Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#1 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 10:25

Парни, отписываемся регулярно, подробно. Задания не палим, помним про конфиденциальность. Подписываемся, что б было понятно кто есть кто. (указание себя вконтакте и мобила приветствуются - вам же проще договариваться о тусовках будет)
  • 0

vk.com/brat_petr

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 16:24

Парни Жгите!!!! Отписывайтесь!!)) Костя (Leto) один из Саппортов, если будут вопросы звоните +7918 99 777 34
  • 0

#3 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 17:06

Воспользуйтесь шансом перевернуть свою жизнь! Ваня Солнце 8 918 47 55 437 ваш саппорт)
  • 0

#4 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:19

Парни, докажите, что ваша база чего-то да стоит! Жгите и будете награждены ФП!) Сегодня отсутствовал вечером в городе, не смог зайти в офис, так что скорее всего как обычно буду саппортить неофициально :D 918 467 58 58 Маньяк. звоните, спрашивайте. Чем больше вы ответов получите на возникающие вопросы, тем лучше сделаете домашку, тем эффективнее пройдет треннинг для Вас! Не стесняйтесь. Я почти добрый :superman: В поля выходить с вами вряд ли смогу, но в клубах почти каждую ночь. Дерзайте!
  • 0

#5 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:44

Привет всем, это Артур(лысый)=). Я реально чувствую то что завтра начнет творится жесткий ад и с нетерпением жду наступления второго дня. Вадик вообще кажется супер тренер, как он офигенно мотивирует, это просто словами не передать. Рад то что его требования очень высоки, в этом вижу только огромные плюсы. Если честно не ожидал то что будет отведен специальный день, причем первый, именно на мотивацию, цели и прочие темы которые сегодня были затронуты. Вообще думал что сегодня будет теория знакомства и сразу выход в поля, теперь понимаю важность этих вещей. Чего я ожидаю от тренинга мне сказать трудно, но точно могу сказать что ожидаю от себя много действий, которые не совершал в обычном ритме жизни. Я расчитываю выполнять то что будет говорить Вадим, а там посмотрим, думаю будет становится яснее. Меня пока все вообще устраивает в тренинге, поэтому никаких жалоб или предложений не возникает. Больше всего сегодня застало врасплох постановление конкретных целей, так как никогда не формулировал свои цели настолько подробно. Поэтому я еще подумаю как их сформулировать и самое главное определюсь чего я действительно хочу. Сейчас буду этим и заниматься.
  • 0

#6 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:50

Василий - я один в группе. Сегодня 28 июня стартовал РМЭС, базовый. Ничего сверхестественного не произошло, так я был готов к подомного старту. А имено взял отпуск на период семинара и последнии два дня перед началом бухал и трахался (со своей хорошей знакомой), так как предполагал что во время тренинга это будет запрещено. Парни во сновном студенческого возраста, что тоже было ожидаемо, все на позитиве (радует). Зал маловат для такого количичества людей и огурец получается с толстой кожурой местами. Тренер много выражается не цензурно и я так и непонял в чем разница между охуительной девочкой и пиздатой, в данном случае это синонимы, как компромисс можно говорить что девочка опиздахуительная. От семинара ожидаю, что он поможет мнестать превосходным соблазнителем и отшпиливилю всех кого хочу. А так, то в целом все на достаточном уровне. Ладно, пока, сейчас допишу цели и спать.
  • 0

#7 borjomi

borjomi
  • Перцы
  • 27 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:52

Максим второгодник. 36 лет. начало нудное как и в первый раз. техническая инфа по тренингу, как и предупреждали. рано судить о заявлениях, что "базовый" живет и прогрессивно меняется. время покажет. от меня незаслуженного положительного отзыва не получить, встиле "это просто драйв какой-то". ресурс не выключает у меня критическое мышление. тренер настойчив и доходчив в объяснениях. я бы убрал часть детальной нуднятинки, но просто для меня ничего нового, а другим может пригодится. саппорты... ничего не могу сказать, никого не знаю, может они и круты - время покажет. в плане дисциплины ничего не изменилось: все строго, хотя тренер заявил в стиле "вешайтесь падонки, если хотите результатов))." если слова не разойдутся с делом - я стану крут)).
  • 0

#8 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:54

Всем доброго времени суток. Это Женя, справа у окна сидел, если кому поможет. Старт был приблизительно таким как я его и ожидал увидеть, мотивационные речи, знакомство, пожелания ебашить далее. Довольно таки разношерстная публика, от 16 и до 37, весьма порадовало. Подход тренера понравился, ведь если подчиненных или студентов не ебать в переносном смысле то хуй кто из них что сделает. так что ждем hard vers. Некоторые вещи и вправду разжовывались через чур долго, но значит так необходимо. Вобщем всем удачи!
  • 0

#9 Dyahon

Dyahon
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 23:57

Андрей, в джинсах - бело-синей рубашке) Все в целом отлично-замечательно. Очень позитивно все перезнакомились, представились. Отдельное спасибо тренеру за уважение, такт и внимание) По количеству человек - маловат зал, тесновато (но не самое страшное) душно! (когда не душно, кондюк немилосердно дует в правое ухо, но лучше так, чем задохнуться) Еще хотелось бы чтоб тренер больше уделил времени о рассказе о себе и о тренерской деятельности (мне показалось мы более раскрыто представились, чем Вадим) Напрягло, что задержались солидно, но целиком на совести группы. С нетерпением жду завтрашний день)
  • 0

#10 mi2013

mi2013
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:03

Всем привет. Меня зовут Михаил. Сегодня побывал на первом "уроке") остался доволен. с первых 5-ти минут тренинга стало понятно - тренер жесткий, и свое дело знает. Это радует)) все прошло так как и должно было пройти на первом занятии : знакомство, общие правила и дисциплины и т. д. не смотря на объяснение казалось бы простых и понятных вещей, "обзор" оказался полным и понятным. Хочется чтоб так шло и дальше. Жду завтрашнего дня)
  • 0

#11 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:20

Салют :biggrin: ! Меня зовут Иван, я попал по собственному желанию на тренинг который проходит в г.Краснодар с 28.06.13 по 07.07.13 "РМЭС-База" хочу прокачать себя во всем, есть желание развиваться в личностном росте а также в соблазнении. этот тренинг нужен каждому парню. Первый день прошел отлично Вадим Юффа, все достаточно разжевал и написал на доске, зона личного комфорта расширяется. Присутствовали мужики разных возрастов от 20-37. Понравилась настойчивость тренера. В зале есть чай или кофе, в такую жару у нас было отличная прохладная температура. Все записываем и учим на дому. Хочется делиться опытом и слушать советы, крышесносы и различные халявы имеются.
Мой телефон 8(952)86-777-96 http://vk.com/z777z

Всем желаю УДАЧИ И ПОЗИТИВА :bb2:

Сообщение отредактировал ^_cRRRaZzzy_^: 29 июня 2013 - 00:21

• 0

#12 Urgant_Ivan

Urgant_Ivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:23

Всем привет.(Одно предложение есть )) ). Это Ваня трейдер. Первый раз пишу на форуме каком либо. Седня весь день трухало, я на тренинг года 4 собирался. Мое мнение тренер крут, Альфу бери с ходу моделируй и снимай телочей. Я в принципе так и сделал :) Зашел пожрать в Гиро, пока готовилось вышел на улицу а там проходит блондинка и на внутреннем приподнятом эмоциональном состоянии (Я у Альфы за левое плечо подержался:)) за знакомился с ней, договорились в клуб седня пойти, но че то в клуб ломает, подумаю еще. От тренинга ожидаю адского отжига, хочу чтоб меня с коришками оторвало! По предложениям был бы благодарен, если бы чай разрешили по чаще пить с овсянным печеньем и сахаром в пластиковых стаканчиках. P.S. Альфа напоминает чувака из трехсот спартанцев когда на эмоциях :))) THIS IS SPARATAAAAAA!!!!!!!!!!!
  • 0

#13 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:30

Всем доброй ночи! Это Сергей, был в голубой футболке сегодня) От старта впечатления только положительные) все пункты по делу, все ребята на позитиве и я в их числе)) нахожусь впредвкушении 9 дней адского отжига и драйва) От тренинга ожидаю море информации, фишек, веселья, а от себя лично - ебашить на все сто!! Всем участникам хочу пожелать удачи, хорошо отжечь, а тренеру и саппортам эммм - удачи и чтобы мы хорошо отожгли))) возможность попадание на днюху к Пете очень сильно мотивирует)) участником еще бы хотел пожелать воспринимать все в позитиве и никогда не отчаиваться) Если что мой номер 89528261559, до завтра)
  • 0

#14 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:47

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ДЕНИС М.! НАЧАЛО ВПЕЧАТЛИЛО, ПОРАДОВАЛ ПОДХОД ТРЕНЕРА! ОЩУЩЕНИЕ ЧЕГО-ТО НЕОБЫЧНОГО, ТОГО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ, ЗАХЛЕСТНУЛО С ПЕРВЫХ МИНУТ! ПОНРАВИЛОСЬ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ. ЖИВАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГА ДОБАВЛЯЕТ УВЕРЕННОСТИ В УСПЕШНОМ ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА. ВСЕ ПОДРОБНО И ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЕНО. УВЕРЕН, ЧТО ПО ОКОНЧАНИЮ ТРЕНИНГА БУДУ СПОСОБЕН ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И В СОБЛАЗНЕНИИ ПОНРАВИВШИХСЯ МНЕ ДЕВУШЕК, ЧЕГО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ЗАНЯТИЯ. МОГУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ ТРЕНЕРУ НЕ СБАВЛЯТЬ ПРЕССИНГ, ВЫЖИМАТЬ ИЗ НАС МАКСИМУМ!
  • 0

#15 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 00:53

1)пишем здесь, новых тем не создаем 2)никогда не приглашай девочку в клуб 3)парни всем желаю удачи! Въебывать будем жестко! Ваш саппорт Франсуа. +79648999542
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0