Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу общаться с незнакомыми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 22:32

Привет. Думаю, я здесь не первый ТФН, который пытается стать человеком. В принципе, абстрагируясь от моих возможных откровений, клянусь левым мизинцем, никто при общении со мной в реальной жизни не догадается, что я ТФН, закомплексован, лузер и не испытываю с девушками ничего, кроме проблем. Конечно, за последнее время сделал немало успехов: стал прилично зарабатывать, обрел эффектную внешность (девушкам нравлюсь, себе временами), развиваюсь интеллектуально, качаю мышцы, начал жить сам даже переехав в другой город... Думал, что последний факт кардинально изменит ситуацию. Казалось бы, соблазняй (ресурс есть), приводи (местоимение есть), трахай (инструмент есть). Ан-нет. Все тот же первобытный страх подхода, та же до неизбежности комичная дрожь в голосе, непонимание зачем мне вообще эта рандомная, пусть и симпатичная, самка человека. При всем этом, если диалог уже завязался, есть хоть какие-то точки соприкосновения, возник контакт/взаимодействие, то я вполне комфортно себя чувствую, совсем по-другому говорю и веду себя, расслабляюсь, нахожу себя уверенным и даже обаятельным. Но заговорить с незнакомым человеком считаю подвигом, тем более девушкой, тем более познакомиться. Не то что заговорить - улыбнуться. Лицо всегда напряжено, даже если я иду по улице один и думаю о чем-то хорошем, внешне выгляжу будто на похоронах. Сегодня проехал свою остановку потому что не смог попросить рядом сидящего мужчину подвинуть сумку и позволить мне выйти. В результате уехал в какое-то село, шел по пустой дороге и был готов расплакаться от собственной ничтожности. Просто стало последней каплей. Доехал до центра города, начал смотреть на мирно гуляющих девушек, осознавать, что многим из них я нравлюсь, но также то, что просто не знаю как подойти и заговорить. Сделав космическое усилие я бы мог выдать что-то наподобие "девушкаможносвамипознакомиться", почувствовать себя идиотом и при первой же паузе закрыть лицо руками и убежать. Вообще, то немногочисленное, что у меня было с ОЖПп, всегда было обусловлено их инициативой. Еще пытаюсь знакомиться в интернете, там конечно попроще, но тоже после нескольких фраз непонимание зачем мне эта женщина и "что я здесь делаю". Когда дают телефон, перед звонком готовлюсь, будто сейчас стану делать предложение. Дрочить перестал. Советуйте врача.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 22:59

Цитата

Все тот же первобытный страх подхода, та же до неизбежности комичная дрожь в голосе, непонимание зачем мне вообще эта рандомная, пусть и симпатичная, самка человека.

Так вот же оно. Она тебе не нужна. Зачем себя насиловать тогда?

Но вот эти утверждения не согласуются:

Цитата

клянусь левым мизинцем, никто при общении со мной в реальной жизни не догадается, что я ТФН, закомплексован, лузер и не испытываю с девушками ничего, кроме проблем

Цитата

Сегодня проехал свою остановку потому что не смог попросить рядом сидящего мужчину подвинуть сумку и позволить мне выйти.

• 1
Audaces fortuna juvat

#3 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 23:18

1) не вешай ярлыки. анализ полезная вещь, но не может заменить синтез. 2) ни фига это не подвиг. я например не рад, что часто открываю незнакомых людей. это не всегда ведет к добру. стопор убрать не так сложно. сейчас надо научиться общаться только по делу. 3) страх подхода никак не убрать, кроме как переступить его и увидеть, что ничего страшного там нет, а наоборот там интересное. потом поймешь, что там такие же люди, как и ты, и они часто сами рады попиздеть. и страха/неудобства не станет. другое дело, что человек излишне часто общающийся с незнакомыми персонажами смахивает на еблана и пройдоху. ну или можешь денег дать куда следует и будешь открывать всех 8+ ангельским голосом. 4) если адекватно такое советовать, попробуй поездить на работу и обратно без денег. я когда так делал (правда не по своей воле), то речь сама стала развиваться - пешком через весь мегаполис не охота. на билет люди всегда помогут, т.е. доедешь точно. АПД. поздно вечером только не делай, с утра делай, ну и в адекватное время, не поздно чтобы.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 30 июля 2013 - 23:24

• 0
Снимаю, порчу

#4 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2013 - 23:31

Ну как бы ты не первый. Общению с незнакомцами посвящен весь этот форум. Лечится практикой. Начинай с малого - общение с клерками в магазине, на почте, продажниками, и т.д. Спрашивай у незнакомых девушек время, как пройти, пытайся перевести в разговор. Если совсем не в моготу найди перца, который сможет тебя попинать.
  • 0

#5 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 00:39

Была такая проблема. Время спросить не мог, прикурить и тому подобное тоже. Сигарету стрельнуть - целая проблема. Продавщица обсчитала - я молчу стою как тормоз и иду обсчитанный. Девки сами к себе раньше звали в гости, а я у них дома сидел всю ночь трепался. Или коньяк с колой пил. Офицантки в кафе несли счет долго очень, пока те с кем я там был не звали офицантку. Секс был только когда женщины сами разводили, можно сказать сами раздевали и начинали. Лапали они меня первые. Самую жесть убрал года 3 назад. После этого с продавцами, таксистами и тому подобными всё предельно просто. Эффект был суперский. Идешь по улице, смотришь по сторонам как ненормальный и так легко и свободно. Пофиг во что одет, развязались ли шнурки и тому подобное. В кафе одному придти чай попить и книгу почитать - не вопрос. С таксистом поболтать - да всегда, они все болтливые. Осталась проблема с офицантками и женщинами. Решил недавно её. Думаю смогу помочь, пиши в скайп(в профиле указан). Деньги и другое материальное не беру, мне пофиг. Тренинги не провожу. Просто знаю куда копать.

Сообщение отредактировал Shatomi: 31 июля 2013 - 00:46

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#6 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 00:41

AdamaS сказал(а) Jul 30 2013, 22:59:

Цитата

Все тот же первобытный страх подхода, та же до неизбежности комичная дрожь в голосе, непонимание зачем мне вообще эта рандомная, пусть и симпатичная, самка человека.

Так вот же оно. Она тебе не нужна. Зачем себя насиловать тогда?

Но вот эти утверждения не согласуются:

Ну я действительно не знаю как в себе пробуждать интерес к человеку, о котором ноль информации. С этой т.з. знакомиться в сети намного удобнее, но там меня чем-то зацепит каждая десятая, а из них еще каждая десятая снизойдет до ответа. Насилую себя просто осознавая необходимость полноценного секса и возможных отношений, да и физиология требует. Раньше вполне удовлетворялся мастурбацией и не заморачивался никакими знакомствами.

В тех утверждениях противоречия нет, так как промолчав и поехав дальше я никак себя не выдал. Другое дело, если бы извиняющимся голосом произнес что-то невнятное.

Кенгуру сказал(а) Jul 30 2013, 23:18:

речь сама стала развиваться

Основная беда не с общением как таковым, я вполне доволен своей речью или словарным запасом, но в нормальных условиях. Проблема именно в установлении контакта, проявлении инициативы.

И еще, от большинства тех, на кого не следует вешать ярлыки, меня отличает умение скрывать свои комплексы и всячески маскироваться.
  • 0

#7 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 01:10

Ну ты умелый. Мужик небось и не допер, что тебе выходить, сто пудов думал, что тебе до конечной или что ты скажешь. Такое хуй угадаешь, скрыл так скрыл. Если будешь много "открывать" людей, то очень скоро станет ок. Делов на неделю.
  • 0
Снимаю, порчу

#8 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 01:12

У тебя семья полная? В основном мама воспитывала?
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 01:28

Похоже на ранюю стадию социофобии. Записывайся к психотерапевту
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 02:29

Antoha 8 сказал(а) Jul 31 2013, 01:12:

Воспитывал отец, но как бабу.

Pointman сказал(а) Jul 31 2013, 01:28:

Похоже на ранюю стадию социофобии. Записывайся к психотерапевту

Я ходил на психотерапию, это недолечили.
  • 0

#11 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 03:42

Antoha 8 сказал(а) Jul 31 2013, 02:12:

Почему ты это спросил?
  • 0

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 11:44

Почитай Девид Х : Будь жесток. Кирпичи.Зверский самец: Как стать мега-гуру. Корень проблемы в воспитании. Работай над собой.
  • 0

#13 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 12:27

Antoha 8 сказал(а) Jul 31 2013, 12:44:

Почитай Девид Х : Будь жесток. Кирпичи.Зверский самец: Как стать мега-гуру. Корень проблемы в воспитании. Работай над собой.

Интересные книжки.спс
  • 0

#14 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 12:57

Antoha 8 сказал(а) Jul 31 2013, 11:44:

Первую начну читать, спасибо. В воспитании и старых комплексах, причины которых устранены.
  • 0

#15 Лестатус

Лестатус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2013 - 13:53

Я и сам таким же был. Видишь ли, я аналогично так же себя чувствовал, так же позволял кататься на моей спине, и так же пропускал остановки, шел пешком и матерился, что не смог сказать, попросить отодвинутся, так же часто жалел, что не смог подойти к той красотке и сказать ей:"привет, милашка". Вскоре меня это выбесило и я стал ощущать себя иначе. Знаешь, будто бы последняя капля меня взорвала и мое сознание полностью перестроилось именно так, как я считал нужным, так, как я считал верным и правильным. А это произошло от смерти отца (он был серьезным человеком в городе, а я не был даже жалкой его копией) когда меня послала лтр и друзья начали вести себя мерзко, так же алкашня часто стреляла деньги, а я им давал, часто. После того, у меня было ощущение. что меня имеют в жопу там дико свербило, и я понял, меня ебет моя гордость. Момент и меня переклинило. Я стал тем, кем считал нужным, а это раскованным, грубым, когда надо, достойным, сильным, уважаемым. Если кто то пытался проявть неуважение, у меня сразу вскипала кровь и я ставил его на место. Пошла вверх карьера, девушки, друзья, новые знакомства и ощущение собственной важности перед зеркалом, гордость за себя и свою Фамилию. Я заметил, чем чаще я хожу в тренажерный зал, чем больше я занимаюсь БИ, тем уверенней я себя чувствую. Я весьма культурен и приличен, но ноты негатива и недображелательности с чей либо стороны жестко присекаются мной. Я просто не чуввствую неудобства, страха, упрека или сомнений. "У Эго появились яйца". Просто тебе надо понять, что ты есть мужчина, сильный, крепкий, достойный, уважаемый, успешный, себялюбящий. То, что никто не имеет права мешать тебе, вставать на пути. И вот что самое важное-это твое право данное тебе от рождения. Никак иначе не может быть. Готов ли ты быть скуливым щенком всю жизнь? Или же будешь сам создавать себе свое будущее? Выбирай сам. И не бойся. не верь не бойся не проси (хз откуда это, но я часто кручу это в голове). И "плясать будем по ходу пьессы"-помогает не парится.

Сообщение отредактировал Лестатус: 31 июля 2013 - 13:54

• 1
AsmodeusX(2)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0