мной происходило эти две недели и что происходит сейчас. Сначала, я думал что это все быстро пройдет, все эти эмоции, выходы в поля, думал "херня, тренинг кончится и я стану нормальным". НО мой мозг до сих пор в ахуе от всего этого. когда нам дали первую домашку и я приступил к ее выполнению, голос внутри говорил "какого хуя??!!! что ты творишь? тебе это не нужно", и я понял что от этого надо избавляться. самой страшной была первая песня. хотелось поскорее уйти чтобы никто не увидел меня. а когда начал петь все это пропало, я понял что всем абсолютно похуй и пел все громче и громче... а потом меня вывели из метро менты в свою сторожку и сказали что я негодяй)) это зарядило меня еще сильней) с остальными песнями проблем не было, я получал удовольствие) одним из самых важных открытий для меня стал горлум. за один день я сделал не меньше 25 горлумов на всех, кто попадался. компании, одиночки, двоечки. и все, социальные страхи исчезли. "о нет, не надо, не подходи к ней"... а сейчас? "все ништяк, главное пизди побольше и улыбайся". я и правда начал по-другому смотреть на мир. мне дали один большой инструмент, которым я могу регулировать абсолютно все сферы жизни. да, это далеко не предел, это всего лишь начало, знаю. но если я ТАК изменился за 2 недели, что можно сделать за год? у меня теперь навязчивая мысль захватить мир))) главное решиться и ебашить, а там уже само получится, так что не ругайтесь если когда-нибудь объявят что я теперь везде главный))) я никогда и не думал что девочка может так вестись на мои эмоции и улыбку. главное зарядить, а там уже она сама вкладывается в себя же. магия)) я бы никогда не стал подходить к девушкам, к которым подходил за время базы. о них можно было мечтать, не больше. оказалось все хуйня. делай то, что нравится, мешают только рамки в твоей башке, и уберет их горлум, вот и все))) если бы не база, до уровня, которого я достиг за 2 недели, мне пришлось бы расти лет 8, не меньше. но предела нет, так что останавливаться на достигнутом будет как минимум пиздец как глупо) за первые 3 дня базы я познакомился с таким количеством девушек, с каким не познакомился за все свои 18 лет)) вообще, не думал что так все изменится. мне как будто показали мир в первый раз. поменялось отношение абсолютно ко всем вещам. нам настолько разжевали схемы и техники общения с девушками, что ответ есть на любую хуйню. на все, что бы она не сказала, я знаю правильный для нее ответ)) магия? неа, нихуя, база))) до сих пор не верится в то, что я теперь умею. если бы не база, так бы и остался в той реальности, где девушка- огромное везение и вообще роскошь. спасибо Вальку и Максу за все навыки и знания, которые я получил. Особенное спасибо Ангелу. Ангел, бойся. у меня все еще болит нога и руки. я стану большим, сильным, хитрым, успешным и у меня будет много связей. тебе от меня не спрятаться, я найду тебя везде. буду знать о тебе все, следить, а потом, в самый неожиданный момент подойду, скажу спасибо и поставлю пиво) перцы, не теряйтесь) Шрайбикус)))
  • 0

#7 mixxxa

mixxxa
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 22:34

Здарова, бойцы :wink: Это Мишаня. Совсем случайно попал на РМЭС Базовый. Какие то неведомые силы помогли мне наткуться в интернете на бесплатный тренинг по соблазнению от Филина . До конца запись которого оставалось несколько часов, и это время убывало на моих глазах. Тут в мою голову полезли разные мыслишки… Которые привели меня к решению «А почему бы не попробовать?». Записавшись, через денек со мной связался Серёга, назначив личную встречу для тренинга. Когда я пришёл на этот мини-тренинг, то увидел пиздец как увереного в себе человека, каждая минута общения с которым придавала уверенности и мне. Меня это очень поразило! Решение идти на базу я принял быстро, и удивился тому что после, все возможные причины с моим непопаданием на Базовый куда то быстро исчезли (их было очень много). Уже за несколько дней до базы я чувствовал, что грядут ахуетительнешие изменения в моей жизни! Ну и вот, настал тот день – 3 АВГУСТА, день который запомнится мне на долго. Ведь именно тогда началось меняться моё подсознание в соблазнении девушек. И конечно же в этот день я встретил ВАС , друзья (тренеров, саппортов и теперь уже прокаченых перцев). Вся информация получаемая мною на тренинге легко укладывалась в моей голове. Но вот , блять на поле вся теория, оставалась теорией. Так как опыт на практике в соблазнении даётся ни сразу, а после тысячи ошибок над которыми нужно работать. Скажу честно, очень редко раньше сам подходил к телочкам. Так как, какого то хуя, боялся и после общения с девушками к которым решался подойти все перерастоло, как оказывается сейчас , не нужные мне отношения. Ну так вот, это сереьезно сказалось на моих подходах к девушкам в начале Базы. Моё не маленькое тело не слушалось меня, как и мысли, крутящиеся в моей голове, в тот момент! И тут как раз в начале первой полевой недели помогли саппорты. Думаю они помнят как заставляли меня идти «в бой», а я разными спосабми увертывался чтобы не идти к телочке (то страшная, то очень ахуительная, ну и много других мыслей возникающих при взаимодействии моего мозга с «тараканами» ). Очень помогли слова , прочитанные мной в одной из книг по соблазнению: - Если у тебя начинают дрожать коленки – ты продолжаешь идти. - Если у тебя вспотели руки – ты продолжаешь идти - Если у тебя отнялись ноги – ты ползешь на руках - Если у тебя отнялись руки – ты продолжаешь двигаться к цели извиваясь всем телом - Если тело отказало тебе – просим прохожих донести тебя до цели - Если у тебя пропал дар речи – тогда ты просто стой и улыбайся - Если ты начал заикаться- продолжай говорить, это пройдет - Если ты забыл все, что нужно говорить – просто стой и улыбайся и кивай головой. Как то так :smile: Ну а тем временем, день за днем я получал тот самый необходимый мне опыт за которым я пришел в РМЭС . Продолжал бороться со своими страхами, которые со временем куда то ,хуй их знает, пропали. Было, ой как всё это не просто! Но овчинка стоила выделки! Меня так же очень сильно подбадривала столь же упорная и не простая работа бойцов, трудившихся как и я в поле один на один со своими страхами. Что очень сильно сказалось сейчас на нашем внутреннем состоянии. В конце последнего дня тренингов, который был с Ангелом, в моей голове произошёл «щелчок». После которого всё моё подсознание поменялось и глаза увидили мир в других красках! Ребят не знаю как обозвать этот новый мир… Но знаю точно, в нём я тот самый САМЕЦ, который может просто-напросто ВСЁ! В конце этого же дня при виде каждой понравившейся мне самочки, на моём лице возникала улыбка увереного и готового на все человека! И этот чел делал то, на что раньше был не способен. И вся легко освоенная им теория, теперь так же легко применялась и на практике! А за это отдельное СПАСИБО каждому тренеру, оргу, саппорту, перцу и людям которые создали проект РМЭС! Ну и на последок новичкам, НЕ ПРОПУСТИТЕ РМЭС БАЗОВЫЙ в своей жизни! Ваш , пока ещё перец mixxxa :wink:
  • 0

#8 Ilu}{@

Ilu}{@
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 23:02

Все доброго времени суток! Вот и кончилась история, пролетевшая на одном дыхании. Драйв, удивление, радость, океан открытий, снова удивление, недосып, дикая усталость, другие дела в упадке, но все же счастье и улыбка...) До Базы был список четких убеждений о девушках... да херня все это, он был вообще не верный. Не описать удивление и восторг, когда делаешь то что тебе рассказали и видишь что это реально работает. Мир оказался другим, красная таблетка была сожрана :) Расскажу как живал ее: Первая неделя удивляла... свокалировать в центре толпы... хм... это же пздц. Ан нет, это угарно!) Сначала ты зажатый чел, один среди многих и боишься выделиться... а потом приходит осознание другого, ты становишься над толпой и толпе нет дела до тебя, занимайся своими делами, все в порядке, ты их не видишь, а им на тебя насрать. Нравилось ощущения что ты не один, ребята из тусовки рядом так же в поле... много угарных ситуаций хотя бы с теми же МЧ. Когда было осознание, что МЧ это просто слив тебя, а не горькая правда - все решили давить до последнего.... ну и теперь у каждого есть история в стиле: подхожу -> МЧ -> фигня, пизжу дальше -> О, привет тебе МЧ, хорошего дня вам обоим, мне пора. За эти две недели было столько подходов, сколько не было за всю жизнь... с номерами тоже самое. Само чувство что ты вот прямо сейчас, в свой скучный день можешь выйти на улицу и посидеть в кафе, лапая новую знакомую красотку, доставляет просто восторг. Вторая неделя уже на износ, пропал разгон, который был в тебе сначала... работа (у меня их 2) лежит в жопе. Сон....да какой нахрен сон... 6 часов как максимум, усталость огромная... каюсь, на теории рубило в сон жуть. Домашка все интереснее и сложнее, свиданки начинаются во всю... Сам собой завелся справочник по бабам, в которым ты описываешь номера: кто это, как выглядит, какие темы пизделись, твоя оценка, какой этап сейчас: только поле, вызвон или уже свиданка была. И как то стало пусто когда это кончилось :) Тренерам огромное спасибо. Я почему то думал что будет режим "похуй". Но нет, пиздюли за домашки... мотивация нас. Все это важно и это необходимо отметить. Сапортам тоже спасибо, выручали. Сам ты становишься уже другим человеком. Взгляды меняются. Буду продолжать ходить в поле, буду всегда рад компании.

Сообщение отредактировал @nna: 26 Август 2013 - 23:55

• 0

#9 UmmonSweet

UmmonSweet

Нет противника страшнее,чем товарищ - долбоеб.

• Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 23:37

На связи Макс,малой который) Наконец-то добрался до компа после базы,во время базы решил ограничиться от него. Во-первых,спасибо тренерам - за опыт,теорию,мотивацию и эмоции;Саппортам - за пинки и помощь в некоторых ситуациях,мотивацию;И конечно же бойцам - за истории и отжиги. Это реально было классно!16 дней пролетело незаметно,в последний день абсолютно не верилось,что он последний. Некоторые цели достигнуты не были,но большинство - было,отчего радость на лице и уверенность в действиях.Говорят,что после базы твое состояние меняется - да,это так,это сущая правда,никогда таким уверенным в себе я не был,причем уверенность во всем.Подходы даются гораздо легче,уже не думаешь как открыть и о чем говорить,все на автомате,кинестетика теперь применяется с первой минуты разговора - и девушкам это нравится,трех-свиданка впечатлила,трех - позиционка тоже,начал пользоваться и довольно успешно. Рад,что пошел в ранний возраст,навыки формируются быстрее,быстрее развиваешься. Каждый день в полях на покровке,звоните,пишите,позже отзыв дополню еще.
  • 0

#10 Rybin

Rybin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 01:14

Привет всем) Это Тёма) Помню то время, когда я пришёл на пробный тренинг к Филину, именно тогда я решил окончательно пройти базу, сделал предоплату и был готов меняться. Денег на тренинг у меня не было, но есть задача и ты её начинаешь решать, а там и дружеская вселенная помогает тебе всевозможными способами, так я и оказался на базе) Почему я здесь? Раньше я занимался всякой хуйнёй, но только не соблазнением и эта сфера жизни для меня была неизведанна, я читал книги по соблазнению, но от неиспользованных знаний было ещё хуже. Так как знать и неиспользовать, это полный пиздец. Итак в 19-20 лет, я понял, что пора действовать. И учитывая свой возраст и нулевой уровень соблазнения, пройти тренинг это лучшее решение)). И вот, наконец-то я на базе, страшно)) Первые выходные. Тренер Валёк, дюрасел отдыхает)) энергия и позитив, первые упражнения и первые полевые) Первые подходы, то что блять, раньше казалось фантастикой, всё это стало реальностью. Мы подходили и выполняли задания)) Бля, это охуенно) После первой пары выходных, я думал, прошло ещё только два дня, а мы уже хуярим и получаем результаты, у нас получается. А сколько ещё будет? Первая и вторая неделя, вот она реальная и трудная работа над собой, когда ты сам, принимаешь решения ломать старые, плохие привычки. Ошибки и победы, удача и не удача, постоянная обратная связь. Вторые выходные. Тренер Макс, фокусник, он был тем кто рассказал нам основы, познакомил с новой клубной жизнью. Мотивировал он жёстко, для меня он как учитель, строго, но справедливо, правда жизни. Я узнал, как надо вести себя в клубе, делал подходы, кто-то шарахался, а с кем-то получались коммуникации) Третьи выходные. Тренер Вадим Ангел). Мотивация, настрой, эмоции, раздача пиздюлей)) Снова поля и в клуб, снова подходы и коммуникации, с пинка Ангела, пошёл и привёл за стол двух девушек. Тупил страшно, больше действий, делать хоть что-нибудь, нарабатывать опыт, мастер класс от Ангела, это был охуенный момент, когда видишь как работает профи, хочется стать таким же, это пиздец, как мотивирует) Просветляющие орёл, истории и энергетика хуярить дальше. Посвящение в перцы и раздача сертификатов) Я понял, что нужно развиваться, жизнь это экскалатор и чтобы остаться на месте, нужно бежать со всех сил, а чтобы подняться, нужно бежать ещё быстрее) И только мы решаем, что с нами будет. Это наша жизнь) Спасибо тренерам: Валёк, Макс, Вадим. Всё было круто) Спасибо саппортам: Юра, Слава, Виктор, Михаил, Серёги)) Спасибо всем ребятам, будем ждать Мастер, главное команда)) Отдельное спасибо Филину, позвонил и пригласил на пробный тренинг, а там уже известно) Все вы, стали для меня мотивацией, примером, каким нужно быть) До встречи в полях). Теперь, я знаю, что мне нужно и чего я хочу) Ярить Ху. И да, на базу идти и не жалеть себя))

Сообщение отредактировал Rybin: 20 Август 2013 - 01:17

• 0

#11 К И Т

К И Т
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 10:40

Итак, trenning окончен. Осталось лишь послевкусие... 18 дней. Это время, за которое ты получаешь огромное количество знаний и навыков... делаешь вещи, которые не делал раньше. Ты меняешься и меняется твое отношение к жизни в целом... и в частности к девушкам. Все намного проще :) С первый дней trenning'a приходится переступать через себя, доказывая что ты можешь больше. Ставишь цели и достигаешь их. Этому научил Валек. Ты меняешь убеждения и давишь тараканов (спасибо Филину). Ты вне толпы. После перепрошивки начитается самое интересное... Ты пробуешь использовать полученные знания... и все работает ;) Это охринительно) И с каждым полевым, с каждой победой или неудачей, твой уровень немного, но растет... Спасибо support'ам, которые давали волшебных пиздюлей, когда это было необходимо (Серега, Слава, Макс) :) Ну и мотивация. Ангел дал понять, что мы можем намного больше, чем делали. Перцы, главное не останавливаться, а двигаться в направлении, которое мы получили за последние 18 дней :)
  • 0

#12 Wish39

Wish39
  • Перцы
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 Август 2013 - 22:02

Тренинг охуенный. Тренера, организаторы, саппорты, программа, теория, студенты:) - всё на высоте. Самое частое ощущение, что жизнь делится на до и после. Ты начинаешь ощущать всю эту силу, получаешь состояние эйфории. После тренинга женщины улыбаются тебе и ты не понимаешь почему. Модель поведения, которая приходит после 5-10 лет практики интегрируется в тебя за месяц. Базовый - это лучшее что может произойти с молодым парнем. Всем, кто сомневается еще раз: Базовый - это лучшее что может произойти с молодым парнем! P.S. Антоха, который высокий :)
  • 0

#13 Саня235

Саня235
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Август 2013 - 09:23

Привет, братва) Это Саня) Две недели закончились.. И хочеться сказать, что это были охуительные недели!!) Такое ощущение что прошло не 16 дней, а полтора месяца. Столько всего происходило. Ты сам замечаешь как меняешься и меняются другие бойцы. Иногда было очень сложно, но это того стоило))) Приходилось менять как свое поведение, так и отношение к некоторым вещам. Раньше действительно думал, если я подойду, что она подумает... как посмотрят окружающие... что сказать... о херне кароче думал) Лично для меня одно из главных прозрений - это то, что внутреннее состояние - это главное в общении с людьми, и в том числе с девушками))) И как дивиз: лучше хуево подойти к девушке, чем ахуительно пройти мимо))) Много классных ситуаций было) было когда подходил знакомиться к девченкам, которые только что тебя видели с другими, улбаешься и желаешь добра)) было когда общаешься с такими классными девушками, что сам охреневаешь что с ними разговариваешь, и причем еще потом идешь с такой на свидание, это просто охуительно!! было когда знакомился с парой девченок, на глазах у другой пары девок, которые тебя послали и идут сзади, все слышат и охреневают от воей наглости))) Валера точно написал про случай с замужними, когда мы с ним подошли к паре, а сзади мужья были, фишка в том что не только девушкам было приятно что их заметили, но и мужья позитивно отреагировали, что их жены классные и с ними подходят знакомиться) Очень понравилось как проходит тренинг, теория подаеться очень сжато, но в связке с домашними заданиями, что повышает эффективность восприятия многокатно. Очень помогают тренера, которые мотивируют, накачивают уверенностью и энергетикой. И на их примере ты видишь что твои цели реально достижимы) На последнем полевом в восресенье стою я на Покре, высматриваю подходящую деваху. А ко мне подходит знакомый из моего родного города со своей девченкой. Поболтал немного с ними, а я на позитиве, все дела. И они охреневали, слушай, отпуск тебе так на пользу пошел, прямо не узнать) Главное не стоит расслабляться, то что дали на тренинге - это только начало, над собой нужно работать и идти к лучшему)) Для меня сложность в том что в Нижний я только на выходные могу приезжать, но это все хрень, есть желание развиваться дальше, а значит все будет отлично!!!
  • 0

#14 Максимка152

Максимка152

Нужно книжки читать или людей умных слушать!

• Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 13:38

Здарова перцы! Как бы грустно это не звучало, но базовый тренинг подошел к концу. я уверен,что каждый извлек из проекта море полезной информации, ярких эмоций и просто круто провел время. я для себя оч четко узрел, что главное не ебать вола и делать те вещи , если ты их не сделаешь, то будешь жалеть всю жизнь. в плане катания ваты и нахождения отмазок почему не пойти на рмэс было немерено. о пикапе я знал уж года 4 как. был на 2 бесплатных тренингах от пикап ру, слушал как ребята перетрахали больше сотни самок, а я немногим более 20(((надо было ебать больше разных, а не лениться ебя переодически то тодну, то другую из соблазненных, а снимать новых) и думал что надо пойти, но то денег не было, то погода нелетная, то еще какая хуйня. и вот сидя на работе решил проверить, работает ли сайт рмэс. работаю в австрийской компании и большинство подобных сайтов под запретом. и о чудо. рмэс работал, а там приглашение на бесплатный тренинг. я подумал на халяву то хули нет. встретился с филином, я тогда уже понимал,что меня будет окучивать и подбивать пойти на тренинг как и дима из пикап ру в той же манере. но разница была в том, что када я шел на встречу с филином. я уже тогда решил, что пикап в моей жизни будет. просто хотел понять разницу между рмэс и пикап ру. посе трепа с серегой. отдал сразу 18 рублей и вышел из березки с мыслями о грядущих переменах и даже уебал статус в контакте, что скоро все изменится)) и вот жил в ожидании тренинга. настал тренинг, какие т люди,тренера. задания. но красава валек сумел мотивировать,зарядить на борьбу, на результат. подкинул идей для генерирования креативности в подходы. ни когда не знакомился со 150 девушками каак в день первого тренинга, омрачила конечно посе первого дня новость, что у меня умерла бабушка когда вышел из маринс парк отель позвонила мама. настроение сразу на минус. надо выполнять домашки. лыбиться телкам и все делать по красоте. нашел в себе силы.и выполнял все задания в полном объем. для меня очень важным моментом было по трахаться на тренинге. еси б я этого не сделал. был бы лично для меня полный пиздец. я потрахался знакомство(оно же и 40 мин общения-первое свидание)потом второе(не дала) потом третье-секс. таже схема но с другой девочкой.правда не дала а тока подрачила. обезьяна бля. была возможность пошлепаться на первой свиданке. но фраза на протяжении 2 часов в моей машине на заднем сидении. что на первом свидании в день знакомства нельзя. заебала и я выпроводил телку из машины.на вторых выходных валек со своими фокусами помог в соблазнении. но я упизделся с телками которых привел за стол и проебал момент када надо было вести и ебать.ангел запомнился волшебными пиздюлями и посе упражния в тренинговой понял.что потенциал большой и могу еще прокачаца главное не катать вату!!!!! и САМОЕ главное для меня в подходе-следовать правилу трех секунд. тренинг дал самое главное-уверенность. я и так был уверен в себе. но после моря подходов,знакомства со статусными девочками, в дорогих тачкках, бутиках. стало еще пизже. конечно почувствовался спад после тренинга.слышал от пацанов с проекта.что кто-то хочет песнями разгоняться, братва-надо просто брать и соблазнять, а не искать отмазок чтоб не подойти к той или иной красотке. но подходить надо все равно! что и стараюсь делать. просто цели у меня глобальные- я хотел попасть в тусовку и в ней остаться и при возможности сделать соблазнение как и хоби так и работать. поэтому я самый первый кто сдал бабки на мастер. пиздец как хочу прокачаться по полной и стать тренером. это ебанически. сидеть в незнакомом городе сидя на столе и ловить восхищенный взгляд пацанов,смотрящихся на тебя как на проводника в мир большого секса с телочками и вместе с ними радоваться над их победами над очередной самочкой. Перцы, давайте не ебите вала и ебашьте на мастер. да прибудет с нами правда и только самые сочные телочки!!!)
  • 0

Чтоб все еблись!)

#15 bad_boy92

bad_boy92
  • Перцы
  • 11 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2013 - 21:04

всем привет ! закончились три недели тренинга,и пустья даже не прошел последние два выходных тренинга ,но пользу тренинг принес немалую.тренинг дает понять какие точки в развитии соблазнения слабые и что более важно,как над ними работать,как их прокачивать.вообщем тренинг для тех собирается шпилить красивых телок и стремится к этому. просто так ничего не приходит и надо приложить немало усилий чтобы побороться с собой и выполнить все полевые и домашние задания. кароч коротко и ясно,прекращайте сидеть дома-все кто хочет продвинуться в соблазнении проходят тренинги и делают успехи )

Сообщение отредактировал bad_boy92: 26 Август 2013 - 21:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0