Отправлено 18 Август 2013 - 23:51
Первый день. Начался с отличного настроения))) Монстр зашел в зал и поднял его еще в два раза, ничего при этом не делая)) офигительно..
Соблазнение - это все легко и просто, че усложнять то)) просто красавчик).
Дальше рамка цели - крутецкая штука, без нее ничего из полей не сделал бы)
Поля - пришел на ленина и понял что начал загоняться, поехали с саппортами на победу и все начало получаться. чем меньше у тебя времени, тем меньше ты думаешь, а значит делаешь правильно. И тут я стою такой красивый раздаю приветы, а в голове мысль: как я бля возьму телефон? Это блять ваще как? я двух зазубренных слов связать не могу!!!!
- привет, ты классно выглядишь!
-спасибо! а у вас что тут Флэшмоб?
-ну да, раздаем комплименты красивым девушкам
- и так весь день?
-а еще берем номера телефонов, давай я запишу
все блять!
я охуел. как блять ? хуй знает ваще, но номер у меня был)))
День второй. с утра какое то унылое гавно, сижу и думаю куда блять делось мое настроение ??? Где ты, ау??!! Улыбки просто нету (((
даже 30, 30, 20 отжиманий не помогают,
Теория.... все вроде разжевывают, понятно все. сижу туплю с опенерами. опять загоняюсь пиздец.
Поля... всего то блять какие то две пары телефонов а я в загонах с гавёным настроением. Обратился к саппортам - еще хуже. Думаю, как вернуть это вчеращнее настроение ???? Кароче я проебал поле, въебал перца =)
Дальше упражнение на доверие. никакого страха довериться-то у меня нету вообще)) самый первый пошел сделал )) . но сука все равно какая то херня внутри..
Монстр говорит: Макс, перестань ебать себе мозги и все будет оукей))
Сижу в прострации. но решил ебануть эту домашку сегодня) чтобы не было долгов никаких))
че делать с настроем хз. пришел домой, принял душ, переоделся. иду с романом на победу. Пришли, сели. сидим. Полная херня. Звоню саппорту Диме (Самец) и говорю: Диман, помоги разобраться че за херня.
-Максон, ща все будет))
и я пошел фоткаться с хомяком)) в разных позах. ахха такой ржач был ппц ахахх.
-Максон, давай от простого к сложному, ты ж вроде нормальный малый, хорошо выглядишь)) раздавай приветы))
и тут я пошел.......
бабуля привет, здрасте, все подряд ваще
-Максон, давай забросай приветами всю остановку
иду всем приветы раздаю. =)
чую, открылся кран с энергией в области задницы и она пошла искать приключения )))
-Максон, у той телки охерительная жопа, как у моей подруги, вперед))
и я пошел, и страх простой съебался нахуй куда то, и я почуял, что начал просто аццки фонить позитивом, дальше первый номер на подбелке,
приехал на победу и испепелил к хуям вест фонтан, подарил двум девушкам по цветку, взял телефоны, потом еще телефоны еще)) Я просто подхожу и мне уже улыбаются. Пришел другой саппорт диман и просто охуел от меня )) я сам не знаю как я это делаю!!!!! я просто
беру и подхожу и мне никто не отказывает!!! пиздеццц!!!!
Последний телочек с диманом закрыли вместе, завтра двойная свиданка в восемь, будет ахирительно!!!!!
Время блять час ночи почти а я не могу все выйти из этого состояния, креатив преееет!!!! ))) тариф молодец + ЕЕЕЕЕЕ!!!!
Спасибо Диме Маминову огромное, ты действительно крутой человечище)))