Дурак, разрушил отношения
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:41
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:53
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:56
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 08 Июль 2013 - 06:29
Я мужик, поэтому буду пытаться что то сделать а не опускать рукиТы мужик или где? Верни деньги и забей на бабу.
Единственный случай, когда стоит послушать женщину - когда она говорит "Нам нужно расстаться".
Отправлено 08 Июль 2013 - 06:54
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:53
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:31
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:20
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:20
Ну во первых ты конечно накосячил конкретно - думаю сам понимаешь. Если бы она ближе а ты дальше (хотя я бы дальше не делал - лучше похуистически, пользоваться но не отдаляться особо), сам же писал что издевался (!!) - смысл изначально я не понял этого.
У нее парень был в армии которому она успела изменить , говорит что он ей не нравится и жить с ним просто удобно и тд
Вот это пиздец когда тебе девушка тебе заявляет такое, минимум нужно насторожиться. Хотя ей 20 всего-то.
Что делать?
Конечно вернуть денежные средства ( ну если ты имеешь какие-то планы на ее еще). Встретиться (охото 2000км переться чтобы отдать деньги (!) и не получить с этого ничего кроме сомнительной и очень маловероятной перспективы в будущем?). Обязательно без соплей, НЕ ПРОСЯ НИКАКИЕ ПРОЩЕНИЯ - сказать...хммм что сказать... ну вроде "я благодарен тебе за твою помощь, спасибо, ты самая лучшая". Далее все.
Из контактов никуда не удалять - не писать ничего ей первым ( ну типа как дела, скучаю и прочие сопли)
далее 2 варианта :
1. Пройдет время - она удалит тебя с контактов сама - тут сам понимаешь - finish him. Посылаем ее нахуй тоже.
2. пройдет время - она сама будет писать, че да как - жаловаться на что-то, банально интересоваться. Дальше пиши сюда или в аську - подскажу что да как - или знатоки подскажут.
Вероятность варианта номер 2 крайне мала, учитывая твои предыдущие "заслуги". Хотя 20 лет ее решают - может быть ты и успел зацепить ее чем-нибудь.
PS
Ах да и запомни раз и на всю свою долгую жизнь - отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ
Альф
Буду рад помочь
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:12
Привет!
Ну во первых ты конечно накосячил конкретно - думаю сам понимаешь. Если бы она ближе а ты дальше (хотя я бы дальше не делал - лучше похуистически, пользоваться но не отдаляться особо), сам же писал что издевался (!!) - смысл изначально я не понял этого.
У нее парень был в армии которому она успела изменить , говорит что он ей не нравится и жить с ним просто удобно и тд
Вот это пиздец когда тебе девушка тебе заявляет такое, минимум нужно насторожиться. Хотя ей 20 всего-то.
Что делать?
Конечно вернуть денежные средства ( ну если ты имеешь какие-то планы на ее еще). Встретиться (охото 2000км переться чтобы отдать деньги (!) и не получить с этого ничего кроме сомнительной и очень маловероятной перспективы в будущем?). Обязательно без соплей, НЕ ПРОСЯ НИКАКИЕ ПРОЩЕНИЯ - сказать...хммм что сказать... ну вроде "я благодарен тебе за твою помощь, спасибо, ты самая лучшая". Далее все.
Из контактов никуда не удалять - не писать ничего ей первым ( ну типа как дела, скучаю и прочие сопли)
далее 2 варианта :
1. Пройдет время - она удалит тебя с контактов сама - тут сам понимаешь - finish him. Посылаем ее нахуй тоже.
2. пройдет время - она сама будет писать, че да как - жаловаться на что-то, банально интересоваться. Дальше пиши сюда или в аську - подскажу что да как - или знатоки подскажут.
Вероятность варианта номер 2 крайне мала, учитывая твои предыдущие "заслуги". Хотя 20 лет ее решают - может быть ты и успел зацепить ее чем-нибудь.
PS
Ах да и запомни раз и на всю свою долгую жизнь - отношений на расстоянии НЕ БЫВАЕТ
Альф
Большое спасибо за совет!!!
Я думаю так, в начале августа приеду к ней в город дня на 3-4, позвоню и поставлю перед фактом , скажу встречай меня! если встретит и пустит к себе то попробую исправиться, если не примет и откажется от встречи ну тут всё ясно тогда будет!!
Норм идея?
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:17
Отличная. Как будто комментарии и не читал. Кольцо тогда уж не забудь, хуле.Норм идея?
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:40
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:42
Ну в принципе да.Большое спасибо за совет!!!
Я думаю так, в начале августа приеду к ней в город дня на 3-4, позвоню и поставлю перед фактом , скажу встречай меня! если встретит и пустит к себе то попробую исправиться, если не примет и откажется от встречи ну тут всё ясно тогда будет!!
Норм идея?
Единственное нюанс смотри, копишь бабулечку.
Накопи 30-40к рублей, объявись к ней.
Звонишь ей и говоришь: "У меня для тебя есть сюрприз, встречаемся там-то там-то" и все.
Заранее снимаешь номер в гостинице.
Она приходит в место, ты ее сразу сводишь к позитиву.
Обязательно ничего ей не говоришь и ведешь в место типа ресторана, там договариваешься с официантом, чтобы принес букет роз на подносе.
После этого едете в магазин дорогого нижнего белья, покупаешь ей то которое понравится тебе и говоришь: "Я хочу чтобы ты его примерила для меня".
Затем говоришь, что есть еще один сюрприз и везешь ее в гостиницу.
В номере должно быть все зашибись, лепестки роз и т.д.
Далее говоришь ей: "Я хочу с тобой переспать, никто об этом не узнает!!!", "Вот здесь у меня есть 30к рублей, возьми их пожалуйста и дай мне возможность побывать еще раз в твоем пельмене".
Если не дура, то даст.
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:45
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:36
Ты несерьезен. Ты несерьезен в своем желании быть с ней, потому что иначе ты бы вел себя достойно. А ты вел себя как малолетка.Если нужно уточнить что то я уточню, надеюсь на вас парни и девушки, что вы поможете мне всё вернуть, спасибо всем и удачи
Почти точь в точь ее слова, аж опять воспоминания нахлынули...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0