Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Рязань 17 августа-1 сентября. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 20:37

Парни. Пишем! Задания не палить! И пусть мир вам улыбнется)))
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 22:14

Прошел первый день базового. Позитив возник после первого дня!!! По моему - это хорошо))) Это ведь так? Жду с нетерпением одобрений...
  • 0

#3 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Август 2013 - 23:22

Привет) Это Дима, который ремень снимал))) Информация переполняет мозг!!! все мысли в голове, говорят голосом Алексея!!) Вставил ручку в рот, сижу улыбаюсь) мышцы болят, слюна на клаву капает, язык засох! Выйду в позитив) потом квадратное дыхание и высыпаться)
  • 0

#4 Михаил Ччччч

Михаил Ччччч
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 08:35

Я стал лучше уже после первого полевого задания. Со страхом и и интересом жду следующего
  • 0

#5 Eels1988

Eels1988

п»їЕсли проблему можно решить за деньги, то это не проблема - эт

• Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 19:06

Всем привет! отпишусь сразу по двум дням) Значит, 17.08. день прошел так, как я примерно его себе и представлял. классно, весело! почти все адекватно реагировали на юмор со стороны Алексея и ребят) радовало, что был задан вопрос в самом начале: ЧТО КАЖДЫЙ ЖДЕТ ОТ ЭТОГО ТРЕНИНГА?! этого вопроса я ждал) очень интересно было наблюдать за работой Алексея с группой.ха-ха то оно ха-ха, но вещи очевидные говорит. приятно видеть, что человек умеет общаться с аудиторией "глаза в глаза") День 18 сентября прошел более продуктивно. в плане коммуникации в поле. очень понравилась игра на выявление сущности каждого и разносторонность мышления. а также "прыжок веры". заметный сдвиг в людях пррррросто налицо.видно как эмоции прут...видно что они общались с женщинами))) представляю как будет прыгать каждый после первого секса)) еще раз спасибо Алексею за позитив и позитивную информацию)) Dыня))
  • 0

#6 Jammils

Jammils
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 19:35

День прошел круто! Безусловно у меня есть небольшой дискомфорт от избытка информации и отданных эмоций сегодня. Однако это все пустяки. Уже некоторая доля страха и неуверенности улетучилась за вот эти последние 2 дня. Это безусловно круто! СПАСИБО всем за поддержку во всех смыслах слова!))) Это Юра. Я в цветном поло был эти 2 дня.
  • 0

#7 КлопковРома

КлопковРома
  • Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 21:21

Первый день тренинга: Основные впечатления от полевого конечно Я подхожу боюсь, снова подхожу не боюсь, всё круто,всё пиздец как плохо. успеваю вовремя, не успеваю. столько мыслей никогда в голове не было, со мной происходят какие то мутации . Второй день: МЫ задрачиваем тренера с вопросами по всякой хуйне на протяжении всего дня. Чуть ли не после каждого слова кто то что то спрашивает. Почему мы не можем тупо взять и сделать так как написали в тетрадках? Первое, второе, третье. НИХЕРА. Для нас всё очень сложно. Полевой. ХЕРНЯ. так я подумал, как только Алексей сказал, что нужно 5 телефонов. Приехали на победу, сходу взял номер у первой девчонки, вывел в позитив, наверн мог даже на свидание сразу вести. ВАЩЕ ХЕРНЯ подумал я. через пару минут уже 2 телефона. Я расслабился. пиздец. Что дальше? Что дальше парни? Дроч!след номер только через час.нервы, вдруг не успею, парни с кислыми минами у которых тоже ничего не получается. бля бля бля. саппорты помогайте. пинок-объяснение. нихера .ещё раз. нихера. всё я сливаюсь !не сделаю!только 3 взял. ребята уезжают с невыполненными полями. я не еду. я уеду с саппортами через 10 минут с 5 телефонами.4-ая с мамой шла, 5-ая замужем. просто было уже похуй!
  • 0

#8 Вячеслав Норотов

Вячеслав Норотов
  • Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 21:54

Первый день тренинга пролетел просто не заметно. Когда ты окунаешься позитивную и веселую среду, время всегда летит не заметно! Узнал для себя много нового, например как: подходить к девушкам (не пугая их), улыбаться, как выходить в нейтральное состояние. И, конечно же работа со своими целями и их корректировка. С полевым проблем не было. Во второй день тренинга. Работа в аудитории очень хорошо, все понятно, упражнения получаются. Полек – как пришел, сначала полный ступор. Страхи ППЦ. Вопросы – а оно тебе вообще надо? Просто убийственный вынос мозга. Если бы не помощь саппортов - их позитив, корректировка, разбор то как ты делаешь подходы и что говоришь - Я так и не закрылся бы. Ребята ОГРОМНОЕ Спасибо!!! P.S.: В основное время не закрылся и пришлось дорабатывать с саппортами, за счет занятия в аудитории. Жалею о том что плохо работал в поле, в основное время - нужно работать больше и быстрее. Сделал для себя соответствующие выводы! (особенно - а чем я хуже других? почему они могут, а я нет?) Все реально!!! Так же считаю что наказание (собственно которое Я заработал) за не выполненную домашку – это тема. И наказания нужны! А коллективная ответственность заставляет думать еще не только о себе.

Сообщение отредактировал Вячеслав Норотов: 18 Август 2013 - 21:56

• 0

#9 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 22:29

Парни!Все молодцы и Григорий тоже))) Все завтра в поля и в Новую жизнь!!! Каждую секунду своей жизни ты принимаешь решение какой ОНА будет в будущем!!! Давайте зажгем позитивом этот город!!!Пусть эта База и ваша Мощная команда войдет в историю!!!Все Вперед!!!Огггоньььь!!!)))) Саппортам отдельный респект за грамотную работу с бойцами и самоотдачу!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#10 Dima_RZN

Dima_RZN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 23:04

Во-первых, хочется отметить, что у меня никогда не было такого, чтобы я не следил за временем почти весь день. То есть полнейшее погружение в тренинг очень мощно на меня воздействует. Это что-то!!!! Во-вторых, очень добивают настырные вопросы по всякой херне, не подготовленные. По полевому. Была такая же фигня как у Ромы Клопкова. Первые два телефона у первых двух, спокойно, на позитиве, на хорошо работающем мозге были взяты. Потом ступор. Продрочился какое то время. Вовремя появились саппорты. В точности (это ВАЖНО) изложил как брал первые два номера. Получил подтверждение правильности сделанного, поднялось настроение и сделал третий номер. Последние два взял после пинка от саппортов и напоминании о времени и о том, что делал с первыми тремя всё верно, нужно только включить мозг и ноги в турбо режим. и смог закрыться. Немного хочу поделиться наблюдением. Удовалось брать номера, когда я был действительно заинтересован в той теме опенера, спомощью которой открывал. Или в опенере выражал именно ту эмоцию, которая во мне появилась на момент сделанного наблюдения. Те открывашки, которые я делал для того, чтобы надо что то сказать, но не могу придумать работали туго, а в большинстве случаев не работали вообще. Общения не получалось) Спасибо ребятам, которые помогали на Победе!! Огромное спасибо!! Огромное спасибо Илье Трунину!!! Огромный пласт организационной работы и успевает нас поддерживать!!! ОН ВМЕСТЕ С НАМИ В ТУФЛЯХ И ДЖИНСАХ СЕЛ ЛОВИТЬ ПАДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Спасибо Алексею за эти два дня, которые уже меня изменили. Это было сильно! и очень меня впечатлило!!!

Сообщение отредактировал Dima_RZN: 18 Август 2013 - 23:11

• 0

#11 16Rocker61

16Rocker61
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 23:20

Первый день на тренинге узнал много полезной информации, особенно понравились различные техники и упражнения для выведения своего внутреннего состояния в позитив. В этот день было немного тяжело, не успевал делать полевое в полном объеме, доделывал сразу после тренинга при поддержке саппортов: спасибо парням, всегда готовы помочь) Во второй день уже было полегче, хотя испытывал трудности при выполнении упражнений в аудитории, зато полевое успел сделать вовремя в полном объеме. В этот день было весело после полевого (соус, игра, полет на руки товарищей) Фил

Сообщение отредактировал 16Rocker61: 18 Август 2013 - 23:20

• 0

#12 MakcuMkuHH

MakcuMkuHH
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Август 2013 - 23:51

Первый день. Начался с отличного настроения))) Монстр зашел в зал и поднял его еще в два раза, ничего при этом не делая)) офигительно.. Соблазнение - это все легко и просто, че усложнять то)) просто красавчик). Дальше рамка цели - крутецкая штука, без нее ничего из полей не сделал бы) Поля - пришел на ленина и понял что начал загоняться, поехали с саппортами на победу и все начало получаться. чем меньше у тебя времени, тем меньше ты думаешь, а значит делаешь правильно. И тут я стою такой красивый раздаю приветы, а в голове мысль: как я бля возьму телефон? Это блять ваще как? я двух зазубренных слов связать не могу!!!! - привет, ты классно выглядишь! -спасибо! а у вас что тут Флэшмоб? -ну да, раздаем комплименты красивым девушкам - и так весь день? -а еще берем номера телефонов, давай я запишу все блять! я охуел. как блять ? хуй знает ваще, но номер у меня был))) День второй. с утра какое то унылое гавно, сижу и думаю куда блять делось мое настроение ??? Где ты, ау??!! Улыбки просто нету ((( даже 30, 30, 20 отжиманий не помогают, Теория.... все вроде разжевывают, понятно все. сижу туплю с опенерами. опять загоняюсь пиздец. Поля... всего то блять какие то две пары телефонов а я в загонах с гавёным настроением. Обратился к саппортам - еще хуже. Думаю, как вернуть это вчеращнее настроение ???? Кароче я проебал поле, въебал перца =) Дальше упражнение на доверие. никакого страха довериться-то у меня нету вообще)) самый первый пошел сделал )) . но сука все равно какая то херня внутри.. Монстр говорит: Макс, перестань ебать себе мозги и все будет оукей)) Сижу в прострации. но решил ебануть эту домашку сегодня) чтобы не было долгов никаких)) че делать с настроем хз. пришел домой, принял душ, переоделся. иду с романом на победу. Пришли, сели. сидим. Полная херня. Звоню саппорту Диме (Самец) и говорю: Диман, помоги разобраться че за херня. -Максон, ща все будет)) и я пошел фоткаться с хомяком)) в разных позах. ахха такой ржач был ппц ахахх. -Максон, давай от простого к сложному, ты ж вроде нормальный малый, хорошо выглядишь)) раздавай приветы)) и тут я пошел....... бабуля привет, здрасте, все подряд ваще -Максон, давай забросай приветами всю остановку иду всем приветы раздаю. =) чую, открылся кран с энергией в области задницы и она пошла искать приключения ))) -Максон, у той телки охерительная жопа, как у моей подруги, вперед)) и я пошел, и страх простой съебался нахуй куда то, и я почуял, что начал просто аццки фонить позитивом, дальше первый номер на подбелке, приехал на победу и испепелил к хуям вест фонтан, подарил двум девушкам по цветку, взял телефоны, потом еще телефоны еще)) Я просто подхожу и мне уже улыбаются. Пришел другой саппорт диман и просто охуел от меня )) я сам не знаю как я это делаю!!!!! я просто беру и подхожу и мне никто не отказывает!!! пиздеццц!!!! Последний телочек с диманом закрыли вместе, завтра двойная свиданка в восемь, будет ахирительно!!!!! Время блять час ночи почти а я не могу все выйти из этого состояния, креатив преееет!!!! ))) тариф молодец + ЕЕЕЕЕЕ!!!! Спасибо Диме Маминову огромное, ты действительно крутой человечище)))
  • 0

#13 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 00:21

Парни! Все молодцы с первым боевым крещением вас! Это только начало. Делайте всю домашку и не забывайте, что это Ваша жизнь.
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#14 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 09:25

Сегодня дежурный саппорт Денис 8-953-746-96-95 Он будет в районе пл. Победы с 17.00 до 21.00
  • 0

#15 Григ

Григ
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Август 2013 - 10:16

Первый день начался сначало хорошо , потом пошли в поле тамм со мной началась какая то непонятная хуета пришёл такой в трансе на отчёт думаю всё них из меня не получится никакой пикапер, но спасибо огромное саппортам хорошо пропинали! и всё пошло на Победе как по маслу прям на 13-14 подходе стало намного легче потом ещё лучше. хоть и закончил последним но главное собой доволен!)))))) Второй день прожил круче. Сначала ломался - потом звонок саппорту и за ним последовал хроший пиздюлЬ!) с полевым конешн запоздал (наверн нрадо было волшебный напиток употреблять перед подходами - ну вы поняли про какой) в итоге к вечеру 6 номеров и ещё похавал на холяву хорошо поговорил с продавщицой. НУ а сейчас иду на остановку гг................. да и вобще на страхи наср)Спасибо огромное всем саппортам особенно Игоряну и Михе)

Сообщение отредактировал Григ: 19 Август 2013 - 10:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0